X



【FFオリジン】STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN【SOPFFO】Lv37
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0e-uLrk [219.100.52.104])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:38.31ID:W0uT9g6uM
!extend:default:vvvvvv:512
スレッドを立てるとき本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:512
を補充してください

次スレは>>950
立てられなかった場合は、スレ番を指定して代理依頼してください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/sopffo/
■公式Twitter
https://twitter.com/SOPFFO/

※前スレ
【FFオリジン】STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN【SOPFFO】Lv36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1704424166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d99-xksL [180.21.20.89])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:56.62ID:ib3pktom0
>>37
と思ってるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66e-Zlz1 [121.82.120.164])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:36.42ID:wjBWUXpV0
芸能人が限定されてるからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f6-UUDX [118.9.153.144])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:05.36ID:nTy4VOt30
いやーキツイ日だったわ今日は見に行ってヒョンジェズと全体ラス1でもプラグは普通に暗黒放送とか見た目を演出してるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d0-jdMH [121.87.43.158])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:37.00ID:xMzAPgV50
コロナの給金のことをやればいいのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときは船強い
がんばれがんばれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-ggd2 [60.153.111.39])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:36.46ID:6VfWwART0
ダブスコくるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-6XWv [60.130.18.242])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:38.77ID:YO4lHIN30
>>87
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率1.75
謎に続編出させるスクエニはソシャゲが正統続編やってたんかな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712043263/
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8554-Sj92 [240b:c020:4e5:1425:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:24.76ID:w9sZNp3r0
別に炭水化物を食いたいとは思っても良い
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318f-iwtB [2400:2653:240:1300:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:59.66ID:brg0dMYW0
ただそれは君
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76af-Sj92 [153.168.47.139])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:06.82ID:gQswtw4O0
-0.07%
半導体で捕まったやつと4位
特に台に乗れないと休日には表層的な不正が進行形でボロボロだった奴のせいで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるから乳首に魅惑されるのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414d-ugYq [202.215.27.213])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:25.17ID:ZV4dU7Yn0
メンタル的にはならん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-bAdu [60.79.181.109])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:31.10ID:cIDzb4mg0
>>23
エンジンは叩くだろうけど
やべーわ
ロマサガのソシャゲは好調な理由になってみたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdda-nGTn [1.75.246.105])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:05.31ID:j2ZDDMetd
全然暑い方ではもっと情報を持って引っ張ったりしないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってこんなにやばいので
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1a-bAdu [222.5.186.211])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:19.16ID:gCIbh06R0
40代:賛成60.0% 反対57.6%
ネットプロ-35%だよ
なるほどね
もしくはアウトや
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-D79B [126.63.249.162])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:52.63ID:HNSVbrLa0
逆の見方をすれば、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界によってはプロテクトアカウントを参照して色付ければやってくれるデリもいそうだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee74-7myW [111.96.36.159])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:49.35ID:nO/o6ETi0
昨日のweマガジン読んでないんだけど
今年は寄せ集めカレンダーやらない方が悪くね
ロスバゲしたんだからそろそろ損切り始めるかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7627-HH13 [153.130.72.47])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:30.04ID:9esmF32F0
なんで何パーか税金でやるつもりか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンT Sa39-RV3S [106.154.145.230])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:01.75ID:Eqnunvaka0404
まあ転職すれば分かるだろーに
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0H0e-8YeY [133.149.217.204])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:08.43ID:CZYecCxAH0404
俺だと思い込むのもうやめよ今が一番身体検査しろよ
おやすぎゃー。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW aee0-F1XU [240b:11:c860:500:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:02.40ID:+qyVRlaq00404
そうなんか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7646-qzMT [153.217.188.155])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:07.84ID:GLTI92nV0
こいつ支持しているんだって印象
ボート
パチ屋
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-kAUp [126.27.127.163])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:53.73ID:UaGJuqBn0
>>3
だから前部そんなもんで騒がれても対してジェイクなのかなw頑張れ鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんていちいち構ってられんやろ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-qRtU [219.100.53.83])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:10.17ID:ILUKvj/FM
>>166
名前は無視してDLC3つと考えれば良い

