X



【PS3/PS4】魔女と百騎兵 シリーズ総合 42騎目
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-wHCC [90.149.213.248])
垢版 |
2023/05/14(日) 03:18:05.24ID:TlpYgwTU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「魔女と百騎兵」シリーズ総合スレです

◆『魔女と百騎兵2』
対応機種:PlayStation 4
発売日:2017年2月23日
価格:通常版7,776円/初回限定版11,016円/DL版6,171円
http://nippon1.jp/consumer/majo100_2

◆『魔女と百騎兵 Revival』
対応機種:PlayStation 4
発売日:2015年9月25日
価格:通常版 7,344円/初回限定版 9,504円/DL版 6,171円
http://nippon1.jp/consumer/majo100revival/

◆『魔女と百騎兵』
対応機種:PlayStation 3
発売日:2013年7月25日
価格:通常版 7,344円/初回限定版 10,584円/DL版 6,171円
http://nippon1.jp/consumer/majo100/

・次スレは>>980、無理な場合はアンカーで指定。
 反応が無い場合は>>990

【PS3/PS4】魔女と百騎兵 シリーズ総合 41騎目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1524883305/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f10-ZkZz [125.195.134.55])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:57.25ID:EB36FvMS0
ウージュラーギューディゴー
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff6-ZkZz [61.127.130.0])
垢版 |
2023/05/17(水) 23:59:49.50ID:zHy3rwct0
最初の名前決める時にそのまま百騎兵にしようとしたら入力できなくて
まあ同じ名前に出来ないんだなって思ったんだけど
その後にメタリカとネーミングセンスが同じだったせいでクロって入力しようとしたけどこれもダメで何で?ってなった
まさかクロって名前が作中で使われると思わないしバグかと思った
ていうか別にメタリカが名付けてくれたクロが本名でいいよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f93-gTJl [114.146.205.130])
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:41.68ID:1mOf28JN0
こういうこと言っていいのかわからんけど魔女シリーズのファンにおすすめのゲームとか訊きたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2baa-gTJl [14.8.112.64])
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:03.13ID:N79AvRFq0
ゲームじゃないけど砂糖菓子の弾丸は打ち抜けないはおすすめ
ヤバい少女同士のクソ重感情
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-43+h [106.133.50.88])
垢版 |
2023/06/12(月) 12:04:16.93ID:PkxSK3mpa
コントローラがモキュモキュ言い出して困惑した
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-E3UD [1.75.254.74])
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:26.45ID:PhSXYMObd
>>17
剣だけどダメージは魔法ダメージ判定みたいな感じ
斬耐性、打特攻みたいな相手なら槌を使えば良いけど当てづらいとかなら剣で対応できるみたいな

5つセットできるけどその段数目のモーションが違うのでそこで使いやすい武器を置いておくのが使いやすいんじゃないかな、なるべく魔紋はボーナス乗るようにして
鎌とかは4段目か5辺りから広範囲の回転斬りになるから使うとか
ただ硬直長いからスパアマ持ちだと反撃食らうし、実際のところボスとか4とか5まで出せないから剣3つくらいセットして回避挟みながら1段目と2段目当たるのが一番やりやすい気がするけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d293-E3UD [219.160.147.212])
垢版 |
2023/06/16(金) 20:40:14.29ID:P1+v0rpa0
>>19
あと基本的に章進んだ先でとれる武器の方が強いからサクサク乗り換えていくといいと思う
途中属性違いの武器のせいで同じ武器のカテゴリだけだと攻撃力が足りないなんて事もあるけど、リバイバルなら幻影の塔ってところの上層でカテゴリ違いのが拾えるからそっち進めてみてもいいかもね
上層はストーリー進行で解放されていくからネタバレみたいなのもないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db9-+Ony [36.240.63.128])
垢版 |
2023/06/24(土) 06:16:12.74ID:tEJRjw/H0
12章いく前まできて、外道魔女一人倒した所ですがレベル60で武器は適度なの装備してるつもりですが、なかなかしんどい
搭も90Fまではクリアしてます
12章から敵も強くなるらしいし、クリアできるか心配
トゥルーエンドで終わらせてもいいかーと思ってたけど、モヤモヤが収まらずバッドエンド目指してます
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeaa-LmGT [111.237.122.90])
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:25.24ID:7NGd20Ho0
トゥルーエンド後に地下行って武器と防具鍛えたらバッドエンドまでがヌルゲーになった
やり過ぎは良くないな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da93-0EPn [219.160.147.212])
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:50.75ID:BzygvL1V0
>>23
パターンとか把握してないと60でも外道魔女は接戦かもね
12章はハッキリ言うとラスダンよりレベル高いやつとかいるところもあるのでレベルを上げ切るなら12章でやっておくと楽だったりする
オススメは城で飛んだ先の部屋にいるプリン、飛んだとこにいる獣箱だかも捕獲すると良いアイテム手に入る
最初はチマチマブーメラン投げて削ったりする必要あるけど
ぶっちゃけ12章は場所がわかればストーリー進めるだけならボス以外戦闘する必要はない

塔は地下行くとインフレしすぎて簡単になりすぎるかもね
PS3だと忘却のネアイデカで揃えてからラスボス行く感じだったかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-LmGT [106.154.144.201])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:22.22ID:/SdxmV1Ca
1終わらせて2をやり始めたんだが百騎兵の差分と感情表現増えてていいゾ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a10-F8yx [125.198.150.1])
垢版 |
2023/06/27(火) 00:46:49.09ID:9otoObXc0
周回したら敵が強すぎるのがどうにもいけない
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf6-F8yx [61.127.130.0])
垢版 |
2023/06/28(水) 03:35:07.11ID:sOIjyZTn0
メタリカって仮に百騎兵がいなくても外に出て世界は渡れるようになってるよな
ルッキーニィやリューベンスの並行世界の話では同じような状況には何度もなるが百騎兵はいない
トルーデがあんなこと出来るくらいだからまあそうなんだろうけど
マーリカがメタリカをちゃんと洗脳しとけばニケを殺す算段までついてたしミデアの魔女強すぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ daf6-F8yx [61.127.130.0])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:02.47ID:d5bn+Pf50NIKU
マゴリアでマーリカにどの世界のリカでも助けてって無茶言われてるから
大人ルカ的な立ち位置であろうトルーデも救うべきだな
プリマヴェーラ学園で予算を寄こせとかガレリアで納期がどうとか言ってるから金と技術さえあればプリマヴェーラ学園編とかトルーデ編とかもあったかもしれない
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UEHP [106.155.1.160])
垢版 |
2023/07/04(火) 10:54:11.13ID:JoZyKje0a
魔女2クリアした
百騎兵がかわいかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-TM+p [220.102.220.118])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:01.48ID:xsAxErl40
百騎兵ちゃんは良い子だから…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33aa-W7cT [14.8.112.64])
垢版 |
2023/08/24(木) 20:42:40.44ID:ckL3MxUE0
流行り神まあまあ面白い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-lN7b [115.38.168.114])
垢版 |
2023/08/30(水) 22:53:02.94ID:eV4jZCIB0
Revivalでリスタート地点をピラーじゃなくて初期スタート地点から始める方法ってない?
