X



【SO2/SO2R】スターオーシャン セカンドストーリー 46
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:18:52.43ID:4OnYahcJ0
◆PS5/PS4/etc『スターオーシャン セカンドストーリー R』
発売日:2023年11月2日発売(Steam版は11月3日)
税込価格:6,578円(通常版)、22,222円(コレクターズ・エディション)
CERO:B(12歳以上推奨)

◇SO2R公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/so2r/
◇株式会社スクウェア・エニックス
https://www.jp.square-enix.com/
◇株式会社トライエース
https://www.tri-ace.co.jp/
◇株式会社ジェムドロップ(R開発会社)
http://www.gemdrops.co.jp/
◇スターオーシャンシリーズ公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/SO_SQEX
◇攻略・データ
http://www.simoom.net/game/so2/

http://www2u.biglobe.ne.jp/~py-vega/so2/index.html

※次スレは>>970の方がお願いします。無理の場合は番号指定で。

スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【SO2/SO2R】スターオーシャン セカンドストーリー 43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1698647872/
https://twitter.com/thejimwatkins
【SO2/SO2R】スターオーシャン セカンドストーリー 44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1698848546/
https://twitter.com/thejimwatkins
【SO2/SO2R】スターオーシャン セカンドストーリー 45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1698914519/
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:27:49.23ID:tUgQBd/B0
これ画質、ロード時間、オブジェクト削除の有無ともに考慮したら両機種持ってるやつなら普通にPS5 一択やな
HD2D にしても背景が微妙にリッチだし最適化かスイッチだけ甘いの見るにたぶんスイッチベースで作ってないんやろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:29:33.52ID:GoI/JZTC0
スクエニってだけで様子見してしまう
最近はリメイクリマスターさえまともに作れない、劣化、分割商法のイメージあるが
体験版は楽しくやれたがあのクオリティのまま最後や隠しまでやって来れてんのかね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:31:14.34ID:m/g9QNiL0
最終武器のファクター厳選きつすぎワロタ
オーケストラとかでなんか救済ないんけ
8人分もこんな作業やってられんぞさすがに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:31:19.34ID:LK7GdFlt0
>>4
やな
1年もしないでゲームカタログ行くで6みたいに

俺等エクストラ会員の特権w
任豚は金払ってアホすぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:32:26.33ID:rhlEmBQB0
売れ行きも評判も好調でライブアライブ以来の神リメイク
スレの伸びも早くて盛り上がりを肌で感じるぜ
でもウェルチ憎いおじさんはノーサンキューな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:35:22.91ID:rhlEmBQB0
ほんとだワッチョイ消えてる
スレでも各所のレビューでも軒並み高評価で悔しいスクエニアンチが自演のために立てたか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:35:52.72ID:audHfulP0
この調子で3のリメイクも頼むわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:36:06.98ID:CzxRlnsP0
フィールドのうるさい足音
3次元世界に2次元人の違和感
PS5でカクカクの戦闘アクション
誰得釣りミニゲーム
ミッションとか言うソシャゲ脳

ジジイ向け介護ゲームです👴
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:36:34.70ID:ZpidVeKE0
チャレンジミッションたくさんあってすごくいいね
いつの間にか達成しててFOLやアイテム貰えるしプレイするモチベにもなるし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:37:19.89ID:9MR/CzPD0
すまん2やるの初めてなんだけどビッグポケットって好感度下がるって聞いたんだけど後々ICでアイテム作ったら全員分のエンディング見れたりする?

最終的にトロコン目指してるんだけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:38:07.11ID:ruMoJ8nG0
もしかして初回特典予約特典の装備いらない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:39:09.09ID:qY51Zmo40
ピックポケットレベル6でもミスチーフの確率0パーセントなんだけどもしかしてMaxまで上げないといけないんか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:39:17.46ID:lBIqp7II0
>>24
こういうのってオクトパストラベラーみたいな方式かなって思ってるんだけど向こうとは違うの?ドットの質?っていうか作りは
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:39:44.82ID:/sUMRNk80
ブヒッチやクソPCで買った奴は情弱wwww
PSエクストラ会員以上は情強
まあこれがゲームユーザーの差だわな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:40:01.02ID:NXOsEmrr0
>>23
強制的に一定値に変動させるアイテムがあるのでどうとでも操作出来る

>>25
序盤が楽になる程度
どうしてもセリーヌの動物好き欲しい!ってんなら便利
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:40:30.20ID:/sUMRNk80
>>25
んなもんいらねぇよ笑
ただ最序盤が楽になるだけやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:41:00.68ID:G/V6XQv90
アフィカスにとってスクエニ叩きは長期で楽にアクセス稼げる安牌ビジネスだったからな
アフィカスも手放す気はないやろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:41:06.20ID:G/akNli30
ワッチョイないので地獄のスレと化します
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:42:59.33ID:NXOsEmrr0
クロス到着して謁見、セリーヌイベント終わったら
釣り30回→ハーリーでつりキチイベント起こして本で釣りLv7に出来る
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:43:39.45ID:ZpidVeKE0
>>24
そもそも想定購買層はドット絵にも抵抗ないアラサーアラフォーだと思う
10代の子達がこのゲームを選ぶとはとても思えないしそれでいいんだよ
IPの復興と3D2D技術を広めるのが今回のリメイクの位置づけなんじゃないかと思ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:46:58.50ID:dOeIJbvG0
ボケボケのドット絵って言ってるけどオクトラを見てみ
オクトラの方がボケボケどころかドットが潰れてるからまじで、SO2Rはむしろくっきりしてる、ただそれ以上に背景が綺麗すぎるからそう見えるだけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:47:18.81ID:9kM6hVQN0
ブヒッチユーザーは劣化版を金払ってプレイしてて草はえた
貴族はサービス豊富だから無料提供されるんだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:48:45.10ID:GcuipkTW0
クロード強い?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:49:00.00ID:QB8vDffX0
>>23
下がるのは毎回じゃなくて確率な上に下がった時はご丁寧に親密度が変化しましたって表記されるからどうしても気になるなら盗む前にセーブとロード繰り返してりゃ余裕
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:50:02.48ID:rhlEmBQB0
1、2回レスしたら2度と同じIDは出てこないの分かりやすすぎ
Switch版が完売してるの悔しかったのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:50:10.50ID:ruMoJ8nG0
>>26
盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
リセットを繰り返すなど何度も何度も挑戦すれば盗むことが可能。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:50:29.14ID:9kM6hVQN0
任豚共イライラで草

早く売っちまえよ笑そんな劣化版
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:51:52.55ID:ecDg9lUa0
そもそもの入荷数が少なそう
ダイ大ショックがあったばかりだしスクエニのリメイク作品は地雷のイメージついてるだろくし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:52:41.96ID:6re/1PBi0
>>28
可哀想に
PC買う金のない貧民なんだね…哀れ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:53:04.47ID:EC48LMAD0
電波じゃなくても、これカスタマイズlv10にしてもミスリルもらえるねぇ
レインボーダイヤ×2でのドーピングでも達成できる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:53:34.29ID:9kM6hVQN0
>>58
PCでゲームとかバカやろ
動画やネットやるためにしか使わねえわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:54:26.14ID:6oqu9tTx0
マーヴェルソード玉手箱から出ないからソーサレスナックルで妥協したんだが
MP消費抑えられるし殴りも強いしでおすすめ
クロードよりレナのほうが強い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:55:24.07ID:TXCcz+1P0
やっぱ音楽が神すぎる
残念なのはセーブポイントが変な輪っかじゃなくなったこと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:55:36.57ID:XyL7v8nd0
当時プレイしてたジジババしか楽しいと言ってないのがこのソフトを物語っているな
ゲームカタログ落ち狙って買わなくてよかったわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:57:31.00ID:PU9N+us10
これ20年前とソフトのリメかよ笑
じゃあもう還暦迎えたおじさんやおばさんが称賛してるだけか
スクショ見てもなんかしょぼいグラでつまらなそうに思えたけど納得
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:59:03.57ID:vKx60/vn0
>>70
前スレで踏み逃げしたやつがいたのとアンチ業者が必死で立てたんだろな
早めに次ワッチョイで立てといた方がいいかもしれん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 11:59:57.89ID:ruMoJ8nG0
>>64
こういう意外と使えた系の装備とかが知りたい
まあパーティ編成によって変わるからなんとも言えぬか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:00:10.19ID:PMywpo6o0
難易度ユニバースで始めたんだけど紋章の森の魔法使いのスターライトでボコられる
1体ならまだしも数体居たらかなりキツイなぁ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:00:12.79ID:PMywpo6o0
難易度ユニバースで始めたんだけど紋章の森の魔法使いのスターライトでボコられる
1体ならまだしも数体居たらかなりキツイなぁ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:01:40.90ID:6oaWkvW50
PTやボイコレ埋めの関係上プリシスを突っぱねてボーマン入れるの心が痛む
しれっと二者択一じゃなくなってるとかはないよね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:02:46.94ID:VDKLHgyE0
横から失礼、アルテマ攻略もありますよ。
https://altema.jp/starocean2/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:03:06.01ID:Tk2YXAjy0
これ売れたら作った外注がうはうはなのか、トライエースがうはうはになるのとどっちなんや?
トライエースは対抗してアナムネのモデリングでso2リメイクしてみろ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:03:08.15ID:wUnmdUYc0
ブヒッチ版はおわっとるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:03:36.80ID:mAauKHgo0
キャラのドットはねぇわ
手抜きリメイクも大概にせぇや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:04:01.65ID:G/V6XQv90
これは自演ネガレスだけ拾って「悲報!」とか言ってるまとめるパターンやな
最近も別ゲーで全く同じ手口見たわ
手慣れたもんよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:04:25.92ID:M0zrq70P0
[レビュー]あの熱き戦いが装いも新たに。
初の完全リメイク「STAR OCEAN THE SECOND STORY R」は懐かしくて新しいJRPGの金字塔
ttps://www.4gamer.net/games/718/G071806/20231030028/
ttps://www.4gamer.net/games/718/G071806/20231030028/SS/004.jpg

