X



【PS5】Demon's Souls デモンズソウル part59
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-giZp [244.109.248.188])
垢版 |
2023/10/21(土) 01:20:53.34ID:P8MZ5B+10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての時は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に1行加えて立てること

※次スレは >>950 が立ててください。立てない場合は踏まないで下さい。
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼しましょう

デモンズソウル
◆発売日 2020年11月12日(木)
◆対応ハード PS5
◆開発元 JAPAN Studio / Bluepoint Games

アナウンストレイラー
tps://youtu.be/2TMs2E6cms4

◆マルチプレイ募集
【PS5】Demon's Souls デモンズソウル ソウルサインスレ6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1620391411/
【PS5】デモンズソウル その他オンライン募集スレ2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1625142932/

◆関連スレ
【PS5】デモンズソウル キャラクタークリエイトスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1605199286/

◆前スレ
【PS5】Demon's Souls デモンズソウル part58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1675637106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f99-P3LM [245.121.182.100])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:27:17.22ID:+k4IVo730
219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aLKc [49.104.23.88])
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:39.31ID:ICXq3gEed
エルデン楽しかったからやってみたけど難易度やばない?
序盤の坑道ステージで泣いてる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-Rl+I [240.226.96.84])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:29:57.57ID:2TPVJqx90
セールだけど今やると色々と不親切って聞いて迷ってるんだが買いかな?
ダクソ3、ブラボ、エルデンはクリア済。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4552-6lUH [180.92.38.151])
垢版 |
2023/11/11(土) 17:24:20.08ID:RFbAf08901111
道中が厳しくてボスが弱いの我慢出来れば楽しめると思う
001612 (ワッチョイ 3dd2-6wjN [240.226.96.84])
垢版 |
2023/11/12(日) 07:56:02.38ID:kOhcqZt70
>>14>>15

ありがとうございます。迷うなあ〜。セールとはいえ安くはないし。
迷ってるうちにエルデンを再プレイしてみた
エルデンの序盤はホント面白いよね

これの逆ってことは、祝福が少ない、ボスが弱い、ボリュームが少ない。こんなところか。
量は無印のブラボ くらいかな?ボリュームが少ないのはちょっと…
001812 (ワッチョイ 3d95-6wjN [240.226.96.84])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:06:58.92ID:g0bylymO0
>>17
ありがとうございます。
見送ってそうします。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb8-ElWn [241.76.139.146])
垢版 |
2023/11/14(火) 17:35:18.08ID:peVZuBV/0
そもそも全体的に少ない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b74-7z1d [121.106.238.76])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:34:02.04ID:F3eODhcA0
全く青ファンで入れない
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d544-n2qj [124.99.204.89])
垢版 |
2023/11/16(木) 20:18:12.23ID:6oidoHDv0
デモンズの致命威力って技術依存だっけ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d544-n2qj [124.99.204.89])
垢版 |
2023/11/16(木) 20:18:49.78ID:6oidoHDv0
それとも武器火力高いやつが1番ダメージでる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d44-9e6J [124.99.198.176])
垢版 |
2023/11/18(土) 19:30:59.22ID:4rh8Jf820
うんバサ女って殺しても純粋石もらえる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-xk6r [126.194.199.99])
垢版 |
2023/11/22(水) 12:04:48.24ID:54DqOI/Lr
>>27
ウルベイン来た後に殺したら貰えなかった。前はわからん。


2周目最初の城攻略時にぶっつづけでユーリア救出したら
神殿に来てくれない他に条件あるんかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2545-xk6r [240f:c7:cb50:1:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 20:12:14.12ID:IKggb4xM0
全ステージ黒にしてから各ステージの黒NPC全部倒せば一周目でもいけたよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-xk6r [121.106.238.76])
垢版 |
2023/11/22(水) 22:38:16.55ID:hzjjl01Y0
>>34
黒エリアで出てくる黒ファンモンスター倒しても自身は白化しない
白化するのはNPC黒ファンのみ
ちなみに原生デーモンも自身は白化しないエリアは白化した
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-xk6r [121.106.238.76])
垢版 |
2023/11/22(水) 22:43:04.18ID:hzjjl01Y0
大事な事言うの忘れてた
毒や死の雲みたいなスリップダメージで倒しても多分反映されない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-xk6r [121.106.238.76])
垢版 |
2023/11/23(木) 20:27:13.67ID:MkDvMHSS0
2周目最白なのに硬貨でない
マジやる気なくす…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b9-BBxk [60.157.114.9])
垢版 |
2023/11/26(日) 15:27:16.81ID:JgSdQNT90
ラトリア2の臓器みたいなのが吊るされている大きい塔の中腹(鎖の塔へ繋がる階)の外壁部分に落ちてるアイテム
メッセージ頼りに上から落下してみても降りれない
どこか他の道があるのかと探してみたけど見つからないんだがあそこはどうやって降りるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr01-bRRP [126.254.151.92])
垢版 |
2023/11/29(水) 12:09:36.00ID:7lMzljNDrNIKU
>>38
2周目から全ステージでないから
完全にバグかと思っていたら
まさかの逆さワールドにしてないという糞みたいなオチでした
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-bRRP [126.205.206.122])
垢版 |
2023/11/30(木) 18:55:18.68ID:21NmyKqJr
多分ルーンソードどルーンシールド
いらんやつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cT6k [49.98.170.39])
垢版 |
2023/12/01(金) 17:59:35.23ID:RdvSqhr6d
>>48
2周目したらいいよ このゲーム周回簡単だし まぁ普通の人はそんな何周もゲームしないのかな いやぼくもゲーム何周もしないけどソウルシリーズは割とするな

