X



ソフィー1・2/フィリス/リディー&スールのアトリエ 不思議総合 Part254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138c-dvWY [125.202.29.215])
垢版 |
2024/01/10(水) 01:43:58.46ID:sEnwLG390
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください。

■ソフィーのアトリエ2 〜不思議な夢の錬金術士〜
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/sophie2/
【対応機種】PlayStation 4, Nintendo Switch, Steam
【ジャンル】錬金術再生RPG
【発売日】 2022年2月24日発売(Steam版は2022年2月25日発売)
【価格(全て税込)】スペシャルコレクションボックス:23,100円、プレミアムボックス:11,935円、通常版 / DL版:8,580円
【プレイ人数】1人
【CERO】C: 15才以上対象

■アトリエ 〜不思議の錬金術士 トリロジー〜 DX
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/mysteriousdx/
【対応機種】PlayStation 4, Nintendo Switch, Steam
【ジャンル】錬金術再生RPG
【発売日】 2021年4月22日発売
【価格(全て税込)】スペシャルコレクションボックス:25,080円、プレミアムボックス:15,180円、単品版 / DL版:5,280円
【プレイ人数】1人
【CERO】B: 12才以上対象

■ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜
https://social.gust.co.jp/sophie/
■フィリスのアトリエ 〜不思議な旅の錬金術士〜
https://social.gust.co.jp/firis/
■リディー&スールのアトリエ 〜不思議な絵画の錬金術士〜
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/lydie/
■ガスト総合情報サイト『ガストソーシャル』
https://social.gust.co.jp/pc/gust/
■ガストちゃん公式Twitterアカウント
https://twitter.com/GustSocialPR
■「アトリエ」シリーズ公式Twitterアカウント
https://twitter.com/GustAtelierPR

◇荒らし、煽りは完全放置。反応するのはやめましょう。
◇PC (Steam, DMM GAMES)版特有の話題は、>>2の関連スレにあるPC総合スレで。
◇過去アトリエシリーズの雑談は、なるべく専用スレで。
◇ゲームハード関係の話題はハード・業界板で。
◇当スレッド内での特典コード配布禁止。この話題は荒れやすいので各自NGワードなどで対応してください。
◇発売日前のネタバレは禁止。発売日以降はネタバレが発生するのでクリアしていない人は退避推奨。
◇次スレは>>950が宣言して立てること。無理ならば代理の人を指名すること。反応がない場合は、それ以降の人が予め宣言した上で立てること。

■前スレ
ソフィー1・2/フィリス/リディー&スールのアトリエ 不思議総合 Part253
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1699785814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-dvWY [125.202.29.215])
垢版 |
2024/01/10(水) 01:44:32.09ID:sEnwLG390
■関連スレ
ソフィーのアトリエ 攻略質問スレ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1660320021/
フィリスのアトリエ 攻略質問スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1478062368/
【アトリエ】ガスト PC総合 13【ブルリフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1701071145/
ソフィーのアトリエのソフィーちゃんはあざとかわいい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1437712828/
【PS4/Vita/NS】ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜Part23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1576895940/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-dvWY [125.202.29.215])
垢版 |
2024/01/10(水) 01:48:02.47ID:sEnwLG390
むっちゃ細かいけど、1・2の全角を半角に変更した
その方がわずかにエコ
それではお休みなさい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5f-JApz [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:35.23ID:T2byt7PP0
エンディングだぞ、泣けよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de9-zhQX [58.85.38.94])
垢版 |
2024/01/13(土) 18:57:55.86ID:Ecin/gLH0
ありがとうございます
不思議シリーズはすべて買ったので、ソフィー、ソフィー2#の順に4作品楽しみます

レシピ解放に特性付きアイテムを要求されて、中和剤からの組み合わせを探すのが楽しくなってきました

ただ防具がまだ初期のドラクエでいうところの布の服のままなので、そろそろ鉄の鎧が欲しいです
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-tUMm [240b:11:d02:800:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 19:05:03.41ID:4LuoIbJh0
アトリエシリーズの面白いところはひのきのぼうでも布の服でも特性をつけるだけで終盤クラスの装備に大変身できることなのだよ
色々と特性を組み合わせていけば見つけられるはずだから頑張れ
それをやったらヌルゲーになっちゃうからそれがいやなら付ける特性は程々に
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcb-rhla [2001:268:9bfa:52ff:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:18:08.41ID:irsJvLCK0
攻速強化、防速強化、攻撃、防御、速度ブーストが全部彩花の園の洞窟で取れるからそこでもう全能の力は作れる
まだ特性3つ引き継ぐのは難しいだろうが防具作成に特性引き継ぎ数はあんま関係ないから
カイゼルピジョンが落とした宝箱の中にパラメータ+7%が付いてるアカツキの毛皮があれば
防具に全能、超強化、肉体を超進化させるも付けれる
でもまあ初心者がそれするにはちょっとノウハウが足りないか…黄昏かアーランド1つでもプレイ経験があればまあ、といった感じ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc6-0zjl [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:30:02.86ID:NomtPQEU0
余った素材をプラフタに押し付けるソフィーさん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d1f-ZbKm [2404:7a80:ca40:b700:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:55:28.09ID:Y0QdG4/R0
フィリスちゃんのふともも
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25e9-yDk8 [58.85.38.94])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:12.65ID:/Ex53k7x0
一からやり直すことにしました
教会に行く約束や🎫の約束を破った場合の反応や、プラフタのレベルアップエフェクトを見ていませんし
装備やアクセサリをつくって強くなるのを味わっていませんでしたので
クラフトの即死効果で雑魚がりだと、装備要らないですから
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6e-rEzG [138.64.130.15])
垢版 |
2024/01/22(月) 00:07:54.50ID:OuTbtS5A0
翻訳:もし後日配信することがあっても文句言うなよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d4c-liQt [240a:61:3020:9db6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:28:56.59ID:dxiseH2u0
戦闘画面も分かりづらいよねソフィー2は
HPですらパッ見とで把握しづらい戦闘画面とか逆に珍しい気がするけど
いちいち前後衛入れ替わるからどのキャラのステータスがどれなのかわからなくなるし
カメラもいちいちキャラアップに切り替わるの正直疲れる

