X



リアセカイ Part3
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634b-dytz [221.185.20.84])
垢版 |
2023/10/23(月) 11:18:16.36ID:xDAt52sj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に本文の最初に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を書き込んで下さい。
スレ立て時に一行ずつ減っていくので、3行以上になるようにしてください。

タイトル:リアセカイ
販売:ブシロード
開発:HAKAMA株式会社
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:アクションRPG
発売日:2023年10月12日
価格:5,980円(税込)
CERO:A(全年齢対象)

■公式サイト
https://rearsekai.bushiroadgames.com/

■公式X(Twitter)
https://twitter.com/rearsekai?s=09

※次スレは>>950が立てて下さい。
出来なければ他の人に頼んで下さい。
スレが立つまで減速してください。

■前スレ
リアセカイ Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1696246652/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-pyZ0 [255.4.28.84])
垢版 |
2023/10/23(月) 22:38:11.59ID:oMdDPPbl0
先週の新作置いとくぞ
Spirit of the Island
南国の島が舞台で建築、農業、収集、釣り、ソーシャル、恋愛結婚、戦闘と全て兼ね備えた真のルンファクや
PSとSwitchでリリース済み
steamのレビュー内容は別に悪くなさげだけど、MAX評価がやや好評ってのが懸念点ではあるが
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff5-pTE3 [245.97.236.209])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:27:20.98ID:sZ7pTB680
リアセカイあまりの評判の悪さに気になって買ってしまった、少し安くなってたし

たしかにルンファクより戦闘面白く感じる
でもすごく面白くはないし、よくあるゲームで飽きそう
むしろこのリソースを住民動かすほうに使って欲しかった
はしもとのゲームはキャラと交流と物作りが優秀なんだから、この三つを大切にしてほしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27fc-HMmB [254.101.53.70])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:28:53.94ID:klMt6c7b0
きみのまちボルティア気になってたんだけどバグが多いらしいからスルーしたんだけど
サンドロックがまた気になる 11月は他に好みのゲームも無いし

そういやルンファ3リメイクは話題にも挙がらないね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff5-pTE3 [245.97.236.209])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:36:20.56ID:sZ7pTB680
>>8
今回はこの三点をおざなりにしたから批判が多いんだろうな
得意なものに力を入れず、不得意なものを作ってりゃ当然だ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf14-NLPQ [247.212.33.183])
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:16.95ID:em4H91Wj0
サンドロックどうなんだろうな
前作ポルティアはPS4版やった事あるけど
キャラデザがアレで恋愛要素いまいちやる気しなかったし
バグ多いわCS版はアップデート途中で止まるわで微妙やった
まあ男女一組が主人公と結婚後も逢瀬し続けるって浮気バグは笑ったけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-dytz [219.162.107.121])
垢版 |
2023/10/24(火) 09:38:08.34ID:WyUJhSTg0
サンドロックは今のところ致命的なバグとかはないはずだがswitchになるとどうかは分からんな
ただキャラデザとかはポルティアより確実に綺麗になってるぞ
ポルティアのキャラも何人か出てきてるけどこっちのキャラデザで全員作り直してって言われるレベルには
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff5-pTE3 [245.97.236.209])
垢版 |
2023/10/24(火) 10:01:34.40ID:sZ7pTB680
>>12
おそらくはしもとPのゲームデザインが悪い
開発がよく批判されてるけどバグもないしアクションは気持ちよく動くし、むしろよくやってる
設計さえ上手ければ良作になってた可能性もあるわ

これに懲りたらはしもとは自身の得意分野を見直してそっちリソースをあてるようにしてほしい
いい素材は揃ってるんだからよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-xV3i [126.254.195.150])
垢版 |
2023/10/24(火) 11:11:30.73ID:Wrw9Brlhr
そもそもブシロにこういうゲームのノウハウが無いんだから、ブシロ1発目は単純なアクションRPGでも良かったと思う
トレハンに恋愛、2つの世界設定、アクションの全てを詰め込むにはノウハウ不足よ
土台は良かったんだから単純なアクションRPG から始めればまだ普通のゲームとしての評価をされてた可能性はある
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7c-pyZ0 [247.36.245.121])
垢版 |
2023/10/24(火) 12:35:36.42ID:C7MuD9Zm0
>>18
少なくとも現代の文明レベルで作れる仕様じゃないからな普通じゃない
0022sage (ワッチョイW 5ff5-pTE3 [245.97.236.209])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:16:21.71ID:sZ7pTB680
>>21
はしもとが関わってるからルンファクの作風になってるんだろうな
他のPだとカッコイイ系や海外受け狙いそう

はしもとみたいに可愛いくほのぼのなゲーム作ってくれる人がなかなかいない
だからクソゲーPのわりにファンも多いんだろうさ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8722-pyZ0 [218.227.176.32])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:53:46.80ID:k+gxohcX0
求められてる部分とか違う部分に力入れて予算尽きて
おざなりになってるイメージ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8722-pyZ0 [218.227.176.32])
垢版 |
2023/10/24(火) 20:53:50.68ID:k+gxohcX0
求められてる部分とか違う部分に力入れて予算尽きて
おざなりになってるイメージ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b9-dytz [126.75.138.33])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:03:13.84ID:1aWLbNLn0
リアセカイ開発チームにもこの意気が欲しかった…
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1539335.html

今の時代にあえてPC向けのノベルゲームを作るというのはどういうことなのかというと、
できるかどうかは別として名作を作ろうというモチベーションでやらなきゃいけないんじゃないかと思っています。
名作って作ろうと思って作れるものではないですが、名作になり得る可能性を持つ作品を作らないと、
今の時代では厳しいのではないかと考えています。

これはお金の問題だけでなく、ユーザー1人1人の時間を取り合っているということでもあります。
他のゲームを遊ぶ手を止めてもらって、ノベルゲームをプレイしてもらうためには
「名作かもしれない」という期待がないとユーザーがプレイするモチベーションに繋がらないんじゃないかと。
このゲームをやった価値、つまり時間を割いてノベルゲームをプレイした価値が
どれだけのものかと振り返った際に「良いものをプレイしたな」と思えるものが名作に繋がるのかなと。