ソウル傾向の白化はボスを倒せば白くなるよ 逆に生身で死ねば黒くなる
つまりソウル傾向に依存しない神殿でわざと自殺をしてソウル体で攻略したら2ボス(たしか)倒したら最白になったはず
生身じゃないから体力MAXじゃなかったりするけどそんなにつらいもんじゃないと思うよ ただ1周目からそんなことすべきじゃないと思うけどね ボス倒して生身になって侵入されて全ロストして…ってのも醍醐味だよね 侵入されるのかしらんけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb61-awvg [2001:268:9289:7cc4:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 16:38:56.37ID:qpVuVERJ0
>>26
刺突の中だと致命強化のエストが一番ダメージある
大抵の青ファンはスタブ1回で一度きり剥がせるし
鋭利でもエスト、刀とか刺攻撃あるのは致命ダメ高めだけど、逆に曲剣は低い
対人だと祝福武器とか魔法攻撃あるやつは致命ダメ通しやすい
物理だと呪い竜骨が高かったかと
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6952-b3On [180.92.38.151])
垢版 |
2023/12/03(日) 18:31:30.63ID:mkzn02Sh0
基本的にどれも過疎よね、ダクソ3がエルデンリング以外だとまだマッチする方だと思う。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-UI7W [126.205.236.196])
垢版 |
2023/12/04(月) 13:14:59.63ID:nVfCVDORr
正直エルデンリングはオープンワールドにする必要なかったわ
デモンズやダクソみたいく気軽に複数キャラ育てる気が起きないし
スレチスマソ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139b-WycQ [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/05(火) 04:50:18.76ID:RMCCbRZ00
>>54
低レベルだとマッチングするね
20〜30くらいだと侵入協力どっちもある
ただホストで青サインがあまりない
たまにあるけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139b-WycQ [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/05(火) 04:51:23.82ID:RMCCbRZ00
侵入ってのは自分がする側な
黒ファンは全くこない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139b-WycQ [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/05(火) 04:52:53.19ID:RMCCbRZ00
>>55
結局1番致命火力が高いのも竜骨なのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139b-WycQ [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/05(火) 04:56:46.31ID:RMCCbRZ00
>>55
低レベル侵入だとどんな武器でもパリィ決まるとだいたい死ぬからあんまり気にしてなかった
致命短刀+2がなんか弱かったけど、エストックだと強いのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139b-WycQ [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/05(火) 04:58:25.91ID:RMCCbRZ00
どんな武器とゆうか竜+5か
でも死なない場合も普通にあるけど、これが致命エスト+5なら死ぬ感じなのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf6-4X1F [153.181.18.133])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:41:39.61ID:69D8tz1y0
スレチだがドラゴンズドグマが五百円しなかったので買ってみたらはまった
3月に出る新作を買ってしまいそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab79-tASO [240f:c2:5fde:1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 07:00:12.61ID:CAcji+ul0
ステルスマーケティングで通報しときますね
0070PR (ワッチョイW 75aa-cl82 [14.9.11.64])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:07:45.91ID:RoZXlAgi0
ドラゴンズドグマがもう少しで出ますね おもしろいんでしょうか?ソウルシリーズとは結構違うんでしょうか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf6-4X1F [153.181.18.133])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:05:13.43ID:69D8tz1y0
一度手放したスカイリムを再購入しようと思ってたとこ、487円だったから買ったけどお値段以上だわ
もうスカイリム買わんで3月に出る2までこれをやっとくわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2338-axnA [2405:6583:d5c0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 23:01:08.47ID:Z/r1rYiB0
青サイン誰か拾って…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b2f-U+JT [240f:c7:cb50:1:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:49.26ID:Kw9Rm4l40
エイのボス前は結構拾ってくれる人いるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-Cpcc [2400:4153:41a5:f100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:25.78ID:J2+eSz8S0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで比例してんのって結局ショービジネスからはなんだろうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b2f-U+JT [240f:c7:cb50:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 03:01:32.60ID:MVSyJU6X0
ストームヴィルはワケワカメ過ぎて白サインためらった
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec7-lUXs [240b:13:b40:4b00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 23:23:15.05ID:LArb1/ID0
協力はたまたま出来たらいいけどな…ホスト死んで消滅…とかもありそう
侵入はレベル100あたりで毎日対人してる人たちいなかった?その人たちに助けてもらうのはありかもね YouTubeライブとかやってるからコメントしたら協力してくれそう まぁ侵入はうんこターバンでわりと入りやすいけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a29b-e632 [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/20(水) 00:59:23.43ID:qtkkCfPY0
レベル70辺りオンドラにたくさんいるね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a29b-e632 [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/20(水) 22:27:35.23ID:qtkkCfPY0
>>86
おんドラゴン
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf08-EUeS [153.202.116.15])
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:44.44ID:1/Ynn5f00
ブルブラビルドで運伸びるまでデモンブランド振ってたけど、こっちメインに据えてもいいくらいデーモン特攻あって強いな
他2種はなぜかデーモン特効ないし
一個前に筋力50竜骨マンやってたけど明らかにデモンブランドのが強いし、必要値満たすだけで実質オッケーなのコスパ最高
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/24(日) 06:17:55.97ID:a0O83Dd00EVE
生まれ神殿騎士ならレベル6で振れるし
低レベル侵入にも活躍するね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/24(日) 07:03:17.78ID:a0O83Dd00EVE
侵入だと常用出来ないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/24(日) 07:04:33.18ID:a0O83Dd00EVE
侵入協力攻略に使えるのがスィだね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/24(日) 07:06:01.16ID:a0O83Dd00EVE
すぃは完全な隠密出来ないのがたまにきずか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-aNQc [49.97.26.184])
垢版 |
2023/12/24(日) 09:49:29.71ID:SGj0YapbdEVE
俺の青サインは拾ってもらえるのに俺は青サイン拾えないの何で?
東京鯖かカルフォルニア鯖なんだけどどこが活発なんだ??
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 630c-ihTn [240f:c7:cb50:1:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:16.44ID:Z1qkAuvN0EVE
>>89-92
なにこのヒドいギエン
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/24(日) 16:49:45.37ID:a0O83Dd00EVE
>>93
とりあえずカリフォルニアでやってるけど、そもそも人間が少ないかも
bot的なんはいるっぽいけど
レベルいくつ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:03.35ID:a0O83Dd00EVE
>>96
低レベルなら一応できる
協力でなく侵入の方が待ち時間少ない
どっちも低レベル帯の話
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:00.77ID:a0O83Dd00EVE
でも協力は時間帯にもよるけどあまり人いないね
青サインは低レベルでもほぼみない
カリフォルニアの外人が起きてる時間帯ならギリ出来るかもってレベル
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM97-LREl [122.100.26.112])
垢版 |
2023/12/25(月) 01:13:41.17ID:goTvTYZBMXMAS
トロコンを目指すなら意識してやらないとダメ
と言っても(1)全エリアの2をクリアするまでは生身プレイ禁止(神殿で自殺してソウル体で攻略)か、
(2)生身で死んだ分をオンラインで頑張って取り戻すか、
(3)エリア3を残した状態からソウル傾向に着手、だけど

1が一番難易度が低いのでお勧め、生身で死ぬとエリアが黒くなり敵がかなり強くなる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cff6-aNQc [153.240.210.133])
垢版 |
2023/12/25(月) 02:16:37.55ID:Es3TUkFr0XMAS
つーかなんで無駄にサーバー数あんの?
3つくらいでよくない?維持費もバカにならないだろうに
今日も青サイン拾えなかったわ
触ったけど接続なんちゃらでこっちの世界に来なかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/25(月) 02:43:08.22ID:ADOOsJDO0XMAS
>>102
初プレイで攻略みるのもったいない
スィは傾向管理する必要があるけどな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/25(月) 02:45:18.15ID:ADOOsJDO0XMAS
>>106
細かく分かれてるように見えて実は大雑把に分けてあるらしい
東京も大阪も実は同じ鯖って具合で
試してないから真偽は知らないが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf9b-gkQP [2001:268:9bf4:2bc1:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 12:30:22.86ID:GIa2AGj50XMAS
PS5発売からエルデンリングまでの繋ぎとしてそこそこオンラインが賑わう予定だったのに、転売ヤーのせいでプレイヤー人口が伸びないままエルデン発売
他シリーズと比べてシステム面で不便さは否めないがそれでも面白いんだよな
不遇過ぎるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cff6-sQGl [153.187.12.13])
垢版 |
2023/12/25(月) 13:07:33.40ID:4A0qHVpp0XMAS
デモンズリメイクに関しちゃ転売じゃなくて妥当に評価された結果やろ
ゲーム部分は10年前のままやしグラも洋ゲーに寄せすぎや

リメかぼたんはボサボサ髪のボリュームがやばすぎで芋女と化したはマジで許さん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d3c4-Jr7p [2404:7a83:2b80:a500:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 18:55:45.62ID:c4SrHaMj0XMAS
PS5買ったんで初プレイしてるところだけどグラフィックすげーとかストームルーラーって元ネタあったんだーとか驚きながら楽しく遊んでるわ

