トップページ北海道
223コメント96KB
北海道人ってほんとバカだよなぁwww [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:28:51.49ID:RCp/lyAw
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」(^◇^)
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・('ω')

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。((+_+))

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」(^◇^)
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。(・∀・)
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。( ・∀・)イイ!!
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。( ^)o(^ )

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。(・´з`・)
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。!(^^)!
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ萌え〜(*^_^*)

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。(´?????)
理沙「気持ちいいでしょ?」(#^.^#)
俺「う、うん、気持ちいいよ」(*'ω'*)

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。(*´ε`*)チュッチュ
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。((+_+))
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。ドキドキ
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」(^◇^)
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。(´・ω・`)

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。( ;∀;)
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから(#^.^#)
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた(#^.^#)
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」(#^.^#)
そして腰をゆっくりと動かし始めた。(´;ω;`)ウッ…
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた(^_-)-☆
0003名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:36:47.41ID:ybiSpKZD
( ^ω^)
0004名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:05:09.35ID:l0D4Z2Xx
高梨の父親は広告代理店関係者をマネジャーにつけ、
会見で質問する媒体を選別させたり、
気に入らない記事を書いた記者を呼び出して“取材禁止”にしたり……
これもまた娘を思ってのことだろうが、
取材ができなくなると困る報道陣の頭を悩ませている。

↑ 
ステージパパが居るから 高梨も五輪本番では駄目なんだよ
この馬鹿親爺をクビにすることが出来るかどうかで
五輪の結果も変わるな
0005名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:29:19.20ID:ybiSpKZD
( ^ω^)
0006名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:59:24.98ID:SK5kT2dK
115 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 12:35:27.17 ID:0uQsnvf+ [1/3]
基地外のゴミニートの雑魚の荒らしw
カスはさっさと消えろw

116 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 14:23:44.88 ID:0uQsnvf+ [2/3]
まじでゴミの荒らしはうぜーな

123 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 21:57:19.61 ID:0uQsnvf+ [3/3]
糞の統一教会カルトの荒らしはうざい

125 名前:列島縦断名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 23:22:55.41 ID:0uQsnvf+ [4/4]
抽出 ID:Orn1nsqx (3回)

121 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 20:25:50.06 ID:Orn1nsqx [1/3]

122 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[] 投稿日:2017/01/04(水) 20:39:00.22 ID:Orn1nsqx [2/3]

124 名前:さぁ!久々のきちがい北海道スレだwww[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 22:46:02.14 ID:Orn1nsqx [3/3]


このクズは図星だったかよw
統一教会のゴミカルトさんよw
お前みたいなクズは生きている資格がないからこの世から消えろw

139 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:38:42.89 ID:0uQsnvf+ [7/13]
必死すぎて笑えるな 荒らしの朝鮮カルトの統一教会さんよ
まじで糞カルトの荒らしはうぜー

146 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:41:39.72 ID:0uQsnvf+ [8/13]
おいクソカルトの荒らし、さっさと巣に戻れ
気持ち悪いんだよ お前の存在そのものがな

統一教会の何が悪い!!!!!【Part89】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1319034620/

156 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:45:08.42 ID:0uQsnvf+ [9/13]
こいつは完全に正体がばれて
焦って必死になっている統一教会のクズ荒らしだな
統一教会の荒らしはキモイから消えろクズ

161 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:47:00.98 ID:0uQsnvf+ [10/13]
ID:0uQsnvf+ = 統一教会のクズ荒らし
必死すぎて気持ち悪いんだよアホ

166 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:48:44.30 ID:0uQsnvf+ [11/13]
この統一教会の荒らしは完全に効いているな
クズカルトのくせに荒らしだけが趣味かよ気持ち悪い

169 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:49:39.20 ID:0uQsnvf+ [12/13]
完全に統一教会クズカルトの基地外スレ荒らしですねwww

171 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:50:18.33 ID:0uQsnvf+ [13/13]
この統一教会荒らしは馬鹿すぎて吐き気がする


こういう馬鹿がいるから北海土人スレを荒すのは楽しくてしょうがないwww
効いてる効いてるwwwwww
0007名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:40.19ID:5izpqAON
( ^ω^)
0008名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 07:44:50.20ID:ohuNxKca
これがキチガイ北海道土人の書き込みだwwww



お前が散々北海道内藤スレに嫌がらせのレスをした。
レスを潰された沢山の板の人達と連携して、創価学会北海道青年部がお前をトコトンまで糾弾し続けるからねな
ネット情報からアドレスを割り出して君の情報を手繰るからそのつもりで覚悟しろよ


改めてお前に問う
これからの自分が追われる身の辛さを分かっててまだこの愚弄行為を続けるんだな?
0009名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 08:43:00.45ID:w0xRz6YN
( ^ω^)
0010名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:36:31.59ID:ylioWYnh
( ^ω^)バカだお
0011名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:14:35.65ID:vGdKEROk
関西人よかマシだろ。
0012名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:58:34.47ID:4wgdx0BX
沖縄人と同等ってとこか
0013名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:26:27.02ID:MHHmyfQF
【速報】韓国政府「政府は像の撤去をしない。市民団体と日本政府で話し合って解決を」

韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置された問題をめぐり
、日米韓の枠組みで問題解決を模索する案が10日までに浮上した。閣僚級を含む対話で
3カ国協力の重要性を改めて確認する考え。ただ現時点で日韓両政府から解決に向けた具体策
は示されていない。

韓国政府内では10日現在、少女像を設置した市民団体と日本政府が話し合って妥協点を
模索することを求める声が出るなどしており、政府として主体的に像の撤去に乗り出す動きはない。
日米韓の枠組みで解決策を模索しても、慰安婦問題と他の懸案を切り離すことを確認する程度に
とどまる可能性もありそうだ。(ソウル=牧野愛博)
0014名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:43:57.79ID:zrDBa1fP
臭いからさっさと沖縄版に帰れって
0015名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:45:33.81ID:AXsXk1Eo
( ^ω^)バカだお
0016名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 03:34:10.81ID:03K2Qivu
【滋賀】地蔵菩薩、盗まれる 祠に「日本死ね」と落書き 彦根・長曽根南町

彦根市長曽根南町の地蔵菩薩(ぼさつ)が何者かに盗まれ、地区の自治会が十三日、
彦根署に盗難の被害届を提出した。ほこらに「日本死ね」と書かれた落書きがある
ことも新たに分かり、署は関連を調べている。

地蔵は地区の自治会が管理する集会場の広場にある。十二日午後三時ごろ近くの
住民が掃除に訪れ、地蔵がないことに気付いた。十日朝に別の住民がお参りを
したときには、異常がなかったという。

ほこらにあったさい銭は荒らされた形跡がなかったが、隣接する集会場の壁に
取り付けられているコンセントが壊されていた。地蔵は高さ約五十センチ、
重さ十キロほど。設置されてから少なくとも三十年以上で、設置以前は地区に
地蔵がなかったという。今では地区のシンボルとなり、夏の地蔵盆ではほこらを
中心に子どもたちが集まり、にぎやかになる。

この日、署員が調べたところ、ほこらの側面や正面の柱に、くぎのようなものを使って
「日本死ね」と書かれているのも見つかった。市内の寺社仏閣では昨年十一月、
鳥居や門に「日本死ね」などと落書きされる被害が相次いだ。
今回見つかった落書きは、いつ書かれたかは分かっていない。

自治会長の薩摩喜一郎さん(83)は「初めてのことで大変驚き、
憤りを感じている。今年の地蔵盆を開くためにも、お地蔵様を返してほしい」
と話している。(山村俊輔)
0017名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:26:30.44ID:9q5si6MZ
東京都唯一の中核市、八王子市の総合スレです。

前スレ
八王子総合 Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1484105783/

過去スレ
八王子総合
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1398892150/
八王子総合 Part2 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1422078740/
八王子総合 Part3 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1431256063/
八王子総合 Part4 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1439255320/
【くたばれ】八王子スレット【創価学会】 [転載禁止]©2ch.net (実質Part5)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1446127521/
八王子総合 Part5 [転載禁止]©2ch.net (実質Part6)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1446163957/
八王子総合 Part6 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net (実質Part7)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1455106339/
八王子総合 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net (実質Part8)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1462875922/
八王子総合 Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1467490280/
八王子総合 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1471433434/
八王子総合 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1476523647/
八王子総合 Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1480779551/
八王子総合 Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1482575252/
八王子総合 Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1483277604/
八王子総合 Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1483460201/
八王子総合 Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1483677324/
0018名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:34:05.26ID:2+Au5Gb3
帰れよ沖縄版の低能(沖縄人とは言っていない)
0019名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 08:31:42.57ID:ISPpRrFi
先日、東京・多摩川の河川敷でリア充生活を送るホームレスたちの姿を報じたところ、大きな反響があった。
だが、今でこそリア充生活を謳歌する多摩川ホームレスたちだが、もちろん彼らは少数派。
都心で暮らす大多数のホームレスが日夜厳しい生活を送っているのが現実だ。
前回は、東京と大阪のホームレス男性50代をレポートした。今回はそんな都心に暮らす女性のホームレスの過酷な現状を報告したい。

◆ホームレス歴30年の老婆が行う“ある施し”

浅草の雷門近くの公園。ここで30年間、路上生活を続けてきた深田絹江さん(仮名・70代後半)は、
まさにそんな高齢ホームレスの典型。体力的に力仕事は無理だが、ある驚きの方法で収入を得ている。

「ずっと公園で寝る生活です。もう年でまともに働けないから、男の人に“施し”を受けて、なんとか生きています」

深田さんの語る「施し」とは“売春”を意味する。驚くべきことに、彼女は現役の売春婦なのだ。
そもそも彼女は、どうしてホームレスになったのか。

「もう30年もやってるからね、理由なんて忘れちゃった。でもそんなものですよ。
最初から家のない暮らしをしようと考える人なんていないんだから。みんな何かの拍子でホームレスになるの」

