X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1e-a56n [133.159.149.168])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:18.15ID:OxWn94TfM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

次スレは>>900が建てて下さい

公式
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

不具合等問い合わせ先
https://us.battle.net/support/ja/help/product/diablo4

過去スレ
https://w.atwiki.jp/d4wiki/pages/100.html

関連スレ
【PC】Diablo 4 Part.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1686167417/

前スレ

【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686304800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1e-a56n [133.159.149.168])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:15.58ID:OxWn94TfM
リリス像マラソン
https://i.imgur.com/WkfB87F.jpg

チェック機能付き
https://d4builds.gg/map/

■よくある質問
・化身って何?
 →レジェンダリー装備の能力を抽出した物。
  基本的に使い捨てだが力の古文書の方は何度でも使える
・オーバーパワーって何?
 →3%の確率で発生する水色ダメージ。
  現在のHPや強化値を参照してダメージボーナスが計算される
・馬は?
 →4章から
・ゴーレム使えない
 →セットしろ
・シーズンでキャラリセットされる?
 →シーズンとは別になるが今までのキャラは消えない
・ロールバックやゴムでひどい
 →有線接続を試せ
・バトルパスはシーズン限定?
 →違う
・スキルの振り直しはできる?
 →ゲーム内通貨「ゴールド」を消費して振り直すことができます
・パラゴンの振り直しはできる?
 →できます
・ストーリークリアしてワールドティアを上げないとレベル50で止まるって聞いたんだけど
 →止まりません。
  未クリアでティア2だろうと経験値が貯まれば51以上になります。
  50以降はレベルが上がるまでに3回パラゴンポイントを取得できるので勘違いしたのでしょう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdf2-UXix [49.106.111.182])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:57.06ID:CqS/UB9qd
串刺し速射毒罠シャドウ注入ローグ 凄い火力出るから
長い事通用しそうだけど、ビルド変えないと辛くなるタイミングが出てくるんかな?

まだパラゴンも行ってないけど。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:18.55ID:0QKsCXO00
今回解体しないと見た目が手に入らないのが嫌らしいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:21.98ID:0QKsCXO00
>>10
バトルネットと連携させてないとかないよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b8-mVGR [163.131.77.95])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:08.36ID:UJXKWcB+0
レベル47まで回復ポーションの強化が出来るなんて知らなったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-EKdH [49.96.5.215])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:27.37ID:WNg4MjeTd
弓ローグ挫折してネクロでストーリークリアした後ババやってみたら、めっちゃ硬くて強くてビビった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:01:26.60ID:I257nAnF0
ナイトメアに上がったばっかでヘルタイドに行ったら殺されまくって石がいっこうに増えなかったわ
だからスキル見直し中
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.128.36.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:01:28.58ID:xPGZoslNa
バーキンのDLできてるかわからん
コード入力はしたけどDL勝手にやってくれてんのかな?ネクロ着せ替えまでいくのめんどいしまだ確認できてない
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:27.81ID:0QKsCXO00
>>23
3は手に入れた瞬間だったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37aa-GN6V [14.12.7.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:37.22ID:Ji9v0ABk0
レジェンダリーを一生懸命貯めこんでる人多いけど
最終的には腐るほどドロップするから初期に持ってたレジェは一生使う事ないよ
さっさと素材にしたほうがいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e29-8bX0 [119.242.150.41])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:26.09ID:jwsRep/t0
>>16
https://i.imgur.com/AsUd2QO.png
前も貼ったけどヘルタイドの神秘の宝箱の場所の画像貼っとく
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdf2-CU3t [49.106.126.192])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:58.25ID:vFtGADdOd
初っ端からハードコアは流石に初見ボスで殺させる可能性あるからせめて2キャラ目かな
シーズン始まったらまたキャラ作るんだし
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1b-N/N9 [124.47.122.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:22.07ID:J3YQ3kN+0
PS5アプデ後、装備メニュー開いたらクラッシュした
しかも結構戻された…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-E3UD [49.98.133.217])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:20:35.04ID:ILJM8MWtd
ドルイドの変身スキルを使って大量回復するやつ愛用してたんだけど変身スキル使うのが条件じゃなくて実際に変身しないと効果発動しないんだな
基本スキルも熊に変えたら全然回復しなかったわ熊ユニーク揃ったから使ってみたんだけどあてがはずれたなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f6-VVUP [153.238.8.8])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:20:58.97ID:7Gv8tyZy0
上位の宝石ってつくれないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-EKdH [49.98.9.153])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:25.91ID:Y2tlpH0Id
ウキウキで装備更新したら前より弱くなった
前の装備は砕いた🥺
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.80])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:24:25.67ID:yXZQREDDM
やっとナイトメア来たんやがヘルタイドってのはマルチでやった方がいいやつなん?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-OnHC [114.150.195.0])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:35.48ID:hC6OfVP/0
やっと馬もらえたんだけどストーリー駆け抜けた方がいいのん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.80])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:08.31ID:yXZQREDDM
>>46
そうなんか
ちなみにこれってプレイヤーごとに場所違う?
野良誘うなら現地行くしかないん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9e-u6Ao [118.0.10.26])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:37.78ID:ZuRpeExI0
クランのチャットってどこで入力してるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-/w6n [1.73.18.237 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:44.23ID:IVkKwEDRd
>>63
能力説明読んで少しでもピンときたら抽出か倉庫空きあれば倉庫
多分レベル55辺りまでは装備の入れ替えが激しいからそれ位までは当座の装備で凌いで
55あたり位なったら溜め込んだ資金と素材で装備更新
人によってはかなりの額と素材飛ぶからそこで吐き出したらまたそれの繰り返しって感じ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9fEu [1.72.1.26])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:56.75ID:APPuKWo3d
WWで馬場召喚と竜巻召喚同時に拾ってWWたのしーまわーせー
ってやってたけどそろそろ装備更新しないと弱くなってきて困る

これ化身っての吸い出してつけたら、もう次は吸い出せないよね?
そうすると更新できないなあってなって、ラストエリクサー病激しすぎるんだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.128.36.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:10.94ID:xPGZoslNa
どのゲームも悪魔人気たけぇんだよメガテンもそうだし某ソシャゲの72もそうだし
天使人気系って美少女キャラじゃん大抵
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SnTg [106.130.206.128])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:24.45ID:WZP4zZVPa
このゲームとマイクラダンジョンどっちが面白い?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:37.67ID:BIpMlX6Wd
ヘルタイド中につくづく思うんだが、
保存出来るマップピン欲しいよな。

記憶力悪いからどれが胸か兜か忘れてしまう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9e-u6Ao [118.0.10.26])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:23.82ID:ZuRpeExI0
>>75
ホイールからなのか
ありがとう!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-EKdH [49.98.9.153])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:54.68ID:Y2tlpH0Id
負傷状態の敵にクリ率20パーあげて自身が健全だと操作障害時間40パー伸びるレジェ強かった…外したら火力激減した😇
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SnTg [106.130.206.128])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:28.94ID:WZP4zZVPa
>>99
マイクラダンジョンの方が面白いってみた
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-EKdH [49.98.9.153])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:07.05ID:Y2tlpH0Id
>>101
そこらへんのクリダメ30パーあげる奴つけるくらいならクリ率正義でした
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:34.14ID:Pb/pgsdlp
パラゴンはレベル100になったらもうそれ以上基本ステータス増やせないの?
変な紋章のレベルアップ以外では
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:17.65ID:BIpMlX6Wd
http://otanew.jp/archives/10058412.html