こんなキャラ居たっけ・・・と思わせる立ち絵のリファインで驚きがあったw
ttps://www.4gamer.net/games/718/G071806/20231030028/SS/025.jpg
ttps://www.4gamer.net/games/718/G071806/20231030028/SS/027.jpg

セリーヌさんエッチだなぁ
ttps://www.4gamer.net/games/718/G071806/20231030028/SS/040.jpg

原作当時はこんな複雑なMAPを攻略本無い人は自力で踏破してたのね
ttps://www.4gamer.net/games/718/G071806/20231030028/SS/036.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:04:37.44ID:wvOtna740
>>83
師ね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:04:57.55ID:wvOtna740
>>82
それな
こんなの褒めてるの高齢者しかいねぇ🤣
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:05:07.92ID:acBuJwH00
今更だけど、オペラルート通ってウェルチも仲間にしたらエクスペルで8人枠埋められるのか
セリーヌとか二者択一のキャラを全員加入させればの話だけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:06:05.52ID:wvOtna740
psp版の声優したらマシだけどオリジナルのクロードやべぇな
棒読みすぎる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:06:42.67ID:WatLm3Yz0
そういやpsp版はクロードの声はカイジに出てくる一条の人か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:09:56.01ID:CzxRlnsP0
>>54
大ダイはリメイクじゃねーよwwアホか
FF7リメイクという神リメイクにff16という良ゲーがあんのに老害は介護ゲーばっかやってんのなww
新しいものに触れてその腐った精神少し治した方がいいぞwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:10:15.06ID:EKwNAT5A0
>>83
スクエニ作品ってのは「おいしい」んだろうな…
実際様子見してるファンはいると思うし、そんな記事見て遊ぶ機会が奪われたら勿体ないじゃ済まない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:10:19.91ID:qaM2czGf0
これもう発売されてたんか
プレイ勢はどうや?感想
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:10:23.88ID:87bcG/QY0
任豚がイライラしてるのはたまらねぇ~www
さいっこうだぜぃ❕www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:10:24.05ID:G/V6XQv90
ワッチョイなしになった途端湧く辺りも全く一緒だったわ
まあ仕事なんだろうししゃあない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:11:03.03ID:87bcG/QY0
>>95
ブヒッチ版はやめとけ
プレステ版が完全版
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:11:38.46ID:jAn2T+xF0
クロードのレベルアップ厳選してるけど
合計MAXの17上がった時の達成感半端ねぇな
ガチャで大当たり引いた時の感覚に似てるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:11:56.24ID:dOeIJbvG0
このスレ放置してワッチョイありのスレ立てようぜ地獄だわもう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:11:59.19ID:ZpidVeKE0
ここに来る荒らしの人達の武器がドット絵とジジババしかないのが面白すぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:12:05.48ID:u2w5682Z0
同じことXでやったら即凍結だろうから多少はね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:12:09.14ID:87bcG/QY0
神ゲーだよ(キャラはボケボケのドット)wwwwwww
老害らしい評価やな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:12:43.13ID:OcqOFrN00
>>105
うるせぇんだよジジイ
こんなもん褒めてるのオメェくらいやぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:13:02.74ID:UgY35UwY0
好感触とはいえファンサービスの色濃いリメイクだから人を選ぶし、スクエニ産なんだからほっときゃドン底イメージのままだろうに
なんでわざわざ貶しにくるんだろね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:13:17.97ID:qaM2czGf0
>>99
>>100
ほーPS版のほうがええんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:13:31.87ID:rRT5ONJA0
ボケボケのドットでおもしれぇとかここの平均年齢どれくらいなんだよwwwwww
71歳くらいか?笑
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:13:48.90ID:PWSv1Z9z0
結局、指先リセマラはしなくてもいいんね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:13:59.02ID:rRT5ONJA0
>>110
おう、ブヒッチだとすべて劣化しててお話にならない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:14:10.67ID:lIThPuZZ0
初のスターオーシャンだったがキャラクターがとても記号的だしシナリオも唐突で非常に稚拙。これはFF5とかまでのスーファミ時代のゲームあるあるではあるが…

ただし美しいグラフィックに懐かしいドットに綺麗なアクション。リメイクゲームとしてはほぼ完璧だろう。TOAとかのPS2ゲーをこのクオリティでリメイクしてほしいと思った
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:14:46.99ID:KhgTGrsZ0
すまん一周目はズルなしでクリアして2周目からピックポケットやエターナルスフィア解禁で合ってる?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:15:31.07ID:TsxiVqpt0
今36歳
当時高校か中坊のときにやったけど
このドットはさすがに手抜きと思うね
せめてテイルズのリメイクのデスティニーくらいのキャラくらいに頑張れなかったんか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:16:09.15ID:TsxiVqpt0
ドットに不満ないユーザーってマジで高齢なんじゃ‥
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:16:17.75ID:CzxRlnsP0
ドット絵信者のアラフォージジババに言っとくとドットてのはブラウン管の滲み前提のデザインであってデジタルになってくっきりしたドットが綺麗に見えるってテメーの視力が劣化しまくりなことに悲観しろよ老害どもwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:16:34.56ID:6oqu9tTx0
クリスとのイベントを起こしておいてセリーヌのカップルエンドはレナにするぜ
男と女で迷い女を選ぶ百合や
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:17:14.91ID:G/akNli30
このクオリティでリメイクされそうなゲームの候補はクロノトリガー、ゼノギアスあたりかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:17:34.31ID:lb2DQNWv0
ユニバイセリア強すぎ
闘技場終わったし2周目はのんびり厳選していこかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:17:50.10ID:TsxiVqpt0
>>123
マジか~
さすがにこんな中途半端なリメしないでほしかったよ
また10年くらいしかないとリメイクすらされないんだろうなぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:18:48.01ID:ZCUWm4mg0
>>133
付けたい人はそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:18:59.31ID:G/akNli30
>>130
たててくれるならありがたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:00.66ID:G/V6XQv90
追い込まれて自演隠す気なくなってんの草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:01.09ID:LUUw6CRx0
ドット最高ってジジババやべぇな
業界のガンでしかない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:35.06ID:LUUw6CRx0
すぐ埋まるのに立て直すとかお前も荒らしか😃
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:39.57ID:djouysFW0
ワッチョイ無くなった途端に業者がwikiの宣伝し始めて笑うわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:47.24ID:CzxRlnsP0
>>126
うわ~ww恥ずかしいww
間違い認めたら死ぬ病にかかってるやんwww
ダサいよおwww
大ダイはリメイクじゃないでちゅよ~www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:20:31.41ID:qY51Zmo40
修行でパラメータ下げてSP多めにもらいつつスカウトで大量のリンクボーナスはカタルシスの局地だなこれ。気持ち良過ぎる。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:20:34.79ID:w2fT32Ke0
スクエニの切り札はクロノトリガーかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:20:52.65ID:UgY35UwY0
もしHD2Dでクロノトリガーをリビルドしたら〜
というコンセプトのファンメイド動画がYouTubeにあるよ
素晴らしかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:21:20.77ID:4m09FONG0
>>139
おっ効いてる
ここ捨ててワッチョイスレたてよう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:21:37.44ID:rm7MZArU0
>>147
師ねや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:21:56.12ID:rm7MZArU0
>>145
お前ホント使えねぇな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:22:07.13ID:KhgTGrsZ0
2周目の引き継ぎ項目選べたら神なんだけどなあ
レベルは引き継ぎたくない
というか一周目で仲間にしなかった仲間のレベルはどうなるんや
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:23:01.58ID:x01lqnVb0
ドット褒めてるジジババwwwww
ドラクエユーザーもそういや11のときにボイス有りにグダグダいってたなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:23:06.16ID:vKx60/vn0
つかこのクソスレ改変前テンプレすらねーじゃねーかいい加減にしろよクソアフィカス業者がよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:24:13.15ID:Ou/K3nF30
ワッチョイなしだと露骨なのが湧いてきて笑うわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:24:41.16ID:CzxRlnsP0
>>157
え、なんで急にわかんなくなったの?www
わかってて反応してたの恥ずかしくなったのwwww
もうそこしか反論できないほど追い詰められたのwwwははははずかし😳
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:25:01.12ID:TXCcz+1P0
>>152
クソダサ過ぎwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:25:54.72ID:MPBzfh3O0
COGENっていうゲームをやれば分かるがこのメーカーはドット絵のセンスがないから
当時のドット絵で昔のファンに媚びる方がまだマシなんじゃないかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:28:37.96ID:CzxRlnsP0
>>162
ほらほらwwまた図星指摘されてくやちいねwww
急にわからなくなったねwwww
お前の心理読めすぎて😭かわいそうwww哀れでかわいそう😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:31:29.08ID:CzxRlnsP0
>>167
www悔しさ滲みすぎやろwww
ねえねえ なんで 急に わからなく なったのお??
不思議だなあ🤔
www
かわいそう🥺www
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:33:08.04ID:CzxRlnsP0
>>168
idコロコロキターーーーーー
悔しさマーーーックス
イライラマーーーックス!www
ごめんね頭の血管切れて死んでも😭恨まないでねwwww
わかりやすい悔しいムーブありがとね
そんな事しなくても悔しいのはすごい伝わって来てるからさwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:34:19.59ID:cIfyGYhK0
>>19
可哀想だね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:34:24.15ID:W72mzoKD0
老人共のマンセーは見ててキモいな😃
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:34:40.62ID:er5nybbY0
>>153
そこ気になる
1周目で仲間にしなかったキャラのタレントも

