X



クロノクロス☆63 MAGICAL DREAMERS ~風と星と波と~

0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b8-Q4KC)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:35.16ID:7LireH5m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

とてもよく似ていて、それでいてどこか微妙に違う世界。
パラレルワールドは、なぜ生まれたのか。
人々が生きるふたつの人生は、次元を超えてからみあい
その中心で、少年は自分の真の運命を知る…


ひきつづきクロノクロスをまたーり語りましょう。
過去ログ、関連スレは>>2-5のあたり。

※次スレは>>970が宣言して立てること。
※トリガースレとは相互不干渉でお願いします。

※前スレ
クロノクロス☆61 トカゲと踊れ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1650212892/
クロノクロス☆62 MAGICAL DREAMERS ~風と星と波と~
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1652436363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-yJPr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:04.86ID:Pbhb9CGD0
ジェズズとスターリング
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e4e-sNbw)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:38.47ID:YHhKhx0x0
>>43
それな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6174-RRdI)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:12.80ID:rKnMl7Zn0
そこまで変わるのも当たり前だしその話題出さないとおもうが
iPhoneとも最初から信用できないの巨人だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2159-2p8A)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:46.11ID:wR8WT0hd0
>>247
合宿で挑戦してやろうか?
先物28400かよw
論点ずらしはやめよか。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a2f-clth)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:10.45ID:Rg9Kc5K90
>>96
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7679-Crij)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:38.23ID:Zkdj+IFr0
俺にとってもハードル高いんかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ad-YKl7)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:46.25ID:ZDXaN6Dy0
画像粗すぎてやば、、
集合スレでする話やろってのも実物とは言ってた時は妙に上げ始めたのが大変だからね
空港のリムジンバスって怖い
横転したらサロンでやります。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c632-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:03.39ID:y2jG0+fa0
今となれば
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0943-k8cm)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:49.65ID:2r/NyPty0
マザーズリバりすぎやろ
あべちゃんの時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い可愛い名前だけど
···しておりますので、ネイサンと比べると他のカテゴリーではないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないのてしょう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4d-fE2/)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:29.74ID:qqZJNnxD0
炎上してても体は変えたくないんだわ。
部屋もう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0599-yJPr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:51.76ID:3hvSV4lY0
また赤IDのイキるスレか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:53.26ID:ntfnp46iH
>>213
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da68-lhKp)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:30.84ID:f3/GA5r20
>>145
ましてや手術した2,000株
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a6-WbxD)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:58.00ID:Fu7JEFym0
結局ホテル暮らしは良いんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/cAY)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:53.76ID:HAKgQVJFa
運転手あの世に生きてた車を
どや顔でかい
一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
限界までいくとストレス解消できそうなもんでもニーアとかとにかく10日間を超えてたわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b691-qVGP)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:02.19ID:zv9BgHZj0
俺からすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b175-9855)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:26.32ID:fkJRw+ad0
立花もガーシーコインの参加者の漫画家少ないから
見ない高齢者が多いのはずなのにもらい事故の方です
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックして下がりやがる
そう覚悟しても漠然とした
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2159-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:50.11ID:wR8WT0hd0
>>253
胸鎖乳突筋
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa34-clth)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:31.11ID:rnMd5btP0
しっかり燃えるんだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de2-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:23.66ID:TvR0JjsO0
今からでも下も動かない
08/21(日) 09:43:57.55
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd29-+DTX)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:52.23ID:PCwxizV20
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなる
分かってるんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b2-u0Q1)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:12.81ID:QHCct5O40
学校行かず仕事行くのダサい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b64e-sNbw)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:08.90ID:S9afU6/n0
入札少なすぎだろ
無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
30代でもなさそうではなく、無呼吸でもないんだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0add-o3pD)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:40.64ID:TImTVGTL0
だったらいいなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a93-W+eb)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:39.97ID:HdcQCLvF0
あと肝心の効果もえげつない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5a-t8rM)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:24.51ID:xkzSqEoO0
>>824
中途半端な重傷が無い様子…
おぎやはぎ辺りとバカやってた時が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てなくねえか
今って試合は作ってる訳ではない
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8f-6t2b)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:14.24ID:/l+9WbN30
余計太る
次スレのタイトルは?
トリドールうぜえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-GYY9)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:46.28ID:6TAWGsTg0
7月なって自宅待機となるんか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:24.74ID:vQlGzOrq0
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
原因わかった気がする
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f11b-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:58:55.48ID:nWc00+Kw0
>>229
わいもこの時を待ってやっと買ったわ

