X



【PS4/PS5】原神 part472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-qrap [49.96.26.98])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:51:15.76ID:yz4DmHd/d
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/


※前スレ
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS4/PS5】原神 part471
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1710594579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMae-BQFt [219.100.54.91])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:02.86ID:VQTgTy8MM
すまん、螺旋前半30秒でクリア出来ない古参おる?www
弱オナ楽しいか?wwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDf2-wSSi [49.101.178.154])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:00.71ID:FfKryHv1D
でもジジイキャラのエルデンやドグマみたい奴はやるんだろ
矛盾してるね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3aa-6r55 [106.72.177.128])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:54.11ID:crZct4co0
ディルックはいいよ声も演技上手いし操作はアクションゲームしてるし性能で悪目立ちもしてないし伝説もカッコいいし
顔のモデルが終わってることとすり抜けで萎えること以外欠点ないやろ
それ以降の男キャラが軒並みディルックのかっこよさや操作感の良さを越えられないゲームが悪い
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-BQFt [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:54.25ID:1lOVQr9d0
ソシャゲで男キャラNGと女キャラNGは結構いるけど面倒臭いから会話からはハブられてる印象
0967🏺 (ワッチョイW 8321-DJ8A [240f:80:e25c:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:45.25ID:B2bDomNL0
>>956
スメール以降は性能優遇とホモ描写キツくて無理
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-BQFt [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:57.12ID:1lOVQr9d0
ショタキャラNGや萌えキャラNGなどのこじらせ系が全員仲良く引きそうなアルレッキーノにライト殺しぶち込んでくるみほよほんまおもろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-BQFt [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:55.91ID:1lOVQr9d0
みほよがムキになって召使の攻撃性能を盛る

ヌヴィ相当の性能になる

召使はリスクあるから!ヌヴィとは違う(ニチャア

ナタ

うーん、看板炎キャラどうする?

そりゃあ、召使より上じゃないと...

せやなあ...

ヌ ヴ ィ レ ッ ト 超 え 炎 ア タ ッ カ ー 爆 誕

召使型落ちワロタwwww←これ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4b-A0KB [2400:4152:4384:c500:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:58.94ID:ErBrzKvb0
愚痴らせてくれ。1年くらい前に放浪者のストーリーが納得出来なくて原神アンストして、離れようってしてんだけど、時々フラッシュバックしてくんだけどマジでしんどい。何とか精神安定剤で誤魔化してるけど通ってる精神科に相談していいんか?わかってくれるかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f34-WX9c [2400:2200:669:7a16:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:21.27ID:ih0fdPdg0
今までどうやって生きてきたのか不思議
高校中退とかしてそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-BQFt [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:42.38ID:1lOVQr9d0
まあでも召使ってみほよが好きそうな女だからナタ編含めても炎アタッカーの結論な可能性あるんよな
タルタリヤが型落ちしないのと同じで制約エグくして性能盛ってるタイプなら
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-BQFt [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:37.92ID:1lOVQr9d0
炎神はスキルで裏から炎付着+サポートでしょ

サポートは知らんけど裏から炎付着で強化されるのはリオセスリと雷電なんよな
サポートの内容が「反応強化」「ステータス強化」「ダメージ強化」のどれかならそのままT0まで行く気がする

ただ炎神は雷電みたいな半アタッカーの可能性もちょっとありそうなんよな
その場合でも雷電は組む利点しかなくてやっぱり最強になる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-BQFt [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:37.76ID:YQA6eFsR0
フリーナはなんか閑雲以外にないのかね
ヌヴィレットの方が便利まである
ヒーラー+αのキャラが増えない限り無駄にヒーラーに枠食われて面白味のない編成になるのよな
ナヒーダに比べても作れる編成の完成度が低い感じが気に食わない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e98-AtII [119.25.139.177])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:41.37ID:Us1aYq4B0
フリーナは2凹だからなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16bd-dfOl [121.87.56.186])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:43.54ID:kISSeOif0
>>197
買ったけどあの映像見てやれんくなった
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-BQFt [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:09.73ID:YQA6eFsR0
召使+フリーナの限界編成はマジウケるから良い意味でフリーナの悪いとこ活きてるなって感じするんで好印象だがな
HP増減ってなってるけどそれは原神ユーザーの水準に合わせただけで本来やりたかったのは耐久と火力のトレードなんだろうし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 833f-9gI3 [2405:6581:1c0:2b00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:23.09ID:OtPo4RAi0
異性キャラか同性キャラしか使わない奴もれなく陰キャしかいないのはなんで?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e10-Go4+ [119.239.251.27])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:52.94ID:NRMEDbeL0
陰キャでもなきゃそんなにゲームやってないからそもそも観測されない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32d9-BQFt [240f:36:7638:1:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:25:28.52ID:YQA6eFsR0
性別にこだわるのは意味分からんけど豊穣開花に行秋とか白朮入れるのは違うと思うんすよね(過激派)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ba-evrs [240d:1a:1fc:8400:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 06:18:34.28ID:mkEqkPPl0
📷目線お願いしまぁす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況