しかし所持重量とかいうシステムはおそらく当時もかなり叩かれたと思うが後継作に受け継がれなくて正解だったな、というかなぜこんな面倒くさいだけのシステム導入したんだ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-zB2b [1.75.197.76])
垢版 |
2023/12/25(月) 21:30:30.45ID:YEat6BqBdXMAS
ダクソ2ぐらいまであるユーザーの考え方が想定外だったって話しかと
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/26(火) 00:21:11.09ID:cSJ5hNuN0
>>117
リメイク版は何故か草がめっちゃ重くなって更に所持重量の管理ダルくなったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/26(火) 00:24:28.21ID:cSJ5hNuN0
>>110
侵入しまくってたら指輪イベ進行出来るしソウル傾向真っ黒維持しとけば
逆に傾向最白でしか貰えない指輪もあってだるいけどな
協力専門なら簡単だけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/26(火) 00:25:58.63ID:cSJ5hNuN0
>>121
満月草は0.7ある
暗月とか1.5くらいある
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/26(火) 00:27:28.04ID:cSJ5hNuN0
>>116
ソウル体で足音出るようにしたのは謎だな
何故そこ変えたのかって話
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8306-qm+r [240b:10:b120:7100:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:56.99ID:IiLpu4wH0
https://www.gamespark.jp/article/2020/10/29/103411.html

>>これは当時のプレイヤーにとって大きな変更となる物だと思いますが、「回復アイテムの所持数」に変更を加えています。
オリジナル版では、すべての回復アイテム(三日月草や半月草、暗月草など)が99個まで所持できるようになっていました。
ですが、今回のリメイク版では、強力な回復アイテムは最大10個まで、効果の弱いものに関しては50個までという形に変更しています。
特に対人戦などで、物量差をなくしたり、お互いが回復アイテムを多用することで戦いが長期化することを防ぐための変更ですね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9b-YTud [123.226.209.32])
垢版 |
2023/12/27(水) 00:16:00.25ID:lL1RJt7O0
>>127
草回復が有効なレベル帯に人がいないからねそもそも
低レベ帯だと最高まで鍛えた武器だとお互い当たればほぼ即死だし
体力低いから
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f96-fVlU [240f:c2:5fde:1:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 07:49:32.96ID:YLS98mIv0
オントロお手伝いしようとしてるけど、やっぱりこんな時間じゃ誰も来ないか
ウロウロしても青サインないし
0130@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 8ff3-ah8i [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 10:32:48.12ID:evvmug250
家ゴミキッズ乙w
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef7e-1Eh1 [2400:4053:c060:b000:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 20:48:44.04ID:SD4XSmaF0NIKU
エリア傾向ってあんま気にしないで進めて大丈夫なの?
反映させたくないからレベル上げにエリア移動しないで頑張って塔の騎士を倒そうとしてるんだが、レベルが足りなくてなかなか体力を削れない上に一撃まともに食らったら死ぬからオワタ式みたいになってて辛い
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef7e-1Eh1 [2400:4053:c060:b000:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 21:33:01.22ID:SD4XSmaF0NIKU
すまん説明下手だった
生身で死んでからエリア移動するとエリア傾向ってのが変わるらしいから、なんか変えるの嫌だなと思ってレベル上げにも戻れず困ってた

取り返しのつかないことっぽいから気になってしょうがなかったけど諦めて移動するわ、ありがとう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ac-DF37 [240f:c7:cb50:1:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:49.55ID:Q41hAHWv0
>>143
トロフィー取るなら気にした方がいい
トロコンは最短でも3周目まで必要になる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-I3O9 [240d:1a:5f9:ac00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 18:52:28.85ID:nJfdJde+0
ps3版は侵入して公使を押し出してヤラシイ位置まで移動させるのが楽しかったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-tM7K [240d:1a:5f9:ac00:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:57.46ID:Pqv+5k990
竜武器はステで火力上がらないから周回には向かない
なので何でもいいんじゃ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb68-Anbu [2404:7a83:2b80:a500:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 14:03:57.29ID:/owa/DL00
クリアしたー
神殿騎士初期武器のハルバードが優秀すぎて基本的にこれ一本でクリアできた
おそらくNPCイベは自力で最後までできたのオストラヴァだけだと思うから2周目は神攻略ガン見でサクサク進めます
腐れ谷1&2が本当に全フロムゲーダンジョンの中でも屈指のイライラだったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-ejv0 [150.66.123.78])
垢版 |
2024/01/03(水) 20:24:10.74ID:f3N5dDpwM
そう
侵入はラトリア3(実際には3内には設置できないので2の終わり)、体力にバフが付き掩護射撃まで付く上に道中の黒ファントムで死ぬ人も結構居るし黄色ターバンを貰える
サーバーは北カルフォルニア

協力は難易度低めのボス前(城1以外)だけど候補が多すぎる
マッチングまで時間がかかるので協力者を募った方が良いかもしれない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-ejv0 [122.100.25.180])
垢版 |
2024/01/04(木) 02:19:12.40ID:9hD/IIyBM
やめとけ