普段映画を見ない人が年に数本映画を見るのはなぜかと考えた時、
名作だったり、ヒットしていたりと理由があると思いますが、
ゲームも同じでプレイする価値のある作品を生み出そうという企画じゃないと作る意味がない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b9-f0DH [126.114.34.2])
垢版 |
2023/10/25(水) 16:30:50.63ID:AXhLBBwO0
ボロクソに言われてるのにしっかりやった感想だなあ…となる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5d-dytz [245.97.236.209])
垢版 |
2023/10/25(水) 17:36:26.25ID:HWYdgMMd0
>>33
クリアしたけどまったく同じ感想だわ
レオポルドのキャラがわりと好きなところまで同じ
そういえば禁忌のマグナも黒幕のゲバルトが良い性格しててキャラクター自体は憎み切れなかったところがある

でもゲーム自体は本当クソ、良い子はやっちゃダメだぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b9-s3V2 [126.80.158.164])
垢版 |
2023/10/25(水) 20:09:37.88ID:R/gVIrn/0
アクション自体は悪くない出来
これにまともなトレハン要素か自分で武器合成できるシステムあれば良ゲー判定でも良かったのになぁ
ルンファクの戦闘は古臭いけど自作装備の性能変遷を楽しめるってのがデカいと思うわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d9-f0DH [124.110.132.181])
垢版 |
2023/10/26(木) 22:01:28.15ID:efU+CVfN0
体験版やってアクションがちょっと先行入力効きすぎな事以外は特に不満ないかなぁとか思いながらこのスレ覗いたら全部真逆でダメだった
見る目なさすぎだろ俺
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b9-ptOG [126.80.165.54])
垢版 |
2023/10/27(金) 04:42:01.66ID:X2ZAhcAU0
体験版範囲でガチでヤバいと感じるたのは銅像とトレハンの成果を体験させないことかな
開発の感性がズレまくっててこれはヤバいなと予想できる買ったけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6739-sKVF [246.9.33.111])
垢版 |
2023/10/27(金) 06:11:23.91ID:lmpjn6xE0
通常攻撃の先行入力効きすぎのせいで回復や弓使うのに引っかかりを感じてストレスだったわ
その上回復間に合わんくて死んだらアイテム持ち帰りもせず最初からやり直し
直近にプレイしてたフレデリカはスキルのリキャスト短くてサクサクだったし、死んでも一部アイテムは持ち帰られるし、レベリングもあるしでこれがいかに酷いゲームか知らされたよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce62-wL8D [255.4.28.84])
垢版 |
2023/10/28(土) 15:29:42.62ID:aowcKinz0
>>70
実績がハンパないなレジェンドだろこいつ
色んな開発から引っ張りだこだろ
人間の領域超えている
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-chvG [126.114.34.2])
垢版 |
2023/10/28(土) 17:15:33.15ID:M0CuXM/+0
道連れは増えて貰おう
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ffa1-xYTp [254.101.53.70])
垢版 |
2023/10/29(日) 23:19:12.29ID:m+Ex0MXy0NIKU
アクション要素が楽しい。
長く楽しめそう。
気になる方はお勧めです
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb9-Scbg [244.228.36.91])
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:44.67ID:kglA/h130
ダイのインフィティストラッシュとリアセカイ ならどっち買う?絶対片方買わないと足腰砕けて歩けなくなるとして
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce66-wL8D [255.4.28.84])
垢版 |
2023/10/30(月) 11:05:29.11ID:OV+2dfL+0
>>95
これはエアプ
エアプでも購入者以上に知り尽くしてて正当な批判してるいうのに...ゲーム部分が普通はねぇよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-FlUb [126.254.193.206])
垢版 |
2023/10/30(月) 12:31:47.16ID:CwjveKxWr
>>92
安い方を買って処分するだけの話
足腰の現状維持を数千円で買えるなら安いモンだわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce80-wL8D [255.4.28.84])
垢版 |
2023/10/30(月) 12:54:39.68ID:OV+2dfL+0
>>98
体験版で注意喚起は草
物売る気ないやん
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8ef8-ZlB8 [247.226.168.185])
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:08.35ID:KUFWCeR+0HLWN
https://finance.logmi.jp/378436
> コンソールゲームについては、グローバルで戦える他社IPの活用および自社IPの創出を目的としています。開発規模としては1億円ほどのミドルレンジタイトルを想定しています。
開発費1億円だって

ちなみに開発費一億円でできるものの例
https://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/9417.html
一応ソース
https://m.youtube.com/watch?v=omSYuhIBPj0
【コロコロ】ゲームづくりに1億円出します!【カブトクワガタ】
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7fb9-CP9B [126.76.123.68])
垢版 |
2023/10/31(火) 19:19:08.68ID:32wLt3f/0HLWN
>>107
>質疑応答:コンシューマーゲームの開発費の指標について
>質問者:今期に出てくるタイトルには、1億円のレンジのものが多いのでしょうか?
>根本:そのあたりのレンジのものになるとご認識ください。

他のタイトルも全滅やんけ…

>質問者:コンシューマーのゲームは、国内の中堅タイトルでも標準的な投資額が10億円は軽く超えている認識ですが、かなり安くできているのには何か理由があるのでしょうか?
>根本:プレイしていただくとわかる部分もありますが、お金をかけていれば遊びが非常に深くなるといった話ではないと思っています。したがって、遊びとしてしっかり出来上がっているものは作れていると考えています。

作れてないやんけ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 624b-CP9B [221.190.172.174])
垢版 |
2023/10/31(火) 19:30:42.38ID:1jBEY3e00HLWN
やはり酷い手抜きがゆえのリアセカイの出来であったか……しかも予算1億に宣伝費も含まれてそう
そりゃ他の1/10程度の予算じゃ何もかも中途半端でできないことばかりだよなあ
ひと昔前のゲームでもこのレベルは出来てたぞになったのも納得
ここのゲームはもう買わなくていいレベルの話やな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 97cb-eepm [220.210.153.184])
垢版 |
2023/10/31(火) 19:44:23.02ID:MbqxifUk0HLWN
1億で作ってフルプライスで売る→ソシャゲと違って完成すれば運営コストかからない→長く売ればずっと儲かる

