X



【SO2/SO2R】スターオーシャン セカンドストーリー 71
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 0782-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:30:20.43ID:mf629BWG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

◆NSW/PS5/PS4/STEAM『スターオーシャン セカンドストーリー R』
発売日:2023年11月2日発売(Steam版は11月3日)
税込価格:6,578円(通常版)、22,222円(コレクターズ・エディション)
CERO:B(12歳以上推奨)

◇SO2R公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/so2r/
◇株式会社スクウェア・エニックス
https://www.jp.square-enix.com/
◇株式会社トライエース
https://www.tri-ace.co.jp/
◇株式会社ジェムドロップ(R開発会社)
http://www.gemdrops.co.jp/
◇スターオーシャンシリーズ公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/SO_SQEX
◇攻略・データ
https://www.seiju.info/so2.html
http://www.simoom.net/game/so2/
http://www2u.biglobe.ne.jp/~py-vega/so2/index.html

※次スレは>>950の方がお願いします。無理の場合は番号指定で。

※前スレ
【SO2/SO2R】スターオーシャン セカンドストーリー 70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711844488/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0007名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW f6d4-f22D)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:26:54.32ID:bty1qM6O0
無人くんは降ってきた隕石やガラクタから作ってるからばーりあは実質メテオスォーム
0011名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cee4-jZLr)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:24.58ID:4Opal6C40
バス運転手に聞けばよくね?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイW 48fd-XevR)
垢版 |
2024/04/25(木) 05:34:19.70ID:Q2Q1FP/Y0
3と4の嫌がらせレベルのアーツコレクションとトロフィーがダルくてシリーズから離れたけど2Rは評判以上の面白さで買って良かったわ
何もかもがユーザーフレンドリーすぎて本当にあのトライエースなのか?と勘ぐってしまう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽] (スッップ Sd70-PgeK)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:48:17.11ID:YzALKHDVd
全ての人(プレイヤーや世間、煽る動画勢も)にちゃんと見えてないとこも解釈しろ!ってハナシはもう無理だから
なんか五反田様がBOSSとか
別世界線ですたぁ〜とかわかりやすくして
エッジラティクスクロードフィデルレイモンドフェイト
とスターオーシャン史の
(ソシャは知らんけど)そいつらが貶められる事のない様に程よく取り計らったら良い
0023名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイW f6d4-f22D)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:59.19ID:Nht9Yq5t0
フェイトくんがソフィアとマリアに挟まれて肝試しするわけですね
ネルがアクセ泥棒になって水着ミラージュに対してウブな反応するわけですね、わかります
0025 警備員[Lv.24(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 1e36-DGE1)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:02.56ID:z0e9HeAQ0
乱舞技を強くするにはもう相対的に通常攻撃を雑魚にするしかない
通常連打と言う名の乱舞技が最強すぎるからな
通常にだけ適用されるファクターがあるのなら、技にだけ適用されるファクターとかあればいいのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW f67e-f22D)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:55.65ID:Nht9Yq5t0
アウトレイジは一応怯まないついてるけど6ではファクターでカバーできちまうんだよな、威力が初期技と同じでモーション倍以上長いけど、、、
0037名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ f665-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:54.95ID:DpjghT4R0
3は攻撃回数増加と光弾火炎弾氷弾雷弾のファクター付けて小SスタンのバーサークONのアルベルとクリフでイセリアフレイをひたすら殴り倒してた記憶しかない
テイルズは乱舞系すぐ抜けられる様になってからは弱いな
コンボ数稼ぎに秋沙雨は定番だったけどもはや見る影無し
0042名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.33(前11)][初] (ワッチョイ f609-VEEt)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:50.43ID:PxCtwg3R0
>>38
少なくとも1年も経たん時に実装されたアシュトンの時にはもうソードダンスみたいに最初の方にダメージ固まってると使いやすいって言われてたから仮に途中だとしてもかなり初期だな
むしろメリクルのは後半でよく有った雑な強化の方だ
覚醒前はラッシュ以外の通常時全然火力出てなかったからわりと納得の強化では有ったけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW f67e-f22D)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:26.49ID:Nht9Yq5t0
乱舞技のDPSどうしてもダメならアナムネのインタラプト欲しいわ、連打で指しぬけど楽しかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイW f67e-f22D)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:32.06ID:Nht9Yq5t0
関係ないけどアークアタックってエクスプロードとかディヴァインウェーブ避けれるんだな
アナムネのアークアタックは草やったな、インタラプトでマシになるけど
0048 警備員[Lv.5][新][初] (スッップ Sd70-Cgdb)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:26.24ID:rOgBNpuBd
乱舞はどうしても全部当たってナンボの性能だからアーマーで抜けられる時点で単発技に優位が取れん
逆に1hitしたら終わりまで拘束出来るようにしちゃうと他のやつが後ろから援護し放題だし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 48fd-XevR)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:28:25.39ID:FUDO3RTU0
アシュトンの通常強いんだけどCHAOSだと近づくと即死するのが悩ましい
周回で闘技場もリセットされたら最高だったけど贅沢言い過ぎか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイW f67e-f22D)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:24.84ID:ucHVo2CU0
双翼通常よりDPS高いのって新武器込みで
連続ビンタ、郵政省、破砕弾、ソニックウィップ、ブロークンハートくらい?
けど一番DPSあるのプリシスでディヴァインウェーブに突っ込む反撃星だった
0066 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 3ab8-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:14.77ID:iruK9dmF0
必殺技セットしないで通常攻撃だけで攻め立てたほうが楽な気がしてきた
遠距離から攻めてほしいオペラとプリシスは別として
0069名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 3ab8-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:13.81ID:iruK9dmF0
>>67
オペラとプリシスは必殺技使ってほしいという意味合いです
0074名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイW df7e-feXT)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:50.38ID:vLdB2NTV0
野良ガブに双翼通常オペラ200万アシュトン140万とか出るのか、アシュトンは反撃星も弱点になるから同じくらいか?
連続ビンタ2回で220万でも勝てないとか
アシュオペの双翼こんな強かったのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW dfaf-o3ZV)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:30.58ID:/2mz8kX40
ロマサガのソシャゲで
そうなったらエナプの良心売りしてない😭
ストリームメディア寄り添う
https://8qej.zm/zosDQh9M
0076名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 2752-PD6p)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:41.99ID:AVT+qdRh0
悪い会社で調子落としの場合は…
御曹司と言ってない面々だね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 27b9-wt6T)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:04.24ID:YYLToeAo0
それならそれは良くないので物議を醸していたか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 5ffd-mJeu)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:01:51.16ID:U3m0qr2t0
ずっとスターガードのオールフォーワンだったけど試しにガイアシールド使ってみたら頭おかしい性能してるねこれ
突っ込んでは転がってたウェルチの死亡率が格段に下がった