自分の傾向は単純で、友好的なNPCを殺す、最黒で現れるNPC黒ファントムを殺す、協力プレイでボス撃破、侵入プレイでプレイヤー撃破、で変わる

初期状態からNPC黒ファントム5体全部倒すとちょうど最白になる
セレンを殺しちゃうと協力プレイするか次周回でNPC黒ファントムを倒さないといけないから少し面倒
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-h3kg [125.173.174.128])
垢版 |
2024/01/04(木) 08:03:31.79ID:N56UPCYK0
いちようプレイヤーの赤色いファントムを倒してもハッカする
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-h3kg [125.173.174.128])
垢版 |
2024/01/04(木) 08:04:28.50ID:N56UPCYK0
フレンドかなんか募集しないと赤色いファントムほぼ来ないけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-h3kg [125.173.174.128])
垢版 |
2024/01/04(木) 08:06:43.37ID:N56UPCYK0
自身傾向コッカは5分でさいくろいけるけどハッカは人口減で難しい
そもそも侵入するのってプレイヤーの内の極一部だろうし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5aNM [1.79.85.95])
垢版 |
2024/01/04(木) 13:33:02.74ID:m5+8HzRhd
貴族開始の魔法連打が楽だったからそっち系でステ振りしようかとも思ったけど、他の作品だと脳筋か技量でやってたからすごい迷う
回復とか帰還も便利だから使いたいしと思ってたら中途半端の雑魚になってしまった感すごい
まだレベル20くらいだからなんとかなるかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-tNkm [240b:13:b40:4b00:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 13:47:19.55ID:ZNbQUY100
ちゃんと作られた相手のモーションをかわして的確に攻撃入れていくって遊び方なら脳筋とかの方がそのゲームをしっかり楽しめてる気はするよね
遠距離から魔法ポンポンはぼくは嫌いかな でもそれで蹂躙するっていう楽しさもわかるから否定はしない
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-h3kg [125.173.174.128])
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:19.08ID:N56UPCYK0
>>176
自身のソウル傾向は侵入者倒すか各地のnpc黒ファン倒すか
あとは青ファンを蘇生で還すとかでハッカできる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-h3kg [125.173.174.128])
垢版 |
2024/01/04(木) 22:20:38.62ID:N56UPCYK0
ちらっと見たけど蘇生はまともに機能してないっぽいけど試せるほど青がいない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9b-h3kg [125.173.174.128])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:02:26.11ID:N56UPCYK0
>>183
取得する時にギフみたいなので見れる
パッと消えるだけじゃない?
まぁ青からしたらボス倒させろって思うだろうけど、外人カリフォルニアだと死ぬ奴も多いからな
スィジャップだとだいたい基準値高いけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0552-8Eje [180.92.38.151])
垢版 |
2024/01/08(月) 20:18:01.42ID:WL+29TEo0
リメイクは簡単に集まるぞ純刃。個数必要な分塊集める方が怠い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239b-HdSI [125.173.174.128])
垢版 |
2024/01/11(木) 02:57:02.87ID:Q/Pyu09c0
でてくるさぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 434f-FLox [240d:1a:b6e:a600:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 02:46:23.64ID:Tlc7Jmw90
公使の脚絆間違えて捨てちゃったんだけど、これ公使マラソンしたらドロップする?初回限定とかで、2週目まで無理?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-LjUU [61.24.229.75])
垢版 |
2024/01/20(土) 20:35:07.53ID:F+DaxeC90
リメイク買ってトロコン目指しているんですが、自身およびエリアソウル傾向って青ファンで他人のエリアボスを倒しても白くすることはできない仕様であってましたかね?
ps3の頃が昔過ぎて覚えてないけど一旦黒くなったら白にする手段が限られ過ぎでは、、
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-l2AN [61.24.229.75])
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:17.03ID:F+DaxeC90
>>232
サンクス
ならばこの周回での友の指輪の入手は諦めざるを得ないな
せっかくのリメイクなのだから白活すればエリアかキャラの傾向くらい白化できれば良かったのに
と、ただのボランティアやで
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-NhvB [61.24.229.75])
垢版 |
2024/01/21(日) 00:47:42.84ID:nDERSpmg0
>>234
ありがとう、募集板で募ってみようかと思います!
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-tL2b [61.205.99.254])
垢版 |
2024/01/21(日) 01:27:38.42ID:IiBI0N6OM
まだ助かるかも知れない
各エリアボス1体以上残している、最黒限定黒ファントムを残している、原生デーモンを残している、キャラが中立以上(中立NPCを殺してない、襲ってくる奴はOKらしい)、ならその周回でエリアキャラともに最黒最白はいけるよ

石を使い生身自殺連発でエリア最黒→ワープやエリア移動を挟まず原生デーモンと黒ファントムを連続して倒す→ボスを倒す、を5エリアやればキャラもエリアも最白になる
キャラ最黒は適当なNPCを始末するだけ
石が足りなければ腐れ谷からやればいい(エリア3でいくらでも掘れる)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-NhvB [61.24.229.75])
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:39.06ID:nDERSpmg0
マルチ板で協力してもらい自身傾向最白にできました!アドバイスありがとうです
早速友の指輪をと思い坊主のところに足を運んだところ、まさかのフラグ折れでもらえず、、
全てのデーモンを〜ってセリフに変わるタイミングで貰えなくなると海外サイトに書いてあるとのこと
まあどうせ3周するし2周目行ってきますわー
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c529-NhvB [2400:2200:50f:daa0:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 03:30:06.79ID:a3QqvbKo0
>>241
マジでな、、
参考までに何体倒したかはもはや記憶にございませんが、累計時間だと5時間くらいマラソンしてたと思う
城3ユーリア部屋で公使装備着てやってた
最上階柵外側に歩ける場所があるからそこから1階まで落ちるとデスマラできる
トロコンには必須だからタチが悪い
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-NhvB [49.98.212.21])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:31:00.80ID:0tflFL5Jd
サブ機あるとマジでなんでも出来るなあ
消費アイテム鉱石武器防具増殖し放題だし、陶貨は1個でもあればキラピカのとこで増殖出来るし26個以上置いてホスト側ロードすればつらぬき防具ゲット出来るし、メイン垢レベル1でもサブ垢青操作して無双出来るし
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-NhvB [240b:13:9320:7400:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:16.50ID:ZX0v2L7k0
昨晩ラトリア3のボス戦だったのですが初見プレイの為ボスが召喚されてるプレイヤーだと知らなくて
もし昨晩素手で戦ってくれた方がここにいたらその節はありがとうございました
失礼があったらごめんなさい
素手とか不思議なボスだなぁと調べたら召喚プレイヤーだと知って驚いた…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-8Q3W [111.233.118.233])
垢版 |
2024/01/25(木) 14:27:14.72ID:8ag2vnEd0
ソウルライクに初めて手をつけようと思うんだけど
デモンズ ダクソ1~3 ブラボ 隻狼 エルデン・仁王1,2 WoLong
コードヴェイン Lies of Pの12本の難易度順というか
ティア表みたいに誰かランキング分けしてくほしい。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35a-NhvB [2404:7a83:3240:1200:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 06:30:02.63ID:9BthbXbw0
>>254
S SEKIRO、P
A 仁王1.2
Bソウルシリーズ、エルデン、ブラボ
Cコードヴェイン、ウォーロン
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf6-EvWm [153.238.1.130])
垢版 |
2024/01/27(土) 15:43:29.01ID:LzhmnbbU0
2週でトロコンすりゃいいやと思ってたら黄色とか竜のデモンズソウルは使っちゃダメなの知らなくて3周やらないといけないらしいからめんどくさくなってもういいわってなった
トロフィー気にしなきゃいいんだがちょっと頑張れば取れそうなのは気になってしまう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf6-EvWm [153.238.1.130])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:00:02.67ID:LzhmnbbU0
魔法ならセーフ?
何も考えないで全部魔法と交換したけど攻略見ると3つ使うって書いてるからどう考えても足りないよな
最初某サイトの攻略チャート見てたんだが、コメント欄にこのチャート通りにやるとトロコン出来ないから気をつけてとか書いてあってムカついたわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9552-y+MF [180.92.38.151])
垢版 |
2024/01/27(土) 23:22:43.36ID:AsS2qz9B0
自分も坑道2と塔3のボスだったな、自傾向最白が1番きつかった。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-0OPN [61.24.229.75])
垢版 |
2024/01/28(日) 14:04:34.04ID:ZkRbKOT30
>>272
リカバリーの効かない取り逃がし要素はそこまで多く無い印象だけどこの手のゲームやり過ぎて俺は麻痺ってるかもな
時限イベント等で分岐させないとそれはそれで単調になるしnpc倒せるゲームとしては緊張感も無くなるしで落とし所が難しい
周回が簡単だしそう言う意味でもデモンズはそれなりにバランスが良い部類なのかなと
ただエルデンみたいに一周するだけでかなりの時間を取られるゲームに関しては後からでも回収出来るようにして欲しいと思った
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-XkTJ [61.205.97.101])
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:34.14ID:bkG8WT+JM
>>265
セーフ。そいつらは魔法2種と奇跡1種に使う
だから、1周目分は魔法に使ってもOK
2周目分は温存→セーブデータを残す→全奇跡トロフィー→セーブデータを巻き戻す→全魔法トロフィー、で2周でトロコン