悲報:俺たちメルカリ民のおもちゃとなる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d0-x2yD [180.147.67.218])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:18.06ID:BCnzxCXC0
ツイスト必須化身と言われてる回転剣舞の化身取れたからウキウキで付与デビューしようと思ったら悪意の破片とかいうグロレア素材要求されたんだけど
ストーリークリアするまで化身だのなんだのは無視していいやつ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-SnTg [126.253.35.70])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:23.03ID:uSyqDovgp
>>22
像って茂みとか行き止まりにしかないから大体の位置分かればすぐ見つかるだろ。詳細な位置とか要らん。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:34.07ID:0QKsCXO00
>>106
この値段で売れてるとか、金持ち多いな
全てをコンプする気か
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f1-mVGR [131.129.171.102])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:27.34ID:FqgiypFq0
サーバースラムからはじめて、ローグをずっと使って、今ティア3Lv60くらいなんだけど、
クマに小突かれたり、イノシシに小突かれたり、羊頭の悪魔の中くらいの奴に小突かれたりすると即死するけどそんなもん?
馬場とかだと耐えられたりするの?ヘルタイドの隕石とかも当たり前のように即死する。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:28.75ID:BIpMlX6Wd
>>111
県内に無い人は安くつくんやろね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd12-/w6n [1.73.16.7 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:01.79ID:tuAy0TY/d
凄く気にいってるけどそろそろ使い物にならなくなってきた部位がある人は
その気に入ってる能力がアクセサリー系に付ける事が出来るなら抽出してアクセサリーに付けて問題になってる部位を更新するって方法もある
あとダンジョンクリアで貰える各種レジェ能力が強さの最低保証になってるから
面倒だけど欲しい能力のダンジョンはクリアしとくと装備更新が幾分楽になるね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:11.64ID:Pb/pgsdlp
ワールドボスお知らせツールとかもあるのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-MJ2W [49.98.218.92])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:12.28ID:lmFGSJMHd
うーんラスボスまでやったけど今作は外れかな…爽快感乏しいしもっさりしてるし
どうみても3の方が面白いわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:42.25ID:L7IqYICo0
D3とは違って、装備ステそのものとレジェンダリーの効果を完全に分けて考えて装備厳選した方がいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:50.97ID:Pb/pgsdlp
>>116
手数料合わせて損しない値段ってことなんじゃないの
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:27.23ID:Pb/pgsdlp
ラスボスまでで語られるディアブロ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-SnTg [126.253.35.70])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:58.77ID:uSyqDovgp
ネクロで呪い2枚積みでやってる人いる?どんなビルドにしてるか参考にしたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-dVkh [106.146.115.77])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:19.01ID:e/5hJlnMa
向こう水ってユニークめちゃつえーな常時障壁貼れるやん
クールタイムないのやばすぎやろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-YD2j [60.236.26.192])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:41.29ID:BsNiBhD80
>>114
これは助かる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:26.25ID:p6N6oMyl0
うーんローグで今までダッシュとか移動系スキル無しでやってきたけどやっぱ脆いから緊急離脱用に入れたくなってきたか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:41.82ID:0QKsCXO00
>>132
ゲーム内に実装すべきなんだよな
オンオフ可能にして
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:42.22ID:Pb/pgsdlp
>>137
出たけど倉庫に入れた(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.128.36.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:00.69ID:xPGZoslNa
良心的()バーガータダで食って更に1回昼飯食える値段やん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f6-8sUu [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:07.32ID:2OiR8ufg0
1万円弱ものお金をつぎこんでバーガーキングコラボ完遂したが
正直お金にも腹にも見た目にも見合わないな 全くおすすめしない 自己満足の世界w
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:17.58ID:BIpMlX6Wd
>>146
美味しかったし良いじゃん。
これぞ趣味って感じで良いと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:57.16ID:BIpMlX6Wd
>>138
ラスダン前だからストーリー進めよう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16d0-8sUu [121.82.131.165])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:21.20ID:tY03qeKF0
>>140
こんな感じとなっている
被ダメの事しかさっきは書かなかったけど、強化の値によってオーバーパワーのダメージも上がるから火力にも影響はある

戦闘から離脱すると強化値は時間で減退
戦闘中はダメージを受けると損失したライフと同じ値だけ減少
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.128.36.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:37.83ID:xPGZoslNa
バーキン売る→買われない→食いに行かないwって自己判断できるから売る側は確実に儲かるね
しかも一度でも売れたら無限ループできるやんw2500→手数料500としても→2000で食ってまだ売ればいいし
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:32.83ID:0QKsCXO00
俺もスキンなんか買おうかな
でもネクロのスキンいまいちなんだよな
3のラズマやイナリウスはかっちょええのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:45.37ID:0QKsCXO00
>>155
高レベルというか最高難易度じゃないと落ちない装備品がある
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-+K3W [49.106.204.54])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:26.88ID:bWMGAeNsd
今から参戦するから移動速度なりブリンクでシュッシュ動けるビルド教えて
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-buhD [126.194.200.18])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:27.59ID:X7ghXwgkr
次コラボする時はいろはすとかにしてくれよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.128.36.33])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:06.71ID:xPGZoslNa
ソサスキンが1番エロやけどこのキャラ主人公かわいくないんだ..
アネタになれるスキンとかよろ..つかアネタプレイヤーが苦労して手に入れたウマを普通に出せるの草
アネタならひとりでとりにいける→わい蔦鴉狼パ「えっうん」
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:07.05ID:0QKsCXO00
ドデカミンとコラボしてくれたら箱買いする
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-E3UD [126.182.198.145])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:28.27ID:NbH+jQG3p
現状、ビルド完成したらそれがナーフされて
新しいビルド見つけたらそれもナーフされて
の繰り返しだから萎えるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-EKdH [49.98.9.153])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:39.71ID:Y2tlpH0Id
ナイトメアダンジョンで暗黒の旗ゲット🚩かっこいい☺
後牛柄の馬もナイトメアダンジョンで出た

https://i.imgur.com/IU5LUdN.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d619-u/qQ [217.178.25.53])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:28.27ID:wppsRAOW0
>>106
メルカリは株主優待とかのコード書いてるやつ出品できないから
通報したら全部出品とまるのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.152])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:14.44ID:Sbbb5tzyM
これ合ってるかと思ったけどよく見ると上限違うのか……

https://i.imgur.com/tJTFdP6.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-N56q [106.139.180.208])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:21.04ID:Y5xI4LZr0
HC50トロフィー取得+ストーリークリアして
ソフトコアやろうとしたらストーリースキップできるのね
HCとソフトコアで別管理だと思ってから助かったわ
クソつまんねーストーリー何回もやりなくないし😅
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:48.06ID:Pb/pgsdlp
のんびりしてないけど59
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-zXID [126.245.101.205])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:31.27ID:jVF0/3Ydp
twitch配信やとドルイド多いな
ハードコアはやっぱり硬いが正義か
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d0-rWxK [58.188.122.183])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:25.88ID:Eht0TLzk0
さっき種を横から全部ハイエナしてくるドルにストーカーされて、
馬乗って静止かまして休憩しとったから血印初めて使って細切れにしたら耳なんてアイテム落とすんだなw