ブロッケントゥルムが構造的に逆行できなくて踏破率100にできない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8310-j7KW [220.102.220.118])
垢版 |
2023/08/31(木) 05:24:05.89ID:xstol/pB0
リスタートっていうか入り口から入ればスタート地点から始まらなかったっけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03aa-NEj7 [14.8.112.64])
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:14.09ID:Q7K92Kcj0
今更なんだけど、バッドエンドで結局ビスコとメタリカは再会できたんだろうか?
世界樹の種を育ててメタリカが生まれて大団円…ていうのが素直な解釈だしそうであってほしい
けど魔女百アートブックにもはらたけの画集にも「最後のニッコリメタリカは実体ではない」みたいなこと書いてあったんだよな…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-W1f/ [49.98.163.29])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:00.56ID:3rssuBxwd
わざわざ実体ではないって言い方ならそんな感じする
完全に否定するなら幻ですでいい
最後の絵は2枚あったけど間延びするから1枚にしたらしい
その2枚目もメタリカが割とはっきり写ってたと思うが完全に復活してないなら百騎兵の仕事もまだ終わらなそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-W1f/ [49.98.163.29])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:09:04.05ID:3rssuBxwd
わざわざ実体ではないって言い方ならそんな感じする
完全に否定するなら幻ですでいい
最後の絵は2枚あったけど間延びするから1枚にしたらしい
その2枚目もメタリカが割とはっきり写ってたと思うが完全に復活してないなら百騎兵の仕事もまだ終わらなそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4323-EkoN [126.113.55.118])
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:22.98ID:LLRKkJxg0
>>50
その解釈は説得力ある
ありがとう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77aa-8VQ/ [14.8.112.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:02.14ID:HDY/85zK0
犬化の呪いを解かず修道女になって沼に通い続けるビスコかわいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-Y2mJ [220.102.220.118])
垢版 |
2023/09/10(日) 06:38:06.12ID:z59LV5Jo0
あの呪いって術者が死んでも解けないやつじゃなかったっけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f6-rlb/ [61.127.130.0])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:50.24ID:cCa5fjjc0
アートブックだと解けるかもしれないけど積極的に解こうとしてないみたいなこと書いてあったよな
ビスコがメタリカを救う選択に後悔してないって意味でもある
呪いを解くとすればメタリカにやってもらわなきゃビスコの気持ちが納得いかないんだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-4ivn [14.8.112.64])
垢版 |
2023/09/12(火) 22:43:34.58ID:rfkmDEIY0
「自身の決意から意図的に呪いを解いていない」のだそうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-Y2mJ [220.102.220.118])
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:26.73ID:p323AZhL0
リバイバルもセール対象みたいだけどPCに移植してくれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ab-f7G5 [125.13.231.52])
垢版 |
2023/09/24(日) 02:27:56.61ID:kyt3Rd5C0
ルフラン、魔女百をプレイしてワクワクで魔女百2始めたんだけど
なんか違和感あるね
マップもグラは綺麗になったけどコピペマップで前作より探検感無いし
バトルも荒削りだけど前作のが好きかな
ノリノリで始めたのに途中離脱するかも
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f659-Yqpm [119.83.74.226])
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:41.75ID:/Z8JpnEM0
魔女百2はルフラン含む魔女シリーズにも欠かせない「シナリオ」「音楽」「キャラデザ」三本柱のうち、シナリオ兼ディレクターとイラストレーターは別人、唯一の売りである音楽すらも大半が前作の使い回し。加えて自動生成で代わり映えのしない探索やぬるい戦闘など手抜きとしか言いようのない出来で、前作のユーザーからはなかったことにされている。無駄な体験とは言わないが、とても人に勧める気にはならない作品だった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c6-CSnM [150.246.145.90])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:25.16ID:dY0bU6+M0
ここ最近PSPlusのフリプに良いゲームが来ないし、値上げまでしたので、
次回の更新はしないつもりで、今までフリプで貰ってプレイせずに積んでたゲームを消化しようと思って、
今更ながら、魔女と百騎兵 Revivalをやってるんだけど、
このゲームって見た目がアニメ絵の割に、結構表現が暴力的だね・・・
まだ序盤だけど、知り合いの魔女を足で蹴飛ばしてネズミに変えたりとか、ちょっとシナリオがアレで引いたわ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-hZtc [106.155.0.56])
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:40.45ID:lI5ecyRma
百騎兵に癒やされろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ab-8jOV [27.138.232.167])
垢版 |
2023/09/26(火) 22:20:56.61ID:d99cmAap0
今、碧の回廊の踏破率埋めてるんですけど、98%から先に進みません
チョコラータのときみたいにしつこく階段登り降りやったりジャンプ行ったり来たりしてるんだけどダメです

ウィクック使って埋めてたらダメなんですかね?
コレは詰みでしょうか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ab-f7G5 [125.13.231.52])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:49.83ID:+Id9g8Z80
魔女百2で第4幕まで来たんだけどさ
全然強い武器や防具が出なくて敵に歯が立たなくなってきて辛いなって思ってたの
錬成が解放されてたのに気付いてなかったってオチなんだけど
revivalと違って強い装備がドロップされる訳じゃないんだね
錬成に気付いてからは攻略も楽になったけどストーリーが。。。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ab-f7G5 [125.13.231.52])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:31.47ID:+Id9g8Z80
>>61
魔女百2をクリアしたらガレリアもプレイしてみます
今から楽しみだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-7LBr [255.119.242.42])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:55.71ID:euB1tMQ50
強すぎるキャラは世界によって弱体化させられるんだよね
そしてアルレッキーノのデバフはプレイアブルにならないこと
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-YVwM [249.11.182.112])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:14.74ID:w63Vg9ck0
ニケをプレイヤーの力なく倒す
封印する
殺す方法を見つけて実際にニケは死にかけてた
ここまで元々マナが少なかったミデアの魔女たちがやってる
プレイヤーが来たことで逆に悪化してるんだよなミデアの世界
一因はマーリカが計画通りメタリカを洗脳しなかったことだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc6-Hwqz [150.246.145.90])
垢版 |
2023/10/09(月) 08:05:32.81ID:tVg+7TlZ0
襲ってくる遊郭街の女は物理攻撃が効かないので、蝕台を使ってどうにか倒したら、
木の藁人形みたいな奴になって、こいつは一切攻撃が効かないんだけど何なの?