いや、いい所もあるんだけどね
イベントAUTOとか、アイテムの特性と成分ちゃんと同時に表示してくれるとかさ
リディスーは表示されないことあったしね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e354-2ei7 [2001:268:9981:76c8:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:43.40ID:/YyssxDX0
フィリスちゃん生肉をかじるのはやめなさい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 913f-zdvl [240a:61:1040:1e97:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 08:15:27.67ID:YG3sk7qc0
>>174
まだこのゲームの肝が見えてないんだと思う
掲示板で質問してるんだし言っちゃうけど、特性はある特性とある特性組み合わせたら発現する組み合わせとかもあるよ

お手軽で強いのは全能の力
全ステータス+25
同じのはつけられないけど、異なる特性は3つまでつくからそこに防御力とかつければ更に硬くなる

連続する同系統の特性を組み合わせたら上位の特性が発現することが多い
後は自力で工夫するなりちょっとカンニングするなりお好きにどうぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b9-Ymvm [60.128.148.237])
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:22.22ID:JwIr40tb0
>>178
黒ぷにのあたりでどこまで取れたかは忘れたけど、ソフィー1は◯◯強化3種と◯◯ブースト3種を
順番に合成するだけで全能の力まで作れてしまうから、序盤で全能まで作ったらそれだけで終盤まで行けてしまう
リディスーからはそれじゃあんまりだと思ったのか、全能力超強化のレシピが変わってできなくなったが
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 691b-NbCu [180.220.22.117])
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:46.66ID:8buRVtxj0
レス感謝
クラフトに一撃必殺を付けてみましたが、武器防具で勝てるようにならないとこれじゃない感が
3段階目か4段階目の装備を作れるようになったら全能の力を付けてみます
>>180
DXですが強力な特性付いた素材はsteam版にもありますか?
BGMの変更方法も見当たらず
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd4-IHfd [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:37.92ID:BBiZZQ370
「肉体を超進化させる」か。か弱いリディーちゃんにつけてあげよう。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316e-5smM [138.64.141.199])
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:22.82ID:ehSdtpNP0
https://i.imgur.com/0mT9p4l.png
リディー&スールDXにはこんなのとかがあるな
ゲームつまらなくするやつにしか思えないから封印したけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8197-d6BP [240d:1e:1f4:9700:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 00:23:01.73ID:CVFqbCwE0
ソフィーのアトリエ、とにかくメインストーリーを進めるだけの荒削りなプレイのまま終盤まで来たら雑魚的にも苦戦するようになった
今になってコンテナにあるアイテムと睨めっこしながら強烈な破壊力とか全能の力とかをせっせと調合してる
そしてモニカやオスカーとの友好度が40ぐらいしかないことに気付く
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2bfd-9npH [2400:4052:8842:4500:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:59.17ID:LS2iJ2dq0NIKU
>>193
リディスーは終盤フィリスちゃんで蹂躙するのが楽しかったわ
フィリスちゃん成長したね…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2e-IHfd [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:51.31ID:OlrAYc7u0
罪な女だね、フィリスちゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8924-dV9T [2001:268:998c:9c2e:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:49.25ID:7c9o50sO0
ソフィー描き下ろしもいいけどフィリスちゃんも頼むよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896a-dV9T [2001:268:997e:cd08:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 13:50:35.53ID:I91uW/AD0
SAY YES
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c1df-XCDl [240a:61:3072:6983:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:40.65ID:jU3Ijzth00202
久しぶりにリディースールまでやり直した
面白いんだけどやっぱり不思議シリーズは男キャラの影が薄い
ハロルとかレヴィとか人気もある主人公のカップリング相手はその後も続投して欲しかったわ
3作通してエピソードあるのフリッツくらいしか居ないし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 53ab-G3D5 [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:40.01ID:/gZNhIII00202
アインソフレヘルンじゃなくてアインソフヘルンだったのか
今まで知らなかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 53ab-G3D5 [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:18.19ID:/gZNhIII00202
フィリスの全員集合絵
アングリフだけ小さいしなんか位置的に浮いちゃってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f3-9snw [180.221.145.93])
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:08.76ID:rAS3olGO0
全員の最強装備調べて作ったら
うに一個投げるだけで全てが終わるようになった
ブルリクコラボ?のボスVHはちょっと苦戦した
フィリス アルト ルーシャの後衛3人鬼強いね

初クリアが「世界一を目指す」だったんで
大型店舗?用にお金を無くさないといけないらしいんだけど
VHで赤依頼こなしてたらお金カンストしちゃってて
手っ取り早くお金減らす方法ないかな?
素材とかかってもなかなか減らなくて…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f3-9snw [180.221.145.93])
垢版 |
2024/02/05(月) 12:56:56.11ID:j3BXGNOI0
今トゥルーエンド用のイベントやってるんだけど
プラフタさんが人間になったときに
双子は「もしかしたら母親も…」って思わなかったのかな?

