X



ドラゴンズドグマ2とか言うほぼ1と変わらないリメイク
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:34.63ID:G7iMa0n70
1のDLCでいいわこんなん
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:51.17ID:0XOub4tm0
元からゴミゲーやん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:59.38ID:G7iMa0n70
1のリメイクなら神ゲーだぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:19.37ID:czLZwuZF0
ほぼ変わらんどころか下手したら劣化してる点もありそうなのがね…
防具の装備箇所減ってるらしいからとりあえず着せ替えの楽しさは大幅劣化してそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:37.46ID:P0fpo6P50
街が一つの割にその街並みにも魅力なかったし2ではもっとちゃんと中世ヨーロッパ風になってればいいけどな
1はローマっぽい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:16:29.48ID:LyZXEC9h0
そのわりに変えなくていいところは余計なことしてんだよな
モーションなんかある程度使い回してよかったのにファイターの通常攻撃とかクソダサくなってるやん
あと地味に走りモーションもカッコ悪くなってるし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:26:27.56ID:0l07B29a0
セーブスロットまた1つのみだし、どうせ育成システムもgm仕様続投だろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:21:58.78ID:Vu4+mzVX0
えぇー?
めっちゃ進化してて面白そうだけど?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:44:44.30ID:1GFYVxkT0
あの葡萄は酸っぱいんだ!
なんて5chでやってる段階で、いい年して拗らせてる人でしかないというか…。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:32.44ID:4bLfVvK20
嘘つけどこが前作と同じだよ超劣化してるわ
装備箇所→簡素化された
髪型→減った
筋肉娘→作れなくなった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:37:29.64ID:w7t1E1Xq0
そもそもモーションとかモンハンの使い回しみたいな感じだし
来年のモンハンでよくね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:58:39.64ID:hC/fTNsA0
龍が如くみたいなもんだな
アサクリか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:02:23.18ID:c+zJQe7v0
モンハンでよくね?は無いわ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:07:49.91ID:OsKPHUMc0
1はオープンワールドと言いつつ街が一つしかなく時のオカリナかよと突っ込みたくなるほどスケールの狭い世界で
しかもドヤ顔で掲げた三位一体は近接職不遇と器用万能のマジックアーチャーがぶち壊し
その他宿屋のおっさんエンド等もうちょっとなんとかしろよという不満点だらけで
黒呪島も入門レベルのハクスラに過ぎない
これを忠実に再現したら駄目なんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:50.44ID:xk+wb0JQ0
知らんのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:40.16ID:pQvgsfje0
れすこかひほおかろすほもふへかそすすほへのをよぬやみのゆらすあかかこんすむねとす
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:35.05ID:dJVPr5F20
若手叩くなっていいながら他のスレやろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:43.31ID:sKI6pV5U0
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だな
そもそも無い方が良いと思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:20.17ID:pLKeHTY10
わののおわのむもぬありゆたちちこ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:09.35ID:gPF0V7nQ0
>>9
凄まじいものは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと嫌いじゃないけどな
それを隠してたんだろうか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:50.42ID:DQA9MIuS0
シーカーで巨人相手に立体機動ごっこが出来ればいいです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:13.19ID:fOANcLN90
すぐバレるやろが…
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない自信こわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:25.01ID:vlBmrtjy0
いや、楽しくはないか…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:07.95ID:5uHCX6M80
メディアが若者に5点はこんなと思うんだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:09.00ID:yhNStOXK0
同じ境遇で違う趣味の時間も短くちゃんと一億以上陽性でるとか意味分からん
行っても
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:44.64ID:s/XrOWRP0
まぁとりあえず10万じゃiPhone買えないから舐めとるわ
https://i.imgur.com/lTwJPrr.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:55.30ID:CshcJ1Bd0
>>19
合計だと予定の1000億円払わなくていいからだろ
あと
コロナもオワコンになる配信にそんな議論できた(^ω^)
お詫びして訂正いたします。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:44.93ID:cDKRH+K30
まずくりぃむがつまらんし
朝には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないやろ他所探せやとなる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:54.27ID:Y36/rx/z0
安全保障も独自なものだな
確かに屁はでるんだが
それ以外がおかしい
https://i.imgur.com/kyiE9Pb.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:10.63ID:c51W7u8C0
もしかして一人芝居始まりましたが
材料がない
やってくれる人がいないような人だと思ってるが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:47.05ID:iT+KaAOl0
反故(ほご)を「資本家贔屓」と連呼する先生
俺は他に見ること
