X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb9-cjEm [60.73.199.57])
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:34.04ID:caiDVSHR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

公式
https://diablo.blizzard.com/ja-jp/

次スレは>>950が建てて下さい

過去スレ
https://w.atwiki.jp/diablo4cs/pages/27.html
前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1684941225/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-C7cV [126.61.242.247])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:18.01ID:mUBYrYf/0
今から2日の7時までワープさせてくれるなら1万払うぞ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b9-GFEi [60.99.192.241])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:07.86ID:FYR41KSA0
6/3に子供の塾の組分けテストあるのに送迎代わってくれって嫁様に頼んだら理由聞かれたから正直に答えたら割と全力のビンタ喰らった。

そんな私はスラム最後まで頭装備の透明化のやり方が分かりませんでした。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-QmTO [49.97.101.36])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:49.15ID:qKQ0HaL6d
クソつまらない嘘かいて何が面白いんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff6-qL3r [153.239.51.0])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:39.88ID:OxZAFBng0
製品版だとまた微妙に違ったりするかと思ってストーリーやらずサブクエも読み飛ばしでレベル上げだけに利用したんだが
サーバースラムで丁寧にやって経験した部分は全部飛ばしまくっても気にならないくらいやりこんでおくべきだったか
まあ製品版はレースじゃないからじっくりやりゃあいいか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b9-GFEi [60.99.192.241])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:25.80ID:FYR41KSA0
ディアブロスレは妻子持ちのオッサンしかいないぞ、高齢童貞は出ていけ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-C7cV [126.61.242.247])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:38.28ID:mUBYrYf/0
明日美容室予約した。1日には歯医者も予約済み。新しいパンツも買った!
ワイは綺麗な身体でディアブロを迎えるんや!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-C7cV [126.61.242.247])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:39:46.06ID:mUBYrYf/0
お前らリアルで痘のフォールドパッシブ装備してそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17b9-C7cV [126.61.242.247])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:13.51ID:mUBYrYf/0NIKU
>>119
ネクロorローグで決めかねてるのワイと同じやな
ネクロはスラムであまりにもナーフされ過ぎてたから再調整されてるとは思うわ
ローグは単純にかっこええ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 374d-GFEi [202.79.10.213])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:13:52.71ID:e0rCbWxa0NIKU
グリフソケット解放しつつの
パラゴンボード考えてると
終わりが見えん・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf29-JdI1 [103.2.7.219])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:41.57ID:zw/Uw4d80NIKU
主人公の自宅が欲しいな
今後のアプデに期待しようって無理かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1b-G56H [106.146.115.20])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:54.24ID:rmswCR0SaNIKU
購入だけじゃなくて課金もPSカードじゃ無理?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 374d-GFEi [202.79.10.213])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:27:02.78ID:e0rCbWxa0NIKU
ソーサラーは炎上に強化入って
かなり強くなってるけど
弱体されないように隠してる感が凄い
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf29-JdI1 [103.2.7.219])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:37:21.24ID:zw/Uw4d80NIKU
>>146
そうそう熱盛みたいな感じでコレクションルーム作りたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1f22-n2Lv [133.206.128.224])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:56:07.99ID:UwfzTidj0NIKU
腹減った
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 977c-AKtI [180.15.47.62])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:52.71ID:FnZ8U5pc0NIKU
盛り上がってるしぱっと見面白そうだったから買うか迷ってるんだけど
レベル効率考えると絶対パーティ組めとかユーチューブで見かけたんだが
野良マルチとか簡単にできんの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 779f-9BhI [114.161.239.96])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:04.90ID:5oMbfr860NIKU
効率云々はそれこそLv100早く行きたい人とかで普通はソロでやる人多いんじゃないかな
今回ロビーないから適当に野良PTとか組みにくい気がする
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57b9-GFEi [60.99.192.241])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:44.45ID:FYR41KSA0NIKU
ダンジョンオートマッチングないのかよ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 779f-9BhI [114.161.239.96])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:56:05.06ID:5oMbfr860NIKU
D2RもD3も野良PT組んでも4人バラバラで好きなことやって用事済んだら抜ける感じだったし
基本はソロですな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f29-BZGu [203.135.211.3])
垢版 |
2023/05/29(月) 15:06:31.40ID:TPONWkYX0NIKU
これ言われたらザコ扱いだからな!言われるなよ!
すいません( ; ; )フレに呼ばれました
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 779f-9BhI [114.161.239.96])
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:37.31ID:5oMbfr860NIKU
>>194
1とか2はお金の丁半博打でアイテム分配してた記憶
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57b9-GFEi [60.99.192.241])
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:10.82ID:FYR41KSA0NIKU
PS5でやるけどこれ、キーコンフィグはL3R3まで全部自由に振り分けられる?可能なら天面6ボタンのホリコンocta買おうかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況