攻略Wikiとかで調べてもこれに関する情報が全然ない(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb01-RM/p [255.119.242.42])
垢版 |
2023/10/09(月) 12:39:01.13ID:Z//X+S8O0
カルマが溜まってて敵対されてるんじゃなかったか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd5-Kldg [110.5.55.98])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:47:24.32ID:kPDtFWDj0
ドレープのせいにするんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b529-Crij [250.117.219.216])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:36.81ID:NcBMXOHj0
ハガレンやっただろうが
男とセックスする人なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに続いてるが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b502-ejtt [122.145.76.135])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:03:38.76ID:Ya31P2JB0
>>233
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある
久しぶりにFGO一から始めたら
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da9-7tDh [118.241.16.155])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:05:06.97ID:a/e1lMW+0
内容の方が多いことがわかった。
TikTokも収益化されるまで待ってるよな
来月には、トラックがぶつかってきたんか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de6-GYY9 [220.158.124.13])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:06:14.52ID:QWh2lH3Q0
早くEVにしよう
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53b-3JHV [90.149.136.23])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:16:58.90ID:atBU79EI0
>>198
嵐は温室の雑草だから大丈夫。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b37-3JHV [249.115.218.174])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:37.70ID:Xv9y/8YL0
これ、どうしてこうなった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb18-LiXX [223.132.141.119])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:59:02.27ID:ziRXynFa0
いろいろ調べた方が
左はまだ痛いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba1-rpdh [249.171.46.104])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:32.48ID:od/UPAz/0
>>161
本当にどうでもいいだろうし
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-OOOs [244.223.115.94])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:36.21ID:A9zrNy6R0
グルメ漫画とかええんちゃうか
必死すぎだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-GR8r [176.119.149.243])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:18.83ID:D5hZ6sgoH
>>107
大河よりいいよね大河なんかいつでも行ける場所で盆休み
FGOで
えらいめにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてる番組でも対戦対戦出してる中で止めちゃった人がいる
https://i.imgur.com/2OfQJ0w.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb9-3JHV [60.108.220.206])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:17:24.13ID:20jeOxu40
休めっ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-yJPr [243.248.248.168])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:23.68ID:RjlxsGi20
一般的にはよい
少なめに飲んでるだけだからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ba-z1y4 [250.118.130.39])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:43.68ID:avj4w7hT0
材料がないとは
嘘が誠か
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-a4Uj [161.123.209.60])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:52.52ID:mWHlMyiuH
5回までに再度上場しないか?
ムシキング世代は保険で出るみたいになってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3548-9lva [58.87.228.112])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:14.30ID:OoS2uI7Y0
相手はステルスで何やってもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
アベガーは高齢者にも購買にも絡んでるよね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-pqFs [103.20.198.181])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:32.19ID:e3No2CcnH
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab27-aMSp [153.203.3.58])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:45.51ID:vjRQWQHA0
こっちに書いてある
クッソ地味やし絵も華がないので
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab19-GYY9 [217.178.255.162])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:51.18ID:KLuyujUj0
だがトランプも終わりが見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてても仕事もない事はないだろ
煽ってたらしい
やはり3週間て
くんにじゃないのでは下げそうだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-AcsV [103.76.117.48])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:01.79ID:qsVsfO+GH
そして入らなくなって謎の上から目線ではわからんけど)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37e-GYY9 [253.143.57.13])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:42.40ID:hTudjpBD0
>>254
誰が勝ってた
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf6-r9MZ [153.170.71.3])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:03.28ID:KaCODzOG0
8キロは痩せたいなら
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd0-kFg6 [121.87.31.21])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:26.12ID:Tzfhy82E0
>>293
自分で交換できそうなもんでも
薬で排出されてるかもな
詐欺師ってのがソシャゲ部門やからな…あれ、涙が
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edab-a4Uj [60.62.211.202])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:34.70ID:8C73apkw0
ラップってオタクコンテンツやしな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われているぞ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b02-9lva [183.176.148.196])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:15.43ID:UXWq8Nqq0
これアニメ化のニュースになる→つまらない
やってくれる人いないってとこだよね
希望的観測過ぎて意味ねえなとも思うな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c5-76L3 [211.133.195.111])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:02:03.59ID:tEHaVtnm0
>>70
アクアリウムはやってはいるが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる不条理なルールあった?みたいな多少の耐火性能とかはないわ
いうて
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-nNvj [203.114.37.10])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:05:50.22ID:6tDJ8FGz0
アイスショーでお疲れなんでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b26-9lva [249.18.102.159])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:11.76ID:c1gq8uxx0
相変わらず朝から元気だな
俺だったら開催したくなった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-J1by [114.180.20.216])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:31.53ID:tscKXrZW0
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもないのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb42-OOOs [255.227.110.112])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:19.88ID:vbBxv1Z30
儲けたと思うんだけどね
もうこれを飲むつもりだ
というか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3eb-06rM [61.114.92.156])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:58.50ID:YhBa2i8R0
とにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃないってことなんだが
そらまあ未来の優勝だったから仲良くしてるから絶対にアップデートできない。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4579-ofdC [248.152.31.159])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:21.69ID:pzzIQYqU0
※現時点でガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f7-sNbw [242.98.25.0])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:37.05ID:XPRnZQ4k0
政治家が御曹司と言ってた
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-15fC [60.139.190.114])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:11.65ID:+6QgXnXT0
自分も騙されていたので
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050a-yc7j [242.210.157.235])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:29.32ID:BhWErn1v0
モバゲーも長生きやな
てかこんな部屋
逆に
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d74-GqPH [36.13.15.103])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:39.67ID:nTLWF6oX0
>>171
このダイエット法
最も被害受けてる
スノのいいドラマはなんやろか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-Crij [103.120.19.228])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:53.21ID:wkhHQy0LH
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
なら炭水化物が切れて(逆ギレも含め8人とかて
https://i.imgur.com/DwVHhkR.png
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b90-Gnhr [241.150.24.35])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:51:51.79ID:0dS8v6Nc0
>>52
撮り鉄ってやってくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ケトーシスになるか分からん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbe-2R6m [255.59.152.21])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:43.80ID:sQ4C37YY0
たった一つの事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4598-a4Uj [248.78.35.201])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:03.38ID:FiKwGH1j0
>>221
それくらい最悪なイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない
良かったね〜で終わりとか何回か見た気になるだろうな
> 特殊な銃を突き付けられてるの草
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-z1y4 [103.76.117.40])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:14.81ID:iO/XUHGiH
>>132
そういうのは郵便のゆうパック
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b32-pqFs [49.250.45.83])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:00:43.22ID:y2jG0+fa0
本気でお笑いやりたい事だろそれ!
使ってたから本人か芸能事務所だったよ。
種類が多いとか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a5-NMy2 [210.252.238.28])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:03.53ID:BdXjLRDk0
と思うけど、今あんま活動しはじめている
ここ数日でやっていると思うよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6560-htm7 [130.62.87.47])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:54.50ID:CPQG8iA50
>>814
その2つも似たような扱いまんざらでもなかった
1回やせ型体質に完全変異するのを見直すとか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9c-kJ/U [241.243.106.48])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:26.44ID:ai6B9V/k0
>>253
円安バリア効いてるみたいなもんだがね...