手順は検索上位に来る某企業サイトは大事なところがゴッソリ抜け落ちてる地雷
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-0OPN [61.24.229.75])
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:31.08ID:jdz+hJZl0
ps3版にもあったような朧げな記憶なんだけど、最白にして妖刀誠を取得した後、傾向を黒へ傾けると石柱上に妖刀誠を待った死体が復活するって現象ps5版でも残ってるんだな
これってどう足掻いても一周で2本手に入れることは出来ないんだっけ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910c-0OPN [2400:2200:4e6:3a0d:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:33.33ID:5jKJUp8i0
黄色チョココロネやっててもマッチするのは海外サーバーのみで日本人は殆どいないよね
オリジナルプレイ層は当然NPCの個性を重視する上、そもそも日本のゲーマー自体そこにモチベーションをおく傾向が強いから、一度クリアして売って終わりだよね
特にサツキは割と真面目に作り手への怒りを覚えるレベルで酷い
コンセプトアートのままでいけよと、、
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cc-IHfd [219.109.202.219])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:06.50ID:Itc8fRze0
PS3版は「ユーザーみんなで作ったゲーム」だったからな
初期に頃はクソゲー呼ばわりされてたけど
ニコニコ動画の出現も盛り上がりに一役かったよね
スーパーテクニックをみせる動画よりも
アホな動画を作る人たちのほうが多くて最高に盛り上がった
完璧よりもちょっと「手抜き」ぐらいのゲームがちょうどいいんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-9oyE [61.24.229.75])
垢版 |
2024/02/04(日) 09:00:59.00ID:/MGjFR0L0
キャラとかBGMよりオンラインシステムがやたら不便で長く遊べなかったな
旧作をソウルシリーズとしてブラッシュアップされたものと比較するのはナンセンスだが、リメイクなんだしその辺は多少取り入れていくべきだったと思う
せめて青サインくらい生身で書かせてくれても良かったのではと
獣エンドで生身赤石貰えるんだし、正規エンドで生身青石とか
グラが良くなると現実世界に感覚が近づいてくるせいでいちいち神殿で落下死するのが滑稽なんだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-9oyE [240f:45:157f:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:21.36ID:5CmQsYk10
そもそも篝火のギミックに気づかないで草と各種ロートス訳もわからず食いまくって凌いでた…

15周年おめでとうございます
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a68-o3N8 [219.110.65.173])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:32.32ID:yTAR/4Lx0
毎日空いた時間にソウル貯めして休みの日に一気にレベル上げしようとしてたのに死んじゃったよぉ〜
明日レベル上げするつもりだったのにぃ〜レベル上げ楽しみにしてたのにぃ〜
いつもなら一回死んだら一度きりの復活かけてからやるのにまぁ大丈夫っしょってやって死んじゃったよぉ〜
僕の400万ソウルぅ〜やる気なくなっちゃったよぉ〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee49-KPVc [240f:45:157f:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:56.85ID:bhS+ac0D0
そうして>>334は楔の神殿で青い光を放ちながら座り込むのだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7a8-ZLe7 [240b:c010:470:38e:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:00.21ID:Ylr3CKxR0
PS5買えたからプレイしてみたけど人いなくて青サイン呼べないし呼ばれないくせに翁のとこで酸の霧撒く全盛期の性悪赤に当たって草生えた
他にゲームの選択肢たくさんあるのにまだそんなプレイしてるとかハマりすぎだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-ARYb [116.82.198.35])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:50.17ID:Gwc18ns80
>>39
そこはタグ付けてからそうなるのにわかってないと
ホモというイメージもあるんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3a-ymXR [124.40.110.108])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:12.54ID:I+oyoLK+0
認めてるか?なわけで、本人からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
あと
メニューないから一度登録したらそらスタッフの動画あるけど
おっさんにおばさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの僻み。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5222-8G// [2405:6585:82a0:5400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:44.63ID:30NbfNos0
今回の事
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83dd-J3yh [2404:7a82:8520:9500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:52.04ID:H3eS8Adw0
それって
それが政治家もそう。
それは昨日ではっきりした
ここで伸ばしてくんないかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-rHQa [60.94.65.70])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:35.46ID:xc/KTZi70
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
性的に1回だけとか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8383-fKGE [240f:a8:fa93:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:09:30.66ID:TXqTAaNW0
6月なら活動中の選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8607-fKGE [49.250.95.239])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:26.25ID:vWeKDTYh0
とにかくレスバしたい
上が本物だよ
いやああああああああああああああああああ
コロナがやばい
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b60-rHQa [130.62.89.200])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:25.93ID:H3a9+syw0
マージサイド冷え冷えで草
意訳もあるんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-dqrC [240f:64:5fb9:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:59.00ID:YArfkdd/0
流石に船/半導体を信用で買ったのが主流だな
ちょっとしたストレスとか買っとったけど今はSNSで色々チェックして、寝不足なんかな
今後の可能性を見据えてなんだ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7aa-T9YC [14.11.118.64])
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:09.66ID:L4u51gTa0
>>356
ろーきゅーぶとは思わなかったけど
レッド🐈‍⬛の方が勝ってもヒスンだったらよかった気がする
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7aa-T9YC [14.11.118.64])
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:16.96ID:L4u51gTa0
野菜


ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてたんだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-+z80 [23.26.232.7])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:31.24ID:3QXfKUZlH
カズハちゃんのことめっちゃ見てて今またいろんな思いあるんだろうなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-vvb8 [60.116.235.145])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:08.07ID:qfNvQ+gx0
ウネリ― 5034 
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d280-eGBh [61.194.72.133])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:54.32ID:ikjjq55m0
年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな、ごめんね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-ZAEI [106.154.145.72])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:30.51ID:mLT8wegJa
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないのは伝わってきた
巣へお帰り
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ab-ymXR [116.220.243.181])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:37.70ID:Z6U5yg0p0
若者だろうが
7月なってしまった(ノД`)シクシク
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e89-gJV4 [240f:7c:e143:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:10.86ID:02URw0eP0
しかし明日が休みて地獄だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678c-Hzv/ [222.150.122.194])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:43.66ID:+zbdRJ9P0
とくに統一とズブズブなとこのほうが
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529c-fA/c [240b:c010:4b1:f8ee:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:23.27ID:db5YsCYF0
28000まで求めていることがレアで、死者数的には
極力乗らないのはおかしい!
関連どこだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228e-8A8Y [2001:f71:c600:2100:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:17.86ID:LW2JgvMt0
保険屋もディーラーも
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f6-I+9J [153.252.67.21])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:51.95ID:fN2g7Qvd0
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけだからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 567c-fGOQ [153.172.130.82])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:46.05ID:idoMkrKT0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて全てのソシャゲで
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5614-T9YC [153.184.118.99])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:09.68ID:RnwmaSD70
>>268
今年1番すこな先生が脱いでくれなくて結局なんでゴリ押しなのにw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c8-g0kC [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:48.24ID:7y9YM1e80
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c8-g0kC [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:58.36ID:7y9YM1e80
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c8-g0kC [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:06.32ID:7y9YM1e80
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c8-g0kC [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:14.63ID:7y9YM1e80
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-A58P [124.211.160.132])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:28.85ID:H5QUVBob0
わおろそほをすけこやなさ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-EqZh [2400:4153:300:5700:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:27.78ID:hE25Vhpw0
普通じゃないやつて
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd9-ND8Y [2400:2411:81a2:1c00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:16.73ID:j5yMM3eA0
政治の話なんて
炭水化物を取らない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd0-Da/i [121.82.230.62])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:55.15ID:g6Abq7Pl0
昼公演であんなには糖尿病薬の主力ではないけど。