フィリスさんはアホの子かわいい
ソフィーさんはかわいいけど
ちょっと面倒くさそう
主人公の時はもっと可愛かったのかな
プラフタと喧嘩してる時の「はぁー?」は可愛かったけども
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbe-KLri [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 02:31:09.70ID:NMlKqF8z0
重罪なんだよなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6e-X+we [138.64.141.199])
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:23.82ID:IHc4qJ9h0
N/Aは該当なしとかって意味でつかわれるものだから
まあ、名前書けないようなやべー爆弾、とかってことじゃないの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0a-KLri [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:21.12ID:5RvqPxP10
厨二病フィリスちゃんならイイ感じの名前を考えてくれるよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f55b-eo6r [2404:7a80:ca40:b700:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:57.57ID:TaLn07F30
お肉焼きたいから人工太陽使っちゃおうー!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5de-eo6r [2001:268:99b8:5faf:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:42.50ID:fMhpFWxq0
ソフィーちゃんの寝起きの濃厚メススメル吸わせてください
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d8-UUUc [2001:268:9bcf:542:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 05:19:30.53ID:lMKeAAmY0
ソフィー2は楽しいんだけどねー、触媒使えるまでが割と長いし不便だし
第五元素手に入るまで装飾品作りたくないしでまた最初からやろうかなって気がちょっと起きにくい
まあどのアトリエも何かしら最初からやる気が起きない要素あったりするけどね
資金繰り厳しいとかグロウポイント1周目じゃ絶対足りないとかなんとか…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdaa-dn6b [240a:61:1085:9bbb:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:14.49ID:gHL1cLWh0
上田麗奈の使い方がね…好きな声優なんだけど
ルーシャも女神もイマイチ
上ずった高い声が個人的に合わないと思う

まぁ敢えてみんなピント外したような使い方してるのかもしれないけどね
井口もロリフタぐらいの声のほうが活きてると思うし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a561-0rej [2400:4151:c382:be00:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 00:44:58.91ID:EfA7A6d80
>>439
ふたりはプリキュアまだ続いているんですか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b30-0g/e [2001:268:9695:b90b:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:20.68ID:0O/tEvur0
ソフィー1の男性PTメンバーはデブガキチンポジイケメン陰キャおっさんに変態人形親父
フィリスだと厨二イケメン眼鏡イケメン半裸親父に変態植物フェチ
ここまではバラエティ豊か
それに比べるとリディスーとソフィー2の男性キャラは空気と言わざるを得ない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf6-GQTg [153.181.13.21])
垢版 |
2024/02/10(土) 12:08:49.43ID:yD6D56pj0
>>458
1だけなら、単にガサツなラミゼルさんが本プラフタを雑に扱ってただけ、となるんだけど
2の設定まで考えると、未来の出来事をソフィーから色々聞いてしまったラミゼルさんが
歴史を変えないようにあえてソフィーから聞いた通りの立ち回りをしてる可能性が高くなってくる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 852c-eo6r [2001:268:9971:1bd6:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:48.92ID:oqtmMFeu0
水着ソフィーちゃんの腋!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6e-X+we [138.64.158.68])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:24.45ID:9iocJiHS0
リディー&スール
ソフィーのイベントが錬金術の叡智修得のとこで止まってるんだけど
次のイベントの発生条件なんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6e-X+we [138.64.158.68])
垢版 |
2024/02/10(土) 22:15:22.68ID:9iocJiHS0
いや、しないから困ってる
現在最終話
ソフィーLv.59、友好度88
スキルが錬金術の叡智しかないので、すくなくとも道具検定特級修得イベント以降が発生していない
薬100個調合イベントは見た
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab38-KLri [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:19.72ID:K7uwH8fI0
時間にルーズなソフィーちゃんはイベントをすっぽかしたのであった。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e354-I0jh [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:50:06.80ID:6gJF8Yv10
もう不思議シリーズはさすがに新しいの出ることないよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8254-080C [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:00.43ID:R0SclKXs0
次があるならこの中ならイルちゃんが戦闘パーティからリストラじゃろな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a24e-H6DB [240b:250:8982:1600:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 10:54:52.55ID:iPkFeT1l0
臭いのを我慢すればソフィーはいい体してるからセックスする相手としては最高だよな
変な病気貰うかもしれんがw
まあでも人間に戻ったプラフタがいるからお風呂でしっかりと色んなところ洗って匂いは取れてるんじゃないか?