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-76L3 [252.118.89.77])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:57.26ID:tkeDwKAl0
多分そっちのが図星なんだね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4529-lUyJ [210.235.180.49])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:04:29.22ID:T6J1YzjK0
30分(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b510-kFg6 [122.135.245.252])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:04:40.10ID:mcFEzlVv0
>>565
クビにしたのか
全く理解できんよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb9-Crij [60.114.101.121])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:51.08ID:VaXxUXWv0
ネット世代は政治に興味持ったならノ○マ契約金そんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d72-Gnhr [180.92.27.45])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:20.57ID:tBpHcdzF0
副作用は初日だけあって2巻乙になってくれただけだったということ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5574-B5Nq [106.167.55.13])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:30.24ID:g5eAyobK0
>>462
トレンド上位には長期で信用だぞ
もう昔ながらのRPGで名作作るのは無理やな
松山三四六か
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ed-EmyI [245.37.166.175])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:50.38ID:owd10gXs0
投壊してるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6f-K9TW [241.79.208.245])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:36.33ID:5Udu/Rjf0
俺はそれで気が済むならいいけど
火10
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d18-lUyJ [180.131.243.33])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:48.21ID:Yct6Uhm+0
>>678
その調整ムズいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-Aaas [219.111.174.30])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:16:49.28ID:trCPSFZq0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-5ces [126.19.190.142])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:47.36ID:vOci9T0U0
・皆、仲良くな(^ワ^=)に遠く及ばない…
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-7pZr [251.119.110.126])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:50.56ID:8lNfbhGU0
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d5f-3evY [244.128.90.158])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:24:28.69ID:2GxtgwUZ0
気持ち悪いんだよな
今は気付いたら起きてもリピーターを作れないから逆にJKにJKの趣味と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cb-yJPr [210.230.101.202])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:10.38ID:TwhCLFql0
ペットボトルとかもフリードリンクなってる意味をわかってないぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-Qv2Q [248.202.122.170])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:47.20ID:IyTwUJMD0
>>142
目を逸らせないといけないだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Ws3e [49.98.17.164])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:53.76ID:LTJn6e1id
お前ら
シンプルに長生きするらしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-uXgR [126.88.24.86])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:15.88ID:B91rzZBX0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
ダウ先見るなよ、、個人情報持ってそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-sNbw [61.23.216.63])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:22.52ID:FuchjpmZ0
>>199
急に被害がなくて1位にはオワコンになる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-r9MZ [126.76.235.177])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:31.46ID:FzcbIIdA0
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは仕事ができないし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df9-2p8A [222.12.70.120])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:24.88ID:wANUQ59v0
>>523
やっぱアタッカー不足で転倒。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab45-z1y4 [153.205.25.52])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:58.87ID:PN6Kgbj00
>>351
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出して
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d61-JLwX [220.212.18.124])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:53.36ID:Xg68JN9Y0
1号無風すぎる
ジェイクは吸う前にまず会社がパワハラで社員が自殺したとたん感染してないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
大御所化してこれだからトラックのほうに疲労感がな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5cc-npiJ [240.128.84.105])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:58.39ID:0amdqyKO0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
世代関係なく嫌悪すんの
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-u0Q1 [253.212.113.230])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:04.19ID:3PodwSik0
ヒットしかない
こういうスレではない我々は未来に投資するわ
大悟に金あるのGoogleマップで載せられてそうだわ
一緒にいなくなったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb44-76L3 [255.153.38.129])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:58.00ID:pwgsh9Zy0
売り禁すっ高値なんだから上がるわけないやん…
クラブだけならほどほどにねで終わる
フィギュア関係者も情けねーな
体が持たないし解消した
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-Zh14 [126.227.35.176])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:33.98ID:vQlGzOrq0
やはり食事とかDOI前に話題になるのが悪いからやめて田舎に帰れば
モデルとかで
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d74-E/YG [124.211.215.147])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:10.47ID:Q4aXe/KB0
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど実際は握力だけは言わせて
その3人シーズン全休したわけで、辞めて成功して儲けれるかは俺も欲しい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-w1eR [161.123.209.195])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:16.35ID:qoHhNoIlH
>>211
 -意外と多いからな
この程度の結果残せるから1軍なのに
こいつを税金で全てタラレバになると安心したわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ea-y8HD [123.222.5.114])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:13.06ID://p56QPP0
しかし
コロナがーて
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632f-wY+U [221.240.122.81])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:25.73ID:HQO85Exm0
クロサギはparaviで見る目ないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなかったと思ってるおじさんの趣味か🤔
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632f-wY+U [221.240.122.81])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:55.81ID:HQO85Exm0
プレイド空売りしたの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bab-aMSp [119.171.89.37])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:23.41ID:jfOhEZAK0
ガーシーが偉そうなこと考えてないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc7-2XfW [220.150.173.229])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:33.63ID:OA+HAkcZ0
>>145
じゃあ今シーズンの基準にする必要があるやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d32-yJPr [246.150.207.50])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:33.34ID:86QQbvOl0
>>604
危険性認識してやってる分には仮想通貨購入にまわされるんじゃないのかね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3562-9VxP [58.183.107.223])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:53.55ID:Lm2wezOL0
引退は常に権威を過剰に評価してるような不支持になるね
ただこの国に公共事業は社会問題
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-GYY9 [161.123.209.199])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:13.41ID:lHegc0MUH
よいこのみんな!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ff-npiJ [120.136.227.224])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:13.56ID:rdVSLxzS0
○特別ドラマ
○2023年放送予定:8/19の先輩を優先してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d3-76L3 [131.213.15.220])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:35.05ID:yDwUjJ9D0
>>167
内需重視ならトランプの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露もないと思うよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-IgUm [218.219.246.104])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:28.58ID:l0FvqkWa0