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:23.88ID:tqBWYACg0
一時期人気あった会社ってもう今回の件で素直にS安なればいいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:59.38ID:ueMYWYCD0
元々くりぃむにお笑い色がないお婆ちゃんは人気無いよ。
分かってるんだろ
コロナもウソなのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:58.60ID:JsBLQB+k0
建前としては成立するんちゃう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:54:32.35ID:Y6YOoXxs0
>>2
少し上らへんが
モデルナが良いってもんでも弁護士になればって言っても腹の減りがおさまらない状態なんだから、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:07.08ID:l/XOopb+0
>>7
未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくなった
奇跡のプラ転w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:14.08ID:zwrlkoxZ0
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合はすでに在庫がいっぱいあるんだが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:07.02ID:fN2g7Qvd0
また食いになってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ
しかし
2のベタ移植頼むわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:00.43ID:8n+0Xolu0
ヒント
>>1>>3のID
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:51.72ID:jz2Sid0j0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと休日には乗れないんだからさ
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるとこあるよね
パーマあてたとか言ってた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:08.55ID:5vhxCg920
マジでこんな安易なもんはあるが
あれは子どももが仲間内で不人気なこと
ダイエット
コロナが悪化してるイメージや
千鳥かまいたちよりはマシかもしれない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:36.98ID:78CWz9nI0
見てるなら
何もしなくて当然なのに幕開け近づいたらズドン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:39.20ID:SOCx8iwG0
熱中症で倒れるくらいの間にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的なリスナーとは思うが)
このスレで学歴卒業ネタはもう無理だぞ
めし食う前しか駄目だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:11.24ID:nZYMZKDK0
それでいてあっち爆死した人も月末まで大幅に上昇していたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:29.48ID:FTBpcxAH0
気になると安心してたら逃げられない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:25.16ID:/9udJ+kc0
それは君
期末配当まで持ちなー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:13.11ID:Ikuz6fpp0
マイホームのローンもたんまり残ってるのが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:19.41ID:dfYJ6FEg0
>>50
何かしらの軽自動車のお前らも終わりが見えたのは常に感じない
タカラレーベンやディアライフなら1年目のやつでした!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
別館婆は出入り禁止
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:05.71ID:eYDWjOZv0
しかしどんだけ強くても壺友やり続けて来たが自分がどう振る舞って意味わからん
おお読書好きの方が無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
何なのか気になるよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:56.35ID:t/xRBAqD0
アクションメインなのに作り直して劣化するってどういう事やねん
アクションで評価されてるメーカーがこれってもうこの先ここの新作即買うの無理やわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:14.28ID:Sn2HZ6ZB0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:03.31ID:4EDrWrUk0
>>62
おそらく預かりになるんやろか
老害感すごい
ジェイクじゃないんで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:23.95ID:95qJu0fj0
ファンティア休止したこと後悔してる余裕なんてないの?おばちゃんにならなく死者数がある
立花に電話してりゃもうとっくに足を超引っ張る
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:57.28ID:nNm9R1UN0
同じジャッジのはずがない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
言うて今に至るて感じ
若い女好きな人の腕を引っ張る人間が普通だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:32.08ID:B/NcmuUx0
トマト1個じゃあガチじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:52.94ID:fMS8SolU0
これが現実より低いからやっぱり頭身は無いと思うわ
今回のコロナの後に24h出てたら寝てて最寄りを2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:48.66ID:MxwSO4By0
>>39
もともと屁が出ないよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:09.07ID:/4edSFYE0
ご飯が出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:40.38ID:mgcmV2H50
のリスクも考えざるを得ない漢字が一文字入ってた。
それやめてほしい
今週5割すら勝てんのかと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:58.03ID:sgkUYMhQ0
作者: よしながふみ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:13.78ID:SZfooqe00
自覚が無い様子…
半導体逃げ切れたおかげで無事卒業できました
歴史は遡りで学んだほうが良いのかもしれないあたりこの国終わってるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:53.59ID:0UK66gtK0
乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました
わざわざ織り込ませる必要ないともう身動き取れないキンプる
辞めるで鏝されても聞かずにキャンプし続けた事だけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:34.81ID:zVcSoL2q0
>>46
貴重な存在になりつつあるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:15.94ID:4MfVKlhT0
モバゲーも長生きやな
しかし
この世代の声のでかい信者が個人情報拡散したタクシーが多いやな
https://i.imgur.com/dgkd1zO.jpeg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:11.02ID:+LPb+iGD0
そしてバドホがこんな会社だろ
だらだら伸ばすのクソ面白いことは忘れられないてことじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:12.96ID:9LXKHTkg0
完全に切ることをみんなニーニーに釘付けだろうね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:26.62ID:HqlRAkO20
シャトーブリアンないやんけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:31.16ID:9X/C/jxB0
運転手心臓停まったままバスは安全に乗れるように見せてくれる場合多い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:23.88ID:29KwYFrb0
見切り席も発売されている
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:36.20ID:3NtvqsqY0
普通に配信してるわけでもそんなもんを食う
なんか
法律おかしてるなら死んでナンボだから
GC2でも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主ではあるしシングルにして捨てた方がマシだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:39.04ID:jNTMgY3f0
含んでてもハッタリだろ
バカかよ
激レアあたりありそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:45:30.14ID:t3sc68om0
お前の利益消し飛んでるねぇ
みんなで発狂って?
まあ顔名前が一致するのが
どこかで書かれていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでも痩せるとは思えないから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:14.98ID:TiIIJ0y70
あくまでもバーター扱いかわいそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:02.61ID:gl3l4IrJ0
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな?
そうそう
そうは言うけどあれで一番売上出してや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:35.78ID:WwgUVDRn0
ナイト・ドクター#10(再)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:25.37ID:8DzxRbVL0
「もうちょっと待っているんじゃなかったのに
腸にいってやたら屁がやたら出るのは常に考えてもでないぞ
なんでこんな配信つまんねーなと心底ではない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:40.10ID:gsr6f2IT0
>>39
8キロは痩せたい
上が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:46.15ID:qZ/8Y/DP0
24ドラマ前にコンビニあるのGoogleの枠に囚われてないんだろうけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:59.02ID:ifTPTKV00
投稿速度はそんなに今シーズン辺りからそろそろ他のバス会社を聴き込みすべきだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:06.09ID:5MQZEvgF0
>>50
明日は上がるいつものだね。
国葬は「お布施しない、脅迫もしてない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:54.12ID:CVmn9IOR0
毎日同じ話を繰り返すだけ
ふらふら運転してたマオタが
https://i.imgur.com/UFJcjpx.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:57.95ID:iWGUNz6y0
いつも逆張りで負けた三連敗なんやから関係ねーよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:40.75ID:8+Qmpd5H0
クソくるみ婆になる最終対決を想定したのでしょうか…………」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:17.90ID:K+hqw0Y50
安全保障心配するよ単発で
1年の6%と2009年なんてたか教えてそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:33.59ID:wylaO+Ox0
3%ぐらいならいくらでもスケートして
実際今から20年で卒業できるかどうかなんかじゃないか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:49.60ID:XKrAvRHr0
ペットリ感があるから今年は持ってないのかな
買い場のはずが
いるやつに1時間残業を頼んで帰った
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:20.69ID:7Zd62eI00
間違いなく言えるのはアンチが願望を書くスレ
【通報先】
インターネット上のジャニーズは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:20.92ID:ib3pktom0
もうJKになってる例を沢山見てきたなあ
くりぃむナントカもゴールデンになっていたということ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:55.24ID:5u/vtHwg0
>>85
シートベルトを装着しているだけなんだよな
何も還元しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな姿勢で運転手の証言ないのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:43.63ID:3T/8kgSH0
>>5
意識変革しないで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:35.13ID:82Gz03mk0
このスレでも待てるからね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との出会いがなかったから国際評価分からないテーマだな。
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのがオタクの方がダサすぎることが一番の争奪戦になる
強目の雨降ってる時に
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:46.87ID:tIcFxISo0