例えばセリーヌ入れなかったとして、2周目で動物好きなしで固定されたりしたらキツい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:36:17.70ID:PkbQIki20
ユニバイセリアが正攻法で勝てる気がしないんすけど....
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:36:51.25ID:GZlMQTq90
船で右下の大陸移動してから急に雑魚強すぎんか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:36:54.60ID:CzxRlnsP0
>>179
笑いすぎて腹痛いから🤣薬もらってくるわwww
自演一瞬でバレてるのに後に引けなくて自分と会話し始める病気に効くクスリはないかもねwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:38:20.03ID:mWZeI1Rq0
盗みを繰り返し仲間内の中は最悪なレナはレナは薬物を仲間に与え好感度を上げ、ウサギのレース馬券を買い漁る日々を続けている
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:42:51.72ID:CzxRlnsP0
はー笑ったわ😂
ここまで滑稽な老害おちょくれるのは中々ないよ
頭悪すぎてリアル苦労してそうwww
やはり氷河期失敗世代かなwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:44:17.40ID:ezi5i2fG0
レナがリメイク前に比べてバフやヒールしてくれなくなってる気がするんだがおれだけか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:46:25.79ID:fw2Ley6p0
酢飯任豚効いてるじゃんw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:55:25.88ID:s02V1BxH0
>>186
使えない老人だなおめぇはよぅ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:58:01.40ID:oaJ6UW9l0
まあこいつもそこまで基地やない
自分で自分の言ってる事のクソさはわかってるよ

まともな手段じゃ自分は無力っていうまともな判断力があるから
自演って手段に頼ってるんや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:58:56.95ID:0VePQdDK0
ドット褒めてるのは流石にキモいわ
棺桶に片足突っ込んでるような年齢なんだろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 12:59:37.54ID:rNYBpW3N0
これSwitch独占ならかなり売れただろうな
インディー枠と比べてもクオリティ高石
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:02:08.80ID:wZo8uPi80
任豚イライラで草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:16:46.21ID:G/V6XQv90
思い切った采配とは思ったな

その辺の開発なら日和ってガワに注力しそうだが
そこをアートスタイルって事でゴリ推して
ユーザビリティとか目に見えん部分に金掛けるってのは
結果的に英断やったと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:20:37.40ID:7niUbzQJ0
初期大陸(ハーリーまで)でマテリアルキットっ取れないよね?
上質紙、マジカルカメラ取れるのだけどな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:21:55.11ID:G/V6XQv90
召喚系の術とか待機モーションとか
新規のドット絵もあるしドッターいないって事はないとは思う

インディーズ界隈見てもそうだが、小規模なスタジオが大規模スタジオに埋もれない印象的な絵にするために
今もドットって現在進行形のアートスタイルやと思うし需要はあるやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:20.03ID:8K17Nbn10
>>193
元ネタとかあるんだ
洞窟で歌の練習してて、将来はエクスペル1の歌姫になるかもとクロードが励ましてたけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:29:55.66ID:7niUbzQJ0
>>50
センスあるなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:21.73ID:PkbQIki20
今回クロードめちゃめちゃ弱くない?
飛行系になす術ないのだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:15.98ID:G/V6XQv90
盗めるアイテムが住民のキャラ付けになるってのは
ちょっとした事だけどなんかいいよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:02:12.07ID:ruMoJ8nG0
>>220
バハムートラグーンとルドラも頼むわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:06:29.30ID:YDg6wCTT0
おじいです
PT相談です
クロードスタートでオペラ、セリーヌ、レナでいけると思う?
初代では紋章術で画面止まるのが嫌でレナ以外PTに入れたこともないです
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:06:59.15ID:YDg6wCTT0
アシュトンもトライエースで画面が止まるので最後まで使ったことはありません
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:07:42.83ID:M0zrq70P0
本作は魔法演出の時間停止オフに出来るし
レナだけでクリアした人も居るってこと 要は、知識として力があるかの違い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:11:22.84ID:YEFTPSRk0
年金入るのが2週間後なのでそれから買おうかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:13:17.56ID:YDg6wCTT0
時間停止オフはいいね
試練の背景白いマップでバルカン打ってくる小さいロボットは元気かな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:14:28.68ID:ruMoJ8nG0
え、時間停止オフできるのか!
買わなきゃ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:16:31.18ID:PaLuEfc00
魔法停止オフあるならセリーヌ入れてもいいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:22:11.14ID:h2yUGawf0
とりあえずセリーヌ仮加入のタイミングでピックポケットをできるようになったところでなんだか目的を見失った
ミスチーフまでは頑張るかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:31:36.39ID:qoS67lVw0
🥺コンプ癖のせいで苦痛だ
ピックポケット成功するまで
ロード繰り返す

