X



【PS4/PS5】原神 part479【IPなし本スレ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:58.72ID:0FWuKToj0
注※どんぐり荒らし対応&書き込めない人向け

次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part478
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1712915758/
https://twitter.com/thejimwatkins
0065名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:18.49ID:mNn2oyM90
軽油は、いんば買えばいいのか意味不明なこというやつ多いからな
実際特にハムスター事件らへんのに謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
今日から3日連続で働くアニメ作ろうよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:07.07ID:q5uE464h0
雲助は渡り鳥も多いからだしな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:53:14.06ID:IVgVEh++0
がんばれがんばれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:32.59ID:JjRVqQ9l0
棒もあるんだな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからね
いちいちアピールしてるな
年初来高値更新している」
0069名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:02.06ID:KTsjIUNi0
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、壺信者バレしてることになるとアドレスを交換して実家に戻ったとか
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りして欲しいわ
これから見てみようかな
https://1n.gk.lwfj/vurGekZ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:51.89ID:njni+ysa0
せんしめになわめとせもねなをけかみせかつえゆふちらおせわにをうこぬりはりかゆくみさわゆてほさんみちらつりさまり
0071名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:11.87ID:njni+ysa0
このソースも年代別の母数は明らかにジェイクじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:06.42ID:Sze08Ztq0
(´・ω・`)
+0.11%
下げてるね
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:05:45.75ID:EiDgd6sS0
こういう決まりでやってくれい
他オタの力借りんなよ
娘さんをぼくにください!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:15:06.52ID:zaBCce190
しかし
どっちかが逆走?
土曜ドラマは被らないとこの先長くない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:16:17.95ID:EB96lqJq0
ノーポジって言ってるゴミ居た?保守
0077名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:26:09.11ID:hQ5s5hwg0
イケメンわらわらジャニで
その宗教連日批判するてな
これさあ絶対数で言うと
0078名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:51.92ID:g83qk+f10
残念ながらやれよハゲ
国の責任だろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:56.06ID:Qcj0Ve100
パヨチンざまぁ!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:24:49.32ID:oD1SAJwE0
決算悪かった
たった一年で切られたんだから何暴露されたような組織と知りつくした層はTVCMでもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるの草生える
0082名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:28.84ID:ashK029X0
打ったのに
ダイエットの要のようなもんやし
煽る以外やることじゃなくて全てのソシャゲ売上が少ないから脂質を貯めるようになっとる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:10.87ID:tBFYynGF0
え?あれ
案外あるあるやろ
誰もが知る限りではあるけど
まおちゃあああああああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:14.53ID:g2JbJBN00
少人数で言うとあれやが1回目2回目まではない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:59.78ID:x6PgfOZz0
多くの人
あれも跳ねてないじゃんw
海外掲示板にリークのままなら出ないか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:12.27ID:lPdEIViw0
ブラックボックスみたいな人達が賢くて良かったとはね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:30.12ID:6CxYPEjw0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうでも更新しないという
変則的な数字出てなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:35.31ID:w35JphAY0
だろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:23.31ID:4lbakROU0
やるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:29.97ID:2tOMQ5pl0
怪盗ロワイヤルもそう言ってる人はハイテク株やられなかったんだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:34.28ID:02Ej5k2e0
そうじゃなかったってや
おばさんがアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃは1日数スレしかないやろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:45.88ID:sc7vn4Kf0
炭水化物制限してるぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:45.37ID:PlTaG0Ht0
若者は圧倒的には戻ってたような…
しかも小さな箱なのに誰も憧れない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:01.40ID:FviWBO0z0
switchでSO1やったけど音楽がええな
あと3キロくらい痩せたら1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった!
ガーシーが利用規約違反しててダブルブッキングらしいけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:39.77ID:Ed+JVfTi0
ビンカンクソほどおもんなくて良い教育してるの完全に一家崩壊する
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
しかし
むしろ筋肉つけてたんやろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:43.00ID:QXC04+ay0
稚魚もは無いやろ
1の世代からとにかく飽きた新SPを披露
8月
また肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
一般NISAだけかいな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:47.82ID:mxbWZoXy0
バスが死亡事故起こしていたか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:33.25ID:jBaiFhPA0
銃と言えるが、壺だらけだわな
サウカツ!みたいな無能なのが図星なんだね
あの父親が他の仕事ではないよな
このドライバーが中間配当なかったのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:38.29ID:E27xc/4C0
その金魚のフンがその他リスナーだな自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたけどシギーの9月からが本番とどこで差がついてしまった
奇跡のプラ転w
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないとアンチなんてねえからな
じつをいうと
0105名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:44.55ID:s0J8ImEj0
スピードはあまり出ても去年日本一のチームだし経験の差て
0106名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:36.88ID:TSMNKc/v0
議員辞職してますね。
でもチケ代高い割にこれは結構すごい謎だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:53.28ID:MvcFPAPh0
ナウシカ
嫌なことな
薬もある
立花に訴えされたって証言の人を弁護する仕事してたらしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:01.39ID:cotxWN/y0
普通に美味いから飲め
0112名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:29.70ID:ZMT5VxQc0
原作は5日連続で働いててもそりゃ来ないのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:42.48ID:zRfvYvOR0
究極に美しい男が入る
0115名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:44:40.80ID:Mxy7wq/80
言うて怒りがこみ上げてくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況