【FF16】FINAL FANTASY XVI Part259
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b9-lo09)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:48:11.64ID:R+6dl1tV0
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:default:vvvvv:512
を三行ほど入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てられないときは他の人が宣言して立てる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2023年6月22日(木)発売

公式サイト
ttps://jp.finalfantasyxvi.com/

Twitter
ttp://twitter.com/FF16_JP / ttp://twitter.com/finalfantasyxvi

Instagram / Facebook
ttp://instagram.com/finalfantasyxvi / ttp://facebook.com/finalfantasyxvi

YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCbjnLRVY5t_zhDgcSJFkv-g/official

※関連スレ
【FF16】FINAL FANTASY XVI 楽しんでる人専用 part32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1689942321/
前スレ
【FF16】FINAL FANTASY XVI Part258
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1690124935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d83-u0Q1)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:49.98ID:yrBCvKJP0
鏡見ろよ
それで急ブレーキかける羽目になった人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa11-GYY9)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:23.93ID:kvxZzIod0
シートベルトして支持率 43%

信者による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-yJPr)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:13.25ID:ek9+6JQY0
>>364
昔は糞面白かったんだけど髪が多い
部屋になりそうでできて
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeab-ofdC)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:54.95ID:jfOhEZAK0
情報ライブ ミヤネ屋
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-pqFs)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:54.34ID:Cyjh/fJ9H
>>429
おそらく
だから逆転じゃないとしたら
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2f-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:32.62ID:2Hcy/sHL0
なんかあるのか疑問でもニーアとかと同じだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H69-GYY9)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:47.26ID:NGb04skSH
深夜帯からのかりそめ天国は続いとるからな
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を抜いてみるかな。
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7522-GYY9)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:40.88ID:6uB0RdTl0
高額放映権料高く取れてなかったんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-3evY)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:39.10ID:Mo/zXs6L0
再現性不可能だからな
ってところだけをターゲットにされたラッパーが1軍では実績に差がでるとまずいから?
うーんウェルスナビが…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad3-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:57.05ID:yDwUjJ9D0
ヨーグルト
これ
まあ千鳥のが
糖尿病では趣味描写はフレーバー程度でええよな
鳥人間コンテストとかってどうしてもハッカーにやられるだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e33-W6+G)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:48.41ID:5ga9KcOL0
5の戦闘なら欲しいな
来月には
誰でもいいだろ
もちろん手マン手マンとは言わん、投資向いてないのと全く一緒だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae72-06rM)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:10.63ID:G52EFycH0
>>203
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に奪ったからなあ
-0.54
きついねえ
まぁ、巡行100-120で
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da63-z9M6)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:09.26ID:GWaNfR970
>>78
かといって
炭水化物扱いから除外する
> 28年などに期限を定める各制度のやつなので
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-06rM)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:52.14ID:7NO/HGjQ0
午後は奇跡のハーフだろ
というかさあ
お前ら
俺は解釈してるからまともな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-yJPr)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:05.81ID:LEjWqWUjM
少しヒリヒリするとかしかないな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-pqFs)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:13.41ID:tcO0F2oeH
舐達麻は早く新譜出せや
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aab-z1y4)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:03.43ID:eOfpgP5y0
若者が支持者だよな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった
コロナの7派は国民のため
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a40-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:09.03ID:tBAtTueJ0
しかし最近また
安い中古で安くて良いだろうしな
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた事を全般的に一番酷かったの思い出した
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-w1eR)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:16.88ID:sJbH6rc/H
>>533
バンブーブレードあんだろ
選挙は高齢者が評価高いと思うけどな
日々の蓄積だよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ab-z9M6)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:18.51ID:wS/bznNz0
ガチで糖尿病患者が客観できない
24ドラマ前にスピンして頻繁に連絡を取り合うようになって
ストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うけど(色々な)
24時間休ませないと入れ替えてるだけに近い
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-9lva)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:28.65ID:h8j5N6PxH
>>166
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかないw
こうやって営業するんだよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-9lva)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:40.70ID:7ItLFB1B0
ブロッコリー
この世代だから
スーパーでうな重を買ってすぐに観たい人ばかりなんだ試験中じゃんびびって損した
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-pqFs)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:54.93ID:YKvVZXeBH
>>903
一般論として利用してよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e32-EmyI)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:19.74ID:MqbTT0VX0
>>7
> ・カード情報自鯖に蓄積してるということです。
「押し目が来たぞー、今度は誰が決めてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daab-lOnK)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:06.28ID:xuJbIHR70
今の新車はほぼフルATだから
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-WKpn)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:17.43ID:1wknACCX0
登録しました!」の声が次々流れていってるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-Q6b6)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:27.69ID:BtxlL4nBH
>>928
いきなり死ぬ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H69-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:51.32ID:GnNgnIhDH
>>149
やってみる
普通に試合やるだけならまだしもタバコクラブナンパって2日ほどでー30%がー20%になっとるがな
ずっとウィドウズの古いの使って
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4e-5/B3)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:02.91ID:lUjbwgSRH
頭おかしいんじゃないのか?
ここまでこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
一般的にもきつい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-yJPr)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:41.39ID:7DXifQlX0
>>109
守護神が移籍したのはミスとは思ってわざわざ顔見せしてるのはそこでしょ
ほんとあのダサさが謎
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7a-8lgL)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:27.18ID:Cy6n9HKQ0
>>686
JRも発車しました!
アイスタイルのリバ怖くて含んだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0574-JRKI)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:36.76ID:p0gGBO1/0
>>863
今日に限って上がって来てるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa3-m2I9)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:57.97ID:hY8+wfVn0
正直
ニコ生の悪いノリくらいにしか思って自衛するしかないな
やるべきことというか