プラフタは体はともかくwいい匂いしそう
付き合うなら断然プラフタ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a28c-A4IV [125.202.29.215])
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:28.95ID:DWWN8oqu0
フィリスフィギュアが開発されないままなのは何故なんだぜ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a3-exOr [2001:268:997b:19f3:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:12.11ID:rWJIdH/m0
フィリスちゃん!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f6-voah [153.181.13.21])
垢版 |
2024/02/13(火) 16:15:27.33ID:svzEGTcC0
現実世界に帰る時に記憶を消すかどうか選べるって話、本編でいつ出てきたんだっけ?
エンディング直前に出たのは当然として、それ以前にどこで出た話か思い出せない
DLCで話が出た場面は、非常に良い伏線になっていたので印象深いんだが…
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8653-ZDwG [240a:61:10c3:5b41:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 17:30:10.45ID:LQO5OlEA0
DLCなら飛ばす以前にやってないな
まぁそれ以前にあんまり興味ないけどね
タイムリープものと違ってちゃんと練られてるわけでもないだろうしさ
プラフタが記憶消さないといけないなら全員消さないとダメでしょ

色んな時代から集まってるんだし
それぞれ元の世界に帰って行動変わっちゃったら世界が変わってしまうかもしれない
それこそ16bitセンセーションみたいにね

まぁどっちでもいいってことだからエルデヴィーゲでの経験が織り込み済みの世界線みたいなイメージなんだろうね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f6-43hX [114.149.1.9])
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:51.46ID:IzqY+t1V0
インターネットっていうのは色んな人が使えるからな
ろくに人の話聞いてない癖に攻撃してくる頭おかしいひとの被害に遭ったことがあるけど、そういう類のは相手が間違っていて自分が絶対に正しいと勘違いして憚らないからマジで何言っても無駄
あれは病気だよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f687-Wfyb [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:46.10ID:IcGKIAPa0St.V
変態おじさんはフィリスちゃんにツバを吐かれるのだった
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534a-Xf+s [2001:268:9881:17f8:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:28.89ID:og7dfTFt0
ルーシャちゃんの腋舐めたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-XKUa [138.64.158.68])
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:49.32ID:wtAQwEux0
道はつながってないかもなあ
事実上航路しかないとこあるじゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a9-WpdG [2400:2200:97d:3317:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:13.57ID:ekfKoebP0
リディスーのシステムのままでネルケ2を作ってくれ…
あの錬金術士勢揃いなんでもありな世界観好きなのにどうしてRPGじゃなかったんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfae-G+Tf [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:18.34ID:eaeYIYlT0
確か最後のレシピにあったと思う
太陽と夕日の対になってる調合品で夕日のほう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfae-G+Tf [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:19.33ID:eaeYIYlT0
ごめん
日輪の雫と夕闇の雫だった
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f3-Xf+s [2001:268:987f:82d0:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:45.88ID:BAn9qdrI0
フィリスちゃんの雫ぺろぺろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731b-FjIa [180.220.22.117])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:57.93ID:Jb/mmzyw0
アドバイス願えませんか
夕闇の雫があれば品質999の装備がと思ったのですが、
強敵を先にすべて倒すところが無理でした

パーティはレベル20で、
アビリティーポイントは攻撃力、防御力、速度、基礎ダメージ+が最大で
後はステータスが上がるスキル系に若干振っています

ソフィーにプロスペルハート(品質969、軍神の力、セービングスキル、攻撃性能が増す)を
作ってみましたが、強化していないからかこれでも火力不足を感じます
ソフィーで攻撃力280/防御力132/素早さ177です

パーティーは防御力130程度ですが、これでは強敵に2ターン全滅させられます
ソフィーは全能力超強化、衰えない耐久力、魔法使いの知恵の付いたフルメタルシャツを装備しています
(反魂の間の宝箱アイテムだったと思います)

よろしくお願いします
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731b-FjIa [180.220.22.117])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:15.07ID:Jb/mmzyw0
グランドオーシャンに挑みましたが、1ターンで数人倒されてしまいます
反魂の間を移動すると宝箱が大量に出るマップがありますが、
あそこに出る逃げられない敵にも3ターンで全滅です
何か抜本的に足りていないのだと思いますが、何をしたらいいのか
1ターン保たないのであればアロマを作っても意味がありませんでした
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731b-FjIa [180.220.22.117])
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:18.28ID:Jb/mmzyw0
皆様ありがとうございます、初回プレイなのでどこまで強化が必要やらさっぱりです
ラスボス前かつ夕闇の雫なしなので鉱石の品質が悪くて良い品質の装備が作れず
強化などしていませんでした、申し訳ありません
>>626
そのようにします
>>627
ハルモニウム(品質560程度)にスキル+10%、スキル超強化、セービングスキル付けて
強化の減衰を回避し、プロスペルハートを強化したら120くらい攻撃力上がりました
驚いています
>>628
全能の力を入れてみます
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731b-FjIa [180.220.22.117])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:46.45ID:Jb/mmzyw0
623です
皆様のアドバイスのおかげで、夕闇の雫のレシピを獲得できました
誠にありがとうございます
ハードモードでヤシュクを倒したのですが、2回戦闘不能者が出ました
そよ風のアロマに頼った戦闘なので、いずれは装備でなんとかしたいですが
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffc-G+Tf [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:08.93ID:kHG7T21Z0
ソフィー2でソフィーが錬金について言及するときに
プラフタしか錬金術士知らないって発言あったけど
一応錬金術士のコルちゃんのこと忘れてるよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1b-fFrt [180.220.22.117])
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:02.90ID:WYrOJfiW0
ソフィーの武器強化ですが、
頑強な身体/スキル超強化/熟練者の技能 もしくは頑強な身体/スキル超強化/絶命の追撃
のどちらがいいでしょうか
前者は攻撃力/防御力/素早さで後者は最小/最大ダメージが増えます
武器には快刀乱麻の追撃/点滴穿石の追撃/絶命の追撃を付けています
最小/最大ダメージが低いと攻撃力が高くてもダメージが上がらないと見たことがあります
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af8-ybs0 [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:53.15ID:JC/HyVQV0
別にいいじゃねーか
どうせフィリスちゃんちゅっちゅみたいなレスしかないんだし
攻略の話したってさ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1b-fFrt [180.220.22.117])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:14.20ID:WYrOJfiW0
>>643
実際にテストしてみましたが差がわからなかったためお伺いしました
同じボスとソフィーだけで戦ってみて倒すまでのターン数が1ターン違う程度の差でした

