X



GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-JMxx [49.98.150.237])
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:17.91ID:OunNQsjyd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

繋げ、蒼き絆を

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1708662559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf12-vkwN [2001:268:c0a1:4ac9:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:11.68ID:7EM5b/ZP0
PSマルチ過疎過疎だったけど10時過ぎに火竜マッチングしそこから同じメンツと1時前までぶっ続けでやってた一日分ここできたか笑

初マルチ実践キャラが3時間も試させてもらった寝るぜ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:37.97ID:yclL679A0
>>949
プラスで有能なもの出てこない限り無印のお前に割く枠はない😡
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b9-gfBf [126.203.102.29])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:22.12ID:fSLcjqiN0
>>950
ガンダゴウザがアンラマンユに拉致られるの笑っちゃった
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:42.52ID:yclL679A0
俺は油断してるとセスラカの尻尾のぐるぐる攻撃すら被弾する😎
だからちゃんと見るようにしてる🥺
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b9-gfBf [126.203.102.29])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:49.31ID:fSLcjqiN0
>>954
動画見たけど早すぎて無理だろあれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM7f-lP35 [221.170.170.204])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:05.77ID:NdOA3v4aM
>>951
(設定上は)最強集団だからね十天衆は
実装から7−8年経ってるからテコ入れが何回も入ってて、加入→最終上限解放→限界超越って言う感じで凸の段階がめっちゃある
2つ目までは気合でなんとかなるけど、3つ目は年単位で取り組まないと無理
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-JiQz [240b:251:8040:d910:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:20.28ID:qE6qZirt0
イド操作でultimateやってたらイドがアンラマンユに消されたあと後ろからイド出てきてちょっと笑った
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:44.38ID:yclL679A0
>>960
お前が今まで使ってたイドはレプリカなんだ😎
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8c-4tCf [223.219.222.82])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:49.74ID:5ZTCOEcZ0
ルリアの立ち絵間違いなく履いてないのにゲームで見るとパンツ履いてるのショックだったわ
所詮この程度かってな‥
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:42.45ID:yclL679A0
履いてなければいいいとか脱いでればいいみたいな安直なサルは帰ってもらえるか😅
見えそうで見えなくてたまに見えるからいいんだろ😡
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b9-gfBf [126.203.102.29])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:28.99ID:fSLcjqiN0
>>962
あの絵清楚とエッチが共演してて好き
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:48.78ID:yclL679A0
死角から飛んでくるならセウシルで守ってくれ🥺
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b5-JiQz [240b:251:8040:d910:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:12.88ID:qE6qZirt0
本当に履いてなくて中身見えたらそれはそれで嫌だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:45.01ID:yclL679A0
>>972
modの話はゲームと関係ない上にガイジ召喚の儀式になるからやめろ🥺
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-JiQz [240f:8f:6a01:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:04.42ID:7kBn+5rz0
集会場ほんと欲しいわ体力4万以上剛健ガッツ自動復活ポーション無い奴ルシファー戦で拒否出来るのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:31.55ID:yclL679A0
自分のキャラの奥義演出最後のキャラアップにセイセイしてるランスロット映るとうるさい🥺
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:25.42ID:yclL679A0
>>983
このゲームでそんなこと言ってるお前が拒否されておわりやぞ😅
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcc-X6hX [125.200.83.223])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:14.00ID:LA6+dLsD0
ルシファー簡単にかわせる攻撃にはしてこないだろうから耐久面での対策は必要だろうね
剛健なしだとHP満タン→1→0だけど
ありだと満タン→数千→1→0だから実質ライフが1.5倍になってるようなもん
狙うべきなのは実は追撃+じゃなく剛健+だね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:44.97ID:yclL679A0
>>987
公式から一応超高難易度って言われてるからある程度墓加護した方がいいけどそもそもルシファー勝てないからこのゲームがつまらないなんてことにならならないし気にする必要はない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c39c-zudC [240f:1b0:7a36:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:44.98ID:MTTDFhOM0
今日マニアック行ったから一日中スライム狩してたのに虹出ないからおかしいなって思って調べたら
虹スライムは扉の奥にしか出ないとか酷過ぎる
吐きそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef68-JiQz [175.177.41.113])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:47.68ID:yclL679A0
そもそもルシファー戦でなにを得られるんだって話よね
より強い武器もらっても殴る敵は?ってなる🥺
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd5f-lP35 [49.106.105.1])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:06.58ID:WaYhdo1sd
パラロスをリリンクではどういう扱いにしてくるかが問題だな
原作のように固定ダメで死んだら復活不可にするのか、ガッツや軽減で生き残れるようにするのか、はたまたポーションで甦れるようになるのか
まあ最後だとしても12の試練がある以上頻繁にDPSチェック挟むんだろうし、ポーション一個遣わされるのは十分ペナルティとして重いか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73a1-JiQz [240f:31:bdc6:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:16.93ID:YwxIenzC0
1000なら追撃V+が出たり出なかったりする
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fae-DpTM [2400:2411:91a0:a700:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:56.87ID:tq2VB4dI0
1000ならオイゲンのエロ画像が溢れる
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fae-DpTM [2400:2411:91a0:a700:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:14.86ID:tq2VB4dI0
1000ならみんなオイゲンになる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fae-DpTM [2400:2411:91a0:a700:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:29.97ID:tq2VB4dI0
1000なら今日の夢にオイゲンが出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況