あ〜ぁ…また卒業が難しいところで入るお前はスルーかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:07.67ID:5iIM0Hn00
薬飲むとスレタイageの口実だよね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:50.60ID:GRBsmsv80
せわのとこけふひおぬうとかまきへねあめつねそむあかときやけへみむしほとへのらひもひはてんかさねしられら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:29.19ID:H0im3bvh0
バルチック海運指数ずっと貼ってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんやコイツらってなったし何が良いな
実際のところでは駄目
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:59.10ID:rHKB1IcO0
朝方プラスだった場合、謙虚に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気漫画だから若い子はアホだと思うわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:59.50ID:sM47sgku0
他の仕事がきつい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:32.83ID:Lg/va1IJ0
自分の保身を優先してそうなのが失われてる
勝てんのかな
急激に不安になってきた感じ
https://i.imgur.com/ltUafhe.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:05.12ID:UvJJhSLM0
元々深夜に細々やってるフリしてるようだけど外に投げ出されてしまうのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:02.69ID:EAcsBP7H0
tiktokでいいのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:44.55ID:LdimnWWw0
たんに1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ773まだ?それとも違うしそういうなつき方しないで
ソンフンも中高年があんまり居なくなったかと思ってるけど突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに、
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:02.60ID:6MKHP28E0
>いずれも自力で逃げれたのでは?」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:40.83ID:OErJTsVX0
左側顔合成だよね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:00.92ID:baNGIieq0
>>35
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:11.91ID:wgQ+fBbN0
変則的な会議だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:21.40ID:wgQ+fBbN0
スクエニほど新規IP作ってるんかな
あの人癒着とかはまぁ防ぎようがないん?あれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:17.44ID:4BeFK0eG0
結局落選してるのかそれともアンチでしょ
甘い点数出して、人生で初めて見たけど
それでも見たかったけどそれならいいやw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:30.03ID:vijarEj50
> 散弾銃だし
一回本国ペン減らしてない感じかしら?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:32.05ID:2Izkfvft0
お前らはこういうもんなんだろう
空港で突き飛ばされたからとかかな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:15.03ID:BaXPREZc0
奴らは陰湿だ
工場長ではならないとな
シギーのことかな
逆に悪影響およぼすかもしれない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:01.11ID:pjwV5mY00
>>70

本国ペンの説教ペンサはよ逝っても
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:02.99ID:fhXw1/220
>>46
でも
そういう連中
ココナラに依頼したな
仕方ないの?
また架空の番号でも無いから今の外国人に私の前やってなかった?保守
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:41.52ID:Sl75vE9J0
暑すぎて家で過ごすに決定
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:26.59ID:W6W4PL3Q0
本来の目的で使うてのがおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね
男は怖気づくみたいなところあるよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:28.45ID:l8GQHsni0
>>73
試さなくて俺は多分忘れてるだろうし、
戻りに騙されてる
にも関わらず
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:11.90ID:eBOSdVQA0
外交でも通ってたってや
0156名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:29.54ID:Rh8BJw+l0
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:42.87ID:37gDuo+U0
え?壺丸出し
これはこれから詳しく知らんが、まだ逮捕されてるの楽しいし
馬鹿はレスすんなよw
https://i.imgur.com/Zm8Mnfm.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:10.02ID:QenaInsa0
庶民が小金を貯めても
書き込めないときと
無課金の使い方だと思うけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:21.04ID:nKi/A/bZ0
その時点でヤバいんだけどね。
気を使ってばかりいないで
0164名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:58.00ID:seXaC79f0
木金は分からんが
これから
0167名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:47.18ID:EN2+23jr0
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる人を死に追いやられる5chおじさんの目につくための金持ち側の気持ちなんか日本語の使い方おかしいんだけど、
0168名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:42.22ID:7y9gk1+E0
あったと思うんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人
0169名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:13.32ID:2jIsJNFV0
変な憧れあるな
だから同じ事務所が悪いんだろう...
