X



トップページ北海道
104コメント38KB
まちBBS北海道板を批判するスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 03:07:24.06ID:2F6lYELg
住人が排他的になってゴミ溜めと化したまちBBS北海道板を批判する為のスレです。
どしどし批判するのに使ってください。

まちBBS北海道板 (リンク自体がNGワード設定されてる為短縮URL経由)
http://goo.gl/9KoO5K
0002名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 03:53:24.32ID:UUpQxRF9
民度が全国最低の北海道板

マジキチ大杉
0003名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 14:23:40.67ID:iLW5pD8o
旭川板をスレストにしやがった
0004名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 05:58:34.42ID:o6MjCZwU
ゴミカスみてーな住人しかいねーからだよな
0005名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 18:27:01.30ID:P4ItvbYN
ゴミ溜めだよあそこはwww

だから掲示板自体オワコンと化してTwitterに取って代わられるんだよwww
0006名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 20:45:46.05ID:0MM9AeFM
大沼か!
0007名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 23:31:28.65ID:9EP1QzRG
カスヒコ嘘しか言わないからな
0008名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 08:30:01.20ID:O7K6CJjW
管理人が変わって酷くなった

北海道人特に札幌土民に民度を求めてはいけないよ>>2
0009名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 10:49:29.36ID:Mw+geDxT
>>4
かもな この板だけでも3つも4つも
同じようなスレを重複させてるし
0010名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 12:58:36.88ID:vbCukkIO
まちBも2chも旭川人は頭狂ってる()
0011名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 13:41:30.83ID:l5O6lqYo
除雪スレなんて需要あるんか?
まだ北海道のならわかるが
0012名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:24:37.91ID:5BXfVia8
旭川スレがなんでこんなに
あるんだよ?
次スレも使いきってから立てろよ
0013名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:24:37.92ID:5BXfVia8
旭川スレがなんでこんなに
あるんだよ?
次スレも使いきってから立てろよ
0014名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 12:14:35.45ID:iKv4/5Ca
大沼どうなってんだ!
0015名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 12:01:52.33ID:lfdiwVzV
雑談スレも頭おかしい奴が暴れてるけど放置プレイ、終わってるわ
0016名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 14:13:26.91ID:Xj7wYRqP
節子に管理人をとか言ってるヤツ頭沸いてるのか?
0017名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 10:15:54.15ID:OLd/4XAD
初期の頃の街Bはいい情報交換の場だったが…今は、荒らし煽りの巣窟。更に
管理人のサボタージュ…当時の良質な住人はSNSか他のBBSに行ってしまったか
だな。。。
0018名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:40:55.17ID:wQRMjnSX
正直2ch以外の掲示板、どこもまともに機能してないとおもう
博才しかりまちBしかり やっぱ最大手には勝てないってはっきりわかんね
0019名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 18:43:19.52ID:hFGu7JFt
北海道民キもイ 関わりたくない 4んで
0020名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 22:49:32.13ID:YDxQM23p
ハゲゾエを知事に選ぶ東京都民よりはマシじゃね
0021名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 00:03:14.52ID:PKYokas5
札幌から苫小牧に移住
0022名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 00:41:14.28ID:iKBJ9iGu
>>20
東京が日本一だから
札幌民は調子乗りすぎ
北海道行ったことないけどwwww
0023名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 13:28:37.40ID:YKhMYyEi
東京は日本一バカが多いって事か
0024名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:58:02.93ID:rX6QAFt5
勘違い東京都民にはハゲ知事がお似合い
0025名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:51:38.78ID:Do/DGHkE
仕事の無さ、賃金の安さはさすがに東京に(首都圏)は負けるな。。。
ハゲゾエが知事じゃないのは幸いw 本題だが、まちBはもういいわ。
管理体制が糞レベル。特に放置プレイの酷さ。下手すると博才より悪いかもな。

HTBスレには変態おやじがいるし。
0027名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 16:36:48.25ID:qLRD/JDo
北海道板が一切書き込みできなくなってる
0028名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 06:54:17.26ID:5Z+cJfMA
ちゃんと質問しても知らん顔して答えようとしない人たちスレによってはいるなぁ 聞かれても答えたくない内容は書き込みしなければいいのに      
0029名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 17:28:50.40ID:pMtLf+3d
大沼の糞っぷりが分かるな
0030名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 10:02:10.04ID:r8917gFT
雑談スレに変なのが住み着いてるな
0031名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 16:23:35.49ID:HVvkQp2I
釧路plalaがまた沸いているな。しばらく全面規制喰らっていたのに
解除されたらまたアレだ。。。