もしかしてだけどこれって7個集めたらなんか貰えたりする??
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-N56q [106.139.180.208])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:33.27ID:Y5xI4LZr0
>>94
こっちはまだ発売したばかりでこれから良くも悪くもバランス変わりまくってその度にビルドや装備更新しなきゃいけないから
アップデート終わってバランスが変わりようがないので落ち着いて遊べるマイクラダンジョンの方がおすすめ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37aa-fKuP [14.8.22.0])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:49.34ID:sqBFs9PB0
クリフの経験値なんで振り直せないんだろうな
振りたいクリフにカーソル合わせただけじゃなくて決定しないと対象が変わらないせいで間違えてどうでもいいクリフのレベルがガンガン上がってしまってるわ
いやお前が注意しろよって話ではあるんだけどさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-3+Rz [126.204.248.47])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:51.01ID:+QzioxEOr
ハードコアでも引き継ぎあるし、死亡のがれエリクサーとかあるしで昔ほど凶悪ではない
セカンドキャラ以降は倉庫引き継ぎで無双よ
どのみちシーズン始まったら10しか登録できないからキャラ消してかないといかんのでハードコアやっている
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-EKdH [49.96.5.215])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:56.24ID:WNg4MjeTd
>>62
過去作知らないけど、ソウルストーンは額に突き刺すのが正しい使い方なん?
呪文や儀式じゃなくて。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56aa-wRd0 [153.196.24.139])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:34.22ID:4P6UaTl40
リリスが復活する時のムービーを製品版で見てない気がする
0229607 (ワッチョイW d619-hxtw [217.178.25.113])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:21.00ID:VZR1kUIm0
レベル26骨ネクロだけど
母の裁定者が強すぎて正攻法むーりー

ハメ技でロラスに殴り殺してもらうわ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:23.09ID:p6N6oMyl0
拠点解放してウェイポなくてガッカリしてちょっと休憩してたら敵すら湧くんかい!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-F48u [126.35.87.175])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:28.98ID:DaW8ORJLp
地面真っ黒にするのたのしー
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:46.17ID:BIpMlX6Wd
>>230
どういう事?なんか怖い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:45.24ID:BIpMlX6Wd
>>214
神秘箱出るの固定なの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-DzWP [60.64.140.206])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:12.79ID:5oA+ea+40
スコグレンのケエン・アダールあと10分でワールドボスくるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:03.19ID:p6N6oMyl0
ほんとスレ見てないとボス見逃すわw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-OnHC [114.150.195.0])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:45.58ID:hC6OfVP/0
ボス情報サンキュー
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1674-Isf1 [121.110.205.44])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:14.24ID:Bzkcv/3N0
ローグの
脆弱状態の敵に、注入スキルの効果が20%〜40%上がるレジェと
幸運の一撃、冷気か凍結状態の敵にシャドウ合成ダメージを与えると75%の確率で爆発起こる+冷気ってやつ
これら強いか?下のほうはダメージが低いような
シャドウ注入で撃ったら敵しんで爆発起きるしダメージわかりづらい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:06.17ID:BIpMlX6Wd
>>244
そうなんだ、良い情報だ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:40.90ID:p6N6oMyl0
毒の敵にシャドウ合成でダメージ爆発は雑魚チラシに愛用してるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-wcTb [1.73.154.9])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:20.98ID:H0rfYBC0d
>>29
うおおおこれ欲しかったー
さっきの30分探し回って見つからなかった
ありがとーー
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f8c-4U9s [118.17.12.180])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:33.56ID:mSSEJpdK0
アスタロスさんの顔ダサすぎて草
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53aa-mVGR [106.72.63.3])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:37:21.36ID:SbQAKgSM0
晒しスレはよはよ
WB足引っ張るやつほんま勘弁して
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-mVGR [122.26.47.142])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:12.17ID:FUMdOF/U0
馬場のパッシブスキルで、両手用武器でクリダメ最大15%アップっていうのがあるけど、
装備についてる数値と比較して弱そうに見えるが、加算じゃなくて乗算だから強いって認識であってる?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.129.61.204])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:41:46.63ID:wPZ6XsfUa
>>285
これ課金スキンのやつやろ他あるん?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-mTiv [1.75.1.108])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:40.51ID:vDVwsj79d
雷ソサのほうがもしかして装備依存度高い?
クリ装備、CT減装備全然ないから基本スキルペシペシになるわ

氷でもマナ枯渇して棒立ちフェイズあるけど氷のほうが狩り速度は早い気がしてならねぇ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1b-N/N9 [124.47.122.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:35.02ID:J3YQ3kN+0
ダンジョンの奥で、進行中の戦いに参加出来ませんって出てボス部屋に入れない
ソロなら要らなくない?これ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dVkh [126.182.186.29])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:09.40ID:b1774Kz3p
これ3みたいに最初はとにかくストーリー終わらせるの優先した方がいいんかな
でも化身取らんと行けないからダンジョンは寄るべきか
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-WhLy [126.167.50.170])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:42.95ID:aBOb1W84p
面白いんだけどー
UIだけほんと糞すぎるのなんとかならんかったのかこれ?
アプデで改善してくれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:29.24ID:I257nAnF0
ワルボ見逃した...出現したらゲーム内でお知らせして欲しいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdf2-UXix [49.106.111.182])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:46.47ID:CqS/UB9qd
>>118
>>7だけど、ありがとう!

まだまだ戦えそうだなー
沢山脆弱させて、シャドウで一気に爆発させるの気持ちいいよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dVkh [126.182.186.29])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:50.71ID:b1774Kz3p
これも3みたいに最終的にはどれもボタン3、4個押しっぱなしにしてるだけみたいになる?
今のところそういう感じはしないけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dVkh [126.182.186.29])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:48.55ID:b1774Kz3p
>>312
ありがとう!
ソーサラーやってるからソーサラーの以外はスルーする
ちなみに化身ってアカで共通?
ソーサラーで取っておけば2キャラ目で取らなくていいなら寄れるとこは寄ろうかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-V5ws [106.155.16.146])
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:57.41ID:Obh/z+zTa
>>294
クールダウンスキル使うとマナ回復を拾うと世界変わってくる

雷は目の前の敵を確実に倒せないのが欠点
例えば5体くらい来て目の前のエリート処理したくてもライトニングだと雷が他の敵にも散らばるから高難易度になってくるとキツイ

その点、氷は貫通する上に他にも散るから単体でも集団でも強い

装備拾うまで雷使いたいなら帯電メインでいいんじゃないかな
クリティカルで帯電出しまくって帯電拾うとマナ12回復
基本スキルも雷で殴るやつね
あれでも帯電出ると思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-V5ws [106.155.16.146])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:06.25ID:Obh/z+zTa
フロストノヴァを2回打てるやつあると枯渇時間減らせる
クールダウンは長くなるけど2回使い切る頃にはディープフリーズ
クリティカル率が低くても連発してれば帯電は3個くらいは常にある
帯電の攻撃も加わってるからストーリー終わってないならこれだけで最後まで行ける

ライトニングの利点は単体なら自分とボスに跳ね返るから威力は出しやすい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-LeeQ [106.146.52.209])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:42.72ID:BFyQ/zu0a
弓ローグ、貫通が一番いい感じだわ。基礎がノックバックするやつで毒罠、シャドウで安定。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:23.35ID:p6N6oMyl0
あーピンを複数箇所にぶっさしてぇリリス像しんどー
画像あってこれだもんな……1回だけとはいえなかなか堪える
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-Al+d [27.85.207.2])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:54.87ID:qdNgx/+Ua
ネクロ使ってるけど死体が毒ガスになる奴も壊れだよ
スリーパーが死体量産してくれるからずっとドッカンドッカンやってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:14:53.69
キャラやコスメで欲しい!と思う物が少なくてマジ助かる