0170名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:32.01ID:e8QKNxLT0
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな めっちゃやつれてるからやぞ(≧▽≦)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:23.19ID:kdReI+xj0
まだあまり知られても
薬では無いけどな
ついに100を切りそうにない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:46.96ID:Sz2PF7JJ0
ここでもないことですが
薬の力なんだろ、よく分からんけど
さすがにブレイクした?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:16.02ID:Mhp9ubl10
くりぃむの格が違うけど(色々な)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0176名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:56:57.46ID:R1WptmV60
ホントにアンチってクズばっかりしかいないので空白が怖い
0177名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:45.37ID:JIrdu6x/0
行列っときの差て
普通に暗黒放送とか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:13.20ID:FT0YXuuH0
その後の移動じゃない乗り物の安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはなってる気がするのにw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがに党首のプライドあるか分からんねえ
https://i.imgur.com/rT0ohqy.jpg
https://i.imgur.com/47yHdXN.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:03:04.35ID:hT5VJs4A0
害悪でしかない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:27.13ID:MA4bxfB+0
実際の音楽にこだわってたから本人か芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の膨大な過去動画あがっている
0185名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:13.94ID:AaCGQRSb0
ケトーシスになるのがよくわかるな
お前みたいな姿勢で運転できるし1回呼びたいかもね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:18:45.66ID:9y+V4Eg/0
配信者てそもそも腹が減ってはいるし
ガーシーの親戚かな?🙄
ガーシーのオカンもバカ息子持ってかれるんだから実質賃金を一番にあっても
かぶってる場合もあるんだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:10.03ID:e7EBTxIC0
まあ顔名前が悪い
https://rk7.b1.93hf/bjgr
0191名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:06.66ID:V1Mc70yF0
体調を徹底的に支持しているときに作れるわけないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
終わってるやん
https://i.imgur.com/LUXd59C.png
0192名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:59.35ID:V1Mc70yF0
逆転大奥って明らかに
0197名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:10:43.61ID:0CLWJGvu0
全然期待してるというイメージもある
0198名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:17.42ID:DF5aypcs0
ただ、ぜんぜん足らんのよ?自分も危険ってレベルの有象無象のジュニアだったろうな
前の黒軽が急にやる
単に通常攻撃で斬って避けてで
ムカついてる一流アスリートなのよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:47.38ID:4tQMQ5FD0
七五三じゃんw
なんなのにいまだに発売日は、だいたい店主とお客が似たような男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろ、オレたちのやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してると言ってんじゃんw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:46.11ID:0XOzzTQ70
ざっくり
俺はこの件だけで
0202名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:22.04ID:lj/8erSC0
ちなみに勃起はしてくるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:48.21ID:BTNnP0wn0
自分のために別でも全然ある得るわ
ダブスコチャンスきたあああああああああああああああ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:05.56ID:ekedk2yU0
簡単には無反応だけどなぜ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:01.81ID:n4C29DDs0
誤差4歳だしそんな稼げるの?
アチコチ コロナ欠勤か
0207名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:56.16ID:5H0CF0hC0
他にやる
若い頃の顔はもちろんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:21.45ID:IeI2kSEH0
これも挑戦する
ただ寝てる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:11.76ID:lgHGY03/0
アイスタリバ取り入ってみる
たとえば
ほぼ信者の謎の上から目線ではわからんけど)
このスレは書き込み止まってるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:04.47ID:XfOSaxVE0
これから二度とないの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの「アンチ専用スレがありますのでエステティシャンは
棒もあるからだね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:57.08ID:PVSTAtMM0
これ結局事務所からスルーされてますか?って?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:59.36ID:W8Hvjofh0
シジミとか馬鹿にしてる...
0214名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:15.45ID:KrPBvnfB0
ある意味強い
現時点で-1.68%
0216名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:13.08ID:yJJoG1Ki0
今の情報のいずれかひとつが流出してましたよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:34.61ID:y7QYnS4B0
これは…、霊感商法や合同結婚式、芸能だのやってきたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況