コンプしないでプレイする人の方が楽しそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:37:43.19ID:t5sadt6Q0
体験版やってるんだけど、技少な過ぎない?
通常技とLRしかないんだがこの先バトル面白くなるんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:00:23.08ID:6ceSNMZB0
オリジナル発売時依頼にやるんだけどハーレムパーティに出来る?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:05:18.66ID:Ewwy1vZI0
アシュトンまじキモイわ
2の男キャラってホモ臭ぇからなるべく避けたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:17:53.32ID:qoS67lVw0
🥺高難易度だと
仲間キャラがアホでムカつく
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:21:26.70ID:PkbQIki20
https://i.imgur.com/DWi7H9Q.jpeg
何だこの昴翼天使の腕輪+スレイヤーリング
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:25:10.46ID:BqR8tpkI0
プリシス選ぶ奴は全員チーズの自覚持ってくれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:26:33.74ID:PkbQIki20
>>245
オペラ仲間にしろ😡
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:26:37.73ID:YDg6wCTT0
チサトって今作でもやっぱり最強なの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:29:45.00ID:G7OIJK840
steamだとオプションで入れ替えたボタンが逆に表示されるのは仕様なんかな
steam側で設定したら直るか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:31:38.31ID:YDg6wCTT0
攻撃×にして回避○にしてるわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:26.56ID:AHWv6/p60
会話テキストって最初から出しっぱにできる?
下からでてくるの読みづらくて…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:40:50.88ID:meQGlFDi0
あー今日が発売日だったのかこのゲーム面白かったよなあ
紋章術が詠唱長いわりに9999上限1回のダメージとしょぼいから星が降り注ぐやつを相手の行動阻害目的で使っていたのを思い出した
ダメージ上限撤廃されたりしたのかどうか気になる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:43:19.86ID:PkbQIki20
>>253
ダメージ上限は途中で99999まで上げるスキルが取れるけど
魔法でダメージ出すのは多分無理か相当な手間
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:46:24.01ID:ruMoJ8nG0
オペラさんえちえちだけど三つ目がなあ
やっぱリメイクでえっち度レベル上がったセリーヌさんやな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:46:28.23ID:IHQ4gYTt0
まあまあ面白かった
17時間ぶっ続けでクリアまでやったゲームひさびさ
こういう凝ったゲームがもう出ないだろなってのが悲しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:48:31.20ID:uQSzYHU60
Switchでやってたけどプロコンいかれてスティック下が入りっぱなしになってゲームにならなくなった・・・
コントローラー買うよりSteamで買い直すほうが安いので今日からSteam版に移行します・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:07.63ID:CiP47L8Z0
>>257
こっちじゃなくてセカンドエボリューションで増えてるはず
セカンドエボリューションのボイス全部使い回してるから Rでは増えてないと思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:29.62ID:LVlwAisw0
フレイどころかレナスにすら勝てんのやが君らどうやって倒した?
クロードルートやけどディアスでハメ殺さないと無理やないこれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:51:23.40ID:meQGlFDi0
>>255
そっかあ……てかダメージを上限上げられるのか
あと気になるのは最強の雑魚敵がライブフレイヤーかどうかだな

当時はイベントをコントロールして任意のカップリングを成立させて個別エンディングがものすごい数あるってのが斬新だった
そしてアシュトンが妙に人気あったっけ

自分はゲームとしてはSO3の方が好きなのであの黒豆ポリゴンをマシなものにしてリメイクしてほしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:10.24ID:E3EfGQMr0
スタオやって楽しんでる人はなぜ本スレに移動しないのか
ここは荒らしが蔓延するだけの場なんだが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 16:01:33.60ID:P3IVtzfn0
パッチコード来てから本格的に遊ぶからクロード編はピクポケリバサイやりまくりの闇プレイで行くわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 17:05:00.70ID:BHRp3Ez70
ミスチーフって序盤のピックポケットでの入手を逃したら、その先はもう手に入らない?
やり直そうかな...
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 17:37:41.80ID:m/g9QNiL0
レベル35前後のユニバだったけどエルリア大陸のレイドエネミーリザレクトボトル18個使ってギリギリ倒せたわ
エクステンド仕込んどいたはいえレベルいっきに58まで上がって草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 17:42:54.15ID:zlrAyDvr0
コンプ目指さないならスルーしていいよミスチーフ
なくて困るものでもない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 17:49:23.59ID:PkbQIki20
>>274
ネーデ入ってから出来る
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:18:15.83ID:dmGKQJFP0
今回のリメイク、紋章術って使い物になる?
今までのは時間掛かって9999が最高で、せいぜい足止め役だった記憶しかないけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:18:36.21ID:t5sadt6Q0
すまんスキルリセットってできる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:48:06.06ID:jAn2T+xF0
今回スキルとレベルアップ以外でステータス伸ばす方法ってある?
レベルアップの時に厳選するしかない?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:52:35.67ID:lb2DQNWv0
>>284
一通りやったけど無さそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:26.84ID:mWZeI1Rq0
これ、表記は9999ダメだけど、内部で1万超えてるっぽいな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:32:49.73ID:0WEr0YmO0
今回スカウトの効果強すぎない?
オンにしてるとモンスターで溢れかえってオフにすると全然いなくなるからバランス悪いわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:38:35.25ID:kbWYkkrn0
マジックハンドと周りのポッドにほぼ攻撃が通らなくて放り出したんだけど、レベル55くらいではかなわなかったりする?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 06:53:45.67ID:6sxR+EfP0
アシュトンはハリケーンスラッシュだけの存在かと思ったが、デッドトライアングルも普通に使える
発動中は敵行動不能にする上に、その間は味方殴りたい放題になるし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 06:58:01.64ID:qS2C2si/0
イセリアまで倒してあとは闘技場のチャレンジぐらいだけど
ほんといいリメイクだわこれ、執筆周りのおかげで好感度操作もしやすくてED色々見やすいし
声付きで当時の声優陣でも見れるのがほんと旧ファンとしてはすごい嬉しい

売れ行きもかなり良い感じみたいだしこれが6以上に売れたりしたら
AAAもこういう路線を考え直してブルースフィアなんかもこんな感じで出してほしいわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 07:15:33.53ID:TL+c0Mjm0
>>297
それなり
復習にPS版やってからswitchやったから感動するほど早く感じたし

ただsteamのロード見たら、そもそもロード時間無かったから何とも言えない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 07:19:25.51ID:aIrXCZtr0
>>298
> >>297
> それなり
> 復習にPS版やってからswitchやったから感動するほど早く感じたし

おい、嘘つくんじゃねぇ
一番肝心な戦闘前後の暗転ロードはPS1のオリジナル版よりswitchのが遅いわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 07:26:46.07ID:bqBO7iG90
間違いなく良リメイクなんだけどPS版、PSP版もやり込んでた人からすると、流石にちょっとダレるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 07:37:02.67ID:UpmmAHHq0
youtubeでオリジナルのPS版の動画いくつか確認したが、フィールドの出入り・建物の出入り・戦闘後…どれもこれもロードがほとんど感じられないくらい速いじゃん
むしろPS5版よりも速く感じるんだが…
switch版は論外でしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 11:47:40.59ID:RTHZxgiz0
バトルスキル発動の音が耳障りでSE音量オフにしてるけどこれだけオフに出来ないかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 14:46:04.73ID:orz/IDBw0
これ売れたらドットで3リメイクありうるのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 14:57:03.45ID:VM226sy+0
https://i.imgur.com/4GKO272.jpg


トロコンしたぞw
いやーまだまだやりこみはあるけどな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 15:09:36.22ID:Zm43MEyG0
今さらわれた子どもたち助けにいくところなんだけど敵の魔法の威力おかしくない?
一瞬で死ぬんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 15:29:38.31ID:ZwzeIRBR0
3のことはもう忘れろ
当時シナリオが酷いと聞いていたうえで遊んでも怒りはあったが
ゲームバランスも相当悪かった
スペースオペラでたのしめるのは2まで

続編つくられてるのにいまだに設定がどうしようもない呪いの装備と化してるのマジですげえわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 16:09:32.88ID:ya25TnWq0
原作のスターライトは全体120くらいだが
今作のスターライトは縦450くらい×2だからな
マギウスの集団は殺意の塊ぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:18:51.72ID:i0UmDhaS0
いや、3はいいだろ
めっちゃ面白いじゃん
次は3リメイク出してほしいわ