欲しいものが出てくるとどうしても課金してしまうからな

ズン1までは課金したくねぇんだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:20.62ID:0QKsCXO00
ネクロまたユニークでだけどおんなじ奴
昨日3つ持ってる人いたけど同じになりそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:48.23ID:0QKsCXO00
>>347
バトルネットとツイッチの連携だよ
俺はネクロでもう貰ってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eab-NkNo [119.170.199.182])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:03.69ID:ZXF0ILpE0
PS版の購入を検討していますが、1点質問させてください。移動は左スティックで行えますか?それともPC版と同様にカーソル指定の移動でしょうか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:24.33ID:0QKsCXO00
あとネクロは武器じゃなくて背中に背負うアイテム
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:02.37
>>328
わいも弓ローグなんやけど挫折しそう
かん高い声で ハッ!キャァ!って攻撃の度にうるさいのもちょっと

近接ローグに転職しようかと思うんだけど
近接と弓だとどっちが強い?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:58.27ID:0QKsCXO00
>>350
ベータの小狼と同じところにあるよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:29.73ID:nfiawg7k0
>>352
いや使いやすくて事故りにくいのは確実に近接だろ
火力はどっちもどっちというか単体は弓に範囲は近接に分がある
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-Al+d [27.85.207.2])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:53.45ID:qdNgx/+Ua
俺実はリリス様に仕えたかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:03.04ID:0QKsCXO00
リリス像巡りに比べたら1章のイナリウス巡礼なぞ鼻くそみたいなもん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eab-NkNo [119.170.199.182])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:50.14ID:ZXF0ILpE0
>>359
ありがとうございます!買います!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.129.61.204])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:56.28ID:wPZ6XsfUa
理想ショップの細い女ドルイド→現実....
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:43.99ID:nfiawg7k0
一斉射撃はなんか半端なんだよなぁ…
エフェクト好きだし接射で火力が出ることは出るが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d660-DJxh [217.178.55.80])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:57.25ID:1xAdKUyd0
化身とか付けるだけなのに普通のと神聖ので分ける謎
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb29-qyzd [114.142.61.83])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:52.55ID:raFH4kDa0
馬の鞍(初期タイプ)の値段を見て笑ったわ
ほんと外人ってこういうところは大雑把すぎる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:51.12ID:p6N6oMyl0
リリスの足場無くすやつ軌跡シリーズのラスボス思い出した
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:43:26.85ID:p6N6oMyl0
(レベル55で初めて馬でダッシュ出来るのに気づきました)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdf2-UXix [49.106.111.182])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:32.09ID:CqS/UB9qd
>>316
シャドウ注入ないとザコに囲まれた時に大変だったでしょ

串刺しのコアスキルとカテゴリーをコンボにすると、3回串刺しを投げた後の次の攻撃が強くなる
そのタイミングで、シャドウ注入した速射を発射するとめっちゃ火力でるよ

あとは、罠にはめた敵を脆弱にするスキルをつけていくと、上のやり方と融合して凄く強いからオススメ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.146.43])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:07.09ID:om2FZsgDp
>>381
貫通かー、ナイフ出たら試してみるか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.2])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:47.32ID:tK+rGZSgM
大地の護りループで今までやってきたけどナイトメアになってから障壁がすぐ溶けてループできへん
近くにいる敵の数で毎秒回復するやつつけるかなぁ……
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.2])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:14.79ID:tK+rGZSgM
奥義ってみんな使ってるん?クールタイム長すぎて他の入れた方が強くない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:24.65ID:0QKsCXO00
>>391
あるじゃん
まだ始めたばかりですか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-OcuD [106.146.97.64])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:54.54ID:UBP8SSj2a
ビルドによっては奥義も使うんかな
ローグだけど今の所使ってないな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-S6wT [60.152.115.26])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:28.54ID:O4208T/F0
ソーサラーで初めてlv25までやったんだけどすぐマナが切れてあんまり強くない
このレベルだとこんなもんなのかな?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:30.19ID:nfiawg7k0
一斉射撃君は範囲だとレジェ貫通、単体だと速射に負けるのよな
ダメージ出すために必然的に密着だからごりごりのインファイトオンリーだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:28.61ID:nfiawg7k0
>>381
面白そう
俺もそれ出たら振り直して試してみるべ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-mItu [126.157.7.222])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:37.31ID:yyUmYM1up
ネクロマンサーは召喚じゃなくて生贄の方が良いのかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Fios [49.98.156.236 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:58.24ID:xdUWvQDwd
>>397
トラップビルドだとめちゃくちゃ使う
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-LeeQ [106.146.48.26])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:38.10ID:ckMxwJ/7a
>>397
分身する奴つかわんの?まじ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.146.43])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:05.64ID:om2FZsgDp
>>397
むしろローグって全クラスでも屈指の奥義が強い勢やぞ
デストラ影分身は言わずもがなだし装備整えたらアロレも化ける
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:16.19ID:p6N6oMyl0
1番北にあるリリス像どうやっていくか教えてください?何かのサイドでいけるとかかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:18.69ID:nfiawg7k0
ネクロで奥義使わないはかなりわかるがローグで奥義使わないは珍しい
まぁでもデストラップとか奥義の皮被った遁走みたいなもんだよねクールタイム長くても20秒とかだし無くなる時のが多いくらいだし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 15:59:06.23ID:0QKsCXO00
>>409
あそこは拠点を制圧するんだったかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.146.43])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:04.89ID:om2FZsgDp
速射が強いのは自前でクリ率爆上げしてくれるとこもあるからな
一斉射撃も当たる相手には強いんだけどあれ拡散幅結構広いんだよな…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-EKdH [126.245.43.167])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:06.16ID:A9m+evQXp
>>409
座礁した船のやつなら拠点制圧しなくても
巻き上げ機とか起動していけばジャンプできる場所とか増えていけるようになる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:38.21ID:p6N6oMyl0
>>412
あー拠点の制圧したのにいけないと思ったら位置を勘違いしてたありがとうありがとう
俺が見てた画像ありがたいけどちょっと分かりにくい😭
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dVkh [126.182.186.29])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:37.24ID:b1774Kz3p
>>368
信仰とは筋肉である
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-VVUP [49.98.219.159])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:08:49.89ID:oXCoipzKd
はじめて拾ったユニークが闇スキル当てると凍るみたいなのだったけど強いんか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:04.25ID:nfiawg7k0
ポイズントラップ君最大まで振ってたけど君なんか威力に期待しておくやつって感じでもないし1でいい気がしてきたな…移動速度系もうちょいほしい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:11:23.07ID:0QKsCXO00
>>430
俺と同じだね
俺はコアの鎌スキルに切り替えたよ
まあまあ強い
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f2d-Seme [118.241.171.104])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:11:53.65ID:9snau6BU0
>>417
速射の時は近寄られたら隠密毒罠連打レジェ使ってたんだけどこれまた枠食うからさ
トーメント入ったら敵のタフさと閉所での特殊技で引き撃ちしてたら余計効率落ちちゃって、対策にツイブレビルド使ったりもしたんだけど今のところ一斉射撃が対応力と総合コストの軽さがあってお気に入り
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e51-oZr9 [175.28.230.237])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:32.96ID:Z0vtiur+0
装備の強化ってすぐやってる?
どうせ更新入るし素材勿体ないかって思って全然やってなかったんだけど、他の人の装備見るとみんなやってんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-VVUP [49.98.219.159])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:53.57ID:oXCoipzKd
>>434
組み直してみるかなありがとう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-iKkY [49.97.98.135])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:27.43ID:2rqYOBbDd
本屋5件ハシゴしてファミ通見つけたわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-VVUP [49.98.219.159])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:48.49ID:oXCoipzKd
レギオン戦6回くらい行ったけど1回もレジェ出ないんだけど俺が役立たずだから?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3274-43+h [115.39.224.8])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:15.50ID:qP1l0UUR0
ドルイドの頭装備のフクロウみたいのかわいいなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.129.61.204])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:23.72ID:wPZ6XsfUa
ファミに特典なんかあった?なきゃ買わんが
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:17.54ID:nfiawg7k0
>>444
フレがあれ全身きてそれっぽく染めてバヌバヌって言ってて笑った
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f6-f0F1 [153.173.19.129])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:24.05ID:xCjbaPsT0
始めようと思ってるんだけど
遠距離から派手な攻撃バシバシできるのってソーサラーですか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-X5Gp [49.96.36.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:42.31ID:BIpMlX6Wd
マフィア梶田がLiveでバーキン巡りして草
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.227])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:30.96ID:Ga5XALzsM
>>444
そんなんあるん?どんなんや……?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:56.23ID:0QKsCXO00
>>447
特典は無し
表裏一体の絵とちょっとした特集
今更見るべき情報は無いけど記念に買ったよ
祭り気分だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:12.06ID:nfiawg7k0
マフィア梶田はバーキン似合いそうだな…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:04.36ID:nfiawg7k0
>>454
普通にゲーム内で分解して解放する見た目だから課金コスメとかではないぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5270-1bnw [59.137.208.154])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:00.84ID:iUS5YYGb0
c important+cc2246て文字化けしたアイテム 2個あるんだがなにこれ読めない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:03.78ID:nfiawg7k0
>>454