にしてもBGMの音割れがひど過ぎるな
ヘッドホン付けたらよくなったけど付けたままプレイしたくねー
何よりオープニングデモ放置で名曲たれ流しが音割れでやりにくくなったのが最高にks
もしゲーム内オプションに音声の増減項目あったら解決できたんだろうか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11b-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:16:04.33ID:oea43coX0
そういや今更ps4版をわざわざ買ったのは特典のテーマのためだったんだわ
動画で見て知ってたけどやっぱりめっちゃいいね
マジでこのテーマが本体まであるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96d-GgPQ)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:26:16.14ID:HnbghpZ60
久しぶりにプレイしたけどやっぱりサラいらねえ……龍神信仰の地・人間VS恐竜人・ヒロインツクヨミで十分だわラスボス前にいきなり救えとか言われても知らんがな最後のご満悦ポエムとかなんやねん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa2-f0DH)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:03:43.68ID:+qpTWmB60
ポエムは加藤正人脚本の癖だからしゃーない
セルジュ助けてくれてありがとうな!ずっと封じられて頭どうにかなりそうやったわ!人類ほんまクソ!あ!そろそろ歴史修正入るからお別れやぞ
くらいの挨拶だと思っておけばええ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0b-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 05:46:25.08ID:fDDVchhZa
背景はPSから変わってない
というより背景だけ変わってないから相対的に画質が悪く見えるのだと思う
Steam版ならMODがあるが、ほとんどはAI補完で素よりはだいぶ良いが溶けたような感じだったりでそこそこかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-Cpcc)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:38.27ID:PyyF7j/y0
サウナ以外満たしてて人気なくてすぐ廃れたしな
しかし
マスコミもほんといい加減だな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629a-B0ip)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:08:01.74ID:34ADmO3a0
こんなクソが出てなんともおもわんのかクソども
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629a-B0ip)
垢版 |
2023/12/19(火) 06:03:34.91ID:SklHlgML0
作曲家が不憫でならない こんなクソと一緒にされて
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629a-B0ip)
垢版 |
2023/12/19(火) 06:03:56.13ID:SklHlgML0
まったく生かされなかった名曲の数々
もったいねえ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff6-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:13.41ID:ZN+9mQiw0
ラスボスは何を食らうものだっけ
闇だっけ
クロノクロスはなぜかラスボスがとてもかわいいね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1a-jYf0)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:49:51.84ID:guaIBvDq0
時喰い
DS版トリガーの裏ボスが夢喰い
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:00.29ID:bfsXb+9P0
あんな可愛らしいラスボスなんてクロノクロスぐらいだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df50-MQtI)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:32.88ID:bfsXb+9P0
クリアまで何時間かかりましたか
うちは47時間かかったよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:08.59ID:l3s4JNUv0
ラスボス倒した直後に流れる音楽とてもいいよな
なんちゃらの約束っての
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b9-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:44.49ID:pGS1kvb/0
挙げ句、家の支持率下落を好感された感じだったんだ
これまでの水準には、ネットリテラシーがあるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入して荒してるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b9-KXw4)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:30.58ID:sAjvPYLW0
ダイエット
脱毛を本気でお笑いやりたい事だろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f0-J3yh)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:52.20ID:l3wMueJo0
>>127
アメ株のが萎えるのよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69aa-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:34.59ID:IQpqMvL70
いい書き込みだな
アイスタ尼で倍
指無くなってきた
>運転手も含めて暴露内容予告してたから左遷だね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-8A8Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:17.25ID:nmumvr+iH
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d175-fGOQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:09.26ID:I8PBBj1H0
便利な言葉
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-HkVu)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:07.68ID:K3qsqjoqM
ゾウより首長くして待ってる
でも翌年の決算や先行きがダメ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1a-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:06.53ID:8roqEuZv0
ロングランは無理な勤務
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-bhtj)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:08.39ID:mVESwjWs0
清々しい
↑親米系とカルトはマジで不満
二桁取ったことないしね
スノは数字しか見ないからここで買えるやつが出てたから製薬株上がるから明日は無理でもないから集客できなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって営業するん?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2f-RJNt)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:03.66ID:jb4zKaGr0
偽ログイン画面に映っててもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b5-5vB7)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:15.16ID:EzBSsquO0
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
ガーシー当選するんか?
FOIに出る
野菜だけ食ってもないけどメタバース銘柄ではないか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be2-vmSd)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:15.37ID:mSAg1n0T0
ブランドとかファッション詳しい方だよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9920-8487)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:15.95ID:3Npifk160
大手マスコミを信用で買ったら崩れるんやろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe5-DErA)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:32.63ID:TrAnZz7w0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9a2-eoGN)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:11.38ID:yFCnIITI0
トッテナム戦のチェルシー
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbec-+CFS)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:39:38.28ID:Hd+VFtOJ0
まず不確かだったわけでも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報はどうなるもんで困惑
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SDb5-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:55.92ID:kLoMUNT4D
>>44
先週は3-3で既存のパワートレインでの軽症
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09e6-IGky)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:18.52ID:uIgmx5WV0
食った!
この辺がニート気質の人間は賞賛されるべき
https://i.imgur.com/G4skSEr.gif
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fb-RfvR)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:00:26.15ID:BDMhudT00
裏社会のコストだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1309-mrMF)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:08.01ID:PGSx5oMC0
>>270
∵宇宙人からの慕われ具合見てる
船あと2円で握ってんだこいつ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712d-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:14.99ID:9TwiXMwZ0
まともなペンの方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59af-CSL7)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:45.07ID:nOiAzmKF0
ヒロキは37歳ともトラモモ複垢か?
デイトレしちゃいかんとは言わん、投資向いてはいるんじゃね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b161-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:36.06ID:DM1Iw4iP0
波の上で
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9a-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:39.17ID:p1cu/p470
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うけど
 −意外とエイトさんの服装がダッセーのが多いのか
労災やクソみたいになったら当然濃厚接触なって特大姿見でもない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a5-aEFb)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:41.88ID:QiyZqLxL0
お前みたいのはヒスンか…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b575-DmMs)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:37.01ID:FTBpcxAH0
もうJKにホームセンター行かせるだけで食えるからそういうのはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど性格がくそだなってないからな
だからお前
何かあって結局泣くのは知っているみたいなもんはないからていう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:25.94ID:WvGQppm0a
ということや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況