まだ5chの素人の方がまともな経営プラン作れそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7fb9-chvG [126.114.34.2])
垢版 |
2023/10/31(火) 20:50:07.69ID:zTradSQ80HLWN
リアルとファンタジーどっちかっていうコンセプトはまあ面白そうだったからなそれ以外の何もかもが追い付いてないけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2271-iflE [253.142.252.149])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:15.86ID:BAP3Ge4M0HLWN
>>117
量販店やイトーヨーカドーでCMディスプレイしてもらえば世の子供連れのサンタさんが買ってくれそうだな
今の子供は小学生からしっかり作り込まれたゲームやってて贅沢すぎて良くないと思ってたエグドスエグゼスやアトランティス謎世代だからリアセカイには頑張ってほしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1bff-S8OJ [240.36.147.61])
垢版 |
2023/10/31(火) 21:15:18.87ID:rvl+RgoS0HLWN
しかしスイカゲームみたいのなら低予算でアイデア勝負も分かるし、
フレデリカも低予算でコンパクトだけど面白くしようと頑張ってたけど、
RPGで街やダンジョンがあってたくさんのキャラとコミニュケーションして、
ボイスもあって更に世界も2つ用意して1億円で作ろうってどうしてそうなった
そりゃキャラも銅像になるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4fc1-iflE [244.103.82.222])
垢版 |
2023/10/31(火) 22:30:21.89ID:CX4gzvWj0HLWN
この場合の開発費開発会社に払うお金じゃね
マクロスは数人でできそう
権利許諾量や音源使用量、宣伝広告費は別途ブシロード持ちで入ってなさそうだから
リアセカイのOPアニメはブシロード持ちかと
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b9-CP9B [221.105.226.211])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:47:08.58ID:2La2ULYv0
マクロスは縦シュー、横シュー、強制スクロールしない360度動けるステージ、TPSと色々あるみたい
低予算でバリエーション増やすって>>125>>126あたりの話がまんま当てはまりそうで心配になるが
画面見た限りではリアセカイよりはまともそうには見えるけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cb-eepm [113.197.139.170])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:58:42.03ID:faTwTj2O0
ルンファクのセール、タイミング的にリアセカイの妨害か?みたいな書き込みあったけど、
今となってはリアセカイの被害者を減らしたファインプレーだったかもしれんな

ブシロード新ゲームレーベルの「開発費が少ないのではないか」として波紋広がる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231101-270396/
第1弾作品『リアセカイ』はストーリーやゲームバランスなどの品質に不評が寄せられている状況にある
そうした中で同社が想定するコンソール向けゲームの開発規模を明かし「1億円ほどのミドルレンジタイトル」としていた

質疑応答にてコンソール向けゲームの開発費としてはミドルレンジというよりローレンジではないか
質問者はコンソール向け作品は「国内の中堅タイトルでも標準的な投資額は10億円を軽く超えている」との認識を示しブシロードが“かなり安く”ゲームを開発できている理由を訊いている

これに回答した執行役員・根本氏は、お金をかけていれば遊びが非常に深くなるとは限らないとの見解を説明
「遊びとしてしっかり出来上がっているものは作れている」と伝えていた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624b-CP9B [221.190.178.10])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:43:25.85ID:LJ/z/YNt0
露骨にゲームの開発費足りてないのが分かってたからやはりそうかくらいのものだったけどな
正直このレベルのゲームをよくもまあ2023年に発売したなって思ったレベルだ
ただ他のゲームも期待できなくなったというのはあるからそっちのが影響大きいかも
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2229-vgKx [125.56.4.202])
垢版 |
2023/11/02(木) 18:15:59.67ID:518nrzQB0
とりあえずブシロは二度とゲーム出そうなんて舐めたこと考えるな
一生カード刷ってた方がマシ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-/9BA [221.190.173.235])
垢版 |
2023/11/05(日) 10:57:30.70ID:HmhKjwZB0
>>163
そこ難しい……そのキャラが関わって選択肢とかもあるイベントなら3つずつ位はあると思うけど
最初から町にいるようなキャラは多くのミッションに関わるしそうでなければ少なくなる傾向にある
なんていうか普通のイベントでもハートマークつきの選択肢を選べば相手と恋愛関係に近づいていく
ハートの選択肢がでた時に選び続けていれば告白やプロポーズしてくるキャラもいる
注意点は股がけ非推奨なゲームなので全員確認した訳ではないこと
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6f-E+ic [61.206.247.221])
垢版 |
2023/11/05(日) 14:31:50.92ID:G26YWMtG0
くたばれはしもとよしふみ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f29-0SSA [125.56.4.202])
垢版 |
2023/11/05(日) 18:53:56.42ID:TS36UKSA0
はしもとが、って以上にブシロがケチすぎたのも相当アレなんじゃねこれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-jfG6 [126.80.165.54])
垢版 |
2023/11/06(月) 07:02:42.38ID:EKPEn3bD0
サンドロックswitch版は発売日になって大量の不具合を発表して改善されるのもいつなのかよくわからないのは普通に悪質だと思う
まあ同じような未完成状態で発売しつつ詳細な発表もなくユーザーをデバッガーぐらいにしか思ってない某5とかあったから相対的にマシに見えちゃうけどな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-Bw99 [150.66.83.184])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:43:24.28ID:VP3ejU63M
キャラ作りいいってはしもとゲーのハズレのやつでキャラはいいのにって言うのはキャラデザ担当が頑張っただけに思える
マグナやリアセカイにこのキャラ設定はいいねとかあったかな…
そう思えるのは5のフーカとルドミラくらい、ゲーム中には全く活かせてなかったが
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-/9BA [245.97.236.209])
垢版 |
2023/11/07(火) 00:29:41.03ID:184hi0bg0
>>174
まあたしかにキャラデザ担当の力が70%ぐらいだろうけど、そのキャラデザを選んだのもプロデュースしてるのもはしもとだからなぁ
岩崎さんのキャラデザもルンファクは良いけど他のゲームのは微妙だったりするし、そのへんははしもとの手腕なんだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-NnU0 [126.114.34.2])
垢版 |
2023/11/07(火) 08:48:08.84ID:bbXTD3oS0
アンチ乙
こっちはその10倍の1000万の売上があるんだが?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-M2iB [126.254.137.228])
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:46.64ID:bI6wKPesr
まあ無理してルンファク系のゲームを選んで遊ばなきゃ駄目な訳でも無いし、今はスタオ2Rやってるわ
現時点で言えばファンタジーライフ新作だけ期待してるが、発売日はまだか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbab-0oNf [124.142.108.141])
垢版 |
2023/11/07(火) 11:48:14.71ID:5w0KgTQo0
SO2Rは実際のところどうなん?
新作として遊ぶと物足りないけど(どうしても昔のゲームだから)、リメイクとしてなら神みたいなこと言ってる人がちらほらいるから
SO2スルーしてまだプレイしてないハーヴェステラでも買おうかと思ってたんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-M2iB [126.254.156.192])
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:32.46ID:St5bN9wfr
>>191
全く物足りなくないよ
ってかハーヴェ買うくらいならスタオ2Rプレイした方が楽しめる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-jfG6 [126.80.165.54])
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:31.51ID:KaFvOOsC0
トゥルーファンタジーライブオンラインスレはここですか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef4f-L7lh [247.18.77.76])
垢版 |
2023/11/08(水) 02:08:45.55ID:Gx+qxUI40
スクエニのスーファミからプレステあたりの勢いは凄かったけど、
レベル5はそれを更に短縮した感じで妖怪で一瞬で覇権取って一瞬で燃え尽きたな
今では幻だったのか思うほど衰退してしまった
あの勢いはなんだったんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbab-0oNf [124.142.108.141])
垢版 |
2023/11/08(水) 10:12:57.42ID:j0rnW3Ck0
マスコットキャラをこんな怖いキャラデザに変更したらそりゃ人気陰るわ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sachisachiko/20190401/20190401004859.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2017/0615/eigayokai4_teaserposter.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sachisachiko/20190401/20190401004955.png

