X



【PS4】Fallout76 Vault678

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cff6-Nh4Q [153.252.30.132])
垢版 |
2024/01/29(月) 19:03:07.10ID:Ur5iFr2k0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1677213405/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1703747762/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault305【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1697633484/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1703811552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9171-IHfd [2400:2410:dce1:1300:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 03:30:08.47ID:a3NBW24F0
いちおつ
バーニングラブ1週目完了。ノンレジェ火炎放射器だけどナパームタンクと気化ノズル付けたら強いねこれ。
あとホワスプのベンダーにスワンプトーフ売ってくれた人ありがとう!買って売ったらチャレンジクリアできたよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be2-WGLR [153.171.205.184])
垢版 |
2024/02/01(木) 08:31:19.76ID:K7YQm2Fa0
CAMP敵に壊されまくるのどうにかなんねーかなコレ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-pF6w [49.106.212.39])
垢版 |
2024/02/01(木) 09:13:13.40ID:YfBkv5yAd
>>8
俺はもう諦めて敵の涌かない所を探して建ててるわ、あとはタレットとか罠置くと襲撃されやすいって聞いて設置してない
敵のいないロケーション探して旅するのも楽しいぞ、意外な所にキャンプ建てられたりする
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8184-NbCu [2404:7a85:d21:7600:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 09:37:20.68ID:vIT9u1wY0
じゃあシェルターでええやん
誰も入ってこないで
誰も
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9139-j2lE [2400:2200:443:160:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:49.43ID:sBQkUt/Y0
周囲に敵いないならやっぱりタレット置かない方がいいのだろうか
一応置いてるけど襲撃はもうベケットに全投げするか…タレット容量嵩張るし
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 911e-gS8z [2400:2200:4ac:560:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 10:01:33.29ID:i81IE8mF0
自分のキャンプは入るたびに発光ラッドスタッグにバラモン◯されて入り口にタックルされてるよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-UZtW [126.56.237.55])
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:34.92ID:l37vlLiO0
ウチは頻繁にゴキが出る。そんなとこまで現実に寄せるのは勘弁してくれ。。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf9-5jOf [2001:268:9232:aa70:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:50.87ID:skos0SDK0
>>16
掃除しようや...
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c131-UZtW [2001:268:98e1:9415:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 11:53:16.88ID:z0V7sU2y0
>>7
ちゃんとPS5か?回線関係なく早いぞPS5でホストなのにメンバーが先に倒してるならまごうことなきゴミ回線だとは思うが
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-UZtW [126.56.237.55])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:19.86ID:l37vlLiO0
>>12
確かにシェルターはいい対策になるんだけど、資源カテゴリとか置けないやつがあるのと、直接FTできないのが玉に瑕。まあ気に入った場所があるならそれで我慢するしかないわな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be2-WGLR [153.171.205.184])
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:37.23ID:K7YQm2Fa0
タレットが対応してくれんなら良いんだけど基本壊されるからな
守る方法も特に無いし
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd33-IeYv [49.98.220.76])
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:03.03ID:aw6bwF11d
あの装置の周りに敵を沸かせるってどういう発想だったんだろうな
本当に全てが噛み合ってない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f98b-TUA6 [240d:1a:63b:6c00:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:21.09ID:X5Kz/DTq0
敵が固定湧きする近くに建てるとcampに人が寄る度に敵がわくんだよ
だから敵沸かせたくないならそういうスポット避けとけばまあだいたい安心
絶対敵出したくないなら空中campにするしかないけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9915-WGLR [240f:ca:71bc:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:17.09ID:PzRprbwf0
次のエイリアンイベントっていつ頃ありそう?
教えてファナティックの偉い人
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9fb-TUA6 [240d:1a:63b:6c00:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:23.94ID:X5Kz/DTq0
全く落ちないな
落ちる奴はPS5に変えろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be2-WGLR [153.171.205.184])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:16.31ID:K7YQm2Fa0
ps5の方が最近落ちるってまとめで見たぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b33-jRkX [240b:10:3f63:2900:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:28.75ID:vgvjlHuf0
年末に新型ps5にしたし回線も問題ないが遠征は無限読み込みとか起こるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9915-WGLR [240f:ca:71bc:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:49.31ID:PzRprbwf0
>>33
さんきゅ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー c1fd-288k [114.69.28.53])
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:53.20ID:kcjJR2+u00202
はあ、レジェモジュ100個溶かしてもうた…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー c1fd-288k [114.69.28.53])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:54.90ID:kcjJR2+u00202
使い切った後に今使っているレジェ武器の効果の並び見て心の平穏について考えるまでがセット
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 9146-UZtW [2001:268:9868:7ab7:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:49.71ID:jI/E9ORm00202
>>31
非ホストならクソ回線じゃないかもしれないからさっさとPS5に買い替えるんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 9139-j2lE [2400:2200:443:160:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:13.06ID:Pa+juMx900202
モジュール使い切って何も出ないとなぜオレはあんなムダな時間を…ってなる
モジュール貯まってるのを眺めてる時が一番充実してる可能性
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2b6b-0OPN [2001:268:98c3:3b9d:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:36.08ID:o4hvvi6800202
その爆弾包み俺も気になってた。なんのエフェクトも発生しないのに、アクションボタンマークだけ出るよね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー c1fd-288k [114.69.28.53])
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:21.95ID:kcjJR2+u00202
個人的な感想にすぎないけど、個別レジェクラはまだ来ないと思う。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー c1fd-288k [114.69.28.53])
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:55.11ID:kcjJR2+u00202
射速にap減効果なんてないよね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー f9e7-TUA6 [240d:1a:63b:6c00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:11.87ID:HRARW2Xt00202
どうせ個別きても数揃うってわけじゃないんだから個別レジェクラくらい実装すりゃいいのに
そすりゃ武器屋ロールもできる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2b33-jRkX [240b:10:3f63:2900:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:05.66ID:fwuvG9w+00202
それはそれは古の時代じゃった我々がまだホワスプでベンダーマラソンをしていた時…我々は常にベンダーマラソンしてるな本当
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e7-TUA6 [240d:1a:63b:6c00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:59.06ID:JTh1gKrx0
ぶっちゃけもう何が真実かわからんからな
何なら運営も何が修正されて何の問題が残ってるのかわかってなさそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-jRkX [240b:10:3f63:2900:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:57:31.75ID:z0PBcRtY0
4人は少な過ぎじゃないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f1-icwS [2001:268:98b4:1143:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:19:26.36ID:0UxZGoji0
武器防具も食い物もCNDなくていいけどな
4の時はそうだったんだし
サーバー云々とかいうならなおさら
そう言うこだわりは安定してからでいいと思うんよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd33-IeYv [49.97.35.133])
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:05.03ID:vweNa+tJd
>>安定してからでいい
本当にこれ
アーリーアクセスじゃないんだから
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Fojp [126.254.236.98])
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:49.81ID:vdFLi6Jbr
武器はともかく食品のCNDは飢えで死ななくなった時点で削除すべきだったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-jRkX [240b:10:3f63:2900:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:00.07ID:z0PBcRtY0
冷蔵庫は取り逃がした人でも金塊で完全な方取れるしなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-Nh4Q [2400:4150:47a1:d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:14.11ID:6oVLd+bd0
食品のCND撤廃して冷蔵庫とかは容量50ぐらいの収納箱とは別扱いのスタッシュにした方がサーバーの負荷も色んな処理も減りそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況