X



トップページ北海道
101コメント47KB
なぜ北海土人はアホなのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 17:53:57.89ID:v+Cpy7nQ
北海土人ってアホしかいないねww
0051名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:05.86ID:6nW6iomE
今年は雄武と紋別の区別がつかない名寄の女バカッターにムカついた年だった
0053名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:52:49.57ID:QzdkWexJ
名寄も田舎なんだけどねー
0054名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:59.00ID:lwpxx+U7
ID:pw126233243110.20.panda-world.ne.jpまちBBS北海道の荒らしID:42-146-196-128.rev.home.ne.jpまちBBS北海道の頭が悪くてへそ曲がりな人(笑)
0055名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:27:07.22ID:FG5QHAwT
日本中のダメな連中の末裔だから遺伝子レベルで低能なのだと思われる
0056名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:31.85ID:Cxts7oof
>>55
マケチン貴公子じいさw
向こうのスレで劣勢なのでこっちに来て悔しがり活動w
0057名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:33:22.86ID:4+dgYzBR
>>56
よう、アホの見本w
0058名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:32:20.46ID:+xaxPTzk
>>57
よう
負けず嫌いなのに負けてばかりのマケチンw
0059名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:03:10.28ID:3YaZOJs0
>>58
https://ainu-upopoy.jp/about/


土人博物館で土人ぶりをアピールするのが楽しみでしょう?
土人の中のヒエラルキーではどの辺に位置してるの?
0060名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:49:18.51ID:1Es13E9Q
この板の荒れ具合がそのまま北海土人のレベルを見せてくれていますw
0061名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:09:39.90ID:DCrB/p+u
>>60
この板の荒れ具合がそのままチョンチン・ピュウのノイローゼのレベルを見せてくれていますw
0062名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:05:26.41ID:B3y3JRDS
>>61
>> チョンチン・ピュウ



土人語乙
0063名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:28:49.36ID:dBIke6Kk
一部の(1人?)バカ丸出しの北海土人のせいで
板そのものが荒れてるねぇ。
0064名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:09.47ID:avtFSx77
>>63
>一部の(1人?)バカ丸出しの北海土人

ああ、ピュウじいさんねw
彼は土人だと自分で証明してましたから

0065名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:46:16.95ID:dZ6oeBXB
>>64
5時土人乙
0066名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:37.15ID:UjH2coM0
しかし北海道板を荒らしまわる北海土人は何がしたいんだろう?

非正規雇用・派遣土人の社会に対する不満なのかな
0067名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:14.15ID:nH0V6zdx
https://i.imgur.com/XoLDk6f.jpg
北海道っていまだにこんな人がたくさんいるから
びっくりします。
0068名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:59:28.94ID:TokYwFif
>>66
しかし北海道板を荒らしまわるチバラギのチョンチンは何がしたいんだろう?

京葉線がすぐ運休することに対するJ東に対する不満なのかな

0069名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:06.20ID:59sDom4z
>>68
こんなクソスレで粘着頑張ってもチョンチン秋田土人の貯金額増えないよw
0071名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:28:36.78ID:TZfaGggt
板の一覧を見てください!
なんですか、このキチガイスレの数は?w
似たようなスレタイばかり…w
彼の追い詰められた焦りと頭の悪さを如実に表していますねw
0072名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:05.03ID:2DXT3yAD
北海道板を荒し回って喜んでるのは
北海土人ばかりですね。
ナイフを持って街の中を歩いたりしないか不安です。
0074名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:34.24ID:jRXOJH72
数十年、北海道の学力は日本最低レベルw

北海道の平均は日本の底辺
0075名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:24:04.08ID:/2Az7Xx0
北海道ディスが悔しすぎて、恥ずかしすぎるエセ関西弁を
乱用してしまい、今はそのトラウマに苦しむ秋田土人くんw
おとなしくリハビリしてればいいのに、我慢できなくて
コピペで必死www 
同じIDでコピペを使い分けていったい何がしたいのかw

「なにいうてまんねん」
また炸裂させちゃいなよ! www

_____________________________________

【エセ関西弁秋田土人のお気に入りコピペ1】
620名無しさん2020/04/09(木) 19:22:06.35ID:4iNaWI4Z


435 名無しさん[] 2020/03/29(日) 09:20:23.07 ID:GJellZJx
>>434
客観的に見て、
朝5時100回・夜中3時80回の書き込みをする人が
1番必死ではないかと。

438 名無しさん[] 2020/03/29(日) 12:04:13.62 ID:3AKfeNr9
>>435
客観的に見て、
こんなスレ複数建てて数十年荒らしやってる人が
一番必死ではないかと
__________________________________________

【エセ関西弁秋田土人のお気に入りコピペ2】

822名無しさん2020/04/09(木) 19:21:14.48ID:4iNaWI4Z

お前非大卒・無貯金・リボ払い・非正規雇用(コロナ切りw)
なんだw
0076名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:43:57.56ID:jsWl6Sis
>>75
>北海道ディスが悔しすぎて、恥ずかしすぎるエセ関西弁を
 乱用してしまい、今はそのトラウマに苦しむ秋田土人くんw

北海道ディスが悔しくて なぜ似非関西弁を秋田の人が使うと言う飛躍した論理が
理解出来ませんw
千葉のおじいちゃんは悔しさのあまり意味不明の物語を作って自分を慰めていますw

ジイジジイちょうちん・ピュン殿様w
0077名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:28:20.92ID:/2Az7Xx0
>>76
必死必死




w
0080名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:45.55ID:RwtJC05H
貯蓄額も全国最低クラスの北海道

貧乏なクセにギャンブルといい車が好き

バカだよなぁ
0081名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:08.79ID:G35fejgD
数十年、北海道の学力は日本最低レベルw

北海道の平均は日本の底辺w
0082名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:10:39.31ID:HG0/N/MJ
食事代を削ってタバコを買う北海土人

子供の未来を放射能まみれにして目先の金を欲しがる低能族
0083名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:16:11.37ID:xK/3P9w8
北海道の平均は日本の最底辺なのは間違いない
0084名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:29:09.49ID:aiFzdWxX
虚言癖の将貴はアホです
0085名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:19:01.96ID:fE0OIeem
アホじゃない人は出て行くからね。
アホの濃度がどんどん高まるw
0086名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:18.93ID:eQOkmXJr
>>85
チョンチンはもう何年もグダグダグダグダ言いながら出て行けないよね
0087名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:18:59.97ID:KzrEBJ87
>>86
アホ濃度100%の北海土人w
0088名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:06:12.60ID:MT0DHKte
苫小牧コロナ急増してきたな
0089名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:07:17.51ID:k0xvlBRw
>>87
よく知ってるね、チョンチンがアホ濃度100%の北海土人だってこと
0090名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:57.05ID:PprtEXQW
北海道の平均は日本の最底辺
0091名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:19:23.50ID:+V2xHITS
悶々女子の日常ぶろぐの子はがっつりパパ求めてました
0092名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:43:43.49ID:+V2xHITS
悶々女子の日常のブログのやつ、つりなん?
0093名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:07:09.50ID:ErENKimC
もともとバカが集まってるのに加えて、
教育にも熱心じゃないから、どうにもならないのが北海道
0094名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:25.46ID:+kgba9s3
あげ♪
0099名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 02:46:45.68ID:Aex7EpoO
Σ(,,゜∀゜,,;)アララ…そうなの
0100名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:25.34ID:0OzmmSKd
あかん、ワレ、笑ったわ。
0101名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:11:40.21ID:PHrs6Y29
最近、ガーデニングにハマってて新しい花を育ててるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況