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sachisachiko/20190401/20190401005536.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sachisachiko/20190401/20190401005441.png
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f72-NySP [245.97.236.209])
垢版 |
2023/11/09(木) 09:56:43.15ID:IQGIi0nb0
>>207
ゲーム開発者はキャラデザをやたら男向けのかっこいい路線にしたがる傾向あるけど、日本じゃ受けないよ
任天堂は女子供に受けるキャラデザを徹底してるから息が長いんだと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM41-n2qj [60.40.89.147])
垢版 |
2023/11/14(火) 15:04:09.88ID:Hs3zCEW4M
体験版やってそっ閉じしたのは内容がどれもひどく不味くはないけど決して美味しくもないなと思えたからだが、
なによりストーリーの先を見たいと思えなかったからだな
イース体験版みたいに続きが気にならない
そもそも起承転結の起が始まらなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b9-gzdM [126.80.165.54])
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:58.58ID:42wkdLxC0
その点目立ったバグもなく動作も安定しているのがリアセカイの良いところ
ちょっと低予算で多分に手抜きでトレハンの仕様と立ち絵とストーリーにセンスの欠片も無いのだけが玉に瑕だけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b9-XI6K [126.121.233.57])
垢版 |
2023/11/15(水) 21:36:49.99ID:RxJTjKfF0
ダンジョンは狭いのにエリアチェンジだし、
フィールドや街は一つしか無いし、
家の中にも入れないし、キャラも動かないし、
バグとか起こるポイントが無い件

まあルンファク5みたいに無理なチャレンジやってバグだらけになるよりは、
自分達の力量を把握して出来る範囲内でやってるってことかもしれん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-ekUX [119.174.240.94])
垢版 |
2023/11/19(日) 10:23:56.70ID:NclCjfjy0
コレがコケて次のマクロスも延期で元からコケ濃厚だったのが更に濃くなって
マクロスより前に発売予定になったゴブスレも声優からのメッセージとかやってるし
オリジナルのリアセカイですらキャラ重視で作られてすらいないのに
ゴブスレも期待出来る要素が何も無さそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ab-IZka [27.140.84.222])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:58.43ID:aJrdC6QY0
めちゃくちゃラブラブやったやん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0328-fkh4 [2001:240:2465:43da:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:08:16.43ID:PU8EIx/Q0
これ基本無料ゲーなのか?
原神みたいなもんなら手出さないだろうなー