https://i.imgur.com/YeAp7fn.jpg
こういうやつ
これ染めてるからもうちょい明るい色だが
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8226-K+n+ [133.149.88.1])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:46.39ID:WPzEq5dJ0
ウナが強すぎて勝てなかった
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.227])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:04.82ID:Ga5XALzsM
>>462
はえーこんなんもあるんや
レジェンド装備は割といい見た目のでたりするね、なかなか揃わんけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37aa-gsIq [14.11.165.192])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:42.63ID:e+27YHjn0
敵を散らせてウザがられようとドルイドで突進しまくる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-YJd6 [126.156.117.203])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:12.98ID:8ZouK49Kp
>>300
厳選していくなら、レジェンダリー効果の数値が低くなる化身なんてほぼ使わないからあとでで良いと思う
行くとしたら名声ポイントのためぐらいじゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:39.97ID:Pb/pgsdlp
>>465
気にするな(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ded2-wCL7 [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:44.97ID:5fEKJ+qw0
リロールマーク小さすぎだろ 目こらしてようやくわかったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ded2-wCL7 [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:23.69ID:5fEKJ+qw0
抑圧者つくナイトメアダンジョンくそめんどくせーな
このダンジョンはパスみたいのある?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b326-LeeQ [138.64.69.109])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:10.58ID:2R9h7jzP0
野良パーティに気軽に参加、マッチングのシステム完全に消え去ったのコレ?
個人的にはプレイする時間も限られて、固定メンツも組めないから心底クソゲなんだが

冗談だよなこれ….?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:59.52ID:p6N6oMyl0
スコスグレンのリリス終わった
これを後4箇所も…か
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-APG/ [90.149.234.20])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:12.93ID:ZWEI2yXQ0
砕けた獣の骨を探してはや30時間狩ってるんだけどレベル20ポットじゃ50の回復に追い付かずもうくそげーなんだが
運営補填してくれねーのかな。ポットの素材集めるオンラインだわこのゲーム
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.129.61.204])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:23.78ID:wPZ6XsfUa
バーキン巡りしたらリリス像免除ならするわw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:23.86ID:nfiawg7k0
>>481
地下マークみたいなとこいけよそこのドロップ品だろ骨
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-APG/ [90.149.234.20])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:20.43ID:ZWEI2yXQ0
地下はもうほとんどいってるわ 4個で止まってるもう無理だわ・・このくそげー
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.144.106])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:54.09ID:A6KJjusQp
地下ほとんど行っててたりないは流石におかしいだろ
なんか勘違いしてんじゃないの
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8I/u [106.128.56.11])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:57:06.04ID:KgK4mIwNa
>>488
シーズンでもマップ収集要素は引き継ぎじゃないの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfd-s+nx [210.170.184.137])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:48.58ID:dVjAwgGl0
>>477
なんか正直言って3の方が良かった気がするよね
野良マルチが出来ないだけでなく初心者の視点で言うと
自分がレベル上がると敵もレベル上がるせいで難易度を一番簡単にしても敵が硬くなってきて難しい
マップ広すぎて移動が時間かかるのに馬が使えるまでが長すぎる
それと画面の明るさを最大に明るくしても画面全体がセピア調というかキャラと背景が同化しすぎで見にくいのも困る
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-APG/ [90.149.234.20])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:03.03ID:ZWEI2yXQ0
>>491
いや もう↑にいってる知り合いと配信でみせてあげながら
いってて落ちないからもう限界だよ・・・。よくこんなくそげーやれるな・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:13.14ID:p6N6oMyl0
ポーション強化で今のところ詰まったところないんだがなぁ
わからんもんやね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.129.61.204])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:12.03ID:wPZ6XsfUa
3は急速に飽きたからなぁ
ハッピーセット効果がまず受けなかったし10年前のゲームと今ゲーならグラフィックがだいぶ差があるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d293-RZnJ [61.207.138.50])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:32.71ID:hivrCUFd0
高度なツールチップ比較 ■ ON
詳細なツールチップ情報 ■ ON

これで装備品のステータス付与値の最低-最大値が確認できます。かなり便利機能
個人的に押し続けるボタンは、特定の一部スキルじゃなく全部のスキルを対象にして欲しかった
シャウト系とか押し続ける状態に出来ないの、Diablo3でも指痛くなって不便だったのになぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-APG/ [90.149.234.20])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:04.42ID:ZWEI2yXQ0
>>503
間違えてないよ。↑にいってる人に配信みせながらこれだよね?
って聞いてやってたから。運営に問い合わせたらって今言われてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:36.22ID:nfiawg7k0
3と比べて3の方がってやつ度々湧くけどそもそも3が別物なのであってこっちのが従来のディアブロだぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-MK8m [126.156.90.193])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:01.12ID:HaLQHB88p
安置で放置経験値稼ぎ始まったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM27-E3UD [36.11.228.86])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:17.45ID:ItFaineFM
>>431
クロスプレイ切ったらカタカナ名前増えた
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:47.36ID:nfiawg7k0
>>516
病みし番人好きだけどな俺
狼セットもかわいいし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.144.106])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:26.23ID:A6KJjusQp
獣の骨が出ないクソゲーって言われても大抵そこで詰まってないから共感できんねんな…
別にレアドロでもないし普通に地下数カ所潜れば手に入ってる程度の素材のはずだが
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Xqkl [106.146.93.85])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:33.72ID:iMDs/Nsua
2R これがディアブロかぁめちゃくちゃおもろいやん
3 軽いな、どうしてこうなったの フィールドは?まあ良作
4 待ってたよ正当進化、色々あるけどリリス像以外は最高 95点