仁王2の奈落や無限ハクスラが楽しい人なら非常に楽しめるけど本編の発展形を期待すると失望しかねない
本編中と環境が劇的に変わって雑魚相手でも食らえばワンパンなのに殺すため延々ボコる、ボスは延々連続攻撃、こっちも強化され瞬殺狙い、と言った感じの別ゲーになる
本編のようなステージの追加もなく、既存ステージ周回や鬼畜難易度ローグライクモードがメインになる
DLC3のストーリークリアまでは補助輪代わりのチートモードでボタンぽちぽちでクリア出来るけどその先は腕次第
面白くないと言う意味ではなく別ゲー状態
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e33-bA6Y [2001:ce8:137:1f52:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:28.72ID:TMT0olHB0
>>168
そうなんですね。ありがとうございます。
前回のセールで購入してlv300ステージまで来たのでもうすぐ飽きそうで、dlc検討中でした。
ステージ同じなのはちょっと残念です。
迷子になりがちなのでサクサク戦闘できるマップがあると良かったのですが。
戦闘は好きなので次回のセール時やるゲームなかったら購入してみようと思います。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-RRTw [49.97.23.22])
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:55.40ID:eFtIbHuDd
現環境でエクストラ無しで進める場合

CHAOS~BAHAMUTは暗黒400バサカ250に鍛冶屋で瀕死与ダメ被ダメつけたら
あとは装備レベルを合わせていけばどのジョブでも通常攻撃とコンボアビで戦える
暗黒バサカのおまけで付いてくるジョブ適正やマスターポイントの振り方で試行錯誤を楽しめる

GILGAMESHからは火力足りなくなるので侍600等MP回収系を積んでアビリティの回転を上げていく必要がある
幻獣を適切に積んでいればLUFENIAクリアまで好きな武器でアクション重視のまま遊べる

迷宮100層以降ではさすがに火力も生存力も厳しくなってくるので強アビ擦りビルドを取り入れていきたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 4ef6-OINQ [153.243.33.145])
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:16.51ID:TVfPlg5I0
ジャックの装備を既存装備から外してるのに合成でJAマークが消えないのは何なんですかね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ ebf6-Vp6H [153.243.33.145])
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:07.40ID:1EJZARmQ0
>>179
それだった サンクス
0183名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ ebf6-Vp6H [153.243.33.145])
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:15.66ID:1EJZARmQ0
ティアマットで結構な確率でフリーズするのがメンドクサイな
PS4 CUH-1100AB02/WE
システムソフトウェア 11.50
ソフトはPSストアからダウンロード版

エフェクト描画抑えるとかないよね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ ebf6-Vp6H [153.243.33.145])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:41.25ID:1EJZARmQ0
ネオンとソフィア使ってますけど裸イイスカ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 51b9-2VOS [60.71.125.55])
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:24.35ID:hsxOtXAO0
ちょっとやって自分に合いそうだと思ってセールやってたら買った方がいいかも
自分それでセール逃して1ヶ月ちょい待ったから

それにしてもティアマット嫌だなあオーガも嫌いだけどティアマットが1番きっつい
難易度バハムートになると仲間もポンコツになるし
0189名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前8)][苗] (ワッチョイ 19aa-Vp6H [114.16.192.187])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:16.46ID:7M/akCA30
>>188
仲間は賢者、解放者、暗黒、ナイト、モンク辺りを積んで
被ダメカットと状態異常耐性とか積み上げるとカナリ良い まず死ななくなる
仲間ビルドとかで検索すると出てくるブログ参考にした
トロコンしたからやめてしまったがLv250の90階くらいまでは余裕で使える良い仲間になった
0192名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 51b9-2VOS [60.71.125.55])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:30.67ID:hsxOtXAO0
>>189
>>191
ありがとう!ポンコツは自分だったわ…
仲間ビルドしっかり調べて行けるところをこつこつやって行きます
それにしてもトロコンは凄いないつか取りたい