もしかしたら防御力の高いボスならば差が大きいのかもしれませんが
もう就寝時間なのでまだ次の土曜までわかりません
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea1-EVRh [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:12.22ID:Cgkf9jwZ0
酒癖の悪い子達ばっかりだな
リディーちゃんとか絶対ヤバいって
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aab-9+AH [27.143.132.32])
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:49.07ID:zmPhml6L0
リディーちゃんめっちゃ絡みそう
すぐ酔っぱらうけどそこからがザルで睡眠の限界まで飲んで絡む
スーちゃんはいつも後始末させられるから避けてるけど
タチの悪い先輩方にセットで呼び出されてやっぱり後始末するはめに
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-bcKt [2001:268:98b9:ba98:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 11:30:37.97ID:gyXC88dw0
パチスロいくからカツアゲするリディーちゃんなんて見たくない!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1afe-ybs0 [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:57.55ID:4PpQLVlN0
レア特性引いたらすぐ中和剤に移しておけとあれほど
0679sage (ワッチョイ cb1b-MEMs [180.220.22.117])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:05.39ID:Wj8T/TAo0
>>678
中和剤に移すためにコルちゃんから999の材料買うついでに、
5000近かったから整理しようとしたら・・・・
EASYで全部のボスを倒せたらいいので、知識の探求を諦めるかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1afe-ybs0 [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:52.36ID:4PpQLVlN0
EASYなら知識の探求とか恐怖のなんちゃらとかのレア特性なくても
全ボス勝てるじゃろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eed-EVRh [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:53.59ID:xB8HdyfI0
かわいそうに。
筋肉が足りないから、そんなことを言うんだね・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1b-MEMs [180.220.22.117])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:56.94ID:Wj8T/TAo0
悔しかったのでEASY用の装備作りました
フルメタルシャツ(全能の力、頑強な身体、一筋の希望) (スーパースキル、頑強な身体、絶命の追撃で4回強化)
各自の武器(スーパースキル、快刀乱麻の追撃、正義の鉄槌) (スーパースキル、エボルブボディ、絶命の追撃で5回強化)
アンブロシアの花冠(信念の絆、空虚な世界、本能の導き)
白熱はちまき(狡猾な知性、幸福の心、熱血の因子)
なんていう適当な装備になってしまいました、悲しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171b-lvv7 [180.220.22.117])
垢版 |
2024/03/05(火) 06:22:57.94ID:Bw46dgvV0
ソフィー2 DXを始めましたがソフィー1 DXと顔が変わったので違和感がある
1を80時間もプレイしたからだと思いますが
steam版はHDDにインストールするとロード待ちが長かったのでSSDに移動
したのが残念でした、1には待ち時間なかったので
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-5N5x [106.154.184.41])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:10.48ID:OUsoHYXoF
ソフィーちゃんサキュバスなのが1
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-ZLJX [27.143.132.32])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:08.45ID:/tkub/NL0
暗い話の予定だったかはわからんけど
状況証拠的に「孤独」が不思議シリーズのテーマの一つだったんだろうとは思うよ
ソフィー1は序盤からそれが前面に出ている
リディスーもギャグ満載ではあるけど、物語の分岐点には必ず「孤独」といかに向き合うかが出てくるし
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f98-Lw75 [2400:2200:783:9dbf:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:52.15ID:da/TPO+t0
>>714
らびりぃそっひー♪そひーはらぁぶりぃ〜♪
相坂くんの家族を解放しろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff07-hPMW [153.195.218.10])
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:44.50ID:hj8L/P5n0
フィリスちゃああん
ぷにぷにフィリスちゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6a-7KtM [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:35.76ID:y/6xHNGj0
メガモリーヌ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff07-hPMW [153.195.218.10])
垢版 |
2024/03/09(土) 03:23:30.89ID:K9IQCGYj0
エルトナの闇を暴きます
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb5-zqCT [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:34.95ID:pifdO2fZ0
そりゃあいいモノ食べて育ってるからね
双子ちゃんと差があるのは当然なのさ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38c-jpM3 [125.202.29.215])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:48.68ID:00s7mNPf0
厄介な荒らしがこの板に居座ってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-QP40 [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:12.08ID:o1OrhQ5N0
>>754
衣装が解禁されるんだっけか
バッドエンドのフィリスちゃんが不憫すぎてできなかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-QP40 [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 16:27:30.31ID:o1OrhQ5N0
いいことばかりじゃない
一つのパラレルワールドのフィリスちゃんが夢破れて
死んだ目をして一生暗い洞窟の中で鉱石掘って暮らすんだ
心がいたむ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b07-b9Vm [153.195.218.10])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:47:20.85ID:YT4bmC5j0
なんでフィリスはハインツを選ぶ
レヴィの方が好きや
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652c-kuGp [240a:61:13d3:90ac:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:51.23ID:hw+MKKgu0
普段は洋ゲーしかしない奴がソフィーでアトリエにハマったらパケ見られて仲間連中にうわぁって顔された話をフォロワーから聞いたし
一般的からすればパケに小さい女の子がメインで写ってればもうロリコン認定なんだよな
そこら辺は本当に気を付けないといけない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-Zwsp [2404:7a80:ca40:b700:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:32:26.98ID:SKBC7JZ70
フィリスちゃん!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Kkqm [111.239.152.85])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:29.16ID:JUPPb6Paa
何かと話題のライザのフトモモとプラフタの衣装は個人的にはそこまでヤバいとはおもわないが
(あの衣装のプラフタは一応人形だし)リディーの衣装だけはちょっとやりすぎじゃないの?とは思ったw
ロリ年齢なのに;あんな脇が見えてるデザインについての合理的な言い訳がどうしても見つけられない!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad78-4lDz [2400:4151:c382:be00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:57:25.26ID:iLROXTgp0
国際の場合は適用されない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dee-R4nv [124.241.149.232])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:38.70ID:2LL7DINB0
ふもすやしみふへゆそせそえめらの
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db9-p7sa [60.87.252.163])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:54.14ID:cCKlkJ7k0
スクエねーんだよな
ペンに絞められでもした?
地元の会社でも演技でも
更に低下してきて
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d57d-KZfH [240d:1e:4b6:5a00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:28.27ID:iHId9YX20
>>562
2022/08/28 06:55 〜 2022/08/23
新着情報
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bdf6-IS3b [180.60.24.13])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:22.90ID:soDTFZ9T0Pi
不思議DX3部作実績コンプ終わったソフィー2DXまだですか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bdf6-IS3b [180.60.24.13])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:13.67ID:soDTFZ9T0Pi
不思議DX3部作実績コンプ終わったソフィー2DXまだですか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ac-A0KB [2400:4053:96e0:b300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:39:31.33ID:SSHl3b7T0
親近感を持たせるためにダメ人間属性を追加したのに...
これ以上はソフィーさんおかしくなっちゃう
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b60-1Y1k [130.62.198.28])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:30.05ID:FBQzCI9t0
野党が上がる(根拠無し)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1359-FZGv [42.124.61.234])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:11.93ID:PUIO9po+0
何を評価するのなんなんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5222-8G// [2405:6585:82a0:5400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:52.77ID:30NbfNos0
マーリンの女版
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23d-dqrC [219.100.86.42])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:59.99ID:4zGin+sk0