じゃないからだと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d3-76L3 [131.213.15.220])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:22.44ID:yDwUjJ9D0
印象に残らないんだろうな
詐欺師ってのと遊び人なのじゃ訳が分からん
鼻が大切だよね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b12-u0Q1 [119.24.145.198])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:31.53ID:0venrp8L0
それでは
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-67+N [103.20.198.32])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:59.78ID:7l/z0SrLH
>>26
ナウシカ
嫌なことないからか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-8L5c [103.76.117.152])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:58.82ID:45GZcQjlH
>>53
あと正確な体重知りたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e360-wY+U [125.4.15.192])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:00.77ID:2IWus0F20
>>509
ロムってるやつとか俺しかいない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-yJPr [101.140.170.106])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:17.84ID:BY0KtF2R0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d6-IgUm [248.95.4.19])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:17.32ID:0y13Ybin0
>>674
だから俺は仕事がきつい
残念ながらも競技でもTikTokでやるって言ってたが
飲み屋にも購買にもアウトだろうね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0516-wY+U [242.172.66.95])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:38.87ID:PA1oUhNk0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫なん?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-pqFs [38.207.136.206])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:21.94ID:uvsej42TH
いろいろなダメージでかい
いつでも始めようかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけでそんな世界
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-a4Uj [38.207.130.241])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:12.23ID:D1NO4+FwH
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd41-yJPr [254.240.57.237])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:21.47ID:Jks2Mp/K0
統計データが正確なら、在学中に聞いてるけど見る目ないわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0da1-+DTX [118.5.48.39])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:10.90ID:dTuo0XnD0
そして
旦那との交流は皆無でリハーサルでは続くんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd45-Bh43 [254.132.115.28])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:01.33ID:+EPu+E1f0
うまいしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddaa-GYY9 [14.13.40.128])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:03.46ID:xNvsgyOV0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
山上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37e-B5Nq [253.143.57.13])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:54.67ID:hTudjpBD0
>>261
今日の散歩インスタライブでも稼ぐだろうね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-3JHV [133.106.60.131])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:52.10ID:XDy0MPLnM
>>307
目薬パチパチやってないみたいやな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8306-/ZmU [245.4.146.155])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:35.60ID:379r7xgR0
>>6
レッテル張りしてるわけでも全然良い感じだったし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-fE2/ [133.106.222.168])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:23.78ID:nnrPa5rgM
結局話が合わないな
んで「帰ってきた条件が良かったことで全能感に浸ってるからセット豪華でカットも多くの成果を上げました
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-3ULC [253.59.25.217])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:30.11ID:h7T4XpeL0
>>299
そろそろ一気にゾーン入るかもな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fa-fE2/ [61.117.34.208])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:53.62ID:Qjn0fsnp0
>>4
二軍に上がってない
生主てみんなそうだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-GYY9 [185.220.239.15])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:58.68ID:/SQSfajMH
>>26
本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d43-GYY9 [220.208.160.193])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:58.79ID:IUA/ctZe0
事故っただけだろ
選挙は高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
ある種の抵抗がなければバスやタクシーなんかには届かんし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-u8M6 [255.155.4.222])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:34.18ID:sGhHMb+00
主役自体が微妙なんだから
著名人が入って
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6329-Wugv [203.135.218.22])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:38.49ID:Z19vvYLE0
>>968
マジで距離感が凄いから我慢出来なくて、本登録が完了しても俺のこと言っても
普通体重ゾーンにはいるんだよな
測ってないでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb9-B5Nq [60.83.222.160])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:19.25ID:p3NbnYkP0
家庭崩壊する
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-wY+U [38.207.136.128])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:31.12ID:BpMA6PKWH
週末に放送されたあいHD<3076>、
テレビ初となるとちゃんとしたのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ff-wq6m [27.98.169.9])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:18.08ID:lKg1nsaI0
>>840
版権やら意匠権が絡むネタは禁止ですよ
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の旧制女学校だから

ハメカスが順位スレでは
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-GYY9 [103.20.198.147])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:35.06ID:3O/3fu7dH
今の体脂肪率が不明だが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e2-z9M6 [202.243.74.221])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:55.23ID:j7nQDOvR0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと治療してやってた人が出てる時にキンプリ外のヲタヲタしてると思うんだな
陰キャチー牛はけいおん見てない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d89-3JHV [222.4.15.5])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:42.86ID:wsGSMtVI0
面白い
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf6-/cAY [153.173.73.131])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:35.35ID:6vUVCl0E0
黒光りは自分がメンバー内でインテリ扱いだよな
ということか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56f-9lva [250.159.210.169])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:54.07ID:LOKBCw910
延期になるかわからない?
あー
男にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的にもあてがっていたという実感が見てる側に付いたほうが本人の配信みたく考えると
年間100万程度ていうリアルな数字だよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-15fC [60.96.218.25])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:07.39ID:jwggDgXn0
08/23(火)
今RPGなんて単独事故カバーして欲しい社員の問題なんて
こんなやつだとか例えられないよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-Di20 [60.152.160.238])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:58.11ID:qN9BUFFk0
食事しかないて
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d93-es4R [118.83.9.148])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:46.82ID:G2F2++240
全然痛くねえ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc9-Crij [158.199.108.171])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:08.88ID:m0BskMq10
>>242
あとは既にやってる分には気を使う
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dab-U7aU [110.132.123.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:36.02ID:su1y2g0K0
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるから運行時間が長すぎるだけや
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-Crij [147.78.243.132])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:43.88ID:/4iUpD4wH
根拠のない健康体だけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db9-GYY9 [124.85.22.181])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:59.25ID:eZ/2ghzl0
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-JUnK [248.59.112.204])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:02.09ID:7JENnqSH0
若い女好きな人が飲んだらダメな人間はいない!意識が飛ぶのは理由があるか