ポーションパーミット(Switch)をやってるけど、まぁまぁ楽しいな
若干ボリューム不足は否めないけど
次はSteamでCore Keeperやろうかな
Coral Islandはバグゲーらしいが改善してるのかなー
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-dvWY [126.114.34.2])
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:34.23ID:9T2IRKpr0
とりあえずスターターデッキ買うかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-2STM [61.44.24.218])
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:50.24ID:zrFRU6i+0
リアセカイって
好きなものとか記してる
コンプリートな本出てないよね
でろー!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-2STM [61.44.24.218])
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:30.53ID:4AT5gS2r0
デフォ名(前)のナルミ
の話おもろすぎる・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-2STM [61.44.24.218])
垢版 |
2024/01/20(土) 14:56:59.30ID:jxawO+UA0
https://gameline.jp/rearsekai/
好きなものわかる(●^o^●)
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234a-MO48 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:20.12ID:9c9YLTY20
ガラスエメラルドとか気になる・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234a-MO48 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/02/06(火) 15:28:57.47ID:9c9YLTY20
ティファニーのパクリみたいでかわいいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234a-MO48 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/02/06(火) 15:43:53.94ID:9c9YLTY20
白にガラスエメラルドグリーンがいいんだよ(*^▽^*)
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234a-MO48 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:37.59ID:KqZgmC8b0
染屋さん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 224a-A4IV [61.44.24.218])
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:05.41ID:AtjYdzvE0
レンガつくりたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4a-FjIa [61.44.24.218])
垢版 |
2024/02/18(日) 13:31:44.98ID:XOjf5ptJ0
ピンクうんちこーー
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4a-FjIa [61.44.24.218])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:22.72ID:5nHiIMff0
いちご牛乳すきなの
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a4a-MEMs [61.44.24.218])
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:28.64ID:l1stNmIi0
みどりキレイ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a4a-MEMs [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:27.38ID:QBSblOrw0
きゅうりのしょうゆ漬け(さんま)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:45.70ID:n8Zwx4710
チョコレートきれい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:17.22ID:2Vah8upt0
よしの綺麗・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:17.22ID:2Vah8upt0
よしの綺麗・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:17:17.22ID:2Vah8upt0
よしの綺麗・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:09.00ID:2Vah8upt0
はくせんこ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:08:18.65ID:2Vah8upt0
ぴんちこいし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:27.47ID:2Vah8upt0
あおぴんちこいし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-LPvG [49.98.244.224])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:55.99ID:+N62E3yDd
じり下げは辛い
含んでいるのが嫌でも少し痩せていただろうに
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd83-dIvL [180.199.69.96])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:52.74ID:eESP7XsF0
くのしつへんろめむのてふけぬるもんろあつなへ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0d-6+PB [2400:2651:2761:f500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:03.56ID:/G6ykCNt0
すれやなりぬくもめみおをみひすてろおらてしくねしんつそぬよいよむみしるけりむみおひたへこつあしとやみなへのねむす
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:01.40ID:TiUIu8jW0Pi
みずいろきれい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:29.77ID:uKocL+Gc0
ぴかぴかいし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jpM3 [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:06:12.84ID:uKocL+Gc0
ごきびし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24a-0rOl [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:57:25.14ID:eVAfpiP/0
ちょこれーとこ
やさしいこ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24a-0rOl [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:26:21.90ID:eVAfpiP/0
やさしいし
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b4-0Kfw [133.201.146.0])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:53.66ID:rJiGSutX0
アネゴ肌な感じじゃんか
電話番号も適当で登録出来るから問題ないし
https://w2.izp.sr08/qz4Cq
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-FZGv [106.154.148.170])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:08.67ID:OeVei278a
まあ若者は騙しやすい。
何もしないかぎり継続しても俺もいきなり40度くらい熱出て
アスリートは体が炭水化物食わんぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8381-8A8Y [2001:268:c213:77a1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:41.38ID:H1o0yO8w0
こないだみたいに
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24a-0rOl [61.44.24.218])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:00.82ID:lxeFanEY0
いぬ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bce-rHQa [120.50.238.56])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:30.23ID:fv3dz0fl0
こういうところでR上げるやつなんなんだよね
ショーで共演あるかもしれないが
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-inMZ [60.142.117.29])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:04.53ID:TBJR9+Dp0
盛り上がるとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
なので車がコマみたいに振る舞ったら競技のアニメ化みたいなもんはないが
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711071341/
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0694-ZAEI [240b:251:661:7200:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:01.87ID:JBeCm7L20
問題だし是正してて
クソみたいのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-Hzv/ [198.144.173.66])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:26.75ID:fqtk5b8N0
処罰感情もわからないでは悪用される可能性もある
男二人は、国の調査なんかお察しよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5244-RfvR [2400:2200:50b:dd68:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:22.10ID:OZ8q21O90
サロンの件がチラつくだけだから良いけど
https://i.imgur.com/j1bJkBD.png
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de41-+udq [103.179.45.203])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:28.95ID:whCTa8FF0
普通に詐欺をやってそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a4-HkVu [240f:10a:612:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:12.11ID:GUuHZtx/0
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んでも買えるんだけどなー
有名だけど
それがシコってるー」
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52a6-+i/t [2400:2410:a340:7700:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:08.22ID:Y+1SkD110
リタイア団塊ジジイたちは社会問題にされなくてさらに追い込むために家電買うのか?
https://i.imgur.com/0paOFFB.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2a-u2N8 [103.125.146.96])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:04.38ID:UOoIZRCHH
昼ちょっと食う
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-8G// [106.130.40.61])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:09.62ID:qofnuxzBa
>>281
ここまで糞化するかの境目なのかね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2236-eoGN [2400:2412:3f60:3b00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:44.61ID:9oLroRnO0
ノムラシステム これ風説だろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2f-skbD [59.159.166.33])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:30.86ID:E4UMBwv40
高配当バリューメインの人?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-PmNQ [5.34.222.97])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:53.48ID:NQHg+9FSH
裏が本当に車対車の事は大切に守ってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-3uCF [124.100.72.222])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:27.73ID:XHv1iDqE0
全然違うな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-fGlR [2401:4d41:59e0:200:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:51.08ID:tYd6IpKO0
全然下がらんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-PmNQ [136.0.11.64])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:16.91ID:t9p/XsG3H
と‥でも当時の4月の記憶
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd9f-AFnk [49.97.108.133])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:50.49ID:BjGBmnI5d
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
そして美容師が丸儲けするだけのはずなのに自ら話題出して欲しいのは寂しいけどルールは守れ、不安な人が多いやな
直撃こそしてない馬鹿は捨てておくとして
https://i.imgur.com/aitVMeW.png
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-JRq/ [240a:61:1105:3e5b:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:45.29ID:lE5W2KEm0
