X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2983-1fOb [2404:7a87:41e0:3400:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 21:41:27.31ID:SbWg9EmQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

次スレは>>900が建てて下さい

公式
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

不具合等問い合わせ先
https://us.battle.net/support/ja/help/product/diablo4

関連スレ
【PC】Diablo 4 Part.126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1700149295/

前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1700619291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b8-Wgv/ [240d:1a:321:2a00:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 07:35:04.33ID:yQqMK9J10
ゴブリンとか金箱には出てうれしいもん入れとけよと
別に目に見えてIP高いとかヘルタイド素材とかユニーク装備ぽんぽんでる訳でもなしに
しかも今はユニーク出るだけじゃIP925でないと攻撃力的に採用されんかったりするから話にならん
せめて金を囁き報酬並みに排出してくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-i4FZ [2001:268:c100:905f:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 07:48:11.21ID:mdu1MIkH0
>>941

そういうとなんかエロいじゃないか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-2TWA [126.227.5.212])
垢版 |
2023/12/02(土) 07:56:47.23ID:odiAkiwO0
ジアは1回800の紋章の粉で1回でも死んだら終わり
ジアはbloodforgedsigil(以下血の紋章とする)を消費することで10分の制限下でやるグレーターリフトみたいな感じ

昨日ネクロ、ババ、ソサの最終ビルド調整を兼ねて
NMD100を適当に周回していたら
紋章の粉20000くらいとNMD100紋章50個くらい溜まった
血の紋章はジアの屠殺場でも落ちると想像しているが、無くても問題無いと思う
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 732e-vEzz [2400:4052:4122:7300:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 08:01:52.37ID:mX50tga00
ワイも粉と90以上の良質紋章使わずに貯めてるわ
ジアの仕様分からんから
グリフ経験値アップは結果的に良かった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a2-tBUZ [92.203.12.192])
垢版 |
2023/12/02(土) 08:13:01.28ID:XRlsx19+0
>パッチノートより
>ゲームプレイデータとプレイヤーからのフィードバックを確認した結果、高ティアのナイトメアを完了するメリットが想定を下回っており、多くのプレイヤーがティア50に到達した時点で挑戦をやめていることが分かりました。

グリフ上げのために潜るのに効率がいいから50あたりでやってるだけで報酬増やしたところでそれ以降挑戦する訳じゃないんだが相変わらずズレてんなココ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e910-Rk7g [240d:1e:266:6e00:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 09:21:45.40ID:45maejcO0
NMD100行けてない人意外といるんだな
スレみてる感じローグの初心者は多そうだけど

もうNMD100のギミックなんて気にせず全部使ってるから行けば行くほど紋章増えて捨ててたわ。今度から分解しよ

ギミックで戻らなきゃいけないの雷嵐くらいだしあとは全部進んでればいないところで発動してるし空気なんだよな
セリグ馬場なら雷嵐すら無視できてるのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91eb-XPdh [240f:7c:5a6c:1:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 09:33:04.89ID:6J8smAAh0
いうて雑魚4人だったら死亡率高くてあれかもしれんけど、ある程度の人が4人だったらまず死なないからソロは不利だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cb-fxPS [180.1.137.15])
垢版 |
2023/12/02(土) 10:31:23.41ID:ZftvbZ2L0
意味あるハクスラっつうかドロ狙いが現状デュリエルだけで
(ワールドボスは頻度少なすぎて厳選においてはあってないようなもん)
それへのアクセスに刑務作業(ヘルタイド、囁き )こなさせた上に
別に大して欲しいもんもないボス2体もやらされるとかい迂遠&うつまんなさだからな
それってもうハクスラじゃなくねって思うしこういうところが結局ズレてて相変わらずエアプ運営なんだよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-2TWA [126.227.5.212])
垢版 |
2023/12/02(土) 10:51:52.25ID:odiAkiwO0
>>975
キャンプファイアの動画見る限りだと
ジア10くらいでもそこまで行かないかもと思うが
ババやドルの耐久ガン盛りでも25クリアさせたくないならワンパンでは無いがヤバいのは間違い無い
そこで耐久上げるよりスタンなどの拘束手段になりそうだと俺は考えている
ワンパンでは死なない対策は防御はHP極だと思う

ただしここでの予測は今まで悉く外れるから参考までに

つかやる事ないから俺は水曜日まで他のゲームやるが
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99db-vUzQ [240f:6f:e2c4:1:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 10:58:16.24ID:a1ahVY860
hota馬場始めてもレベル82、やっと爽快感が出て楽しくなってきた
始める前は雑に強いイメージだったけど、始めたらリソース管理とオバパワタイミングの見極め、ハンマーの出す位置とか繊細すぎて途中何度か挫折しそうだった
なんとか解体場までに100間に合いそうだが、装備の厳選とウバユニは無理そうだなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-2TWA [126.227.5.212])
垢版 |
2023/12/02(土) 11:04:16.18ID:odiAkiwO0
>>978
そこでユニークグリフだと思う
だからそれを上げながら
とりあえずボーライでスタンさせてその2秒でコロす感じでやる予定
ジア10の敵を見る限り、ちゃんとしたボーライなら
余裕でジア25行けそうだと思うが
動画だと数値が無いから特別仕様だったらもう少し考えないとダメかも

一応保険で耐久のババと無限ミストの無敵ネクロも調整済みだけどね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-2TWA [126.227.5.212])
垢版 |
2023/12/02(土) 11:32:35.24ID:odiAkiwO0
そういえば、一個みんなが勘違いしている事を書くけど
ネクロのインフィニティミスト(無限ミスト)ビルドで
ボーンストに障壁張っている人いるけど
今のNMD100だと防御、HP盛れば戦えちゃうけど
本来のインフィニティミストは敵の攻撃をほぼ全部ミストの無敵で避ける戦い方だからね
ついでにボーンストもずっと使えるから
障壁は保険なので
ジアではこっちの本来の戦い方に調整した方がいいとおもう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9db-kPRq [2400:4051:c241:4500:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 12:43:32.22ID:F7sChlRQ0
>・アヴァリスの宝箱や囁きの箱などから、宝石の欠片ではなく、
>宝石がドロップすることがあった不具合を修正しました。
>
>・〈突進〉を近くの壁に向かって使用すると、ドルイドが壁に向かって走り続けていた不具合を修正しました。

これらバグだったのかよー・・・宝石は毎回解体しに行くの面倒くさかったし
S1で育成した障壁地滑りドルイドは壁に突進し続けて使い物にならねーって諦めてたけど、バグかよ

はぁぁぁぁぁ・・・・・あのさぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b322-JrwL [133.206.128.224])
垢版 |
2023/12/02(土) 12:48:30.71ID:LCXEzJzS0
>>984
相変わらず強いけど
やってることが馬場とソサの劣化版なのよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bb-Ls4U [202.52.21.149])
垢版 |
2023/12/02(土) 13:07:27.18ID:USjM7Q980
ドルはMoxsyみとけば大体わかる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5328-Bfsr [2400:2200:484:f46e:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 13:44:28.17ID:zTiTLToY0
オーバーウォッチではこんなノリツッコミ書いてないような
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9b-zrcD [2400:4152:9422:c100:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 13:45:17.63ID:nLuLCe740
ブリザードの連中って元ネットゲーマー多いみたいだから煽り癖持ってんだろな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d1-GHNn [2404:7a85:6a1:3200:*])
垢版 |
2023/12/02(土) 14:16:33.18ID:/iyBmHHG0
この度ゲームやってるといつも睡魔が襲ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況