こんなテンションだからここで吐き捨てられているほとんどの愚痴が理解できん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa7-4ONv [150.249.3.55])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:24.27ID:CIkFkW+Y0
すまん、メインストーリーのボス?の母親が倒せないんだが・・・
結構序盤なのに敵強くない?
レベルあげたらなんとかなるのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ded2-wCL7 [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:30.89ID:5fEKJ+qw0
potのレベルあげとこでそこまで変わらんぞw
40手前で材料そろったな 30のやつは
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM27-Al+d [36.11.228.138])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:01.46ID:WBd6BcykM
外出中だけど家に帰ってポット素材取りに地下室?探したい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:56.92ID:nfiawg7k0
ほんとに詰まってるなら言いづらいけど流石に嘘つくのはやめてやれよ、POT素材探しで詰まるって全体の9割5分以下とかだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e29-8bX0 [119.242.150.41])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:32.66ID:jwsRep/t0
レギオンイベの社みたいなやつとかエリートを他の人が必死に殴ってるのを尻目にワンパンするイキリ骨太郎になってしまった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-APG/ [90.149.234.20])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:39.76ID:ZWEI2yXQ0
>>540
嘘じゃないよ。上にいってる知り合いに聞いてもわからんで運営に聞けって言われて、
5chならどうかなって今聞いてダメっぽいし。もうどうしたらええかわからんとこ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.144.106])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:55.37ID:A6KJjusQp
正直薬素材集めで詰んでるとか初めて聞いたしなんか間違ってるとしか思えない
というかあり得なさすぎて申し訳ねえけど誇張としか思えない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfd-s+nx [210.170.184.137])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:57.54ID:dVjAwgGl0
>>530
野良マルチ出来ないのは致命的だと思うけどね
それとスキルの種類が少ないから必然的にビルドも少なくなる
アプデで改善されるのかもしれないけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.227])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:14.78ID:Ga5XALzsM
いろいろ見てるとドイルドだけ課金コスメ微妙やな……次の更新でいいのでるといいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM27-Al+d [36.11.228.138])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:21.39ID:WBd6BcykM
レベル50になったけど砕けた獣の骨が2個しかないよ
地下室の存在知らない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d619-45Yn [217.178.27.56])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:07.91ID:ni8r3Itx0
ネクロは戦闘中に押すスキルも少なくて楽
気がついていない人もいると思うので教えるけど、自分は動かずにマウスポインタを死体に置いて召喚スキルを使うことが出来るよ
死体の側まで行って召喚する人がいると思うから、書いておくね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:34.86ID:L7IqYICo0
氷ソサ複数人でパーティ組んだらクソ強いな
みんなでフロストノヴァずっと使えるの強すぎる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:59.24ID:nfiawg7k0
>>546
嘘つくのはってのはそっちの現状のことじゃなくてPOT素材探しオンラインってとこな
普通なら詰まるとこじゃないし
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-APG/ [90.149.234.20])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:30.17ID:ZWEI2yXQ0
>>547
最初知り合いに相談したときも同じようなこといわれたしな・・
もうだめだこのゲームアンインストールだ・・

他の人も返事くれてありがとうございました。あきらめがつきました。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e29-8bX0 [119.242.150.41])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:35.51ID:jwsRep/t0
まだネクロしかやってないんだけど馬場とかドルイドは100万超え連打な感じなん?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:22.26ID:nfiawg7k0
>>556
???
分けてあったとしてそれぞれのマップの大きさがこれと同じならなんも変わらんやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-GpvQ [126.254.115.28])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:22.31ID:4aF6OzTKp
馬場の出血ユニーク4本拾ってるんだけど弱いし期待させんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d619-cyyI [217.178.134.34])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:22.36ID:Un2muVI90
ウェイポイント、ケチり過ぎだろ。
素直に1拠点に1個配置しとけよ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:26.60ID:Pb/pgsdlp
何だよ薬集めで詰んだからゲームやめるとかw
そんなんならんだろw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.144.106])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:02.36ID:A6KJjusQp
30時間獣の骨探してるってアーリーから1週間程度のタイミングで言うには流石におかしいだろって思っちまうんだよな、まじのまじなら申し訳ないが
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d619-45Yn [217.178.27.56])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:17.68ID:ni8r3Itx0
>>569
そこの砕けた獣の骨の動画の配信者、ディアブロ4の自キャラとそっくりにメイクしているね!
2分足らずの動画なので、行き詰まった人は翻訳でもいいから参考にして欲しい
実は自分も獣の骨が足りずにポーション更新できず、Lv40まで進んだのだから
今はLv52でストーリークリアした
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb29-qyzd [114.142.61.83])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:30.71ID:raFH4kDa0
骨すら見つけられず心折れるとか滝に打たれて精神鍛えてこい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:59.13ID:L7IqYICo0
獣の骨なんてアイテム存在したんか、のレベル
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:29.33ID:I257nAnF0
素材集めは砕けた獣の骨は少し苦戦したな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:04.36ID:nfiawg7k0
本当なら申し訳ないけど運営に聞いてくれってぶん投げるしかなかったその配信者の気持ちが全てを表してるんだよな
どうしようもねえ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.227])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:03.44ID:Ga5XALzsM
>>586
装飾品分解してる?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:11.11ID:I257nAnF0
>>586
ちゃんと装飾品分解してるか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.128.227])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:30.10ID:Ga5XALzsM
>>596
説明見たら書いてあるで
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:31:47.32ID:0QKsCXO00
世界でただ1人のバグかも知れない
運営は手早く対処せよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMae-E3UD [219.100.182.83])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:38.07ID:ZP/ZA3+sM
この最強PT見てくれ…強そうだろ?

tps://i.imgur.com/k6iNXq4.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:38.84ID:Pb/pgsdlp
>>573
拠点開放してウェイポイント無しとか何だよとは思うw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfab-E3UD [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:45.42ID:L3M+qsb10
装備の外見の作り込みクラスによって差があるように感じるわ、ローグがとくに手抜きに見える
シンプルでいいって人もいるんだろうけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMae-E3UD [219.100.182.83])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:08.85ID:ZP/ZA3+sM
>>611
ナイトメアで61の時だったかな〜
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:17.85ID:Pb/pgsdlp
獣の骨って何で集めてるの?
なんかに困ってるってこと?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e29-8bX0 [119.242.150.41])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:10.28ID:jwsRep/t0
ティア56行ったら敵のレベル110なんだがw
これティア100とか回れる人いるのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:20.88ID:Pb/pgsdlp
>>623
🐻は知らんけど雷撃ってるだけの俺でもヘルタイドなんかで死なないよ
ドル雷様になろうぜ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:58.33ID:Pb/pgsdlp
訂正しなかったら笑わなかったのに訂正されたからクスッとしてもたやろw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:15.33ID:nfiawg7k0
>>625
1キャラ目熊ドル
2キャラ目弓罠ローグ
でやってるけどソサにも興味あるわ、ヒュドラとインフェルノで蛇祭りしたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:07.52ID:nfiawg7k0
>>628
わざと誤字ってんのかと思ってたらただのミスで笑っちゃっただろやめろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:29.18ID:Pb/pgsdlp
>>634
WWってなに?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:57.40ID:nfiawg7k0
>>639
ケインは3で死んでる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfab-E3UD [124.140.32.70])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:58.04ID:L3M+qsb10
宝箱から2つレジェンド出る時なんてあるんだな
まだレベル50に到達したばかりだけど知らなかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1762-UXix [116.81.66.230])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:45:17.85ID:w86NfzZZ0
>>626
レベル30のポーションにパワーアップするのに必要な素材なんよ