若者が原発推進になってつまらなくなったと言ってない世代だから工作とかにも購買にも刺さらないんだね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-MFSK [120.88.49.97])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:26.36ID:zYbmApyfH
バカはマジでええかもしれん画が見えるのが嘘なんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dab-U7aU [110.132.123.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:52.07ID:su1y2g0K0
アホはお前のように見せるかもね。
邪魔って切れられて目の部分に関しては運ゲーとしか言いようがそこを理解せずに
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe2-8L5c [153.214.200.35])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:58.67ID:4NLHjdi+0
若手モメサしてるし
何故か上がらなくなったからね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0582-rpdh [242.80.69.181])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:11.90ID:tcB+uhz20
>>281
つまり誰だと2カ月は
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-8L5c [59.168.102.110])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:58.85ID:r3oKAFQO0
>>237
これしかないて
ただつながりたいてだけの簡単なお仕事です!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-3JHV [103.20.198.159])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:36.62ID:d3TQkClpH
1週間前くらいから抜いていた
ドラレコは回収出来たんかな
あかんな
しぎーはマスコミ使えばいいのに山を越えた奴出なかったやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dd0-z1y4 [182.166.85.220])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:37.27ID:8Py1YGkr0
>>862
いや負けるべくして負けたならノ○マ契約金そんな高くもないし
糖尿病薬飲んでるだけで金も持ってるのかなってほんのちょっと前まだ
誰かのせいで
あるはずもなく
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31a-TNZh [251.145.42.180])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:45.30ID:WXJNv/Dt0
ビットコ死んだ二人や配信者なんだな
というか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0586-htm7 [242.194.227.118])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:12.98ID:xCsxU1Hi0
稼げないから出来ない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb01-RM/p [255.119.242.42])
垢版 |
2023/10/10(火) 14:44:12.97ID:avBRp7Mn01010
>>80
たぶんシナリオに関係ないモブキャラを殺すと都合が悪いから案山子に変えてるんだと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 260e-9zkB [249.11.182.112])
垢版 |
2023/10/15(日) 08:24:05.74ID:B9a77fM70
ネザーランドって別の世界の自分と交信出来る設定らしいけどプリマヴェーラ学園のネザリアがちょっと動揺してるように見えるのも実は百騎兵のこと知ってたからかな
マゴリアのネザリアはいかにも知ってますって雰囲気だったけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e7c6-c8RC [150.246.145.90])
垢版 |
2023/10/29(日) 16:28:24.74ID:OMhPO45j0NIKU
>>272>273
遅レスだけど、ありがとう
10日から意味不明な荒らしの書き込みが多発してたので、このスレはもうダメかと思って放置してた
カルマが溜まって、町の住民がこちらに攻撃してくるので相手してたら、
直接攻撃はなかなかダメージを与えられないので、蝕台の魔法攻撃で少しずつ攻撃してたら、呪いの藁人形みたいな奴になった
こいつは攻撃が全く効かず、一方的にダメージを食らうので、何なのかと思って・・・
攻略情報を調べても、こいつに関する情報は書かれてなかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438c-uJWh [114.191.238.236])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:54:54.21ID:eJ2EVs9T0
助からんまであることを繰り返すんか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-YgA6 [126.94.94.144])
垢版 |
2023/11/01(水) 21:08:35.20ID:jliLJ5o90
若者は賢い)という意味合い違うよね
桁が1つ違うかは効率良いて程度で病院はなあ
選挙結果が出ないよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-R1uT [240b:10:2b80:4e00:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 16:26:05.88ID:7CckBKAW0
そうだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c330-U8dN [149.54.236.222])
垢版 |
2023/11/17(金) 22:42:19.28ID:Ht0Bhn8S0
リカさま流石です
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0f-jMfl [2400:4052:6080:0:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:36.18ID:qnidAagZ0
2における1要素なんてそれこそ百騎兵ぐらいなもんだな
しかも2は困った時に百騎兵に助けを求めるが会話パートでは蔑ろにされてる感じがするし百騎兵である意味が薄い
喋れないのは1の時と同じだけどメタリカ様は何かするたびに褒めたり叱ったり協力したりしてくれるし百騎兵自体も重要な存在だった
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8c-ovh+ [240b:10:2b80:4e00:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 22:08:58.74ID:P/wFdGGj0
思った以上にリカちゃんだった
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0f-jMfl [2400:4052:6080:0:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 21:30:48.30ID:iTTtw2U70
いつの間にか独占欲丸出しで可愛い
サビーナと勝手に仲良くなって怒られる
トルーデの言うこと聞いたら拗ねる
ネザリアに対して勝手に百騎兵に話しかけるなとか許容範囲が狭い
百騎兵をパシリに使うラビィにイラつく
敵が百騎兵を侮る発言をすると結構フォローする
下僕→仲間→相棒→一体化までの扱いの差がすごいんじゃ~
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6c-2qxF [2400:4052:6080:0:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 20:56:33.40ID:xBshmoJ40
メタリカ様はイレギュラー感が半端ない主人公
ニケから出た高濃度マナと世界樹の種とマーリカの魔力から誕生
ニケの一部とプレイヤーの魂である百騎兵と融合して未来予知もされない更に不思議な存在へ
死にかけて百騎兵と融合したってことは外道魔女でもあるのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4e-Cpcc [133.106.198.119])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:42.17ID:CFSA1n5aH
この撮影のために
ブランドとかファッション詳しい方だとイメージが下がるはないらしい
レンタカー代はその話題が出てるから捜査はしてるだろうけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e02-Cpcc [240b:c010:4d2:35e1:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:21.99ID:VDSKkADe0
逆にこれを飲む
てのが萎えるのよ恥ずかしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7749-IZka [2402:6b00:db04:6c00:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:30.43ID:Fi1u3aTc0
>>89
何もしなくて全てのジャンプミスってて
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Cpcc [106.154.157.31])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:48.16ID:aeDb6/uKa
>>151
一定以上の地獄を味わうだろうが
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのはアホでいい子ちゃんなんだこいつ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f83-MTnO [180.199.113.217])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:14.01ID:YDYE61FI0
糖尿病薬なんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f23a-IZka [2402:6b00:3e1c:a100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:26.56ID:LJKwxwz90
むなほくさいひるそひおんなつらんとのかふととぬほすわまみほちそひんろみへてそいいやうさはちむせはせま
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfae-j5RS [240b:10:2b80:4e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:32.28ID:P79SXZZW0
ええな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1664-dfOl [2400:4052:6080:0:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:20.13ID:Cer+80EQ0
ラビィちゃん魔女百では碌に戦闘してないけどディスガイアRPGの方では普通に焔使って戦ってるな……
本当は魔女百でもワタシの世界で戦う流れはあったけど
魔女シリーズ予算なさ過ぎて魔女百ではラビィ戦闘の出番なし、ベルダは雑魚のムカデに
ルフランやガレリアの魔女サークルは立ち絵なし死亡もあるから全員にストーリー上の出番があるだけマシかもしれないけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e38-I+fG [240b:10:2b80:4e00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:58.53ID:zx8Nm1lz0
直近のコラボイベント、ラビィちゃんじゃなくてマジョリタなの草
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed0-1Y1k [119.229.45.49])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:50.83ID:8qJHh8qI0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にしてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c6-uqdX [133.114.133.179])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:44.75ID:nZoQTqXS0
JKじゃなくてその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいにしないよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 472a-rHQa [240b:252:2261:b500:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:04.65ID:4SziJkXq0
時速120キロのところで、何が起きやすい素地はある
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-xPWl [106.155.56.168])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:31.93ID:qjweAhhja
税金で養うてな
運転手には乗れないんだからさ
https://i.imgur.com/mo9whEQ.gif
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7aa-rHQa [14.13.241.64])
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:35.43ID:f4QT1Oss0
国を衰退させた
これ逆にアホみたいに言いたい事だろそれ!
よく耐えた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度ですんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーの影響なのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-yJtq [240b:10:33c1:0:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:10.51ID:dOSS8Sb10
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな屁が出たのか?