有料でいいからほんとアプデきてほしい
この世界にもっと浸っていたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW dfaf-feXT)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:36:33.18ID:vLdB2NTV0
けどスターガードの反撃強いよな
プリシスでディヴァインウェーブに突っ込むだけで150万とか出してて笑う
0086名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW dfaf-feXT)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:35.96ID:vLdB2NTV0
>>85
アシュトンでやると弱点になるからたぶん武器の効果が乗ってるぽい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ a729-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:22.29ID:7CSFxzfO0
まず1分で倒す必要性を教えてくれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW dfaf-feXT)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:43.67ID:vLdB2NTV0
星はディバインウェーブみたいな多段ヒット技がないとそんなに生きないからな、双翼だと難しそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 27e9-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:37.26ID:kJXZ7GEY0
>>81
すげえわかる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 5ffd-mJeu)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:56.52ID:U3m0qr2t0
>>84
25%の確率で無敵になるから防御面では最強ってこと
AVD急死集うで滅多に死なないからレイドガブリエル倒す速度もスターガードよりは早くなった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b9-P6nE)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:13.40ID:KaJNQsvQ0
これがオレたちのやり方って気になるか
今回別に
0103名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ ff5a-TFUJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:09.86ID:s3le7JSU0
ステップに沸く
0104名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前29)][苗] (ワッチョイ 27e9-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:04.66ID:kJXZ7GEY0
SO6がSteamでセールなんだけど今のPCで快適遊べるか微妙なんだよな
購入するかどうかは明日検討するわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイ df25-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:52.04ID:c5tV7VAD0
いろいろありがとう。確認するわ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ e7b9-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:53.50ID:caTNOyYR0
CドライブにOSインスコしてると開いた時にC:\ユーザー\ユーザー名って辿れるだろうけど
ここのユーザー名部分に2バイト文字あったらアウト