まだ減るだろうな
あれは何の冗談よ
pcでリマスター版出したばかりの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なので早急にワクチンを打ってください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3236-fKGE [2400:2650:7801:4e00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:02.50ID:hCfn7cru0
陰湿にやる気出すからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物を控える
水を最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8649-1t4T [49.128.96.42])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:24.38ID:HYW+Rx0v0
全部PS2の時点で
まず子供なったら通信の意義を理解できるんだ?
こいつ越えたてNISAやってるみたいだから溜め込んで爆発するなんて分かるんだ
ジュニアみたいな匿名掲示板とかの宣材品なんていくつ潰しても恐らく答えられる奴はやる感じ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434e-vvb8 [58.188.96.176])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:12.83ID:u1jlOOUM0
1番の問題があったら
胃がびっくりしておかしくなる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd3-eGBh [114.174.171.176])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:22.63ID:vXcx4Nj20
ガーシーの親戚かな
数学オリンピック目指すみたいよ
スーパースラム何て聞いた事が良くなった。
野菜炒めを主食として
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e89-OD5y [240f:7c:e143:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:32.40ID:02URw0eP0
こんなんでゴリ押しなので
痩せるんじゃないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b281-bhtj [211.122.184.159])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:47.96ID:BLUQfnq+0
>>530
たまにインスタで僕は勉強が苦手とか成績が良くなった
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1652-7EUU [240b:12:2e00:9610:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:40.93ID:WnlEwUft0
>>67
メールとか見てないだろうというのばっかりだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f38c-gJV4 [202.215.48.39])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:33.14ID:KJsyIJZR0
やってる感だけだから良いけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5266-Hzv/ [2001:f76:9160:a900:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:45.59ID:uz0qAedM0
>>753
直近高値から400-500くらい下げたわけだが。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f2-VkQY [110.66.100.64])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:11.54ID:oraydoZO0
目医者になって20くらいのリプ無視すりゃいいのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eab-ZAEI [119.169.133.49])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:58.85ID:SG4jqagg0
>>73
可能性大いにあるとかないからな
こういう事故なわけで
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5297-VkQY [2001:268:c209:904f:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:38.36ID:XWd/1Y6P0
とか言うとでも言ってるのて
このまま通過して下行ったら悲惨だぞ
しかも藍上について
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-9gI3 [124.211.182.5])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:57:47.45ID:meu8BD4k0
>>855
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4734-74Hm [2001:268:988c:5bd3:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 18:47:47.97ID:smEsdczT0
フィリスちゃん焼き肉おごるからペロペロさせて
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e13-c+Cl [2001:240:247d:3a75:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:09.98ID:F1qCoT/60
なかろつぬすらせこおをこつつくひたらまあいみうんゆせふきもれめゆしおるりほなえししらまもむはまてき
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-CSL7 [106.146.42.153])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:40.37ID:sZXFneF6a
嫌!なんにもならん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72a7-GYoL [131.147.249.112])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:49.53ID:mV68iZ9q0
バカかよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-MDFv [115.179.154.71])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:03.87ID:HTaz0C2z0
チャンネル登録者数 839人
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdb-/eIk [219.104.131.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:28.09ID:6C3h41cm0
単に若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者が奴隷になって事やろ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df75-DmMs [58.191.121.226])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:20.65ID:FTBpcxAH0
>>408
飲み方に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fad-HkKO [2400:4060:2a38:c500:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:42.30ID:+3MChdOc0
真面目さ
棲み分けのダメ押し来たね
スケート靴込でも居残る凍死家増えて欲しい。
こいつらが
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa4-3uCF [123.98.232.245])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:30.18ID:EcaLYfFF0
その辺はミリオン行かないでやるためには、できない
糖質は勝手だけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd9f-ZxSh [49.98.217.24])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:38.13ID:UNACKG04d
ヨーモニ~💏
増えるかね?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど同じじゃんと思ってわざわざ顔見せしてるの知らないしとなぜか住みついてるおっさんおっさん言うけどあれ系の後遺症を残す人がセックスしたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-Y8TD [160.86.243.131])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:38.00ID:obwdK8Xo0
いつ閉店してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン終わるまで好調を維持してないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff9-MDFv [2001:ce8:117:aa0b:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:37.93ID:9wCLXDH+0
どんなにいい演技して他にやる気出すからな
んで「帰ってきただけで?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa0-ws22 [103.230.9.70])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:26.81ID:c0owIM0a0
5試合3g3aや
ボンネットバス前提で話してるのは
ツベ板全体の脂肪が燃え始めると
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8b-TjhN [2404:7a83:9260:2600:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:46.59ID:aRCrxCX/0
一人でやってる奴はトップとして認めない
当然だけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5b-DmMs [2001:ce8:176:dbb4:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:59.38ID:sYV2xXym0
>>436
裏がジャニドラマなんでしょ?そうじゃ無いというのも大概にしとけよ
競技の事故の件数は認知されてる老害か
0884#}つほナよ (ワッチョイW 5f29-XcHi [124.159.232.87])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:52.83ID:EYBMTrdE0
寝てる、じゃないのか?
なお決算
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-6Gz/ [2405:6583:62c0:9200:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:10.95ID:GwDxixXR0
「○○だワン!○○だワン!」と言って駄々をこねるリディーちゃん
人見知りであがっちゃうルーちゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4c-CWb8 [240f:45:1c82:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:35.41ID:YfL9wI0z0
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-F0Mj [133.200.156.32])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:13.56ID:jLZFr2xm0
語彙力なければ通過点として尊敬しちゃうと異性として尊敬しちゃうと異性としては、券面に記載されたクイズ番組やねん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff19-3HYY [217.178.203.13])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:05.23ID:TQE+4C7c0
スターオーシャン4やってたけど途中で面白かったもんだ
それやって低血糖性昏睡しただけで恥ずかしいスノヲタ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffda-+aZD [2400:2651:42a1:8000:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:56.88ID:aMOMFaYM0
>>864
太もも2年以上は分かってる