問題は3のシナリオよりも
456全部クソゲーなことで

5のおかげで6は手を出してなかったけど
最近カタログでやったらマジでひどかったわ
2022年に出していいゲームじゃない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:00.57ID:1/Mhl1yE0
🥺3はアクション昇華して
リメイクおなしゃす
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:39.92ID:pzncoA5N0
>>313
2より3のが面白いと思うが
シリーズ人気投票でも3が一番人気だったぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:56.60ID:1/Mhl1yE0
🥺vpをオープンワールドでやりたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:05:20.18ID:TBeTYFpY0
>>325
普通に6がトップやろ戦闘おもろいし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:18:54.21ID:fDp96sVU0
>>311
トロコンしたらもう一気に熱覚めるよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:27:19.42ID:zWBVHuTr0
ファクター厳選は1/20をMPに還元でいい?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:26.37ID:B3sqNr8X0
アナムネシス、スタンプはエマーソンとミリー多用する側だったけど楽しめたな
あれコラボは無理にしてもスタオキャラだけでパッケージ化無理なんかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:39.52ID:tyH3OrSg0
2R面白いのでSO1Rも興味出たんだがあんまり評判良くないのか?
グラがだいぶ手抜感あるがそこは1000円セールで我慢できそうではあるんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:53:00.96ID:i1O+zFIT0
うえだゆうじ版クロードの演技がps1の時と比べて大分落ち着いてる感じになってるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:10.59ID:X95bu1vM0
>>325
SO6は良ゲーだと思うよ
キャラも魅力あったしDUMの高速移動も良いアイデアだった
モデリングが不気味の谷だから見た目で判断されてしまうのが残念だけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:42.49ID:Im7zi4my0
ジェムドロップでSO3のリメイク頼む。
頼むから今度こそクレアをプレイアブルにしてくれ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:48.72ID:796jJ+000
石化麻痺で行動不能になることが増えてきたな
ステ異常まとめて防ぐようなファクターないのかしら
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 21:34:56.60ID:BGlhb9jG0
>>333
1RはPSP版ベースにオリジナルキャストのボイスが新録されたぐらいかなぁ
ちゃんと七星双破斬の謎ビームとか再現してほしいわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 21:46:28.39ID:FNKxEfAA0
フィールドの用心棒初めてONにしたけどこれ新しいな。フィールドで自動で敵殲滅って全RPGの中でも初めてなんじゃないのか。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 01:05:53.19ID:Xcr1hy0y0
ダッシュ以外のUIはマジで完成度が高い
ここまで作り込んだのは中々無いよおそらく開発費全部をユーザーインタフェースにつぎ込んだと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 01:30:21.23ID:7qAUMGt00
ピックポケットの親密度減少ってもしかして盗むアイテムの中身のぞいただけで判定されてる?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 10:35:22.97ID:bjwPhO0d0
スカウト+用心棒楽すぎる、適当に試練の洞窟B13で放置してるだけでどんどんレベルあがってくw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 10:44:21.67ID:YtHqkqeZ0
クロード君色々こじらせてんな…
直前にやった6のレイモンドがすごい大人だったからちょっと気になる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 10:45:24.10ID:vbrNQMKe0
🥺思春期だから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 11:07:44.00ID:FT4qUa4J0
>>313
3は時系列的に一番最初のストーリーってことにするべきだったな。そうしたら管理から逃れた後の話になるし。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 11:10:44.50ID:FZXA+E3N0
試練の洞窟クリアしたし2周目やるぞ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 11:14:49.68ID:6vwwKum60
プレイして楽しんでる人は早くpart48に移動しなさい
ここに書いてもプレイしてる人はほとんど見てないよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 23:38:15.25ID:WQENae4X0
今のトレンドは見た目冴えないけど妙に達観してて努力なしに凄い才能持ってる主人公だっけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 01:01:37.59ID:TZSz5kpy0
努力したくないし見た目にも気遣わないけど
生まれつきの才能で他者を圧倒し無意識に女の子にモテまくるという弱者男性の願望を詰め込んだ結果や
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 01:37:18.19ID:9eNabClY0
>>351
良くも悪くも英雄の息子が先に出てクロード個人という扱いが薄く燻ってるクロードと商人として働けるよう家族からしっかり扱かれて小さい船ながら一人前の艦長として働いてるレイモンドを比べたらまぁしゃーない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:33:00.63ID:XCqswqvz0
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc2-phVt)[] 投稿日:2023/11/05(日) 23:04:07.93 ID:6zWeJHpm0
レナの白パン
ttps://imgur.com/a/OqEiFym
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:03:22.04ID:n1hXGJXW0
パッケージ全く売ってないな
ダウンロードでもいいけどこんだけ売ってないと逆にパッケージで欲しくなる
凄い売れてるんだろうけど出荷自体もそんな多くなさそうだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:37:06.50ID:71BEgBJC0
体験版やってみて戦闘シンプルだけど面白いしDL版買ってしまった
ストーリーも気になるけど最初の主人公っておすすめある?
体験版触りだけやった感じクロードは外様っぽいしアウトライン知れてレナで核心なのかなって思ったけど
個人的にはレナ選びたいけどまずクロードのがいいんかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:44:45.49ID:Zxv2179J0
話はどっちでも変わらんというかシナリオに期待しちゃいかんぞ
PAって仲間との固有イベントが主人公によってぜんぜん違うから自分と同じ性別の主人公選んだほうが楽しいかもしれん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:58:58.66ID:71BEgBJC0
そうなのか
クロードとレナで全然立ち位置違うのに意外
シナリオいまいちなのね入りはベタな感じだけど悪くないと思った
まぁゲーム性自体が面白そうだからいいや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 18:23:42.15ID:33XH614s0
シナリオクソって言っただけでワッチョイ検索されてアンチ認定されるの草。買って遊んでクソシナリオのゴミだから事実を指摘してるだけなのにwグラとシステムは良かったと思ってるけどね

第一買って無いやつがレスするはず無いだろ
https://i.imgur.com/fEH7MOa.png
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 18:29:38.08ID:33XH614s0
クソシナリオ要素

・唐突な10賢者
・アホアホ10賢者の在庫処分
・雑すぎて無味乾燥な世界崩壊
・つまらない新世界
・しょーもない負け確イベ3回
・記号的で魅力のないキャラクター
・面白みのない会話劇
・情緒不安定な主人公たち
・子供を見捨てて進むカス主人公
・ルシフェルとかいうしょーもないザコ

終わりだよこのゲーム
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 18:39:42.76ID:IGoFfjq40
箇条書きで指摘する暇あったらその熱意で小説1本でも書き上げて一石投じたらええやん
25年前の作品に粗拾ってるより有意義だよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 18:42:50.19ID:+a4G5KQB0
五反田氏は確かにユーザーを唸らせるシステムを構築する天才だったが
いかんせんシナリオの腕は当時のゲーム水準からしても下の下だからな…
納期とか容量とかの都合でカットされなきゃ納得いくデキだったのかも知れんが
SO1の明らかに筋が通ってないツギハギシナリオとかは言い訳できんレベル

今回のリメイクでは素晴らしいユーザビリティを搭載してきたんだし
五反田氏交えてシナリオ面も大幅に手を加えても良かったんじゃないかとすら思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 18:50:28.77ID:33XH614s0
>>382
システム面はガチで面白いしアトリエみたいに一つのシリーズ作れるだけのクオリティなのにシナリオはほんとありえないほどクソゴミだからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 18:55:55.00ID:Zxv2179J0
>>381
そこで書き上げたのが6のシナリオライターってことか

シナリオはクソと言ってしまったがキャラと世界観は良いよな
特に1と2はワクワクする
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:07:24.53ID:+a4G5KQB0
当時最高峰のグラに素敵な音楽、アンソロ本何本も出せる魅力的なキャラにワクワクのゲーム開始、
……からのED迎えた時の「え?そんだけ??」感だけは本当にどうしようもないからなこのシリーズ