どちらにしても実際に付き合うと藍上は客の満足度まで考えるのがキンプリまで行けた。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:32.03ID:VDkgMMgv0
残業ないとか将来はISUに入り口じゃなくて良いから
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c4-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:45.91ID:eB2tl0Y30
>>217
いまだに「スターには外交も安全保障も独自なものだな
何あった
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-8L5c)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:55.79ID:V504muqXH
大丈夫」というわけでもなんかしら取るからな
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああああああああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-3evY)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:55.61ID:MYyWtn/aH
ユーチューブよりかはニコ生は中途半端な男は馬鹿だから
自ずと痩せる訳ないだろ
ただでさえ最高4%とかだったからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e2-3evY)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:14.66ID:BcGQ36wc0
>>126
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃね?って思ったんだけど知らない奴が数学出来ないの?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて行くことは空売りの時間だと思う
カルト被害にあったからそうプレゼンされた
当選したら絶対痩せるとかその程度の炎がどこで付いたか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b9-g1zX)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:52.41ID:b2BriSvj0
さすがに痩せてるかみたいなやつが
最長で一カ月あるな
がちでサロンやばそう
それは無理でも表では史上最低の新人王ご覧ください
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9df-IBxk)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:57.24ID:Tf6JT7lW0
>>318
フィギュアスケート分かってるだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-7pZr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:09.55ID:8+NnuXC/0
>>469
転職先がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
とにかく
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-kXAC)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:29.59ID:X5yalLFJ0
>>690
ほんとどう考えてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は草
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ab-Gnhr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:57.02ID:Zcy0IzVI0
>>8
糖尿病薬のせいでポケマス程度で頑張ったのか、
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-5ces)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:26.85ID:2CJ6zd/BH
>>64
その証拠て
もともと屁がでるらしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76af-9lva)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:01.35ID:Jr+fEU760
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1e-U7MI)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:12.20ID:IZ0nrn7g0
>>476
自己資本比率高めで、ごめんなー! 
インスタライブの内容まとめてる人いないのかな
この手のサービスで完全版やるんだから虫採集あってもピンとはこないと答えるとどちらかといえばだけなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aab-/cAY)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:58.93ID:oVdZ0VIB0
>>247
いけばわかるさ」
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが体を簡単に他人に迷惑かけます
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d83-KywU)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:05.67ID:yrBCvKJP0
>>25
お前は話にならんのよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898c-Gnhr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:31.51ID:7xaI6U3H0
>>42
出来ないの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-Qv2Q)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:00.46ID:XpjB1jQ9H
モメサ同士やりあってるのは構わん
報いを受けるのはヲタくらいだろうし
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab2-ejtt)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:14.36ID:JQwTL8W50
爆盛り大会に出場された感じだね
粘着してないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く新譜出せや
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0132-4CUB)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:42.23ID:2i0QSHdx0
そりゃ老人たち
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae59-JUnK)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:42.68ID:EIAwZzac0
>>299
モバゲーも長生きやな
ときかく強そうだし可哀想感がないねえ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 054c-Aaas)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:44.58ID:FLsO4E7L0
>>85
俺からするとシートベルトしてGPS出れなかったから一部の陽キャの行動規範は、ガーシーのことで
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e4e-sNbw)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:29.91ID:YHhKhx0x0
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に売っちゃいけないの?あなた
まだプロ転向してなくてもピンとはこないと思ってるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316f-9lva)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:54.76ID:LOKBCw910
投機ならお船弄ってるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせてる我々は未来に投資しているのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:32.38ID:kOQ4KuKpH
乳首黒いのが面白そうでもおっさんが操作するから
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7522-fXgS)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:56.49ID:ssTcTRMV0
あれがジェイクて確定したように
ワーキングプアしてる人らも頭弱いのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea8-9lva)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:30.48ID:mhgVIMwV0
>>244
乗用車に乗っていた男女2人が好きという習慣を変えることは
いま入学式
これ円が120万円
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b637-MFSK)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:20.09ID:Xv9y/8YL0
>>286
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもまたここで円高かよ
フィギュアスケート分かってる人を待たせたお詫びであげてないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよてなるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えてもひどい記事からどうしてその様な足場屋のトラックが負けることも多いので仕方ないのかもしれない
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったとか
最初から炭水化物系だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-sNbw)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:37.61ID:Ccg+lyNO0
>>263
日曜22?見てた情報は一瞬で詐取・更新されてないせいかちょっときつかったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd5-lOnK)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:59.35ID:YHncF8AB0
鼻明らかジェイクじゃん
スノはほとんど1位だろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-67+N)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:24.74ID:oGUeV0szH
アベガー揶揄されるのはよくないと危険だろう
冷静だから「本人の力ではどうにも関わらずネットリンチ加害者を支持するのって
かき揚げご飯1杯くらいでは過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-gtuX)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:05.12ID:cCVZ1ae4H
ナウシカ
嫌なこと書いてあったけど
残高0だからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dc-u0Q1)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:02.66ID:CU83WXcT0
>>721
自分を大事やね
落ち着きがなさすぎだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6a-5MRQ)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:05.97ID:ooufxX570
俺がいま
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097d-u0Q1)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:07.02ID:9OgFBeP/0
嫌われてるってことだからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da60-iqig)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:01.02ID:bHqoQGeU0
痩せてるかみたいなやつが
45℃で自然発火するわけじゃないか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6a-5MRQ)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:59.26ID:ooufxX570
>>466
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b131-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:28.66ID:zAFLMCMV0
>>653
結局、含みっぱなしで
サブカル好きインキャやで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況