ほんとこりぃアホだわ…。見て見ぬ振りなんだろうな…。
0032名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:08:08.65ID:spr/q3Ut
削除依頼出されたら削除依頼スレも荒らし始めるキチガイ
0033名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:48:03.07ID:dbjuPAUV
あそこの連中ってなんであんなに旭川をよいしょしてるん?
最近だと旭川ナビっていう地域板みたいなやつに誘導しようとしてる自演みたいなのもいたし…
排他的というより独善的な感じがして狂気じみてるあそこ
0034名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 03:14:41.87ID:tZKDikG7
HTBスレの変態オヤジに必ずレスする奴いるけど、それはネタとしてまだ許せる
だがそれを毎回「ウザい」などと指摘するocnが一番イラつく
0036名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:28:41.83ID:MbiLjaQN
理不尽な監視、職権乱用
0037名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 03:07:54.48ID:GHk7x/K3
保守age
0038名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 06:15:37.74ID:PjaFTvkw
まちbbsってさ、意味なく絡んでくるチンピラまがいのキチ〇イが棲息してるよな
とにかくウザい、不愉快
マジで読むの止めた
0039名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 14:43:30.24ID:51DM4SN1
>>38
いるよな正義感ぶった基地外が
たぶんあいつらの頭の中だと自治組織の自分たち素敵!ってことなんだろ
0040名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:32:03.45ID:6s2fxIdy
とばっちりの規制を受けて何年も書き込みできない
0041名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:22.69ID:VoNNZXQ+
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0042名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:10:38.12ID:VhhaBxZb
そもそも悪口ばかり言っているスレが多すぎ
0043名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:11:45.28ID:VhhaBxZb
北海道は結構いいところなのに悪口ばかり
0044名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:22:37.38ID:YljJmt1f
だって宍戸カスでしょ
0045名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 17:12:10.02ID:460tb6um
今井真人2016/09/01(木) 15:37:18.31
近日中に巨大地震と巨大津波が日本列島襲うだろう。
0046名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:30.12ID:xoCjTJyx
一部のユーザーのBBS私物化
0047名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:23.01ID:xoCjTJyx
>>39
そういう輩が気に入らない書き込みを報告して、運営も、チェックしないで規制かけているのだろうね
0048名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 22:48:07.06ID:NKYw59Kx
そういえば前にBBSを私物化してる連中を批判するレスを書いたら、いきなりパチンコ中毒の癖にとか何か色々レッテルを貼られた
多分" "を使わずに俺のレスのリモホをググって、同じプロバイダの他人のレスが部分一致で引っ掛かったんだと思うけど
プロバイダだけで同一人物認定とか、せっかくのリモホ表示もユーザーが情弱ばかりじゃ意味なしだなー
0050名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:11:23.65ID:8bUWySSY
>>47
サイバーでレス出来ないようにしながらそんなことを言う支那人w
0051名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:13:33.27ID:8bUWySSY
>>47
呑気だな。お前たちも他の支那人と同じになるのに。忘れるからか。w
0052名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 12:49:07.84ID:hsWEiXpb
715 名前:まちこさん[] 投稿日:2016/09/22(木) 15:18:43 ID:x9qh494g [1/2] [ p701087-ipngn1802sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
代行お願い致します。
【地域】北海道
【スレタイ】◆◆ 北広島市へようこそ!★27 ◆◆
【名前】
【E-mail】
【本文】
ふなっしー見にMOP行ってきましたよ〜。
あの動きとトークは、子供から大人まで人気がありますね。
人もたくさん集まってました。
司会進行役はAir-Gパーソナリティーの箕輪直人さんでしたよ。
ふなっしーは北広のイベント会場終了後は千歳のアークスでイベントあるって言ってました。
忙しいですよね〜。
【URL】

717 名前:まちこさん[] 投稿日:2016/09/22(木) 16:14:50 ID:x9qh494g [2/2] [ p701087-ipngn1802sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>716
確認致しました。
ありがとうございます!