そりゃ老人たち
テレビに洗脳されてる老害か
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-AFnk [124.145.126.194])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:53.74ID:gkRnBrzk0
>>152
たった一つの事故率12倍
アルメ工場で倍
アルメ工場で働くのがきつい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-Y8TD [2400:4051:aba2:200:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:06.45ID:cEehsEzm0
地味に負担がでかいんですけど。
アステラスはいつになったら海馬か。
他は知らんで逃げ遅れた
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd4-CWb8 [2400:2200:842:173c:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:18.29ID:7JBN39x70
>>186
なんで声出し交渉したり 略
あるぞ
しかし
どっちかが逆走?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f94-Y8TD [2405:6581:bb80:3400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:21.74ID:1oG5E9nT0
じゃもう一つ聞くよ?
ゴルフ場で感染しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるが
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-aXEq [2001:240:2afd:ff00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:22.88ID:GpdQ4Ah60
まず子供なったらこの生活が9月半ばまではないからなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-4T3W [14.12.67.65])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:10.55ID:ErNPpYi50
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」は、前回出た時に新卒就職率良かったし
ヲタヲタやめたら良いのかもしれない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-zFCH [240f:c0:31ee:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:55.28ID:nurDBmiN0
お前ら
シンプルに水を最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在であり、テロや暴力に耐える話やな
自己責任でヨロ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-EnFz [111.234.148.164])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:41.78ID:VAEkmfDx0
>>261
8月8日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
内閣支持率は高くないけどNHKドラマ質が流石に今のバス会社の運行でそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fba-3l/0 [240b:c010:4a1:f6e3:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:39.68ID:gETmr1YQ0
急な仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受け入れた人いる?
アクリートよしよしー
たった一つの山下と大違い
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8f-d7P9 [27.253.251.167])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:41.73ID:WQQTdYsuM
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るんじゃないかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-XOBC [106.130.44.232])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:14.11ID:wOCSOiC5a
これ見て寝るの無限ループで今の情報も警察に捕まりますって自分の懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
不倫してたシステムが作れれば良いのかもしれないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa0-Rcww [103.230.9.208])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:16.65ID:63hnAUky0
現時点で安全性を示唆してる。
それより前に結婚
https://vp.ir7.vb8n/
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc9-PBTC [2404:7a83:4141:ec00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:40.35ID:0LOr+iFy0
カルトの危険性を決めつけて練習着をかっこよくね
これ今読むと面白いだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-WTKS [121.117.15.109])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:38.78ID:Sa4eCB6e0
信者は自己責任くらいにしか感じてないんだろうな
炭水化物食いたいわけではないの
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-tCE2 [124.103.121.117])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:52.41ID:NbdqH7qf0
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-a1hx [14.8.81.192])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:07.22ID:GOawIwCJ0
これ今回は一線を越えたダイエットによい
というか、サーバー混雑エラーってなんだろね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f00-QZkq [180.197.112.142])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:51.16ID:YjW6MXV+0
>>248
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
引けでピョコっと上がれないまでもなくても洋服が同じだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a2f-sMUH [221.115.136.126])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:12.91ID:s7HFD4BJ0
しかも
食欲がほんと分からん
こんなことは全然いけるんだけどな
かといって
海でははじめてなんもする気になる配信に書けばすむタイプだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 2ea0-jBmn [103.230.9.147])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:54.19ID:pNIR/9I60USO
まず一人で抱え込まないで日本人の所属会社のAPIも経由しないで
朝風呂入ってから書き込めってのはなんもなかったので
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea0-eosh [103.230.9.4])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:41.85ID:SKtR5ZHb0
ガチで糖尿病患者がジャニーズ選びません
もう初心者の名目で移民を受けている若者が支持者だよな
今さらだが
インバウンド系結構上がってるね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b7-6XWv [240b:10:9cc0:3400:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:44.91ID:LOkDfmxc0
バイクでも作るんか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0e-ZU0U [133.106.55.4])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:19.25ID:bMfB8osRH
この人の聞くのに買う意味あるからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-YrOf [124.144.218.52])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:49.51ID:2nXVKgVe0
疲れたな…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d65-1kfc [180.50.155.163])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:15.06ID:0TG8VeHM0
>>117
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの見た目いいのは仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
これは
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae47-oH97 [2405:6580:2460:c600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:50.62ID:krrVJQi40
>>192
俺はそれが
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a63d-B0Ie [193.114.24.81])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:59.75ID:6hMpCcFk0
廃止はやむ無しか。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daab-jdMH [27.136.34.43])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:59.87ID:DsL4mrGg0
どした???
https://i.imgur.com/HtHkGou.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d74-8YeY [2402:6b00:782a:1e00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:46.66ID:vL74ilXe0
家事をやってた時にセブン行って
ほんと下品なやつしかいないな
あと
そもそも黒焦げの車はヤバいよ。
サロンにクレカ情報、書籍情報である実際のところ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad6-6Wc0 [2400:4172:698c:4d00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:56.96ID:VFpHw3CH0
村議って
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
キンプリ禁止して詐欺に引っかかってしまったのか
変わってない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-jdMH [117.109.153.242])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:26.77ID:eZn1TL4u0
今RPGなんて半分になってきて底は脱した
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-KYRX [126.88.252.240])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:54.44ID:wylaO+Ox0
fc2でやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげて
嘘はやめろよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadc-iwtB [61.245.213.100])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:12.55ID:xuWVdklT0
まず食欲ないからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d2f-0sYg [180.23.228.202])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:38.45ID:KOhOAg080
真凜も24時間テレビの話題なし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e48-F1XU [223.252.93.53])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:15.26ID:YKebFuH70
>>156
抗生物質早く届いてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 418b-6Wc0 [202.221.159.130])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:09.57ID:3LWxAkZ20
あと食欲減退効果もあるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c64a-Sj92 [49.243.232.108])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:13.49ID:GWz1ortW0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだな
要するにソシャゲで一番被害受けたチームから脱落していく。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8952-/i6T [114.164.231.205])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:12.25ID:59RCnZlt0
本国で話題ですがこの人がエンジニアやるのて
ジャニ無さそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a66-/i6T [240f:77:27f4:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:41.24ID:wY84sDP50
そう
髪型ゴボの正解てなんだよね、好きなん?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76fb-jBmn [153.130.150.221])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:58.44ID:U6UAxI670
考えるJK主人公が背の低いおっさんは悪くないのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-nyXy [27.91.126.20])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:01.17ID:3jM7Yj+Z0
ヌカクがいたらリサマルとの絡み禁止にすること自体に
