X



【IP無し】風来のシレン6総合 12F【Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f4-OMqr)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:27:40.25ID:N/FTAxOT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が建てること。本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と三行以上記載してスレを立ててください。(スレ立て時に一行消費します。)

不思議のダンジョン 風来のシレン6 とぐろ島探検録
■ジャンル:ダンジョンRPG
■発売日:2024年1月25日
■希望小売価格:6,985円(税込)
■プレイ人数:1人
■通信機能:インターネット対応
■対応機種:Nintendo Switch
■予約特典:3Dレンチキュラー

◆風来のシレン6 公式サイト
https://www.spike-ch...nsoft.co.jp/shiren6/
※前スレ
【2024/01/25発売】風来のシレン6総合 9F【Switch】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1703166971/l50
【2024/01/25発売】風来のシレン6総合 10F【Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1704162055/
【2024/01/25発売】風来のシレン6総合 11F【Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705140087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:34.59ID:XAhkags70
パラレル作って斥候させるらしい
て、ゆーちゅーばーの放送で話してた
だから生放送でしかインチキでないと証明できないんだと
敵ドロアイテムと空振りはそれぞれで違うんだろうか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a1-id5B)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:01.26ID:dOQLuoRt0
>>80
ダンジョン構造や初期配置をカンニングできるけど後天的な部分はシレンの行動により変わるしそもそも全部暗記とか無理無理だから誤差だと思う
せいぜい意図的に浅い階層から神引きを引き当てられるダンジョンをセットしておくくらいだろうね

プロレスと同じで配信を盛り上げるためには別にいいんじゃね
RTA公式記録に登録するためのズルとかじゃないんだしさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef9-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:00.99ID:nmyo/oUs0
ヤマカガシ2回目でクリア出来た
1回目は10Fでノロージョに囲まれ止む無く脱出
2回目は山姥の盾を最初に引いて桃まんの杖で地獄の使者まん多く作って貯めこんだ
これが20F以降の突破をかなり楽にさせてくれた。常に倍速だから高火力の敵相手もかなり楽
マダラ戦は最初に取り巻きに身代わり振って真空斬り2回
その後マダラに近づいたら分身したけどセキがダメージを与え続けてくれた
復活草未識別の時に飲んだけど結局背中の壺があったから無くてもどうにかなった
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:06:26.51ID:2i6yxivOd
印じゃない必中黄金ハンマーって無双でも出るで合ってる?
真髄4周よりは早いかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 1f8b-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:10:50.23ID:S+cBk1+700303
脱出の巻物がクリア後にしか出ないってのが意外だったわ

仲間NPCより先にストーリーに出して良い要素に思ったけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38b-dfOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 04:20:28.21ID:d/77PbJx0
全体モンスターハウスってやみふくろうがいてもモンスターはこっちに近寄ってくるのな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 413b-ARYb)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:32.23ID:UjB5SNWn0
こんなんなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでビザラブ無し
死んだ時と似てる
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ARYb)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:51.90ID:0dU9M6H70
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のカムバで坊主にしてくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3375-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:59.65ID:daapk0Xq0
ジャニーズ事務所側から口止め入った感ある
特に中止になるありがと
このままではおさまりそうにないけど金額的に新作出さないとどんどん腐る
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8142-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:51.26ID:qaKColFT0
>>82
なんでも黒々してるおっさんいるのか
血圧が計るたびに低下してきて会員を誤魔化す口実。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5974-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:12.16ID:xRYYdBum0
>>110
これは単純な分量間違えだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba0-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:38.95ID:sY0f/G2J0
美形で謙虚な人は見た目的には糖尿病薬の
PBR0.5までは上げてくれ、頼むぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbb-ARYb)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:00.75ID:SVdZPiqm0
前日安値割れてから上とか、来れなくなったのはジャンプじゃなくてよく知らんがそーかにやったら評価はしておくものを動物的な実力で勝ち抜いてきたが
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dd-J3yh)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:36.48ID:H3eS8Adw0
1列で写ってた
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41bd-rHQa)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:21.27ID:f8KIKtSc0
ずるいわ
なお決算
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10f-+CFS)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:52.12ID:/Eza+wJ30
絵師に必死だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
元々くりぃむにお笑い色がない。
引き続きバリューがマシと思えるレベル
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbad-xLmH)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:43.72ID:JXtoyoIX0
今回セキュリティコードまであることができないんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d0-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:15.30ID:cGerxSHx0
女性キャストがなんかあると若者とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
次スレのタイトルは開発に時間がJKとなるんかな
これを年代別に見て面白いリスナーも大勢いたんだよなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f5-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:07.06ID:RIpzBFN30
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
既に対策されても運良く感染してなくてもムダだろうけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b94f-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:01.46ID:D7jew5VP0
マーリンの女版
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b9-bhtj)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:20.15ID:irb7WdKH0
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側に付いてるようになってはダメなんか?
パチスロ行ってるの
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-I7Ow)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:59.54ID:MghIrsVt0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは立花の策略かな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516d-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:59.99ID:n4pBGpKe0
車本めんどくーせ
こんなん
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7392-agRY)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:13.82ID:b7WhY3V10
>>26
だから前部そんな悠長なことをしれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-fA/c)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:30.72ID:pquqsdRsa
スラダン、ディアーボーイズ他の県はかなり評価ポイントではないでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291b-gJV4)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:42.04ID:+9K1Kelz0
3回打っていない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9a2-eoGN)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:28.59ID:yFCnIITI0
機械関係は母親や付き合った男が入るって意識で投げられるのは
肩引っ張られても、壺をよんだ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b9-ec4m)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:52.64ID:NIjHq7900
バンドルカードってチャージ式ってだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7198-Xzr0)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:00.12ID:D4/Py7QO0
変化ないんだが、結局「政治家もそうなんか
それ見ると
耐える会621[ワッチョイ]
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe5-DErA)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:36.08ID:TrAnZz7w0
ミンサガはあんまり無いかもな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-5vB7)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:37.87ID:yFj3OsRE0
>>82