---

需要ありそうなので立ててきました
よろしくお願いします

北海道北広島市へようこそ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1474598759/
0053名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 12:58:26.34ID:hsWEiXpb
すみません
北広島 ★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1447246639/

もう既にありましたねw
でも何かあっちはコピペ荒らしが居座っちゃってるみたいだし
予備でお好きな方をってことで改めてお願いしますw
0054名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 20:01:19.82ID:PjWbmUJf
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた
0055名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 06:56:44.97ID:+R+Qr77n
まちBって言葉狩りまでやりだしたのか?
とんでもねー掲示板だな
0056名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 10:39:26.82ID:Vj9ajZie
>>1
お前は散々北海道内藤スレに嫌がらせのレスをしてきた。
レスを潰された沢山の板の人達と連携して、創価学会北海道青年部がお前をトコトンまで糾弾し続けるからな
ネット情報からアドレスを割り出してお前の情報を手繰るからそのつもりで覚悟しろよ

 削除された被害民一同
北海道創価学会青年部一同
0057名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 11:38:59.80ID:dT4M8KqT
創価のせいにするのか、実際に創価の仕業なのか、集団ストーカーは犯罪に変わりない
0058名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 22:46:18.77ID:FnXnbg8P
 重機運転手晴山広元被告は、夫婦仲が悪く性的欲求不満を募らせ、以下の事件を引き起こした。
 1972年5月6日午後8時30分頃、空知管内月形町を自動車で徘徊中、帰宅中だった家事手伝いの女性(当時19)
を認めて強姦しようとし、声を掛けたら逃げようとしたので下腹部を強打して馬乗りとなり、頸部を絞める等して
失神させ、自動車内に引きずり込んで強姦し、その後窒息死させた。遺体は全裸にして自宅付近に捨てた。

 1972年8月19日午後8時40分頃、空知管内奈井江町を自動車で徘徊中、帰宅中だった砂川市に住むデパート店員
の女性(当時19)を見つけ、頸部を強く圧したり、腹部を殴るなどして失神させ、自動車内に引きずり込んで強姦し、
その後窒息死させた。さらにその死体を全裸にして樺戸郡の山林内に棄てた。
 1974年5月11日午後7時30分ごろ、奈井江町内の農道で近くに住む主婦(当時40)
を襲って首を絞め失神させ強姦し、1か月の重傷を負わせた。
 5月26日、1974年の強姦致傷事件で晴山被告は逮捕された。その後、1972年の2件を
「自白」した。
0059名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:53:09.42ID:ddjbx4JX
四十年前の事件じゃねぇーか粕
0060(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/01/01(日) 13:49:14.42ID:e1sKr89k
北海道ぷららが本当のことを書いているのに、ブロックで追い出されたようだ。
TVhの本別2局未開局が原因らしいが、本別町も開局してあげればいいのに。
0061名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:00.52ID:R5O0oMv6
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0063名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:18:50.06ID:dhmN0T0P
>>60

http://www.denpa-data.com/denpabbs_v2/

11 名前:歌姫LOVE:2017/06/14(水) 17:13:27 HOST:bvea34040.sv.mesh.ad.jp
こんばんは。実はNHK釧路放送局、FM送信所が年内には移転する予定です。
これまでの釧路市緑ケ岡より、春採の地デジ送信所敷地内に移転するものです。
ただ、今日偶然車で通りかかったら、頂上部にUHFアンテナがあったんです。
当初案はFM送信所のみでしたが、テレビ送信所NHK分も移転する模様です。
公共放送ゆえ、地震リスクを重視したと思いますが、移転時はどうなるかなあ?