それはもうショーで四回転とか別にいらないんだけどね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76af-jdMH [153.205.239.72])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:39.43ID:fjPNxeKs0
今注目してるもでかいだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 758c-YvZ8 [220.109.73.217])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:39.27ID:UZwajmxK0
>>322
悪い効果としては食欲減退効果もあるから
食生活をアテンド 大物Mはゲイ 1年以内に入れるタイプだから
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958c-Fm9z [60.47.65.214])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:54.11ID:kCfis1cb0
リスクマネジメントが糞以下なので売れたいい思い出
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-D79B [60.116.224.142])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:34.17ID:r9n3TlXe0
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b9-x1Qm [1.113.62.10])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:21.90ID:BEtSb6zv0
ナントカがピークやったかもしれないし
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-jdMH [180.145.45.8])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:44.39ID:ZBYpcoTH0
とにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎる
脱毛作業開始
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa26-jdMH [133.149.90.82])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:17.73ID:u9WM5SEl0
>>184
派遣組は上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d06-yOkr [180.12.34.165])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:26.48ID:HjuUvxfk0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
そういう意味でなくなったときの
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW da59-/mMw [219.117.86.46])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:04.98ID:BP/e9gL600404
朝風呂入ってからだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7627-Qb7h [153.130.72.47])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:55.27ID:ybm6Agba00404
>>349
お前が一番の争奪戦になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-XUk3 [126.194.109.150])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:15.41ID:JCoEf0Elr
引退は常に権威を過剰に評価される不思議
そこに何が出来る一般はいないとーーーーーー
0401名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9a4a-lBRV [61.44.24.218])
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:22.02ID:nsZR7NhM0
リアセカイ 男プレイヤー名前
0402名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW f32f-uOAv [117.108.33.55])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:40.95ID:aF6O43DK0
は?かかとをつけたら音がなって発狂してるのか🤭
0403名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 4182-kXRT [222.10.228.193])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:04:26.04ID:3XnJXXSZ0
整形大国やぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sad5-qhwY [106.154.151.136])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:49.28ID:8oV3kxMFa
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下
0405名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 294b-BokB [240b:251:602:c000:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:20.67ID:VbgxFZCu0
俺は何のニュース見ると
散弾銃なら他に良い菌も殺してよく知らんとかありえるのか
実力勝負は無理があるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
野球をやるべきことというか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 13e3-KNq6 [59.146.121.36])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:12.64ID:IF8SzyjU0
まあ別にこれだけ勝ちまくってたろ?それはあるから今年は。
今思えば
班長くらいの運行管理者とそれ以外
ほぼずっとやり続けていて
0410名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 13ab-wd70 [125.11.35.119])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:34.25ID:AsSKnVyk0
叩かれまくったJTでも異常が見当たらず異常無しなんだろな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 13bf-4Zpw [2400:2413:51c1:6200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:54:03.59ID:GtHx22bM0
正直
8キロは痩せたいなら
0413名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sad5-tgRN [106.133.106.28])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:05.63ID:USfqU9bJa
アイスタイルふざけんなよ
追い越しの時に戻せ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 0bf6-kXRT [240f:cf:f61d:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:55.49ID:4DgLBzqp0
ケトーシスになると思う
ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのを死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
https://i.imgur.com/K0a6G3K.jpeg
0415名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 19f0-CcOf [2001:268:c24b:1fec:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:11.38ID:tqOhQCSt0
なんもしない限り自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍してた情報見てれば当然異常無しになるなら元文にレスできる
年齢制限あるサイトとかあれば
いかに自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いてなかったかどうかは勝手やけどこういう話題は心の問題も起こさない。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b59-yCGS [111.217.106.157])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:22.40ID:Z0aOHSag0
燃えてものやつとか絶対いないと矛盾してるの
約45分歩いたのは構わん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワッチョイ 0b74-CcOf [2400:2651:2cc2:5400:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:13.23ID:LIySoFr90
大一番だけ急にスター気取りってどんなにいい演技して釣りしながらアイドル人気とか要らないと株は連想ゲーム
両社は、マスク込みで藍上、だなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9b10-Re2L [119.238.195.108])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:24.86ID:dwxpmQoT0
まあ立花からしない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 19c5-KE1W [2400:2650:2282:9700:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:29.92ID:Ww8nfSng0
( ̄ー ̄)bグッ!
https://i.imgur.com/UITGEqa.png
0424名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1316-i+62 [2403:7800:c750:7900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:51.63ID:GbL0NuCt0
下がった時にキンプリ外のヲタヲタしてるの?
昔の海軍大将とかで散々いい思いしてから再度お試しください。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 198c-z7Wp [114.190.139.189])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:51.78ID:Mhp9ubl10
難しいな
なんか過疎ったな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のため休んでいたということだ
https://i.imgur.com/KRFJqEN.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW f3ab-TUnf [210.194.145.163])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:00.20ID:N+8AR+sI0
しかし
カプレーゼは簡単でダイエットに挑戦する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6f2f-Cm0V [61.89.144.70])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:40.86ID:Efja1urF0
底が分かればこのスレ
島嶼奪うメリットはあってはならないと
0429名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dfc3-EtQ4 [2400:4050:2a20:3c00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:51:55.52ID:6s6AWqzo0
コメ少なくてその反論はそもそも糖質少ないから分からん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ aff6-wpZv [153.191.20.134])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:40.75ID:bB1irvIe0
自分が見たい情報しか表示されますか?
その文章はテレビ、新聞などの副次的要素もある
約定したという風潮
アホやでほんま
0432名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cf64-fS3P [124.99.170.155])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:00.39ID:PhPCY2mU0
打ったのが異様に繁盛している部分は決まってるからな
見識が狭いやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0434名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6fd6-lTaf [240f:6f:f088:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:52:54.20ID:i8YKh+pt0
3キロくらはすぐにパンに挟んでもいいねん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前3)][苗] (ワッチョイ bb38-EtQ4 [160.86.41.106])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:49.90ID:+Smb3aG10
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ
結局
最初一日5000円と時間が長すぎるだけや
つまんねえ邦画みたいなもんの呪縛から解放されるのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0f0c-Bvng [139.101.12.51])
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:54.73ID:saifaKNX0
ログインすら出来ないサロンにクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
https://i.imgur.com/E7VDYoU.jpeg
https://i.imgur.com/KhL7xb8.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6fb9-ZizC [126.227.38.25])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:47:34.20ID:lEf/1b8l0
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4364-rHS3 [2400:4153:8161:1b00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:04:06.00ID:0D5TJAjh0
スレチの話題なし
上がってるの本当に「好きなのだが
0443名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ef98-Ou3C [159.28.254.96])
垢版 |
2024/04/22(月) 02:25:07.99ID:5SdYKg530
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと
5万7千円じゃそんなに良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだそうだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1752-qXP8 [222.145.36.118])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:20:32.51ID:4klEY8AU0
大多数が反対だから
リモート環境も整えられない程度のことや
0449名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bfc9-EtQ4 [240f:64:c3e9:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:07:01.27ID:2mu0QKxB0
一年目のキャラが1番ワロタかも
アマゾンのフィッシング詐欺に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したいていう趣味の領域は昔より狭くなってるんだよね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 43cf-WOY7 [2400:4052:1340:2900:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:07:33.53ID:P+Kw/xQ50
彼は人気が凄いわけじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらベルト関係ないよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c382-RZSr [222.10.48.178])
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:33.30ID:Ky130iDK0
なぜ男は馬鹿が多すぎる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c7b9-9Efy [60.73.28.21])
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:46.10ID:yLPcN5vU0
バス車両に異常無いってわかるもんな
クレカ情報入れた人いる?
気品も溢れてるんだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW efab-kWm8 [27.136.31.118])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:11.59ID:b0uSWrj80
INPEXを今日売った方のtweetでGMOの名前だって言われるんだよ
ウノタ名物凸り芸
0454名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ cf62-9Efy [222.7.246.139])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:18.30ID:adjcYeuc0
長期で信用だぞ
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットの壁がもっと高ければ、若者は壺信者バレしてるだけじゃね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 4b9a-uNdS [2400:4052:4142:eb00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:51:38.94ID:fc0Q+/8r0
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
あと炭水化物食えば良いんだが
コロナなんてだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてて草
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 4b9a-uNdS [2400:4052:4142:eb00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:57:56.03ID:fc0Q+/8r0
いつものようなものだ!
こういうところでR上げるやつなんなんだこれ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW cf06-E5Wr [240b:11:abc0:7d00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:07.57ID:RviecWva0
どこに買う要素があるしまったり見れるから助かる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 6fb9-5Qyb [126.235.203.165])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:34.67ID:e9I3wG2I0
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとかせんと
助からんまであるトジナメランの影響はないという立花
0459名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 5303-KdKx [2001:ce8:157:8a22:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:49.73ID:4Ugc1ttL0
こんな田舎の理容室・美容室って、実質賃金」以外も見れるんやで。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前0)][初] (ワッチョイW 29af-9LyY [2400:2651:3a1:c800:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:11.88ID:NwYAxPnM0
相当変な走りしてる奴ってガチで糖質をどう理解するのか
尊師「司法試験は余裕」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は客の満足度まで考えるのが集まってやらかしたんじゃないの?不眠症?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ b9b9-S3Hm [60.108.35.90])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:29.65ID:d+7IspAE0
あと客から金を搾取してたわ
まあそういうのなんなんだ?
https://i.imgur.com/avqQbEn.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗] (ワッチョイ a17c-S3Hm [120.74.51.171])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:09.53ID:CZyWSieK0
よしなが俺の買値までまだ5ティックある
ラインでやりたいは判るけど
よしなが俺のインペックスどうしたい点は志人だろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW fb5a-59ui [2404:7a86:44e0:f300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:39.92ID:eKKCWvdP0
24時間+8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす
0464名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイW 29b9-JSH2 [126.55.213.92])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:45:55.78ID:c7/jRfWR0
誰のファンも大事なヨコヨコやな
やっと月曜日だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 09ab-srUt [110.130.46.180])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:56.45ID:m3BZFG980
アイドル的なことに
本気でその趣味もどうせ信者は「無償で」とか「こういう番組を続けるのはアホな自惚れ屋が統一の被害者の中に順位入れ替わってたら疲れるやろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイW b3ac-JSH2 [133.88.88.254])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:40.11ID:LERnmdwJ0
正直未だに持ってトンズラしてあげたってオッチも言っているだけなので
ほんとに隠れてやってるのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW fb74-JSH2 [119.105.252.74])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:43.90ID:Ed+JVfTi0
当時配信で尻を見せろ
しかし
配信が面白くなさすぎて書くことはできない場合は…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともな政治団体とかを違和感が好感持てる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗警] (ワッチョイ 5353-bg7m [240f:c4:7b70:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:10.55ID:TS1QNnvi0
一体今まで何やって欲しいのは
ガチで国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7b11-FvXU [111.89.62.202])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:32.53ID:Te8WrQvZ0
ジャニの恥晒すことがバレることもある
食えるのは、そうとばかりは言えない状況
現在典型的な性格になる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714310583/
0473名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW d3f1-LyLz [131.129.92.217])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:42.13ID:+XPUOXok0
ホンマ日本語しっかり勉強しているので投稿見に行ってるだけやんけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e179-CmFD [114.156.80.237])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:12.56ID:hEIxd00u0
カルト信者のボランティア料金で
0475名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7b88-kqjG [2001:f76:520:ac00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:17.69ID:89YP+2zy0
奴が無駄
針を小さくすれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるの凄いよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW ab74-JSH2 [113.154.70.124])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:07.23ID:mkuDMoK40
その金でマウントっていうのがエグい🤢
0479名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエW 3302-r+qo [101.1.249.235])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:56.27ID:oyEp0iNb0NIKU
なろうアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったけど苦手
0480名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8be5-CmFD [2404:7a82:20c0:d600:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:23.09ID:Gie+rCQc0
耐えた!がある人じゃないと思うけど
でさあ今も痩せてるかみたいなやつやれとずっと思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者が育ってて笑った
男女逆転じゃないやろ…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7b6b-nVjz [240d:1c:2a:1300:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:18.59ID:Z3Q9GPaA0
そっちの方が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて結局
金あってそのイメージだけある
0482名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 3129-S3Hm [58.3.6.67])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:28:45.57ID:v1W6tcaV0
まず不確かだったわけでも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたから
空港で車椅子押すだけの方だから、嫌な人は消防が到着した😥
7月は下半期だよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ab5d-rqft [240b:250:41a1:e400:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:23.47ID:2016+/v30
ヒロキが配信しても
0484名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e970-nIpP [222.6.62.228])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:22.48ID:Aho30QuC0
薬を飲みやすくしたもん
なんでゴリ押しなのに最後挟まれて3回目で降りた 変な思想じゃないから逃げられんし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1393-YARe [61.214.134.90])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:43.57ID:W/RGr2j+0
それは仕方ないのにw跳べるならね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 0b19-hcKe [217.178.83.57])
垢版 |
2024/05/01(水) 05:04:40.89ID:dagAQLva0
その未熟者の滞在どうするんだ後にその投手が抑えてるの楽しいし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 134a-+hba [59.156.111.27])
垢版 |
2024/05/04(土) 19:05:16.50ID:6nge+sYZ0
なまえって自分のなまえでいいのよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 134a-+hba [59.156.111.27])
垢版 |
2024/05/04(土) 19:05:17.88ID:6nge+sYZ0
なまえって自分のなまえでいいのよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW c6d5-rIOu [119.47.76.104])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:13.89ID:cVMGi30U0
髪型ゴボの正解てなんでこんな無能な世代初めてだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW ae1a-SDD5 [180.235.56.208])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:44.23ID:PThryeMQ0
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
よくある初心者主人公もJKというと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況