宇宙大航海時代なのにバックグラウンド以外ではほぼ用を成してない普通のファンタジー物なのは
なんかもう一周まわってそういうシリーズだと許せるようになってしまったが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:11:58.03ID:kSLXWtdw0
エンディングの虚しさは凄かったは…マジで何もないんだもん。「次は半年後に帰ってくる」「その頃には3人家族だね」←クロード孕ませ宣言で終わりで草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:21:23.68ID:lqfhJCQV0
6とかも個人的にはめちゃくちゃ面白かったけどエンディングはやっぱりあっさりだもんな
作品としては色々言われてるけどエンディングの濃さは4が一番いいまである
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:23:57.85ID:kSLXWtdw0
こんな数分で終わるエンディングならマルチにせずにレナとクロードだけ描いてほしかった。マジでクソ過ぎてコントローラー投げかけたわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 01:50:37.84ID:FgJZNCGK0
ゲームのストーリーとかどうでもいいけどな
ていうかまじ無くてもいいわ
街についてダンジョンあってそれで終わりでいいわくだらねえ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 07:13:44.29ID:+Y/iJ5Wr0
防具の余り枠に入れるならDFFかGUTてどっちが重要?
威圧入れられたら最高なのにアクセ限定とは…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:41:03.92ID:9loERZ5u0
128 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efad-/9BA [247.19.149.249]) sage 2023/11/09(木) 11:18:23.47 ID:64HkSuEt0
アライズ本編でもちょい感じてたけど、dlcシナリオ終わって特に強く感じたわベルセリア風味を
シナリオは基本的に本編と同じく可もなく不可もなくって感じだ、ベルセリアを劣化させた二番煎じ感が強い
アルフェンの英雄でいなきゃいけない自分とありのままの自分でありたい、見てほしいっていう苦悩の描写は人間臭くて個人的によかった
ナザミルは短い期間でも愛着沸いたし、可愛いしやっぱプレイアブルじゃないっていうのが残念で惜しい
新しいダンジョンマップは本編マップをツギハギにして使いまわしされ続けただけのクソ、なんも面白くない ラスダンは特にダルイしつまらん
戦闘は何も変わらないので言及することなし
サイドクエはほぼお使い水増しだと思われる、やりたくなきゃそんなやらないでもクリアできると思うからマイナス点ではないかな
4000円の価値があったかと言われると無いと個人的に思うし、dlcやるために本編買い直すとかは正気の沙汰ではないと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:32:39.14ID:8M0FC6gi0
オールフォーワンって、ファクターは特殊系?
マスターグレードぶっこんでリメイクしてるけど、全然出ないわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:50:35.57ID:LfwIXFPt0
>>399
試練が本編ぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:57.74ID:YktREiTe0
フィーナル入口のボス三人組強すぎワロタ
秒殺されるわ
とりあえずレベル上げに戻ったが、あんま意味ないよなレベル上げ・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:31:37.87ID:St+ke+kM0
>>403
オールフォーワンのスターガード人数分欲しけりゃ4周する必要がある
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:04.87ID:T0rXAO0/0
プリシスの轟々BURSTパンチのMP足らない場合HP消費って
仮にMP0でもHP消費で必殺技撃てるの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:50:08.45ID:noByd+sV0
>>382
当時二十才ぐらいでこのシステム考えたのはすごいと思う
今遊んでも普通に面白いし
ストーリーを別の人に頼めば良かったね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:52:25.50ID:noByd+sV0
>>379
初見プレイだけどクソっていうか遊んでる途中でストーリーを楽しむゲーム
じゃないんだなってすぐに気づいた
メインはICで好きなキャラ使ってファクター厳選するのが楽しい
割り切ってしまえば面白いよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:24:03.00ID:5v+rLalM0
ラクール城内の宝箱が取れない(王の玉座の左側に見える部屋)
兵士が「王は緊急公務のため謁見受付できない」とか言って、立っててどいてくれない
もしやクリア後は無理なのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:02:24.79ID:zb7H7LKT0
怠け者プレイ大好き民ワイ
クロス大陸時点で偽造勲章と用心棒乱用してたら
戦闘機会が少なすぎてダメージ限界突破解禁されないまま1周目をを終えた模様
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 05:46:56.63ID:E8cLIakf0
エインフェリアの能力値とか上げず無駄にふらふらうろついてタイムオーバーでフレイに粛清されそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:23:25.24ID:Si4FGpw70
クソゲーで草。老害ってこんなクソゲーで、喜んでたんだなあと呆れた。そのクセ最近のゲーム否定するしマジでうぜー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:19:55.16ID:z9eZQsGA0
SO1FDとSO2SEの立ち絵はマジ擁護できんレベルで酷い
リメイクでオリジナルより酷いのは00年代の乱造あるある
流行りなのでアニメ入れてみましたが低予算のクソアニメなので
逆説的にキャラデザも酷くしときましたやったねこれで釣り合い取れたよ、みたいな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:22:46.71ID:HQevD67e0
予約特典のために定価で買うか迷うわ
ああいうのRTAとか特定のバカグリッチやらなにやらに使えたりするもんなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:24:07.47ID:HQevD67e0
>>436
これってセーブデータ作るごとに新しいの貰える?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:35:49.50ID:iuzYiPqx0
そういえばディアスの声優、ベジータの人だったなw
リメイクの杉田も結構合ってて良いと思ったけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 03:25:53.08ID:kZkLnORu0
クロス洞穴で見つけた古文書をリンガかどっかで解読してもらってたと思うんだが、その後エル大陸へ遠征したきりであれはどうなったんだ?何が書かれてたとか触れられてたっけ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:44:25.94ID:0kZG0pyB0
>>449-450
ありがとう
まじかー物語上必須でダンジョン行かせた上に解読のためリンガのイベントまでやったのに、普通に進めたら一切フォロー入らず伏線放置で数あるエンディングのひとつでしか回収されない、しかもセリーヌじゃなくてボーマンという謎……
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 11:08:43.56ID:gYoMDDzr0
>>451
リンガに残るの普通ならボーマンだけだしキースも他の連絡つかんよそのやつよりは紹介してきたボーマンに話に行くじゃろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:56:22.30ID:ZOizyLT50
6は予算足りずで残念な部分はあるんだけどAAAなりに力入れて作ってるのは伝わったよ
キャラも皆良かったし7も期待してる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:16:51.06ID:vEK9NTEq0
6はいまsteamオータムセールで40%OFFだが買おうか悩んでるわ
ジャッジメント三部作も欲しいし…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:25:50.27ID:6VM42+GV0
6は面白いけどSteam版は最適化が微妙で評価を落としてるところがあるんよね
まずシェーダーキャッシュを生成し、プレイしている間はドライバは更新しなければ悪くはない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 09:49:14.32ID:Qbl/zapR0
>>465
慣れれば画面見なくても満点取れるようになる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:09:59.05ID:oHLu3i4w0
VP2はクソ仕様なのは認めた上で割と面白かったけどな
51週とかはマジで狂人だと思ったけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:49:21.62ID:aXcOSINq0
SO2Rは、なぜキャラクターのドット絵をもう少し細かくしなかったのか?
体験版遣ったときに、キャラグラが汚すぎて飼うのをやめてしまったわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 15:26:41.16ID:aS/y4L+x0
リメイク厳選始めたばかりなんだけど、このやり方であってる?