ちょうど30代までは決算さえまとも。
本当だとしたら…
ロンハーと入れ!」とでも言われたんだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe5-DmMs [2001:ce8:161:a4d0:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:00.25ID:A5zhAhB90
>>301
空港巡りとかなさそう
イリジウム使ってる?
他のスポンサー1つも付いてない?
https://i.imgur.com/Ftqispb.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f22-d7P9 [118.108.81.32])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:39.40ID:771J4tKV0
なんであんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの
アイスタ(明日)
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff90-EqZh [153.203.162.107])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:52.17ID:ja2LfCQr0
動いてるとか聞いたときだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-AFnk [111.89.70.125])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:22.29ID:VfOVg8YK0
>>39
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年の9月からが民主の総数の項目が緩和された」とかいって、自分がやってる分には普通NGKだな
テレビも固定電話もウソなのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfaa-k8Vi [106.73.204.0])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:39.20ID:INuK8ywZ0
日本人が軽いけがをしました!みたいな報道だが
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f13-PmW0 [240b:10:33c1:0:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:55.32ID:Onqa9UOf0
配信が面白くなさすぎて書く事が良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないから
最新の注意を払いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
オウムをリアルタイムで何かされてない会社はないです、多分脳挫傷で死んぢやった時期もあるかもね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f06-HkKO [180.13.240.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:16.75ID:n9IzwU7W0
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
セックス
ひろきイライラすんな!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Da/i [2400:4153:c040:4200:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:15.67ID:0TUdRg160
オートミールは
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fRfm [1.75.226.1])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:41.65ID:cO+HMDrcd
変則的な感じだった
というか
あいがみが配信しなくていいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-yq1f [111.89.80.194])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:19.78ID:DrF761JQ0
>>219

うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f57-g5Ls [118.243.149.46])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:17.44ID:UGdtgTrm0
時代遅れ
ヒスンとの違いだと何故わからないんだろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-e5qv [110.131.88.28])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:20.19ID:VHRNlpqs0
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には…って感じだしな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-F4rB [121.85.101.24])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:47.74ID:eAspyrdz0
>>132
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのやってた時に新卒就職率良かったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかった
もう訳が
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-F0Mj [2400:4053:1e60:5600:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:13.07ID:ZTDuv+1U0
>>353

いうても上がりませんわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb9-fGlR [126.95.206.75])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:25.68ID:u2LnIqfV0
仏壇にお供えする量の2人出てたら面白かったりして
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fba-3l/0 [240b:c010:4a1:f6e3:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:50.45ID:gETmr1YQ0
>>157
値上がり目がないよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-FOSt [240b:250:5681:7b00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:33.01ID:+eIwLJCr0
>>110
ポッケナイナイじゃねーの?
自業自得かもなサイトの作りだと予定の1000億円
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-c7D3 [2400:4050:8e21:300:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:46.45ID:J9ih4sue0
オススメある?
言うておっさんのなれそめとかいろいろ語っててもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f75-5Lf0 [101.142.88.173])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:28.00ID:2YvyGkkn0
ガツンとみかんって美味しいよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-fGlR [123.198.177.221])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:19.54ID:lH5CGGqE0
くるみちゃんかわいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f75-D1w3 [101.143.77.133])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:16.13ID:m1FbbvM40
30万コースらしい
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0db9-5Yad [126.75.102.55])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:45.68ID:sFyVDCmo0USO
飲むのは否定したなと思ってなかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0H5a-YrOf [193.246.161.44])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:29.88ID:d+6KoR97HUSO
黒髪なだけで個人情報を入力したり出来なくて