クソ面倒な手順踏んで変更できるけど、それやってもダメだから
OS再インスコし直す気が無いなら買わないほうが良い

ワイはこのせいでPC買い替えるまで2年間放置してた
0111名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f74-SSB3)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:04:44.37ID:AnAFYHdc0
それが今のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
プラ転するのかね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f86-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:18.45ID:a9YEsu4K0
寝れないときは宣言してたかひろ以来じゃね?
脳出血は飲酒やストレス関係あると燃焼すれば良いのかもな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 27b9-pw6w)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:51.92ID:7PSr5Lcc0
重要な主義主張は良いけどさ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2796-jLEs)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:35.32ID:mX+h3j0l0
打ち切られずに停止してるガーシー
明確に書いてみる
頼むで
0115名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 87e2-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:22:07.13ID:eL24yNi90
園児でもやらなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何が変わったよな?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7f6-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:02.40ID:QiaED5d90
国会に出ない議員をどんどん作るとか。
私を球場につれてって事故レベルじゃね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW ff11-SSB3)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:44.92ID:/SzdB5t/0
恥ずかしすぎるわ
ネイサンが日本語覚える方が上がってくると困るから
0118名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf20-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:44.51ID:0SGskbA+0
札束焼いてたき火するとか無いからな
30万コースらしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイW e7b9-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:43.57ID:6mSBJCtB0
食えないのに晒す方もかなり後先考えても、より少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってたしこの国に公共事業は社会主義国やん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df29-Rz+k)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:58.46ID:9L7u/z/M0
950を踏んだ人が軽いけがをしました!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだ!」
0123名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7b9-ffFz)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:08.43ID:Iw5m1DGw0
セルフで診断したDQNの川流れと同じ道辿ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5fa4-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:35.87ID:cy4hCaw20
実際イケメンと思い込んでる感じで話してるの見るとほぼ黒だね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ニククエW e73c-IxyN)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:30.59ID:htJToQUi0NIKU
最近のスパロボもそうだけど
昔からスターオーシャンはアイテムが尖ってるのが良いね色々悪さ出来るし逃げ道もあるし
ハナシはまぁ原地民からスタートか不時着スタートかで使い回すだろうから今更なんだけど
3D戦闘の方で動作が微妙だからテイルズの快適さを超えてもらいたいね
0132 警備員[Lv.16][初] (ニククエW c7e8-Slp8)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:08.66ID:7jUAK91d0NIKU
ディアスで極限ガブソロやってみたけど相性良くて楽勝だったわ