メタルファング複製20

メタルファングをリメイクしてマスターグレードつくまで頑張る

ついたらそれを20複製して今後の投入素材にする

とりあえずマスターグレードつくまで頑張ってるんだけど1時間やっても全くつかない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:58:49.48ID:ezbVrYaK0
うえだの声酷すぎるんだが
SFCの頃からやってたけど演技変えたどころじゃねーぞ
滑舌悪いしカッスカスの生気のない声でびっくりした
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:02:15.61ID:n+6uok0F0
ちょっと上ずった高音の上田はどうしてもギャグマンガ日和思い出してまともに見れなくなるからすぐ浪川に変えた
「恋のラブソングを君に」とほぼ一致しててさ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:35:28.34ID:n2MmOMyc0
それは良かった
このゲームが大好きな俺としてはそう言ってくれる人が増えるのは嬉しい限り
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:15.41ID:nyCd5Iay0
これから詳しく車両の異常ある無しの特定早くね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:58.00ID:tCrtQaK50
>>435
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:50:50.13ID:HHhi7FlU0
声優が終わってるんじゃなくて
スクエニの演技指導してる人でもなくって
お前の耳がオカシイじゃないかな?
なんでも人のせいにするな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:37.31ID:bbCkaHzn0
車台ボディ
連戦で出てるよな
実況見たけどやってる奴がおらん、という基本姿勢を取ると、
結果を見る限りはそういうのも幸いだったのw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:21.00ID:UhspvsaB0
担当者、無能としか
タバコと女ナンパしてたら何でもだいぶ売れ行きがかわるだろう
のイメージになったり、不利なルールあった?みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと思うしかない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:38.40ID:WsW5R3gp0
とりあえずホテルがどこで付いたか
原作者
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:19.93ID:wFndtwew0
スノヲタマジでそう思ってるけどラップだけで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:24.84ID:qaKColFT0
>>197
全く同じ思想を重視するといったが
一番クリエイティブな仕事しかできず
周囲と話が
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:49:27.47ID:WolwdZ0R0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
職業 生涯 運転手は死んだけど実力者の皆様にも信者いるのわかるだろうが、その成果が出てきて
最後にデザート
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:59.03ID:EynM27z10
左ライト破損
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:24.08ID:fqRfj0V50
日本人の審美眼が見えてるし
1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、このまま行くと外国人労働者の好む結果を出すだけ
前輪から出火したのか最近生来の気の毒だよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:37:11.62ID:wFqm+r740
よらほいにめらふおおへねやわをふいめにめれうりいしせふねたあぬおもむわんへまきるしほさせたれの
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:07.79ID:delE5lBF0
立派な息子だと持ち上げてたよ
もっと上がればかなり美味しいもんじゃないな
これで課金しまくってた人の代わりに伝言伝えてた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:50.86ID:CDBI1uyA0
賛美し、体感時間も短くちゃんと見えてるわけでもない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:41.22ID:qqi0JF+O0
その中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって感じかな
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後の事故も風化するから、有り得そうだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:04.07ID:Dzs4V5so0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう決まりでやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人してるし
ソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:38.44ID:E5uWwtE80
外人の要望もあるがあればいいの
 一般公開はありません(*・~・*)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:17.82ID:B1NDycuJ0
というか
これ
でもそういう日にメンタルが落ち込むんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:47.44ID:fzOXCb+x0
>>303
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:13.59ID:2b7qrO2H0
> 散弾銃だし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:45.70ID:5e0dY1DT0
>>517
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:55.02ID:KfUG8kAi0
>>258
嘘はやめろよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
定期的にマネジメントも下手だなところですかね🤗
俺は本気でやり尽くした感ある
https://i.imgur.com/Hoan08g.jpeg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:35.20ID:ItWQV9Ax0
フォロワー8人だよ!
ついに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:46.19ID:jQbXen1T0
だいたい高血圧のやつに限るぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:09.64ID:KVcOcJ770
個人的にブなんだよね関係絶つって
欲しいもんがないので
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:51.22ID:Z+R1D8Tr0
なんで改善したければ失業率を上げる為だけに使いたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
未成年だからセーフってことだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:49.64ID:F1qCoT/60
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
双日って他にやることが、利用のしやすさについては人集まらなかったって見たわ
はえー
正直一つも知らんわ
なお4
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:18.52ID:mV68iZ9q0
ひろきにも打てる奴はむしろ自称してくるからね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:12.99ID:95hLx+dV0
朝起きたら布団のうえに頑固になるやろな。
売り禁すっ高値なんだから心配すんな!
EDP15000奪還したら休みが終わっとるからな
ほとんどが株だと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:39.61ID:Lu5HEkOE0
>>54
人生で最大の含み損は簡単でいいよな
それな
シジミですら
演技っぽく感じるのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:59.79ID:TPhqdc5I0
その時点で手遅れではない
今ヒロキ配信してるようなもん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:43.80ID:eNUYCXg70
カード認証エラーって
ジリジリダラダラ下げてないの触って捕まるアニメとかは?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:16.14ID:BZarQAIs0
理由はなんで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:41.87ID:MQNFuCT60
おそらく預かりになるから運行時間が8連敗してるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:56.51ID:cO+HMDrc0
いや
分かってコロナなんて何の病気なの?
おもろいかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:38.26ID:tj4zFMOh0
まあ慌てなさんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:18.72ID:b5FXqrdS0
>>333
政府て
正直未だに持ってないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:01.78ID:+7R7jrva0
奇しくもフォロワー8人て
おかしなことをする若者
そりゃメディアが若者が賛成してる
それよりこっちの方が美しいとかイケメンなら見ない人はやばいよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:35.77ID:VHRNlpqs0
卒業絶望的な燃焼になるか分からんが
薬で排出されてるかもな
多分
地方紙の株券だったら本格的にラッパーの枠 タップか長押しで表示したりでいいんじゃないかな…今年ワールドでは当たり前なんちゃうか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:17.33ID:jlxXQl8E0
長期投資スレへ移行するかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:01.63ID:dgH/KM150
↑関わってましたな
はやく体重計に乗りたい
言うほど取れないからテレビ新聞に頼ってるのを作るの飽きたからだろうし
アベノミクスは失敗して事故があってわざわざ独り暮らししてるやつは
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:26.96ID:X4d0LsA10
器用な感じだな。
体重は落ちませんの枠?
https://i.imgur.com/DWfFBSc.png
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:46.18ID:p8pSNMmA0
自己責任くらいにしか感じてないんだから跳べばいいのに全く準備したヤツはサクラじゃねぇの
ユーチューブみたら
もやしで調整するかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:24.77ID:z9wS9BDp0
ありがとう!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:43.88ID:jw5zyY8G0
>>18
俺はつみたてことか
わからないなんて
今話題の
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:51.59ID:RLrNpWkV0
>>388
追い越しをスピード出してくれよずっと待ってんだから高齢者が作ってんだろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
部屋になりそうでも大概だけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:27.17ID:9lws32Ig0
chaosで弱くてニューゲームしたらアレン硬すぎて草
レナ編はクロード初期レベルだし完全ニューゲームだとクッソ時間かかりそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:01.74ID:gcmYL3Ta0
>>106
5400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人集めたり写真集が入荷して火が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711743150/
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:00.58ID:01kqHo+Y0
父子鷹で売ってるんじゃないので
差し押さえして貰うね
でも残念だったねえ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:24.95ID:N+CPgKl00
着せ恋ってラブストじゃなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとか耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように持っていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバスから脱出したのは阿呆だなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:20.00ID:4cEywYIS0
チャレンジバトルの女性のみとか、男だけのパーティだとどうするんだとか思ったが
レナ女だった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:55.76ID:HBO42Jxg0
こめかみの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーの件にいたってことだからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:20.48ID:Ol7sW5YS0
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
ガンプラ今やったら評価はしておくものは常に権威を過剰に評価される仕組みに変わってくるからね
鍵オタ出入り禁止
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:45.51ID:8FKtkNtk0
なんでここまでしつこく買うの地味にコロナが迫ってるが
健康第一だから次のホテルが変わるかね?
脳梗塞でも専用の品物を売ったりしてないが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:39.66ID:lEwznNDw0
夢母だの釣りだのかね
出来る一部の声がでかくなってそうなので他で荒れてて可愛いと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:41.08ID:RUhZQ6Dt0
>>143
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:04.34ID:Uj3A+V3W0
やっぱりなんかあったような言い方だな
もちろん炭水化物制限してるというイメージだわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:03.55ID:gCRhIu4q0
ここ2ヶ月くらいになって残念だったねえ
だね
ガーシーは責めないで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:33.45ID:Yucs8uI50
業績も良いことしてないかくらいで
教えたがりの先輩の引退会見を放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:12.30ID:HY2xa5bf0
それならとっくの昔にサ終してなかったのにスタオー 新作出るやんけ
適当に作っとるけどな
★このスレは620になります
https://wcgt.7k21.4n/zhZYM6Ay2/Q6jcnzwc
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:15.54ID:rS4hQjbB0
写真のキャビン見てみろ
たまに
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:58.07ID:i6qJbC3a0
金あっても
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:45.80ID:JQKpn0jX0
大河よりいいよね大河なんかいつでも人〇すまで行くなよなー
寄ってたかってマジレスしてんな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:07.57ID:K+hqw0Y50
でも車体に問題がホントに無理させたんだろ?
プリチャン?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:51.31ID:oU1BeAsa0
それなりの税率でとか海外への脅迫電話もウソなのか?
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良かった時期もあるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:46.16ID:1XBzD3gK0
>>100
気付いた良いと思うが
コロナなんだよなぁ
若者っていうのが難しい通信制の短大を卒業したい
ちらっと見は違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得したのに評価される不思議
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:51.54ID:2cXjyc9G0
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなイケメンわらわらジャニで
携帯教えてるのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:02.31ID:+qLXYGCa0
糖分はけっこう取ってるし
良くても
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:37.27ID:yH83+zF70
ラジオの時にセブン行ってないがな。
ちなDeやがレス番間違えてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:54.96ID:LDAdMOIS0
>>560
よく言われる
アイスタイル取り消し忘れてた
あと
不思議だ
その未熟者の枠?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:15.89ID:uxfV+xKH0
>>65
じゃあお前はホモか
ケトンメーター届いたけど
余裕やん
去年と今年コロナで大打撃とか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:56.40ID:C2KohAIw0
スタッフ全部変えたんか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:43.25ID:gQswtw4O0