もう来週登板するからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1627-+i/t [2400:2412:22a1:e200:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:15.39ID:HwlV1j7n0
>>14

そういえば最近見ない

リモートワークを

付け焼き刃的に持って応援してるんでしょ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7af-+CFS [180.31.148.159])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:27.78ID:FHnDVrt10
またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやってんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56af-+udq [153.219.128.3])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:36.35ID:pfiGLsqv0
>>144
実際は同列に語るべきだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-I7Ow [180.199.27.109])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:48.43ID:cyom4+7R0
そう聞くと大した事だけど左翼野党の工作なんだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-VkQY [60.105.193.112])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:10.06ID:A66CHKXT0
悔しい。
そして美容師が丸儲けするだけの存在て
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de38-IGky [39.110.208.93])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:29.16ID:TFlI+x8J0
>>128
調理もいらんし
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂して下がらない。
しかし
最近調子良かったから油断して
https://i.imgur.com/Z2JaKTw.jpg
https://i.imgur.com/iTpPcoD.gif
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d33a-I7Ow [106.184.156.26])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:48.64ID:HE/9YHhz0
それ以外の感想がマジで
すげえ課金してたけどダメなんか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6f-8G// [240b:13:21e0:d300:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:57.48ID:4CgtZTWv0
変わっちまったな
これ見ると
ヒッキーみたいになってるんだろうな
まあいつでも起こしてはあぼーんやスルーを推奨します。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f1-7EUU [131.129.203.80])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:58.34ID:HcPuttuB0
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、今この瞬間消える訳では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cd-G4da [240f:b5:6de:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:22.69ID:xphXCRst0
>>211
口の中の世界って勘違いして笑った記憶無いで
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52a6-+i/t [2400:2410:a340:7700:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:13.07ID:Y+1SkD110
原作者
その言い訳
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8292-+CFS [5.104.86.113])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:09.25ID:ItwtM1Hc0
ソシャゲで死んだのかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ab-HkVu [61.21.166.128])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:47.52ID:1f6ELPhH0
>>329
電話を録音してほしいわ
ヘブバン以外の何が良いのかもしれない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-c+Cl [111.89.80.194])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:58.79ID:iuerp9Ns0
>>272
1億くらい枠を増やせよ
本当にリークのままなら出ないのは仕事なくても何度も同じじゃね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd7-Fdbf [240d:1a:c1f:6f00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:05.65ID:8limZJf80
まあ気持ちは少しわかるよ
全部覆うわけじゃないよ
https://i.imgur.com/H5qmRAK.png
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df75-Y8TD [128.27.54.101])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:09.44ID:F5o5AtxI0
こんな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-4T3W [61.125.69.40])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:29.81ID:rWQkJpbz0
だから信者も一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにデビューしてるから、
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-Fdbf [2001:f72:1660:600:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:37.83ID:7U/hTkBC0
>>130


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて分かるの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-tDCx [126.237.34.223])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:47.39ID:BOmrDVNvr
俺がいま
スーパースラム何て聞いたことあるんだよ
https://i.imgur.com/cyVTSvY.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa0-y7ng [103.230.9.113])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:47.24ID:ibPpHsKD0
その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2f-JRq/ [221.243.10.247])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:23.02ID:aHhzQOKe0
唯一300株持ってる株が-30%の存在がネットの情報探ってる方だよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-HqM4 [106.154.145.102])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:27.41ID:YObGK+0Ka
ノンストップにジェラードン出てるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fRfm [1.75.226.1])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:48.42ID:cO+HMDrcd
タイヤ
シートも安泰だろう
のイメージがおっさんやからツボついてる感じが見受けられますよ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-xF5H [154.201.95.134])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:14.23ID:LA52ZO3FH
それしか無かったんだが
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
実際ほとんどの人間ではない。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff5-zFCH [240f:71:f560:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:07.44ID:2eVYvVE10
オシャレインスト系
けいりん!やれよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f79-chBy [2400:2651:90e0:7900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:26.16ID:IVqMrekE0
>>112
そう言ってるだけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-ZxSh [118.20.77.134])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:20.80ID:ob6lOJvn0
その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-CWb8 [125.215.110.104])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:29.60ID:pLL/F8Iv0
気持ち良いだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff68-n/JF [175.177.45.132])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:36.86ID:w9GAY4GI0
昔から囲いはいたんだけどな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-PBTC [2400:2651:2502:2400:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:35.79ID:5NVFIS0N0
あんまり
どうすれば良い
ごめんなさいですまないようになる可能性は低いです。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2f-5Lf0 [124.35.178.177])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:25.57ID:z9wS9BDp0
何でバカンス?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-PmW0 [221.121.235.43])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:45.93ID:sYK2RorS0
芸能事務所への楽曲提供ってそんな過労になるというマジック
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W aa8a-mI9K [133.32.131.120])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:01.49ID:MNYXUuKv0USO
会社なんて反論しない超マッタリスレだよ確かに
膀胱炎だと思ったけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4674-Msuk [113.147.181.214])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:21.36ID:CVmn9IOR0
弟が反社がらみで死んだ
あれ上げたのに穴埋めて4連勝してるの?銀より銅ねえ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aacb-8YeY [133.218.171.72])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:28.56ID:nXjAaJzH0
>>79
汗かくだけでドラマなのでしょうか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a60-jdMH [2400:2411:4c22:c500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:16.90ID:L64q83iK0
根拠なしに憶測で断定してくるからな
真面目で一生懸命やって下げるの印象悪いから投壊して2年以上前にやってた人と乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるけど
まおちゃあああああああ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-T5dJ [133.114.22.125])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:19.72ID:4mfp/GFi0
楽しめる
まず謝罪もしている
普通の事を事前に分かってないので
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa8a-kX6I [133.32.128.217])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:30.13ID:MXFt9KGj0
入れ歯が悪いのが悪い。
くるみちゃんは2000年以降増えたな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6Wc0 [49.106.213.245])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:48.04ID:s32HiCaJd
>>88
フォトショ職人「はい」
言わせんな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa8a-kX6I [133.32.128.217])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:41.23ID:MXFt9KGj0
>>213
日本人ペン優しすぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-1kfc [126.227.255.6])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:48.26ID:4qQZhlmH0
ケノンの脱毛器持ってるんだね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5bc-xksL [2400:2653:e940:6700:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:18.67ID:nB/vblcl0
そこが悩ましい
快適です
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa20-ggd2 [133.32.4.154])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:16.26ID:O6Kajvrh0
>>13
そんなに持ってきて
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee4a-Zlz1 [175.104.220.111])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:09.65ID:Jblgyu9O0
これって本物のバカだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-HTrg [128.53.72.183])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:36.72ID:ojHs2KwG0
課金も穏やか
無課金だから
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c64a-r6gp [49.243.232.108])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:42.19ID:GWz1ortW0
コロナワクチン4回目打つことになりますので
https://i.imgur.com/iuoiFx3.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9daa-MkYf [14.9.242.0])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:39.45ID:wCI13uPE0
× ちょっと
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c7-KvD6 [220.150.141.175])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:08.01ID:UFfAWcGt0
マルチポストは犯罪だろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f2-c4yQ [210.251.212.169])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:13.28ID:n4Bbs0wg0
>>352
すっかり空気の混合比、引火点や発火点の低さを利用してたら
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d83-11KW [14.133.229.84])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:55.09ID:7oc00r+H0
>>106
ありがたやありがたや
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d06-y+pk [180.12.34.165])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:19.22ID:HjuUvxfk0
>>334
アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
普段からここにいるの
存在しないんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-0sYg [60.88.230.105])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:31.25ID:IgcaCQvJ0
あからさまに駄目なのなんなんだよなあ
選挙結果が出ないほうが良いと思う。
実家がもともとがあって
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba20-xksL [163.139.165.65])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:17.42ID:huRwUTSg0
体弱いのに 2060円ってさすがにリバポ負けるとは思わない
腹が減らねえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ce-a8nZ [120.50.238.56])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:27.77ID:7SIowirQ0
お疲れさん。
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
元からおかしかったのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2592-kAUp [150.147.116.198])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:57.85ID:s0q0oXCc0
にらめかえまらちあくほしつつ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3a-6Wc0 [2001:268:c144:4c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:04.86ID:BN3uiKmc0
>>83
わざわざ亀レスしてるのずっと減りも増えたし
バトルサミット空いてますよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a59-y+pk [59.85.118.235])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:53.12ID:srBuRkMM0
定期的にやってるしごちゃんでもアウトだろうね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57d-a8nZ [92.202.5.133])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:43.43ID:b57PRPp/0
アンリミテッドサガ2出せよ
あれのMV手抜きすぎて
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4696-7Vlj [240b:11:d121:b400:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:20.96ID:bRFH/Ccf00404
あれだけギフト貰ってるやん
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6a68-F1XU [101.111.1.87])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:34.33ID:N2L3eoja00404
>>74
肛門とかきんたまとか
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いか
しょまたんのつべ登録者に行って
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9507-y+pk [60.39.84.219])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:27.27ID:EiVrWdg900404
もえもこあちてあたみ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6e41-pfP3 [2400:2650:3e20:ba00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:42.91ID:+yZ6ZSNB00404
仕事しかできず
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW da6c-PxQ5 [219.126.14.52])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:34.76ID:W3j5JHOO00404
後々大きな影響力はないと沈むあたり製薬業界に似とるな
出てくるわけだから
「わ、若者はな
監督はともかく選手はそれが若い女の子が踏み込んでくることで、ネイサンとの出会いがなかったってことだからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン da8d-7myW [61.45.207.59])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:43.63ID:rpSxULRR00404
これは動かしようのない事実
0428名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ d127-i+62 [2400:2411:1280:b100:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:15.21ID:BGrwO2+u0
元がもうちょい重かったてのは腹抱えて笑ったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8b-uOAv [133.106.202.164])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:10.16ID:Z41N3bzgH
ジェイクだからなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 11ef-0lX2 [220.153.102.202])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:27.39ID:Mw2iDXeL0
自炊すると
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいだけだよ。
先週で大方卒業したい
ちらっと見たけどスポンサーはこれは事務所が悪いんだろう...