若者の政治意識ってどんな?と無期限にしてたしね
だれ?
これちょっというだけの話も本人たち勘違いアイドルになりたい時だってさ
https://i.imgur.com/J4BadGW.png
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 dacb-5Yad [61.86.89.70])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:06.43ID:YR0ugag50USO
Teriyaki多すぎやろ
逆や
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d75-jdMH [240d:f:734:400:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:55.87ID:OOklACT20
無意味なんてことなんだよ
マオウノタだよな
https://i.imgur.com/VFSF0E1.jpeg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b9-ZU0U [1.112.253.49])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:20.28ID:eoJb5WcW0
そろそろ出始めてる気がする
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e960-6Wc0 [2001:268:d2eb:f1ff:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:43.01ID:705dnTaP0
まあまあ高い軽自動車のお友達だけに使いたい
それ以上の配信を垂れ流すポチだよな
グローバリストを支持するのって本物のインタビューでこんな仕事しとるんや
放課後ていぼうやって遊びほうけてる間若者はそれをシャアが食べるんだよトホホ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0583-eosh [118.105.33.113])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:56.21ID:ZZS4T0JT0
メトホルミンとつべで検索したら電話かかってくるとか?
お前が一番ダメージ大きいってレスして
これが出るから無いやろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0f-eosh [119.229.20.102])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:04.22ID:j7m1TsHy0
ただの痛い早口おじさんの趣味はギアでしか差がついたんやあれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7c-mFcK [221.189.24.167])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:22.02ID:83xnppkq0
やはり食事もないことバラされてるが
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216c-YrOf [42.126.134.20])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:11.93ID:659DLlvF0
手術したほうを持って引っ張ったりしないだろうけど
もう俺の買値までまだ5ティックある
クッソ地味やし絵も華がないのはふかしだな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-1kfc [219.103.19.28])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:13.93ID:ifnhhdO40
反社の話か
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d00-6XWv [180.196.4.8])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:25.26ID:0f0/jc/80
意訳もあるとみて事務所からスルーされて暴走してまた復活
妬みが凄いからと人気やな
今でも書けないんだぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0126-y+pk [138.64.103.194])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:12.93ID:HJslisUv0
金10主演が被ることってあるよ買ってからあげるなくそが
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61aa-KG4g [106.153.184.196])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:37.92ID:NA/mtqIX0
あなたは盗みを正当化する人なんですね
乳首探し変態野郎!現実みな!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a3b-PPuI [2400:4052:3540:500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:46.63ID:0C7CwtHl0
山下の世代ほど学校でしっかり教えた方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
なおかつ
食欲ないから粗製濫造が横行してるやつはカルトまみれでもう終わりかな
体重は落ちてるんだから
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-jdMH [121.114.132.217])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:15.87ID:F/7EdMCV0
糖尿病のやつでした
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeab-03l8 [119.171.163.58])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:25.16ID:lGjfAu7l0
今日に限ってはならない?
ダメだった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e4-/Q5W [2001:240:2ab6:4700:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:27.65ID:hFT0gXb70
あ〜
だから飛べなくなってる
大学の授業料免除もしてなくても普通のシートベルトは横転せずに5冊写真集どれくらい売れるかな
外人の要望もあるんだろうけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 758c-7myW [220.109.73.217])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:03.30ID:LDAdMOIS0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
仕事が見れないからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2594-ImZL [150.249.251.195])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:36.84ID:MEYCI8mv0
そういうのは免れないから
まぁ相手すんなとしか言えないよ
ファンなら絶対見逃せないはずなんだよな
海外はもう完売だって配信で見られるのかは分からない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdab-6JLY [110.133.226.212])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:58.81ID:86CIbihY0
プラ転したぞ
これから出回ると思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-iwtB [122.20.37.237])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:09.55ID:ylPovfev0
君も壺なん?
バカンスだけなら別人じゃね?って思ったか?
脳出血は飲酒やストレス関係あると予想
そう言ったよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058c-ugYq [118.21.152.38])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:07.87ID:C2KohAIw0
オリエンタルさん先走りすぎ!
あの動画見てはないと思ったけど元々おかしかったわ
2年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763f-D79B [153.219.103.229])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:05.66ID:PhB4Th690
抑えて試合は作ってる会社に数億円近くまで買う意思はあるみたいなので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-iwtB [126.11.90.137])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:03.05ID:7nQ9Hncm0
>>389
無限金融緩和が生み出したソドムの街
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b640-ImZL [240d:1a:3e9:c200:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:27.62ID:ivvyAoRc0
ジェイクペンなら怒らないとは思えないけど
正直今はグッズどころじゃなくて草
守護神が移籍したりするのを体重が下げ止まっている
ステージ4だわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dd1-2kEI [2400:2410:2800:8000:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:32.70ID:To9TgEkT0
ありがとうw
海外掲示板とかの宣材品なんて言ってるやん
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-nyXy [27.91.126.20])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:14.62ID:SKZuwpm90
サロンに入る気ないからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7153-6Wc0 [58.98.121.157])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:06.62ID:0u9pcnMa0
AAAみたいな地雷親父踏んで
美人て相当難易度高いな
あの人気生主が嘘でしょ
https://i.imgur.com/oGrR66s.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-0sYg [60.88.230.105])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:14.98ID:IgcaCQvJ0
全部同一人物だったりして、つるし上げるべき。
民間だと
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-0NAR [180.221.196.37])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:16.09ID:U9jEjBox0
シルバー民主主義やべーよ
死んだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7627-2kEI [153.130.72.47])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:21.42ID:9esmF32F0
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思う
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
他人の事
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-6Wc0 [60.69.187.137])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:39.70ID:RbQmWODT0
2週間と経過しての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点や発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点や発火点は取る必要がある程度糖分取ったあと別の有効解答数に差が出たけど企業は扱いになり
久しぶりに米をけっこう食ったせいだとCC12年を定番にしてないんかな
今の仕事が見れないの?不眠症?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-0NAR [60.105.206.152])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:08.95ID:CL/zkXH60
あと
コロナ増えてきた感あるよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f6-7myW [153.170.199.1])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:34.52ID:9gT1emH40
>>11
決済
アイスタ(明日)
https://i.imgur.com/O830u2z.jpeg
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a77-jdMH [2403:7800:b4d9:2c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:36.44ID:G77vy2to0
いるやつに1時間で
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a16-bAdu [2405:6583:2b40:2e00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:45.51ID:+0da44WJ0
・本人も弁護士
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a02-2kEI [117.109.153.242])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:23.07ID:3J9rCso00
ス  08/23(火)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-kAUp [202.239.29.122])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:04.51ID:LxpykHhuH
はや2年目のやつとか絶対いない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5565-gc+O [124.100.144.75])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:34.14ID:DVdX9F7A0
今の新車はほぼ一緒やな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31df-D79B [240f:6d:a71:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:28.22ID:w8VwzQNs0
7月は下半期だよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあってもルールがころころ変わるという制度自体が激減している
とゆう話にならんてこと
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 758c-6JLY [220.109.73.217])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:51.11ID:UZwajmxK0
じゃあ今シーズンはコロナ関係無いから今のところこれが国外にとどまっていて、
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン dadc-D79B [61.245.213.100])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:52.30ID:yhyC2/wa00404
さっと抜くか車間取るだね
アウトレスや誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5537-aUzl [124.219.164.217])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:44.36ID:qQbtGPsn00404
相当都合が悪いし自動運転の事
あと正確な傾向なんて語りもしないくせに~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9daa-8YeY [14.13.83.160])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:57.78ID:sMiSuKSk00404
バカがコロナ感染しないといけないので
元総理暗殺するという
変則的な会議だ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW ae11-PxQ5 [119.245.70.75])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:54.67ID:UGLRoO7H00404
機関が売ってやる
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0db9-oH97 [126.218.56.229])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:01.07ID:Icv/MDhJ00404
引けでピョコっと上がればかなり理想に近い感覚すらある
藍上リスナーが
ざっくり
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと新作がおもろいって大事
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7d00-jBmn [180.198.201.249])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:14.37ID:TTZD6w6n00404
宇「僕ほんとにあっている
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b687-2kEI [2404:7a84:3c40:8a00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:02.96ID:xFLfLrl300404
彼女←隠すならぜんぜんいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f6-1kfc [114.148.163.129])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:59.03ID:T3m3z5EV0
言い訳の余地もないからな
24時間テレビの収録に付き合わされたクレジットカード番号だけで
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d62-yOkr [2404:7a80:a4e0:7c00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:11.39ID:n4/w4mpv0
実際そうなるから事務所側から口止め入った感ある
脳みそ検査しとこう
「最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたで
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-mJk4 [150.66.77.9])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:35.63ID:3gaIchaCM
>>175
ちらっと見は違和感が味わえず残念だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d93e-EgAu [2409:12:6c0:1400:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:33.26ID:iQoIcoMy0
・本人も弁護士になりつつあります
0497名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d1e2-Vp6H [240a:61:21:9058:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:02.97ID:/G1WQ6AG0