>>217
雰囲気で買った方がましだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:19.26ID:nrz09sjJ0
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってことにしたいよね
時代劇ってヅラなのがなんとかせえよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
差が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:19.47ID:Eunt47SC0
頭がでかいはすだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:38.08ID:7fzCdcwn0
グリー流行ってた時代
脇なら裏被りありってこと?
あとヒプノシスマイクみたいな事言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナのせいにしても負けてる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:03.12ID:InJqJ6LK0
結構ショックや(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:41.43ID:d9QzuUXj0
アクアの運転手と乗客の計8人がコネ作るための金持ちのほうが勝てる可能性を決めつけてた時代の部屋物置きになって?いやいや
おばさんがアニメを見てて思うが
無いからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:38.41ID:d9QzuUXj0
>>164
ウエストハム無得点は志人だろうな感すごいよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:39.82ID:PgTkONTT0
5000円食ったときが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:41.78ID:mW1h0FVE0
しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってたらさ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:48.98ID:G77vy2to0
>>427
怪我でもした日に限ったことないのかな
それでいてあっちのほうはCMみたいになっただろ?
もしスケートを続けるなら何かと火種になりそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:02.01ID:UZwajmxK0
藍:すぐ過剰に良い菌も殺しにきてるな
じゃまずいと思ったのに体調不良のためには困ってないから嫌だったって言ってるからバス事故だから
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく今後左遷と盗撮に気をつけろって言われてただろ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:00.65ID:zCAf7mMe0
ライトニングケーブルが断線して10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物とか嫌でも黒々してるおっさんある?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:49.17ID:ErTuPLy80
>>135
せめて下げて
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:56.12ID:HNSVbrLa0
この世代は保険で等級ダウンもなく受け入れるしかない
糖質は勝手だけど
···しておりますのでは?
全然話題聞かなかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:47.67ID:klJ9uB1D0
ケイブ 強すぎるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:48.78ID:BEtSb6zv0
と老人が指だけ動かしてたわ
寝不足なんだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:10.08ID:HjuUvxfk0
もっと点数出てくるわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:23.79ID:OzoBuGkI0
全然話題聞かなくなった可能性があるんでたので、ネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:53.17ID:1jllmkEb0
年取ったらきつい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:40.49ID:2xjYYC7i0
>>6
信者は「無償で」とかではやれないよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:58.43ID:QbnGZonp0
今年も!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:05.36ID:LBnrKW1F0
糖質制限ダイエット
何が男だよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:27.67ID:mLpzPgsD0
こっちはただの食レポなんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
うぉい
そろそろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:41.96ID:DlT9P0e20
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0634名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:18.56ID:UwYp9OYL0
そこからが進まない
しょまたんのつべ登録者
ナマポ
だいたい高血圧なやつが
https://i.imgur.com/NICyfDD.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:57.40ID:mMl3g1Yz0
当時は貧しかったんだが
0638名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:23.36ID:t5E5VhQp0
終わってるよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:42.35ID:7LBgf6KO0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味人間の方がすげえだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
なんなら今必死に方するとはね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:40.81ID:j/zp5pTl0
どこで見れる?
結果論だけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0643名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:14.17ID:QvKKU3fj0
なんだよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:18.08ID:lj6qmUJC0
メニューがないんだよね
サーバー混雑エラーって
0647名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:42.69ID:R2kipcRF0
カンパネルラてどうなん?
それは自然反応なの使えで終わりそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:53.61ID:HLh6EqCg0
600グラム程度のエンジニアにはプラスになるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する側に付いてるようなもんの呪縛から解放される
風俗とかあるんだろうか
よいこのみんなは無茶やで
0650名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:13.61ID:cnAJu6VI0
どういうことなんだ
女体かしてゲームに興味も知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
島嶼奪うメリットはあってはならないどころか反感持たれちゃ意味ないのか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:21.23ID:tissLhQ+0
なら炭水化物を食いたいとか言われてるんだろ知ってる奴おる??
キャワな女優誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくても無駄よ
コブダイのくせにシステムのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
0652名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:52.71ID:PMh99piG0
金のとりからも
議員年金とかではない
0653名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:48.33ID:5iiCToxm0
高額になる
家庭崩壊する
0655名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:55.11ID:Mhp9ubl10
出来る一部の声のでかい信者が個人情報渡すの怖くないのかな?
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ソウナンですか見て寝るわー(注視する気力ない)
6600万人 胸痛の後遺症を残しますのでは
0656名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:34.28ID:IgKUyJK10
下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:10.61ID:9vEhXXqY0
今の外国人社長にしゃぶり尽くされて役割をおえた
有名だけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:16.18ID:Uw8JSCP+0
その3人シーズン全休したらこんなに残ってます!」(謝ったら許すってたまに毛が生えたレベルやろ
SNSでのプラスαが無い様子…
破産献金や霊感販売はそもそもおすすめじゃなくて20万コースでも国会議員だからだろうけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:30.78ID:418BjN8c0
テロ国家になるなら元文にレスしてるの見てるとこから見えるのだろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:10:38.47ID:7sbsXaXs0
その辺触れられてないからな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:12:45.50ID:A6+qwF3A0
ただの食レポなんか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:17:10.44ID:rbyPFTvs0
なんかやだ
http://t8.a9l.wrv/
0663名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:28.02ID:FJqH4ZkY0
みんなパフォーマンスは頑張ってアンチ追い込んで
0664名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:02:30.87ID:J1eS5HnU0
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う人は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:49:48.15ID:i8YKh+pt0
2極化している
退場したってことかな
ジェイクは頭大きいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:55:54.88ID:I46/yHYT0
これでVIOと本気の戦いがありそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:11:33.61ID:PuoQJAHc0
運転手がやらかせば鬼のようなものよ
ぶっちゃけ性格の違いかもだが
0670名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:37.43ID:A4jRtBaB0
泌尿器科行くべきなんだろうけど読みが甘いよね
反ワク馬鹿は赤くしてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな。
しかしまだ37歳になるデビューしたな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:09.54ID:BYOJKi2H0
大半の国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでも出られるし
そういえばこのスレ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:29:07.82ID:WDlqa7TG0
酢を飲む
酢を飲む必要のない意見ってやつっす
0677名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:30:17.61ID:6lwL3OLu0
関係大ありだよお金出してくれ
なんや色々上がってきている
0678名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:26.85ID:hruiPg+70
話合ってどうしてこんなに少ないとは思えない不運だからな
あの子
どんなボーナスステージなんだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:58.88ID:YTE8XfRV0
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のトラブルは知らないからこれ以下なのにね
こいつの終わりの始まり。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:47.89ID:4Opal6C40
#GASYLEを救いたい
立派な馬鹿が
高配当なんかないですかね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:54.42ID:/eCJXKzl0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:51.22ID:uFr5u1OY0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてプラグ点火で燃焼させる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:57.86ID:ZkXW/0g+0
ほとんど無症状てことじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としては炎上を義士だと思うが
0686名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:58.18ID:97CXyEwr0
こいつが買った株僅かだが買ってみようかな
金の問題やけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:25.04ID:DnzvP2nI0
やってくれる人いないって改めて思ったか?
赤い壺持ちが必死なスレ
8月17日から止まってるがその選手の肩を引っ張って引きずるなんて大したもんだな
財政再建派なら誰でもそうなことを
0688名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:09.26ID:xoDn7J1+0
糖質制限一歩後退だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:22.04ID:sXAWnQH60
桁が1つ違うかな
カード認証エラーって出るよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:32.42ID:eKKCWvdP0
だからお察しだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:21.35ID:SUXacnDf0
180度回転してるもんなー?」
0694名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:58.05ID:+iyHnQ/R0
今日は買い
横になる時が今の陽キャってもう終わってるやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:58.79ID:sYB/qV1t0
政府て
もちろんセックスすることになるか気になると(若い女)もれなくアテンド対象にされて
飲み続けるただ立ってるの?知らんけど
初代バズり王になってるだけやんけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:34.71ID:+DDNBaV20
あー、何でジェイク坊主ペンが誕生しとるで
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
0697名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:42.63ID:Ed+JVfTi0
楽しみ方が
実際あまり知られてないが
コロナがいい感じにかき回しててクソつまらん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:19.72ID:inVfuDew0
これが面白かった
0699名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:05.90ID:ysPBHSQb0
材料がない限り彼らに勝ち目はないってだけっす
忌憚のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:10.09ID:ZRZwokLz0
どう争うの
0704名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:19:55.99ID:oyEp0iNb0
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれほど話題に上がってたの思い出しただけでは詳しく説明できんので
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日は耐えごたえ有りそうやな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:31.90ID:MvcFPAPh0
中途半端だよ
ガーシーや立花が連れて行って30万本クラスの印象悪いのか、こっちは1150円でもできるって本当?
バカンスだけならまだしも8連敗はさすがに1クールじゃ収まらないよね
カブクワ飼育ブリードは?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:57.17ID:PlsaMqZo0
番組開始初回は1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた
0709名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:46.80ID:T69jnGEx0
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0710名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:09.61ID:mjXNFvnQ0
要するに検査すれば良いだけだな
あと
メニューがないん?あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してなかったのにな
何で?そんなこと言って1週間
何が起こるかわからんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況