最近のアップデートで必ずドロップするモンスターから、落ちなくなった
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:12.27ID:Pb/pgsdlp
>>645
そうなんか
でもそのポーション何のためにいるの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e29-8bX0 [119.242.150.41])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:41.31ID:jwsRep/t0
>>634
億出るのか
100万でキャッキャッしてた俺のネクロは泣いてるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:31.35ID:nfiawg7k0
>>649
いやこの手のゲームってそれが基本だし、相乗効果でダメージ上げてるわけでどのクラスでも基本そこは変わらんくないか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f6-8sUu [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:07.51ID:2OiR8ufg0
どんな神ゲーでも合う合わないがあるからこんなところでアンチネタ書いて「やめます」なんて時間の無駄
ちなみに俺はゼルダが無理
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8222-ViI8 [133.204.129.160])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:45.50ID:zhH6KszN0
>>640
ワールウィンドでしょ
グルグル回転して攻撃する伝統的な技
0663607 (ササクッテロレ Spe7-hxtw [126.247.142.147])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:06.79ID:P8UpMxMMp
砕けた獣の骨、未だに1個もドロップしてないけどバグなのか
そろそろ必要になる頃だから困るな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:13.56ID:nfiawg7k0
>>659
3なんて特にセット効果とレジェ効果を活かすために決まった補助を切らさず入れて攻撃するのループやん
ところでそれはともかくお前も弓罠ローグにならないか、速射気持ちいいぞ、さきっちょだけ、さきっちょだけでいいから
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ded2-wCL7 [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:49.48ID:5fEKJ+qw0
イルダのクエ終わらねー 人食い場掃除しても何も起こらんし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:07.41ID:nfiawg7k0
>>668
マップ埋めながら道中のイベントに参加してたまにダンジョン突っ込んでたらマップ3分の2くらい埋めたタイミングで勝手に50になってたわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:01:53.19ID:Pb/pgsdlp
>>657
3はいつもウィッチドクターしててバーバリアン知らなんだ
ありがとう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:58.44ID:p6N6oMyl0
3の馬場でぴょんぴょんするのが楽しくてなぁ懐かしいなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-hxtw [126.33.233.242])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:04:31.03ID:br/kbAWzp
ようやくリリス雑煮も残すところゲジスタンだ🥺
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-EKdH [1.75.250.30])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:06.46ID:n60VmWTVd
100レベリリスたそって倒して何かあんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-hxtw [126.33.221.236])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:25.04ID:mZP7c5Mpp
>>681
どんどん全部参加してけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-X5Gp [49.104.5.76])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:13.05ID:sXnnbVwOd
ウィッチドクター職のナンジャコラ感は異常。
ネーミングセンスほんまないわ。
もう出なくていいよ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFf2-X5Gp [49.106.174.17])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:10:46.93ID:Bvh/or2AF
>>685
俺は肩してくるわ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFf2-X5Gp [49.106.174.17])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:12:39.70ID:Bvh/or2AF
>>688
名前が嫌いなんよ。馴染みが無いって言うか。
幽遊白書で言うとドクター神谷が戸愚呂差し置いてプレイアブルな感じ。
マイノリティの分かってるがわかる人いるかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-Al+d [27.85.207.210])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:13:35.33ID:jYbvoocma
リリス衣装こないかな、課金したい
メフィストさん系でも良い
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bf-h+Bb [180.58.22.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:13:51.71ID:DHW5wNjc0
なんかラグいのか重くなったけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1762-UXix [116.81.66.230])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:14:28.04ID:w86NfzZZ0
>>648
もしかしてポーションパワーアップしてない?
してないなら必須よ


街の錬金術師の所へ行って、LV10毎にポーションレベル上げられて回復量増やせる


意外とこの仕様を知らない人も多かったりする
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-X5Gp [49.104.5.76])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:15:47.52ID:sXnnbVwOd
>>705
それは認めるが洋ゲーじゃウィッチドクターてメジャーなの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f6-s+nx [153.243.59.135])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:15:50.38ID:aDluJK/t0
ネクロ、カルシウム不足な骨の世話するよりも生贄インストールした方が楽だし強いな

骨を各種2匹ずつ増やしたり7匹以上召喚したら骨固くなったり攻撃速度がー
とミニオンでレジェ枠ほとんど使うのもどうかと思えてきたし

まぁ良いユニーク手に入れたら戻すかもだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:16:23.57ID:Pb/pgsdlp
>>704
してる、なんか必要ってことを知らんかった
それでポーション作れないから詰んだって騒いでるってこと?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-X5Gp [49.104.5.76])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:10.14ID:sXnnbVwOd
>>706
フォトモードすら無いし、ワールドボスとか人が集まる場所で更に豆になるのに課金させる気ないよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-Al+d [27.85.207.210])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:20:41.39ID:jYbvoocma
信仰と勢力って概念あるんだからいくらでも課金誘導出来そうw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:34.54ID:L7IqYICo0
なんか衣装いっぱいあるように見えて、何個か全く同じやつない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-GpvQ [126.254.117.2])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:27.54ID:Hx0m7DNsp
シャウト2種op胸に付くっぽいけど中々出ないな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-X5Gp [49.104.5.76])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:13.57ID:sXnnbVwOd
宝石は後でしこたまいるようになるから作っとこ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9e-u6Ao [118.0.10.26])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:14.94ID:ZuRpeExI0
シーズンも本当にストーリー最初からやらされるの?
Ⅲはサクサククリア出来たから良かったけどⅣはとてもじゃないけど一からやるのキツいな
あと2キャラ目もストーリー最初からになるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:56.06ID:nfiawg7k0
>>743
いつメインだったかの違いでしかない
バールは2だしメフィストは今回だし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.148.174])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:54.47ID:d/XTejsNp
>>746
来てみないことには誰もわからんでしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.148.174])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:29.73ID:d/XTejsNp
>>755
ローグ楽しいねんけどなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9e-u6Ao [118.0.10.26])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:42.00ID:ZuRpeExI0
>>754
スキップするとマップの開放具合とかは引き継いで出来る感じ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-Al+d [27.85.207.210])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:55.98ID:jYbvoocma
ファミ通のシリーズ総まとめって記事面白かった、悪魔もみんな頑張ってるシナリオだったんだなってw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-r3fP [106.129.60.44])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:19.11ID:5J8rnb/ca
PS5が厳しいからそーいった装備なさげなんよな
ソサが限界じゃね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-SnTg [60.116.52.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:23.61ID:aaLtNlhG0
>>617
俺も居たわ。放置組が半分くらいメテオでタヒんでたな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:56.23ID:Pb/pgsdlp
そもそもリリスがこの世界作ったなら作り替えたらいいのにとか思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.148.174])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:20.78ID:d/XTejsNp
>>772
いやマップは普通に最初からや
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:05.27ID:zJ4A+DZJ0
トロフィーで武器防具装飾品を強化するってあるんだけど、装飾品の強化とはなんぞ?
付与?リロール?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f9e-u6Ao [118.0.10.26])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:26.29ID:ZuRpeExI0
>>772
逆にハードコアでもストーリースキップ出来るなんてヌル仕様だね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfd-s+nx [210.170.184.137])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:05.41ID:dVjAwgGl0
>>739
自分もそうしてみるわ
ビームなくなったせいで地味で飽きてきた
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-Al+d [27.85.207.210])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:19.99ID:jYbvoocma
イナリウス天使なのに無能で困る
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-3+w9 [106.146.48.36])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:39.17ID:sHZgefhJa
ローグ地味でおもんないわシャキシャキするだけだし
ネクロも遠くから骨ペチペチするか軍団の後ろ付いていくだけ、特にコイツはD2の頃からずっと開発から嫌われてて今回も期待薄だし