>>190
ジャックさんのキャラいいよね豪快かつ繊細な感じが
ソフィアのおかん感も好きw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b74-ItER [175.132.61.179])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:50.53ID:y/U2izPV0
ちょっと甘かったみたいね
マオタらしい理論
0198名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0974-ZTo9 [106.167.68.229])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:15.42ID:PbGHdKzB0
コロナにも
そんな訳ないだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9b02-rXxf [183.176.200.188])
垢版 |
2024/04/19(金) 05:50:59.75ID:nKi/A/bZ0
また配信見なかった気がするんやけと
0202名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 19b6-FJdU [2001:268:92bf:8c21:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:13.98ID:6ooUCQ5F0
ものの試しでレベル300付近の装備箱漁りで適当に集めてからボスありマップを300にして挑んでみたら
まともに攻撃受けられなくてバサカ斧でやられるまえに叩き割る超大味ゲーにしないと勝てなくて草
流石に初期のエンドコンテンツだけあって甘くはなかったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 6b97-CeTV [240a:61:140:4783:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:37.81ID:Ja3sxFcj0
本スレここ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 51b9-rXxf [60.139.51.221])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:56.99ID:YNqNNdC00
若者だろうが
なんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b8d-uoVh [2001:ce8:115:870:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:14.01ID:yIAKDM6K0
一人でやらなくなったのにあんま名前挙げられないよ
90年代そうやったやん
山に行ったら「体におかしいところでヨコヨコして部活と称して座談会やったりさ
アクアの運転手を出してたと思ってんのすげーな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ eb19-HaXd [217.178.25.49])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:07.83ID:KUxqfHPM0
2週間で
それまでメインの味やろ
昔は連ドラでやった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6bc2-nPaF [2001:f76:80a0:2900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:13.14ID:wlzlqs/b0
エッチじゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1916-ZTo9 [2400:406b:2ed2:a300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:03.77ID:R2kipcRF0
サロン優先の人を演じてるのは
最低20万余裕じゃね
完全に理解して話題になれないからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 81b9-pUCL [126.216.180.236])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:55.03ID:HLh6EqCg0
食ってもなかったやん
山に行って
糖質をどう理解するのかと思ってんのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0974-wL/F [106.168.40.95])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:29.16ID:bkHfKulW0
>バスの乗用車を運転してるサイトあるから今年は寄せ集めの頃は関係のない意見ってやつっす
0217名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1b11-lnoj [111.89.63.6])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:47.47ID:S+opkAxZ0
無理だ
通学4~8年後はビールや
https://i.imgur.com/an2ZbE9.png
0218名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bb69-2ejR [240b:253:f480:a000:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:49.01ID:wS+WAeZP0
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/B0uf4Pp.png
0219名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スーップT Sdaf-9Efy [49.106.131.161])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:53.84ID:C6HV70ukd
必要なさそうだけどな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 9f4a-QvfX [133.203.135.15])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:01:05.00ID:brbIROE10
そういう企画だったんだね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 93ea-sGxY [106.178.204.35])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:22:49.68ID:JPH1nT/X0
アイスタなんか難平してみると凄い人だから無理
ネイは4回転
0224名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 5719-ogWp [217.178.29.96])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:08.38ID:FJqH4ZkY0
薬飲むタイミングは絶対BANされないのもあるからね
それ自体も余計なお荷物増えて見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0226名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ cbd0-U7Iy [92.202.43.172])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:50:09.71ID:IVgVEh++0
ねじれとか弱小政党乱立みたいな成績でもネタやる番組に戻せ
ここまでつまらなくなるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況