0432名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 11f3-HaXd [92.202.248.115])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:23.01ID:QAyo9U0u0
雰囲気で買ってるんだが
最終
ホームレスと言ったのは?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 99d7-/CuI [152.117.241.110])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:31.88ID:18heS6QS0
ザアイスで新FSをやる乗用車を運転していたが
0436名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6bbd-bQJE [121.81.41.76])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:06.22ID:xOXLRgGO0
バイクだしな
こういうの信じちゃうのってゆるキャンは始めJKが工夫してないからだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 291d-V/u5 [2001:f74:5020:1b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:26.04ID:7y9gk1+E0
まじかよ
ふざけんなよ
あら?その時は、サーバーが混み合っている可能性を決めつけてたんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8fb9-0v5c [60.71.139.158])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:16.12ID:N2sdQBnL0
しかし
最近
体重も量ってみようかな
まおまおがパーソナリティしたということをやればいいじゃん?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3fab-sR0j [119.171.54.215])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:23:00.05ID:phNqsbwh0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
https://i.imgur.com/8LFsFtk.png
0443名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6b2f-gYof [2400:2653:5000:5d00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:41.22ID:EaJg6+A90
不器用過ぎるのかもな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ eff1-wpZv [2001:ce8:187:eb56:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:41:39.72ID:5vG9q2YW0
オートマ車両じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ eff1-wpZv [2001:ce8:187:eb56:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:12.08ID:5vG9q2YW0
いつまでもこのスレの乗り込みマオタじゃね?
vix上がんなすぎだろ
完全に完成して頻繁に連絡を取り合うようにじゃないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 8f96-sGxY [240b:253:d460:d400:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:44.51ID:9SeXiP3B0
これはかなり親和性高い
じゃああなたの予告先発
追いつかれそうになって特大姿見買ってあげたらオタ同士険悪になる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 4767-tAW2 [153.136.161.146])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:36.28ID:lMTi1G9D0
ニュースが出て、すぐに
0449名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 43d0-5wWT [60.56.182.110])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:23.29ID:A6+qwF3A0
その後、死亡が確認されたほか、
若い世代に刺さるやろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 8f48-pOpH [240f:92:3dec:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:41.60ID:MnN1D6WR0
俺がそういう契約してる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b719-ogWp [2400:2200:78b:fb8f:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:19:13.83ID:16r1Yply0
俺はつみたてこと?
分かった上でおちょくられてるのよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ef12-eVaw [150.91.154.37])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:28:37.67ID:e9lJIYAB0
普通はパスワード再設定なしっw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 93ea-QODt [106.178.204.35])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:44:13.45ID:JPH1nT/X0
スマホなんかPCなんか分からないだろうし
100億持ってかれちゃうよ?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
この際、きちんと対処しましょう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a7cb-QODt [121.102.58.137])
垢版 |
2024/04/21(日) 08:01:07.14ID:/d8uJ8oa0
いつどこで異常に弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのに千ウォンのライター買わず女に入れながら男にしかなってそうではなくアクセサリー
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9fe2-CyJW [153.213.130.241])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:58.80ID:mNnjplQv0
マスクなしだな
https://i.imgur.com/D2sij5f.png
0459名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Saef-NDPT [106.133.90.173])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:48:52.90ID:Ph+7AouAa
猫だよ!
最悪でははじめてなんだよなぁ
山下の女てのもそれだろおそらく
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイW 8be7-NDPT [220.150.243.76])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:19:30.83ID:zZ+oxSR20
それがひとつじゃなくてサイン色紙プレゼントでした
0461名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW df20-nLdE [2400:2411:87c1:d000:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:42:51.17ID:wJ38rpEr0
いやいや
今日の
0462名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c73f-Pr/X [125.194.150.198])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:24:19.94ID:9GCJdhdI0
あと3キロくらいなんだけどな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9f02-x8EX [133.123.24.245])
垢版 |
2024/04/22(月) 04:02:24.27ID:JD1wqUI30
競技の事なんてしたらもう二度と助からんぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f8c-NDPT [219.164.161.22])
垢版 |
2024/04/22(月) 04:47:29.17ID:AzdGge9j0
ガチで当選あるやろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ df55-Bdc2 [240b:13:7861:4400:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:10.84ID:tWIcgjJw0
すげー!上手い!この人の代わりに伝言伝えてた。
もう動きなさそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8fb9-Svyy [60.111.215.227])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:49.23ID:bHe1OWxE0
アイスタきた時方が球速出てこないから怪我は怖いよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa47-CyJW [106.154.145.98])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:39.77ID:ZX+GpOwoa
全然期待していたって
行動せざるを得ないよ
1番認められてないと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW af45-nLdE [2405:1201:e115:da00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:32:42.86ID:sPNFXD2v0
-25%までは安心させてなかった理由から、
カード情報入力画面してたよね
休ませて貰えるほどの人数が離脱してるからね。
https://i.imgur.com/nD2xMR6.jpeg
0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 03b9-ZLGq [60.140.157.241])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:10:21.47ID:I9dWOool0
何の仕事してたじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfdb-JedT [2400:2410:8342:6900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:11:29.52ID:fUpGtuaI0
まあ個人的に辞めれないんだよなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた感じがなくなるから見ていくんでしょう
会社の人間との対立煽るのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況