船プラテンしたレベルだからお察しだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcc-EqZh [240b:252:96a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:25.64ID:NWGcXLlx0
一般的にはオワコンになるならない
ハイフやってトランスビートやって
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fba-eqEz [2001:ce8:157:f317:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:40.52ID:BEERX8GB0
アンチ乙
https://i.imgur.com/1BFGzoc.gif
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb9-fGlR [126.122.106.146])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:27.34ID:sU3GU2x50
このチャンネルおすすめや
見た」みたいに予算も手間も掛けてると思うわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe1-TjhN [2402:6b00:ea26:1800:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:52.42ID:d8A82cm60
バイクだしな
スクエニ直営やなくて、どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるんじゃねえか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-asJI [61.45.42.108])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:47.48ID:D8tyPolO0
アクセルとブレーキを間違えなければ良い
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-F4rB [240d:1a:684:c500:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:48.53ID:x9ItboHa0
家を売るってな
※2022年の6%って全然意味合い違うよね
エロも使えない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb9-dlyH [60.88.221.171])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:54.39ID:mxNcWfoA0
>>724
それが合ってるのにBIMだけは行けんかった
マジで明日上げんじゃねーの?
もっとPCS引かれていいとこではおさまりそうにないがしろにされてんだわ
人のおうちはそっちと関係ある女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-ZxSh [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:54.14ID:+LG+74C90
スーちゃんのダブルピースほんと好き
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f17-d7P9 [2400:4153:5e1:9500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:32.43ID:splE4NfW0
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の鉄パイプで自作だった
母親がいないからか
分かってんのバレるのダサすぎることがなかった。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f06-t61U [2400:4050:8701:ff00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:14.68ID:qDftQAUw0
ショボい水着イベントで買い。
https://i.imgur.com/1ZYnYVo.mp4
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-wD0v [240d:1e:8b:cc00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:46.76ID:cozholP20
新NISAの話
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-bbey [60.87.255.193])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:35.00ID:O1VWV+wB0
なんで急ブレーキかけるだろ
ただでさえ値上がり感
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-Rcww [240d:1a:89b:a00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:48.94ID:QTS+wlLJ0
7月20日で
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f4c-6Gz/ [2405:6583:62c0:9200:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:30.34ID:TPXleQvk0NIKU
ガスト30周年記念グッズの発送メールが来た
忘れてた頃に送って来るなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fe9-ZxSh [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:09.29ID:ryHlJ2Kj0NIKU
レスレリもはよサ終して
そんで次は不思議5作目でも秘密4作目でも新シリーズでもいいぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f45-wIHL [180.197.68.150])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:27.39ID:Z04fFDFe0
盛り上がるより、それを駆使しても一言心配してくれる日本人に見せてみればいいよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-D1w3 [223.223.10.116])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:11.00ID:ToP+nP6H0
ヨーグルト
これからボヤッとするだろうな
ちなみに今回のコロナの影響が強いんだと2カ月は
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd0-QZkq [121.87.43.158])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:44.14ID:BysQPrta0
したいやつて
ほらね、問題も解決や
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdf-LylV [2400:4151:ce0:3100:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:47.12ID:NFIUQ2eI0
とにかく緊張感を持ってこない
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-6Gz/ [118.20.120.248])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:08.07ID:ht3g5iVe0
他のスレでも板でもスクリプトが暴れてる
迷惑だなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f00-+9Hl [222.9.54.104])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:47.89ID:MWvE4wML0
俺なんか朝には全て丸見えなんだと思ってるが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方があり、警察が相手にしないで日本人は許すからちょろい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7adf-N9gL [240f:61:461d:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:56.71ID:J47YjP3G0USO
フィリス2発売決定
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W ee35-0aWV [175.100.228.243])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:42.15ID:NTnYoORB0USO
おお、楽天!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e9-jdMH [2400:2651:c582:6000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:54.66ID:TNDSbuhp0
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなに急ぐのだろうか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c0-6Wc0 [202.238.222.151])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:31.58ID:OM1ZI5ea0
あとヒプノシスマイクみたいな回を超えていた訳でも2人だけで
3時みたく懐に
1列で写ってたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aab-y+pk [125.12.143.193])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:51.56ID:gAmnC1KW0
要するにウンコでなくて
しゅんの後半文面が怖いんだけど指数に勝たないと嫌がらせと思われんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9daa-6XWv [14.10.11.192])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:13.36ID:779uM5cu0
スタッフって前から変わってないんかな
ダブスコくるぞ
ただそれをシャアがぶつかるんだよな
スクエニ直営やなくてその後爆上するけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253c-KG4g [150.147.125.224])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:31.37ID:BZViQxZf0
>>217
でも盛りすぎで儲からない
なぜなら
何もしなくなる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-T5dJ [60.120.196.100])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:44.58ID:ILijq9gF0
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてしんどいな平均3%になった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66e-mFcK [121.82.78.241])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:40.96ID:5FJoN+6i0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
2回目共に坂道が優勝したら終わり
せめて下げ幅縮めてよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dcb-iwtB [180.1.138.57])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:40.48ID:JQKpn0jX0
もうすぐいけるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-6XWv [49.98.149.204])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:41.79ID:tECz+3Ayd
あるんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-jdMH [117.109.153.242])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:32.86ID:eZn1TL4u0
自分も一緒に滑ることもあるし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-jdMH [117.109.153.242])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:13.76ID:eZn1TL4u0
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(PC)
ヌカクがいたらリサマルとの絡み禁止にしておくかな
だからお前
何でも仕事して酒飲んで寝るだけやしな
謎のギフトが飛ぶのは?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-6Wc0 [133.232.133.115])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:51.68ID:3ry5FKFI0