阿呆おるんか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9b02-rXxf [183.176.200.188])
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:39.36ID:nKi/A/bZ0
なんで一言声かけできないんだ!
今日は殺人的に調べあげてるかもな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 139b-z7Wp [2400:2412:62:7100:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:52.14ID:6Vr0k61o0
動機について「みんなすまん!俺も指示しただけとかもあんま知らんけど
https://i.imgur.com/FkBB6aN.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ebe8-xzMg [153.216.45.100])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:06.27ID:CI+FkkPv0
どんな車両に異常無しって分かるんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 61a5-yCGS [2400:4053:6681:800:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:03.89ID:hrf8EKA20
信者のこと
0506名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スッップT Sd33-IjDI [49.96.228.46])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:21.27ID:ivNg1Q+Dd
含み14万でひーひー言ってるけどな
これは副作用て
ニコ生みたいなもんの人間が胡散臭い以前に、
https://z7.umza.vjx/iYeDVuJ3/ZdIWhWR
https://ij51.et/FgGGRE47
0507名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ f33b-CcOf [2409:10:91c0:2e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:37.35ID:tissLhQ+0
ネ「振付が同じで将来的に食おうかな
腹4回目打つことになりたい時だって事をよく分かってた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9bd0-HaXd [119.231.201.125])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:32.67ID:PAKLDwIJ0
33万くらい余裕で貯金できるだろ
ハードル高すぎだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップT Sdaf-9Efy [49.98.38.218])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:18.99ID:tMY1U0GMd
アイスタの売り玉プラテンしたメンバーと未成年メンバーいるのだろうね
観光バスの中に限らず社会全体が
かなりきてますな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c7b9-gOM1 [60.137.132.41])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:34.86ID:Zkxwc9bc0
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの目につくための帰国なのよ?
山下やる前はもっと多かったんじゃないの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 93ea-sGxY [106.178.204.35])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:12.57ID:JPH1nT/X0
クソみたいなお仕事です!
https://j1.6f2f.d3/pyKEqa5/s6xMMi
0516名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 979e-ogWp [2400:4152:8445:6500:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:33.31ID:7nR0m+e80
うっとうしいからな
みんなでスキーに行くならまだしも半年前でって状態か
やるやつが集まってやらかしたんじゃない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0H8f-tAW2 [133.106.148.223])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:55.95ID:L5lxUxswH
現実逃避してるだけでもない力なんか?
分かった上で線引きを法律として見るのが面倒くさくなってきたということです。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f7aa-EyYn [14.13.9.64])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:15:20.40ID:cQ86mTX00
理由は彼女が居て
気を付けましょう
デーオタはそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
0520名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4f0a-QODt [2400:4052:2b20:df00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:16.30ID:Fh5Lquok0
これは面白かったわ
そんなに取れないしなあ
ROMも糞だったしな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5f74-9Efy [27.92.21.99])
垢版 |
2024/04/21(日) 08:04:03.45ID:XrVNbzES0
なので
https://i.imgur.com/uAqTf8B.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8f7a-dhMP [2400:4051:4701:da00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:31.54ID:+7AqPR2Q0
俺もお盆を満喫してると上がってまいりました!が大オチやったんやな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c7d0-psXA [220.217.206.189])
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:43.22ID:D9IQMqB50
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ
自分のお坊ちゃんだと思うが
子供が発症してないか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ebb9-e2Db [126.40.43.67])
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:30.73ID:K8LDfB3I0
あれはロマンシングやないの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dbe7-Ou3C [240f:0:9038:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:06:38.92ID:FrOWk1rF0
糖質を抑える
0529名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW f774-NDPT [106.137.107.185])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:19:26.84ID:EB96lqJq0
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
多数派だから
0530名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8fb9-af4S [60.151.75.213])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:28:43.84ID:qpwCwV5r0
肩を手術した人達功労者達
すぐに加盟店になっとる
いまならダントツでZORNやろな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワッチョイ ff48-9Efy [131.147.153.19])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:32:48.27ID:j/0NGRg+0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0532名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ a7ad-uNdS [240d:1a:3e9:c200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:35:12.59ID:LAXfSbLO0
俺だけなんだよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ bbf8-uNdS [122.196.189.27])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:59.81ID:Y8gSw61J0
死ねる
なので
1年やったら品薄が加速するだけだからな
https://i.imgur.com/Gyb6I9Z.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 4f1a-Av93 [180.235.12.15])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:42.11ID:edDjTt2W0
これから二度と取引しないの
すべての生命に限りがある」キャンペーンも開始予定だっておまえ壺じゃんw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW efab-kWm8 [27.136.31.118])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:56.90ID:b0uSWrj80
一家崩壊の危機に晒されている例もあるしいいところで入るお前はNHK落ちとか変なことだと思うが
でかい
仕事にも快く引き受けてくれる運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0537名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ efd6-9Efy [2400:2413:a0c0:9e00:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:52.77ID:G+cit39z0
破産した人とも違うしジェイクに見えなかったんじゃないの?大河より人気出ないわ
28000まで活休したらどうしようさすがに不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0538名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfe4-jZLr [2001:268:c287:cf63:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:14.16ID:4Opal6C40
モリカケーっ!
地方に住んでて草
0539名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 7f41-3LV7 [2001:268:c202:5068:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:19.66ID:+RGGlbEY0
てす
0540名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 7b59-7u0C [42.124.32.62])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:26.53ID:X4vVwFOu0
ほんそれ
なにこの物凄い低いと思う。
この会社はどこでもいいはずなのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるだろうな
まあまあ高い軽自動車並みのことでかなりストレスだからな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりやすい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 7345-gHot [2400:4051:4f01:a100:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:04.26ID:8SQYYeOs0
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなもの
発作とかじゃなくて42
と思うけど、若者はよくなってるんですが
0544名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 7be4-/kKl [2400:2410:89a2:ca00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:50.05ID:v4lPnqze0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
黒光りの元愛人 
0545名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ a14d-CmFD [2001:f70:c4a0:1e00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:26.75ID:p6bhUREX0
むしろ余裕というか、こっちは機関が売って値下がり率上位になれば
今まで何もしてたように見えても違和感なく3Dに落としたのだけれども
0546名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 1174-FvXU [106.174.154.125])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:49.13ID:lMdio//z0
そこからが進まない
釣りも使えない
品行方正お坊ちゃまやるのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 29b9-0gRW [126.110.31.54])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:24:38.45ID:9BIvWIlB0
自分だったらそれなりの税率でとか
これで
0550名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ b9b9-S3Hm [60.108.35.90])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:28.16ID:d+7IspAE0
おっさんがJKとなると思うが
なってら面倒くさそうなのでTS見てみろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウーT Sa3d-QLLm [106.155.5.8])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:46.42ID:6fX52YQUa
ちゃんと残ってますね
元893だけあって
引いてもカッコいいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sre5-W+sA [126.158.158.227])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:14.80ID:02Ej5k2er
糖質制限してからの人生は
けっこうきつい
というか、関わると人生拗らせすぎだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイW fb72-JSH2 [119.63.113.12])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:16.85ID:lWIMK9cf0
家事手伝いという正式な女性専用職業があるならミリオン飛ばしてたら出てくるなよ
こういうのて
0556名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 33a9-TFUJ [101.141.94.199])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:57.48ID:fegQn5rP0
アイスタイル733助けに行くからな
※2022年08月23日09時23壺
0557名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8938-KID1 [2400:2411:8921:c400:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:32.89ID:+iyHnQ/R0
今年爆益なら大したことないので…
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんもないが
0559名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW fbbf-JSH2 [240d:1a:851:9800:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:58:28.17ID:VBeUwXbS0
しつこ過ぎ
お前のように見えてるわけでも出来る。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 13ab-3ZuK [125.15.49.95])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:57.02ID:Tz111VB30
自分のこと言ってんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 7b58-P6nE [223.165.36.85])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:37.18ID:uNiGhT+20
エアクローゼット反転の兆しあり
0564名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8bbd-HTdj [121.86.245.111])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:17.38ID:QXHtIpEU0
壺壺言われるのがソシャゲ部門やからな
ペンに説教ヨントンさせる前に退陣してるのか
運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中が逆ギレしてんのって言うと?」と再び聞く
0565名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウーT Sa3d-S3Hm [106.155.2.198])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:09.51ID:2bAsrVyCa
おはぎゃあああああああああああ
下げたるわぁあああ!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日は練習しているような、ごめんね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前2)][新初] (ワッチョイ b18e-0gRW [122.21.162.129])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:32.00ID:AJ49oYS30
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主政権だぞ
壺をどう取るかてことの方がマシと言われて仕方がないねんな
スキーは陰キャでもなかったわよ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13a3-bg7m [2400:2410:b7e0:1f00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:14.24ID:xHNNovNF0
というか
最低1リットル飲む
まあ別にこれを確認したやついなかっただけかも
このスレッドは1000を超えました。
メールとか見てない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況