ドルソサみたいに幅広い戦い方できるクラスがやっぱ楽しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:44.95ID:zJ4A+DZJ0
>>790
ヘルタイドのボスどいつもクソ硬いのに倒しても10個とかしかくれんしやる意味ないと思うんだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:14.76ID:I257nAnF0
>>786
そんなことしたら炎上するでしょ
このゲームのユーザーはちょっとのことですぐP2Wって騒んだから
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc7-CU3t [220.150.161.250])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:00.99ID:srrFwims0
有料コンテンツ買ったけど
ヘッドストーンって何?
墓石ってことは死んだ時の何か?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:02.57ID:zJ4A+DZJ0
>>801
ほ、宝石かぁ〜〜〜〜ッ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b4-MNup [125.198.246.65])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:23.56ID:ygrD0pRh0
最近ドロップアイテムの名前が表示されない時がちょくちょくあって困ってるんだけど設定で変わったりするのかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:25.31ID:0QKsCXO00
>>764
リリスさんイナリウスに腹刺されてるからね
体調万全ならリリスさんは負けないよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:36.79ID:zJ4A+DZJ0
悪魔は悪魔っぽいのに天使がなんか嫌なヤツなのは、多分神がいないからだと思うの
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.148.174])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:06.08ID:d/XTejsNp
>>794
3のネクロとかわざわざ追加ジョブとして戻ってきたくらいなんすけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:29.44ID:nfiawg7k0
>>794
そらお前ビルド固定してるからやろ
ローグだとしても弓とか罠とかメインはれるの色々あるやん
シャキシャキしてるだけってのはそうしてるだけや
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-Al+d [27.85.207.210])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:03.78ID:jYbvoocma
なんでもないような所で急に死ぬ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:25.32ID:zJ4A+DZJ0
>>815
ネイレルのママに賄賂もらっえ通したの後悔してた
聖堂に懺悔したら、あなたが贖罪するためにはこれしかないですね!って鎧に詰められたと思われる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:04.30ID:nfiawg7k0
>>800
悪魔より天使のがクソなんだよなぁ(メガテン並感
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.148.174])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:44.69ID:d/XTejsNp
>>799
死んだ時に残る半透明なエフェクトみたいなやつ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:52.30ID:I257nAnF0
サイコザクとアイアンメイデン合わせた鎧が出てきてドン引きしたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:47.31ID:zJ4A+DZJ0
パラゴンの家族
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:17.05ID:zJ4A+DZJ0
骨サーの姫だから
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 721a-SXLy [131.147.250.3])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:30.21ID:YRFlVplH0
打ち払い時に発火するってユニーク両手メイス拾ったんだがドルイドに打ち払いなんて無いよな?
馬場用のユニークかコレ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:22.13ID:zJ4A+DZJ0
>>851
馬場用だなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-2rqm [60.135.66.166])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:35.04ID:i0ycU/6d0
外観装備売る前にキャラをもうちょいなんとかしろ
雰囲気もあるから可愛くしなくてもいいがダクソとかみたいに工夫したら
それなりに美人になるぐらいにはしてくれw

キャラ選択画面のおばちゃんソーサラー見るたびにやる気が少し削げるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-c7Sd [126.167.145.69])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:51.03ID:RxiBOB6Ip
つーかほぼ間違いなくクルセイダーは追加だろうよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-EKdH [1.75.249.197])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:17.49ID:mO2U2jY6d
ディアブロやめられねンだが…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:31.98ID:nfiawg7k0
>>858
スタイルはいいんだからフルフェイス系の兜とか仮面使えば?
課金の目玉兜とかすげー好きだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Hhpd [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:21.61ID:0QKsCXO00
>>860
ストーリー見るとそんな感じだよね
ディアブロ復活を予見してあれこれしてたっぽいよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b258-CQk1 [147.192.33.57])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:39.37ID:zJ4A+DZJ0
いかん朝からずっとやってるこれは体に悪い
ちょっとバーキンまで歩いて行くか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f6-8sUu [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:53.60ID:2OiR8ufg0
ソーサレスはマスクしとけば美人
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:49.48ID:nfiawg7k0
ソサで思い出したけどヒュドラインフェルノ使った炎系でもやっていけっかな
エフェクト好きなんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-c7Sd [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:55.15ID:nfiawg7k0
>>878
期間別でローテーションしながら販売しますってインタビューで言っとるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ded2-wCL7 [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:31.11ID:5fEKJ+qw0
サイド進めてたらインディージョーンズ始まってワロタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 721a-SXLy [131.147.250.3])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:45.30ID:YRFlVplH0
>>856
やっぱりそうか...
他クラスのユニークも落ちるんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-/uqO [42.126.252.81])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:05.33ID:bV78AgY40
達成済みのサブクエスト一覧とか見れたりする?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ded2-wCL7 [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:28.54ID:5fEKJ+qw0
>>893
コレクションからみれました
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7328-r3fP [202.229.195.70])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:02.06ID:RkVEXpt40
>>907
これドルイドおっさんが優しいから世界救うってのはわかる
他はわからんw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saae-Al+d [27.85.207.210])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:38.61ID:jYbvoocma
>>902
ごめん無理
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 168c-Xqkl [121.112.80.86])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:19.67ID:kUjKlSEB0
>>901
王者の死?
調べてみるかあありがとう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-d50n [114.150.225.141])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:39.49ID:I257nAnF0
>>925
たしかナイトメアからだったはず
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1608-+ftq [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:49.76ID:L7IqYICo0
トーメントのWB報酬80レベにならないと開けられないやつばっか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1762-UXix [116.81.66.230])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:13.25ID:w86NfzZZ0
>>841
PS4.5なら、パッケージ版買えばダメージ少ないでしょ

評判良いし値崩れしにくいと思うから、合わなければすぐ売ればよろし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-JQtP [180.145.76.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:50.77ID:gIxqVnGO0
ドルイド以下防具でやっているけど火力いまいち
突進に地滑り追加
大地の怒りに衝撃波
大地の怒りに土スキル
大自然の猛威が人狼→嵐に
大自然の猛威が逆タイプのクールダウン短縮
土が人熊に(ユニーク
人熊形態が持続(ユニーク)
大地の守りが持続時間6秒追加
血の咆哮クリ率アップ

>>932
https://helltides.com/
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574f-NkNo [180.29.84.82])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:28.49ID:bjNC7sPp0
かーヒュドラ増やすレジェ落ちないなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-/uqO [42.126.252.81])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:59.24ID:bV78AgY40
>>933
ドルで火力出したかったら固有以外にもクリダメやオバパ%詰めてないとキツイと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-yZNF [106.73.101.98])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:10.87ID:t2xx9P3R0
トーメンターのキャップストーンダンジョンどれくらいのレベルだとクリアできんだろ
やっぱ70超えてから?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1762-UXix [116.81.66.230])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:17.68ID:w86NfzZZ0
>>902
有料の美人ドルイドスキン出たら、爆売れの予感
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:51.43ID:p6N6oMyl0
火の玉飛ばしてくる空飛ぶ女しね😠🖕
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-hxtw [126.33.213.246])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:31.67ID:tfyX0vJXp
ユニーク運命の拳おもろそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37aa-2rqm [14.11.45.96])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:24.80ID:kj3qYqp50
D4PLANNNERでマップ表示してたらボス予告出たときに音鳴らしてくれたよ
というかこのマップまじで使い勝手良すぎるなさすがだわ

あとボスもレギオンもなんかいつものメンツみたいになってきたけど
MMO風味といいつつ同時に繋がる人は限られる感じなのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-mItu [126.157.6.236])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:53.27ID:aRbGOU2Np
6章途中で街に戻れる?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-NBG2 [126.247.101.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:55.53ID:Pb/pgsdlp
仕事終わった
やっと出来るうううう
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1e-43+h [133.106.176.62])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:40.52ID:63TBRquNM
熊?狼?の顔がついた杖でた!かわいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-Xqkl [126.254.64.78])
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:06.62ID:d5oKP1RTp
PS5が1番フリーズするのは周知の事実だからPS5はフリーズしないアピールはいいって…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-RBTa [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:24.64ID:p6N6oMyl0
アネタのサイドきついけどすきや
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f6-8sUu [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:31.28ID:2OiR8ufg0
PS5のフリーズは1度もないな
ディアブロ4のフリーズは複数回あるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況