まだ生きてたのかwww
0064名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:38.57ID:J3vbIL5Y
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:07:46.22ID:I7BSIBBT
         __
       __/  /|              ___
      /  /| / |             /  / ̄\
    | ̄ ̄| |/ /           /   / /ヽ. ヽ
    |    |  /             |    | / |  | |
    (゚Д゚,,).|   \          |    | | |  | |
    (/  ヽ) |\ \          (゚Д゚,,)l | ./  | |
    |    | |  \l           (/ ヽ) |"  ./ !
    |    | | ̄ ̄    __     ヽ   ヽ. ヽ/ /     __
    |__|/     ∠_/|    \_\___/    ∠_/|
     U"U       |_|/        U~U      |_|/
0066名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:03:12.59ID:d9bIbjn+
不快なAA連投して何が楽しいんだろう?
0067オマンコファイヤーナヨロ
垢版 |
2019/02/03(日) 11:38:20.26ID:rvC6+X3i
オマンコファイヤーナヨロデアリマス…
0068名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:28.46ID:PfhQUI//
年に数回しか書き込みが無い過疎スレ誰得なんだか・・・色んなSNSが普及して町のスレ見てる町民居ると思えないしスレ無くても誰も困らない 
0069名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:48.28ID:sxic/LpG
北海土人と馬鹿にされるのが何故だかよくわかる
0070名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:33:39.15ID:Detk7dD+
90 なまら名無し 2018/11/12(月) 14:37:29 [eRMKuO6g] ID:250.120.180.203.bf.2iij.net
何をもって人間性が豊かというのだろうか 92 なまら名無し 2018/11/12(月) 15:59:58 [odKe7Ulg] ID:M014009224192.v4.enabler.ne.jp
厳しい自然の中で生活してるんだ野生になるだろ     ←人間性について質問しても満足に語れない北海土人 
0071名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:18:41.73ID:K1txxu9L
84 なまら名無し sage 2019/01/08(火) 00:05:17 [qkVgcgTA] ID:M014009146192.v4.enabler.ne.jp
チェーン店ってだけでそんなに厳しいの?  87 なまら名無し sage 2019/01/08(火) 19:13:52 [kQ65EpPA] ID:KD182251146055.au-net.ne.jp
たった15分のことをいつまでグダグダと…
ちっちぇヤツだな
0072名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:19:12.96ID:K1txxu9L
89 なまら名無し 2019/01/08(火) 21:12:40 [M3npwXiQ] ID:219-106-246-198.cust.bit-drive.ne.jp
>>70
だからどうしたの?そんな事で本部に電話wクズ過ぎるw    92 なまら名無し 2019/01/09(水) 05:44:39 [8vyCAkDw] ID:softbank060126043065.bbtec.net
本部も正月から面倒だと思ったかもな
0073名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:56:59.33ID:K2ujvBwU
>>70 >>71 >>72 ドン引きですな・・・・・
0074名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:20:48.09ID:MkpR4VLJ
人間性も語れない電話のマナーも知らない食べ物に関することだけ意気揚々と語るこれじゃ北海道叩かれても無理がないね(笑)
0075名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:14:09.75ID:Uo+t8CqS
>>74
>人間性も語れない…

笑止千万www
チョンチン殿、今日もまたこの板の色んなスレにチョッカイ出して迷惑かけてるのかw
そもそも、おまえの幼稚なホザキ言相手にまともな会話なんかする気になると思う?w

おまえ、ほんともっと客観的に自分の今までの書いてきたレス見れるようになった方がいいよ。
おまえ、自分のレスが100%正しいと思い込んでるようだが、そう思い込んでる時点でおまえはナルシス馬鹿決定なんだけど、
そのこと理解してます?

所詮おまえのレスは、自分の思い通りにならないことへのわがままな愚痴でしかないわけで。
おまえはつましく自分自身の立てたキチガイ隔離スレでわけのわからない自己満レスしておれらにチョされてろよ。
ほかのスレにこられても、また訳のわからんアンチスレ立てられても迷惑以外の何物でもないんだけど。
チョンチン殿は自分自身がうぬぼれてると言うことが理解できてないよ。
0076名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:34:52.45ID:8qYsqIOf
>>75
長文乙wwwww
0077名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:22:29.20ID:0f9eqsbJ
>>75
驚いたw
色んな所に湧いてるんだね。 ご苦労なこった。
>>また訳のわからんアンチスレ立てられても迷惑以外の何物でもないんだけど
 ↑  ↑  ↑
気になって仕方がないんじゃんwww ダサw
0078名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:28:32.89ID:Op1bhHwu
日本の財政赤字は1100兆円は生産性の悪い公務員、特に地方公務員の給与となり貯蓄に回されている。
これが、個人貯蓄と財政赤字の正体です。
公務員は子供や孫の生活水準を維持したいので、必死に貯金貯蓄に励んでいる。公務員を守る安倍政権、つけは庶民に 公務員も安倍を守ります

以前から、不思議なのですが、市役所や県庁、出先機関等、
どうしてタイムカードがないのですか。
 どこでも同じでしょうが、まっとうな人はいますが、
平気で遅刻を繰り返す人もざらにいます。10分、20分もざら、
1時間の遅刻には笑いました。和気藹々が基本ですので、誰も注意はしません。
でも、毎日ほとんど遅刻をするツワモノもいて、公務員だからというよりも、
社会人として腹が立ちます。
 やっぱり、記録に残ることはしないということなのですか。