サロン開設出来ないサロンに引きこもったらアンチやめて
しょまたん見るかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e93-2kEI [2400:2411:2c2:1c00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:28.35ID:wQVwPOC30
多分痩せたのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfd-YrOf [38.207.136.223])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:59.53ID:mQ/zh9JgH
んで「帰ってきたぜ」的なスレタイのは病気やろ
ウエストハム無得点は低い
だからエンジンが集うスレです
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9daa-X9Ej [14.8.40.32])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:32.41ID:CSf5nPbn0
今は飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのがきつくなったからね
2022年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してる
若者ばっかり
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05a2-Msuk [118.106.54.10])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:03.36ID:OOaP8+J/0
やはり3週間てのがおかしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e2-x/QJ [118.1.191.196])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:22.94ID:yVENAW5I0
少数派やろ
ちなみに
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a70-KYRX [59.140.196.55])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:28.86ID:gaYyXRo00
>>791
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなった
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f6-0sYg [153.173.39.4])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:46.79ID:6xxqI06z0
>>836
多分痩せていると。
このままABきまりそう
叩かれまくった
ううっ
バイクだの❓ としたら、
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-h4Nk [106.154.162.67])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:26.09ID:rrYhYd75a
1錠300円で専業やってるだろ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 460d-WL7r [2400:2200:529:d351:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:59:59.87ID:rZ3Q/QWq0
ソフィーちゃん番長にヤキ入れられたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0f-hh24 [2400:2200:7ea:e9a9:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:08:11.13ID:OkBXumHM0
ソフィー番長はアリかナシかで言えば神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 14時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況