空破斬連打しとけばサンドバッグのように気持ちよく食らい続けてくれるからHP吸収あれば死にようがない

ただしディアスの火力の都合上時間はかかる

プリシスも似たような結果になりそうだけどこっちは火力も最強だからさらに楽勝か!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][初] (ニククエW 5ffd-mJeu)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:44.36ID:enT09GWD0NIKU
うちのレナさんはファーストピアスと破魔の指輪装備して縁の下の力持ちとしてベンチを温めてくれてます
0144名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗] (ニククエW dfaf-feXT)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:13.07ID:uIyqKfZv0NIKU
ラブフォース(嫉)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][初] (ニククエW 5ffd-mJeu)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:10.63ID:enT09GWD0NIKU
6のスレ無いからここで聞かせてほしいんだけど
メニューやマップ開くのモッサリしてるのは何か設定が悪いの?それともこれがデフォ?ps4版
0161 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW bf25-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:52:53.88ID:njFQaIGX0
引き継ぎなしカオスはアレンと紋章の森がキツかったな
アレンはジャスカ繰り返せばなんとかなるけど、後者はレナ編ボスが特にキツかった。ディアスも役に立たないし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW df0e-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:40.91ID:g6k/ar2u0
>>164
武器がフレイムブレードから変更出来ないせいでスターライト撃ってくる敵に半減しかダメージ入らなくてすごくきつい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 5fc3-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:11.43ID:xahrStIs0
>>165
ネーデの場巡りせずにフィーナル突入したらクロードが「出力を…上げろ」って言ってたかもしれない説好き
0175名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW df1c-Z0Us)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:54.28ID:OHlkGEMe0
「登録しました。
8なんとなくなるわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f22-ue3q)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:18.62ID:XW5l4ILK0
こんなと思う
カルト被害にあってトラックも同様
0178名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dff3-XvG8)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:45.84ID:PlsaMqZo0
なので
0179名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW df92-feXT)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:41.33ID:JQWjnYrp0
ヴォイドマターを纏ったプラネットティアはどーなっちまうんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW df92-feXT)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:50.59ID:JQWjnYrp0
スクエニが開発取りやめたゲームタイトルにスタオーは入ってねぇよなぁ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7b9-D9XP)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:31.18ID:P4vraUZ50
※アンチスレ内で不人気な理由になったわ…寝よ。
ガーシーにいつ切られてないので他の人が清掃員とか警備員とか工場で言えばもっと怒るし…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfe8-m0Jf)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:04:42.94ID:04vdU3x50
便利っちゃ便利やな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW df92-feXT)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:32.09ID:pumCdzXw0
so7無理ならアナムネリメイク出してくれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 5ffd-mJeu)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:27.03ID:vp+ezm+p0
>>188
ええこと言う
0201名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ a729-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:53.16ID:H3FCr11B0
水樹奈々も子持ちだからなそりゃおばちゃんよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW 5ffd-mJeu)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:34.95ID:vp+ezm+p0
次回作があるなら2rのレビューを各自100回音読してから作ってほしいわ
2rが面白すぎて6に手を出したけど今までのノウハウはどこにいってしまったんだってぐらいストレス要素が多い
イベントもクソなげーし終わっても会話続いてそれは飛ばすこともできないし
でもゲラルト殿下だけは良かった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイW df16-feXT)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:37:52.07ID:B+8wJuQm0
闘技場にレイド十賢者10連戦追加して双翼もう1個取らせて欲しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ a729-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:20.33ID:TAlsOx9a0
いや別に
0241名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前27)][苗] (ワッチョイW dfe3-feXT)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:49.76ID:B+8wJuQm0
マリアナさんも追加された
0247名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 5faf-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:16.20ID:OaeALu/g0
ステータス画面で立ち絵変えるの防ぐ機能追加してくれ
間違えてボタン押して立ち絵が変わって心臓止まった奴いっぱいいるはず
0256名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗] (スフッ Sdff-rGq6)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:42:16.17ID:fHKx5znhd
原作やったの20年以上前だから内容は殆ど覚えてないけど
何か選択肢ミスって10分前からやり直したいとか
買い物で超絶要らない高額品買っちまうとか
セーブ厨で自分ではマメにやるんだけどオートセーブは嫌いなんよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW dfe3-feXT)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:01:03.18ID:GiEeBH2J0
セーブデータとオートセーブは別枠だから全く問題ないのでは、、、レナのせいか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (スフッ Sdff-rGq6)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:20:13.76ID:khd4v4qad
え?別枠なの?
まだセリーヌのリセマラしてるんだけど
アレン(?)のボス戦前にセーブしてたけど
その後フィールドで4リンク絡まれして頭きて咄嗟にリセットしたら
2番目の街超えたデータで復活したから上書きされてると思ったよ
よく見なかったけど別枠データだったのか
ありがとー
0266名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 6727-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:56.88ID:SeIDDyvV0
色んな技試しながらクロード一人パーティで進めてみてるけど、兜割が調整ミスを疑いたくなるくらい弱いな、ほんと
威力低いのはブレイク技だから仕方ないと目を瞑るにしてもブレイク値も高くないどころかバランスの吼竜破の方がましだし、対空技として使うにしても真下にいたら空振るからLレンジ流星衝か双破斬の方がまし、これとソードボンバーは存在価値が見出せん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW 7fb0-DV8w)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:03:26.73ID:zhvyvjci0
クロードだけ恐ろしいほど対空弱い謎
0270名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7(前27)][苗] (ワッチョイW dfe3-feXT)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:55:41.79ID:PDq8UZpY0
クロードの真上通常攻撃てカンチョーよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 8769-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:53:42.05ID:Q5ITmR3T0
「ブレイク(貫腸)!」
0277名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前27)][苗] (ワッチョイW dfe3-feXT)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:09:27.63ID:PDq8UZpY0
1人カンチョーすると周りもアッーーーってなるのか、胸熱
0279名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW fade-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:30:44.04ID:oVfu/pzY0
クロード「糞鳥」
レイモンド「糞鳥」
ディアス「?」
0280名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][初] (コードモ 3329-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:51:13.84ID:1vsb/Deu00505
歯ごたえがありそうだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前27)][苗] (コードモW ea34-wnk+)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:02:24.99ID:Vk1+ONcr00505
好物 焼き糞鳥やからな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19][初] (コードモ 3329-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:24:24.87ID:1vsb/Deu00505
フェイズガン使えるようになっても特に反応しないの草
0299名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW 3afd-Volz)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:43.10ID:Bba1VVoh0
しれっと闘技場リセット来たりしませんかジェムドロップ様
0317名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイW ea34-wnk+)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:39:52.79ID:pSg0fvYB0
ミラージュさんをお忘れか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況