X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-PZmk [106.130.52.201])
垢版 |
2023/08/09(水) 08:03:07.03ID:FnbVUeAxa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

次スレは>>900が建てて下さい

公式
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

不具合等問い合わせ先
https://us.battle.net/support/ja/help/product/diablo4

過去スレ
https://w.atwiki.jp/d4wiki/pages/100.html
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1691148173/
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part115
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1691289288/
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1691419586/

関連スレ
【PC】Diablo 4 Part.103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1691052480/

前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1691037272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0f6-ratb [153.240.128.128])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:19:46.91ID:fI5dCwfF0
D3の時に思ったんだ
完全版になってセールで値引きされたあたりが一番楽しめる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-hLP8 [126.205.133.184])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:24:48.30ID:l5iemQO7p
セムの方が楽しかったしマシだったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b9-nOO/ [126.6.54.58])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:24:48.88ID:v26epBrf0
開発はマジでエアプとしか思えん。
少なくとも過去作は絶対まともにプレイしてないわ。というか今作すらやってないだろこれ。
部分的なテストプレイしかしてないだろって思う。

4年前から楽しみにしてた俺がバカだったわ。
しかも現状のバランス調整方針からして、この開発じゃ面白いゲームにはならないなと思った。
グラとモーションは出来良いけどさ。

もうこのままどんどん人減って開発に焦りを感じて欲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71aa-eSsl [14.10.134.129])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:29:00.20ID:U6edIi3O0
てかここの人達割りとANTHEMやってるの草
まれに比べりゃまだDiablo4はゲームとして成り立ってるからな…あれはまじでゲーム以下のなにかだだったわ
DL版フルプライスで買って本当に後悔した
戦闘そのものは楽しかったから尚更腹たったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b4-Ggws [220.144.109.254])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:31:47.88ID:np+1X4R50
S1終わったら完全新要素orクラス追加まで放置っスね〜今のままなら追加でシーズンに金払いたくねーわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b69-nR/8 [138.64.196.109])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:48:24.39ID:p7n/HtJY0
類を見ないオンライン周りの不具合の多さ
鯖の貧弱以上に、開発の技術力の低さが原因か?
いくらアッパー調整しようとオンライン周り解決できなければゲームにならないわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-hLP8 [126.205.131.92])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:51:24.66ID:My4GaFWlp
アッパー調整とは何だったのか
ローグ最強とは何だったのか
焼肉を食べた方がマシだったのか
なぜアンセム以下になってしまったのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9422-ratb [133.206.128.224])
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:01.71ID:b/aIEKZW0
>>986
大自然の猛威でクールダウン消せるようになるのでやりません
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7cb4-c+ct [110.233.19.237])
垢版 |
2023/08/10(木) 01:25:11.13ID:rEpoCL6X0
これから購入して始めようと思ってるんだけど未だに理解出来ない部分があるので教えて欲しいです。
シーズンではキャラをまた1から作るってのは理解したんだけど、肝心の中身はまた同じシナリオを最初からやりつつシーズン用に追加されたサブクエをやってくってイメージでいいの?
シナリオは飛ばせるって聞いたけどレベル1からならやって上げてかなきゃ辛そうなイメージもあるけどそれをシーズン毎に毎回やるの?って思う部分もあるw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9f6-DwT2 [180.32.86.135])
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:03.90ID:+D90oivO0
バグなしのF○16やっぱ大正義じゃねぇか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f6-1UvF [153.239.51.0])
垢版 |
2023/08/10(木) 01:39:33.02ID:Qj5xXnip0
馬場とソサ超強化しますよって話だったはずなのに蓋を開けてみれば謎のヤケクソ調整で
ボンスピネクロが今まで装備整えばそこまで苦労しなかったにも関わらず
力の古文書だけでコア連発できるようになって誇張抜きで馬場1年分くらいの上方修正もらったな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a4aa-mBaV [106.73.9.224])
垢版 |
2023/08/10(木) 01:41:07.20ID:wI20oodM0
グレーターリフトやりてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況