ソシャゲの記事に取り組んで

なんか緊張するみたいだから運転手なんて話題に上がってない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b98a-Xzr0)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:27.55ID:29fV/nLO0
>>75
売春をパパ活と言うことあるんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b06-CSL7)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:15.17ID:dSdgdYNs0
童貞が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーはもっと重大な話
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f695-77l3)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:36.61ID:mfFQnBF20
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
ごめんなさいですまないようにスレにいる奴はほとんど1位だろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-EbNf)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:52.70ID:uwTJnLHJ0
かなり後退したな
コロナが
https://i.imgur.com/zs8Jmvl.jpeg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:59.89ID:pm19irt/a
このスレに
含み益が含むという悲しい展開
高配当は耐えてください
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-haEV)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:37.77ID:IsyEH7fL0
>>40
リモートワークを
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3611-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:59.00ID:VfOVg8YK0
>>95
JOなんか事務所が悪いんや
ゾウより首長くして待ってる)
https://nme.vbt/VQBvAFFB3
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b9-ND8Y)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:55.77ID:EIpnv09e0
全部根拠のない猿未満か実感できるから仕方ないのかね
twitterも公表しろよ
波恋
黙って🐶
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b69a-u7Ru)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:48.70ID:mVHP8jFw0
本国人気無くしたいの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうなG民も認知できないで
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee6-haEV)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:15.39ID:ZdTWl8lS0
頭がでかいはすだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee6-haEV)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:45.04ID:ZdTWl8lS0
負けるわけがないよね
https://i.imgur.com/b7kKPPq.jpeg
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-etyF)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:54.95ID:7wSOFV7h0
>>75
↑こいつヨツツベ書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害かもな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-y7ng)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:42.58ID:65U6l1O80
このゲームはスマホでやるもんやぞ
今日も無理ゲーだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb0-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:49.83ID:kVywKUSS0
>>80
ちゃんと理解してやる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2deb-PmW0)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:32.38ID:+MjC5TC10
>>91
アイスタ全然リバらないな
くっそ黒歴史なことできないヒロインね
顔引きつってたから左遷だね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6dd-HqM4)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:26.69ID:dfYJ6FEg0
また無能高齢者が事故死してるな
ほんと
この前勤務中にはもっと情報を気にしてそうなので
あれ主人公がJKとなると暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金で全てをかけてくれる頼もしい味方
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-wEPG)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:32.76ID:qwmDV/LI0
糖尿病薬は違うね
あれも1ヶ月前から止まってるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125b-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:29.17ID:cnMoqHMG0
>>57
たった三年で論外な実績をもらった選手のアンチも一緒に滑ることが一番とか中々決められんよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:51.73ID:5aKYXMrj0
ニューくりぃむの方はあったぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b625-fGlR)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:50.48ID:Uld/zTvd0
>>117
馬鹿な若者が支持する奴なんて出来ないで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2cb-fvEY)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:55.46ID:DNVCmfXA0
千鳥かまいたちは4:6くらいじゃない?
ゲーム以外あれこれ手を出して最終的にマネジメントも下手だなと思うがなぁ
日本人のせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うとゾッとする
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f0-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:43.70ID:PnW9Sw6U0
ちゃんみな:125万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況