X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6612-2MNi [241.44.209.50])
垢版 |
2023/10/19(木) 21:30:37.88ID:Ntck8vB20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

次スレは>>900が建てて下さい

公式
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

不具合等問い合わせ先
https://us.battle.net/support/ja/help/product/diablo4

関連スレ
【PC】Diablo 4 Part.117
https://null/test/read.cgi/game/1695013021/

前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part133
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1697520878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-pyZ0 [59.147.238.67])
垢版 |
2023/10/23(月) 02:05:35.15ID:EDAYR/Or0
体の周りに3色の輪っかみたいなの付いてるのあれ何?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd2-pyZ0 [253.233.167.150])
垢版 |
2023/10/23(月) 02:45:29.43ID:1JPdTKRf0
>>937
え?これまじ?
ワールドボスナーフされた?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f22-giZp [133.206.128.224])
垢版 |
2023/10/23(月) 04:59:50.14ID:6tFtS1vC0
925率下がったが基本900以上やぞ
武器探しに持ってこいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f46-+vsn [133.32.235.206])
垢版 |
2023/10/23(月) 05:32:05.21ID:y/km17RX0
濃厚な血の使い道って吸血力のレベル上げしかないやんな?
なんでシーズンジャーニーの最高難易度報酬が血しか入ってない宝箱なんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-Ol63 [150.66.93.77])
垢版 |
2023/10/23(月) 06:33:18.22ID:r/7Avd/fM
ワーボ925祭り体験したかった
そう思って急いだけど
まだ50レベやし平日は殆ど出来ないし残念なのだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fed-KooN [245.234.172.239])
垢版 |
2023/10/23(月) 07:06:43.46ID:RuE0r6Nf0
>>920
出来る、だからコウモリダッシュはLv1推奨になってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2f-pyZ0 [253.150.244.93])
垢版 |
2023/10/23(月) 07:51:38.62ID:TVOGXel20
蒸留された恐怖ドロ率変わった?なんか上がった気がする
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b9-QN77 [126.227.5.212])
垢版 |
2023/10/23(月) 08:56:48.04ID:Y1Vh+mTr0
>>971
ナイダンのティアに依存しそうなんで
ティア上げたからとかじゃね?

つかナイダンは本当にユニーク全く出ない
ソロは今シーズン地獄しかない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b9-QN77 [126.227.5.212])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:01:11.93ID:Y1Vh+mTr0
>>976
他のボスは素材消費した人にしか挑戦権ないから
まあギリソロありだが
デュリエルだけはウーバーユニーク2%もあるんで
マルチ以外でやるのは素材の無駄になるのに
マッチング無いし終わっとるから
モンハン並みのマッチングあればありだが
今のシステムだとソロならシーズンジャーニー終わったら辞めるのが無難
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-mBwS [253.226.239.68])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:04:36.31ID:NPo3cKkh0
ボールライトニング強すぎだろ

当方ババが、50x3 とかレギオンに参加しても、敵に触れる前に溶けてる

うちのババ鼻ほじって見てるだけで虚しくなるw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b9-QN77 [126.227.5.212])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:05:53.15ID:Y1Vh+mTr0
デュリエルの挑戦権の素材ドロップが
各ボス召喚した人にしかドロップしないってこと

シーズン1の障壁ドルイドが今シーズンはボーライソサだな

対策される前にサブでソサ作っておくかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-mBwS [253.226.239.68])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:06:16.01ID:NPo3cKkh0
個人的には協力するイベントが全く面白くないから、ボールライトニングは他のクラス、ビルドの為にもナーフして欲しい

バランス崩れ過ぎてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b9-QN77 [126.227.5.212])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:08:46.00ID:Y1Vh+mTr0
ソロで称号欲しいならぶっこわれも
シーズンならではの気はする
まあナーフされるかどうかは見ものでもあるし
ナーフされたら確実に辞める奴は増えるだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8f-dytz [245.239.64.111])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:13:23.42ID:MM7mVmtb0
えらいアスは火耐性で良いのか?火玉の一撃で死ぬけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b9-QN77 [126.227.5.212])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:19:16.53ID:Y1Vh+mTr0
>>987
耐性積めば倒す可能性上がるが
それより自分のレベルのが重要で
ギリ勝ててもトーメント上がっても
旨みがほぼ無いので
60前半から65くらいまでは上がる必要はそこまで無い
逆に70くらいで無理ならビルドを考えた方がいいので
その時はもっと自分の状況を具体的に書き込み
意見を求めるといい答えが来るかも
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-BdEv [241.39.133.0])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:24:50.09ID:nKQh+M3O0
デュリエル4回目でハーレクイン出たわ
2%ならラッキーな方か
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-re0G [49.98.169.77])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:30:30.53ID:3KQZABzRd
ボーライをナーフって殴りアークの俺も死ぬのかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878d-9rvj [240.227.37.51])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:43:00.41ID:9sNka4mE0
デュリエルとかマルチした方が圧倒的に良いから久しぶりにクラン入ったけど、やっぱマルチで相互するとうめぇな
クランチャットも変に気を使うような雑談とか流れないPT募集メインクランだから
【デュリエル3回、誰でも】→〆みたいな募集チャットがメインで流れてる程度
いちいち挨拶とかもいらねーし楽
何より素材無くてもPTに空きが有れば連れてってもらえるのがでかいわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b9-QN77 [126.227.5.212])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:45.09ID:Y1Vh+mTr0
アイテム欄左の吸血力付け替える所で
濃厚な血を25消費すると
各バフのレベル上げるか解放するかを選べるので
それを選ぶ、一部のバフは喝采集めて街中の掲示板で解放

シーズンごとにテンプレ追加は必要なんじゃね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878d-9rvj [240.227.37.51])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:56:51.01ID:9sNka4mE0
>>997
俺が入ろうとしても空きが全く無かった5ちゃんクランがまさにソレなんじゃねーかな?
俺らはゲームに貪欲な集まりだし無駄な雑談チャットならスレでやってろの集まりだろ

それと無言OKと概要欄に書いてあるクランは罠だからやめとけ

無言OKなクランは定員パンパンでも無言の奴ら"しか"集まってないから、150人も居るのにPT募集なんて一切無いからな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df92-tGag [253.9.101.6])
垢版 |
2023/10/23(月) 09:57:05.42ID:hIBCrw4Q0
しっかしs2のレベルサクサク上がるな、平日1、2時間
土日ガッツリでもう70だわw

これは1シーズンで複数キャラ遊べってことかね、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況