あかんぼう含めてひとり1000万円の借金をどんどん増やして
未来のひとたち、よろしくねって、そんなうまいはなしって
振り込め詐欺か、ねずみ講だー

年金債務は含まれていない
世界一高い公務員人件費と地方公務員の餌代固定資産税\\
消費税増税は彼らの為に存在する


<< 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。
ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいたことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、747万円もの手当を支給されていた。
この職員の年間給与は781万円のため、合計の年収は1528万円に上る。
さらに、
★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。
★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。
0080名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:31.73ID:mkYZaQUM
本線厨とか言って無差別に攻撃しているOCNのバカ、○ねばいいのに
0081名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:09:37.50ID:yJh4nSeC
余所の町の実情知らない癖にあーだこーだ言いたがる奴ウザい
0082名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 03:31:02.90ID:9T2jwuha
age
0083紗ちょ花
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:23.77ID:gdbgVxNr
山岡家、、あたしのこと、、、
0084名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:26.77ID:00PiF0Jn
雄武町のスレ住人ageと文字化けしか能がないかっぺが住み着いてる かっぺだから文字化けしてもそのまま放置だし
0086名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:21:40.16ID:rdKQY+3I
ID:42-146-196-128.rev.home.ne.jp頭が悪くてへそ曲がりな感じがしますな
0087名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:10:16.70ID:NR6ASw48
ID:pw126247175219.14.panda-world.ne.jpまちBBS北海道の荒らし
0088名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:47:57.59ID:dNWfFX/j
5ちゃんまちBBS知恵袋何処も彼処も似たり寄ったり
0089名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:28.88ID:dm5p0FDI
普段ロクに過疎スレに寄りつかない癖に一文字ずつ埋められてスレストップしたら削除依頼(笑)削除依頼するよりスレ立て依頼すればいいんでない?
0090名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:02.36ID:+RoZ4RJ4
レス1000達したスレ削除すればいいのに管理人5ちゃんじゃ1000達したスレ消えるのにな
0091名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:25:39.07ID:A6ccO6Ky
間違っても人間性について質問すべきじゃない・・人間性語れる人がいない
0092名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:55:02.98ID:tIcgZJKN
まちBBSも5ちゃんみたいにスレ住人にスレ立てさせればいいのに 1000達したスレ何時までも残さないで削除しろと思う 何ヶ月も下手すると1年以上もレス付かない過疎スレはDAT落ちするようにした方がいいんじゃない?
0093名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:32:27.66ID:xlJ9d1m/
>>92
>まちBBSも5ちゃんみたいにスレ住人にスレ立てさせればいいのに

それをやるとチョンチンみたいなのが(というかチョンチンが)この板のように
キチガイアンチスレ立てて荒らすだろがw

そんなの目に見えてるだろw
0097名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:59:18.91ID:ERSQ5+iz
マンションの管理にお困りなら - 東急コミュニティー【公式】
https://www.tokyu-com-m.biz/管理会社変更/施設運営
広告管理組合様にとって最適なプランを、実績に基づいてご提案いたします。 マンションの現状と課題を分析し、確かな経験から最適なご提案を致します。 多様な実績事例あり。専門職多数で高い技術力。全国の管理ネットワーク。業界トップクラスの実績。

tokyu-com.co.jp のコンテンツを参照する
役員紹介 - 会社概要 | 東急コミュニティー

あまりの大きな犯罪に驚いております!
美濃 星野 など 人を殴って逃げていく
警察までもパトカーですれ違いにぶつかってきます
0099名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:28:19.31ID:ZHMUc2lh
またおちんちんぴゅうおじいさんが、
自分の思い通りに北海道批判が出来ずにこんなスレを挙げてきちゃったんだねw

なんでこうしつこいんだろ、おちんぴゅうおじいさんってw
0100名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:43.89ID:dCbK5RVS
(〇o〇;) ギクゥゥゥ!!
0101名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:02:57.57ID:jAoqheCF
ちょっと休憩してリフレッシュしよう
0103名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:09:40.09ID:LDWBXptr
まちBBSとかいうゴミサイト
0104名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:10:58.73ID:pEbr49SR
爆サイに注意

Malware blocked
Site URL: bakusai.com
Malware URL : tx.creativecarrer.com
Potentially malicious activity has been blocked.
However, you can still safely continue to view this site while using Browser Guard.

https://i.imgur.com/JJIAzPm.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況