◆1000円とか、500円玉出して性的サービスも

彼女がよく座って客を取るという、浅草寺横の仲見世通りを案内してもらった。

「昔は気前よく5000円払ってくれる人もいたけど、数年前から金額が明らかに少なくなって。
最近は1000円とか500円玉を出して『最後まで』なんて方もいます。
ときどき冷やかしで若い人がきてね、『ババア気持ち悪いんだよ』とかなんとか言われたりもする。アナタたちに迷惑かけてないでしょって追い返すけどね」

顔中シワだらけの彼女のお客は「同じ年代のホームレス仲間が週1、2人やってくるだけ」だとか。

「昔はね、これでも週に1、2万円ぐらいは稼いでたのよ。今の稼ぎは食事代にすらならないけどないよりマシ。
最近は段ボールで寝ていると体の節々が痛くなるし、もう長くないかもね……」

そう語る深田さんの背中はあまりに寂しい。

http://news.livedoor.com/article/detail/12543271/
2017年1月15日 8時54分 日刊SPA!

http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/0/40b90_963_d881c960_06754677-cm.jpg
0020名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:37:29.07ID:X5QsaWkT
( ^ω^)バカだお
0021名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:23:55.41ID:iCbcFNYj
( ^ω^)バカだお
0022名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 11:15:00.13ID:EDgXfBnW
人間が生物である以上、時間とともに年をとり、肉体は加齢とともに老いていく。
これは絶対の自然の摂理であり、ある意味残酷で誰も避けることが出来ない現象である。
もちろんペニスも男の肉体の一部として加齢とともに老い、劣化していくことは避けられない。
このペニスの加齢による変化について、イギリスの「Mirror」紙で発表された研究レポートを見てみよう。

■ペニスは年齢とともに小さく縮んでいく

生物の身体は時間とともに老い、外見的な変化をもたらす。
人間でみてみれば、頭髪は脱毛していくか白髪に生え変わり、皮膚の張りが消えしわが増え、疲労が抜けにくくなり、関節などに痛みを感じてくることも、加齢の症状の一例である。
ジャージー泌尿器科グループの男性健康医学科のブライアン・シュタイナー博士によれば、ペニスも加齢とともに次のような変化が見られ、それは避けることが出来ないものであるという。

細胞分裂を繰り返すペニスの細胞も、年齢とともにその細胞の置き換わりに変化が見られるようになる。
健康な細胞が、非弾性コラーゲンに置き換わっていくことにより、細胞の全体的な機能の低下が起こり、ペニスは小さく縮小していく。
このペニスの縮小は、中年以降の基礎代謝の低下によって身体の脂肪比率が高まることで起こる胴回りの脂肪層の増加を抑えてペニスの埋没率を下げることで、ある程度防ぐことも可能であろうと考えられる。
が、根本的な解決方法ではなく、ペニス自身の縮小を回避する方法ではないとのこと。
やはり、年齢とともに、ペニスは小さくなっていくのである。

■ペニスは加齢とともに、折れ曲がっていく

いかに自分のペニスの健康に注意を払い、適切なケアをしていたとしても、ペニスは確実に折れ曲がっていく。
ペニスはセックスやその他の運動や、さらに自身の動きからも外傷を負い続けているのである。
そしてその傷ついた組織はペニス自身に蓄積され続けていくことになる。
しかも悪いことに、この傷ついたペニスの組織は左右対称に蓄積されていくわけではないので、その不均衡な蓄積がペニスをあたかも折れ曲がっていくように変形させるのである。
シュタイナー博士によれば、この症状は特に、60代70代の男性に顕著に現れ、博士の患者のなかにはまるでクエスチョンマークのようにねじ曲がったペニスを持つ患者も少なくないとのことである。

■陰嚢は元気なく垂れ下がっていく

簡潔にいってしまえば、ペニスだけでなく陰嚢も加齢とともに変化していく。
睾丸を包んでいる陰嚢の組織も、やはり劣化していき、睾丸自身の重さに抵抗できなくなり、だらしなく垂れ下がっていくとことになる。
スプラッシュ・ダウンと呼ばれるような酷いケースになると、トイレで座り水を流した時、陰嚢が水に流されてしまうほど垂れ下がってしまうことさえあるという。

■勃起不全になる

勃起不全は、世界中でおおよそ3000万人もの男性が罹患していると言われ、加齢もその原因の大きな要素のひとつである。
これは、単純に体内の血液量が減少し、血流力が低下することによって引き起されている場合も多く、ペニスの老化現象のなかでは比較的予防がしやすいものである。
心臓病を患っている患者同様に、よく食べてよく運動することによって十分な血液量と、健康な心臓を持ち続けることによって、勃起不全はある程度防げるとのことである。

■前立腺癌と精巣癌、そして皮膚ガンのリスク

前出の4つの症状と比較するとリスクは低いとも言えるが、全男性に共通して前立腺癌、精巣癌、ペニス周りの皮膚ガンのリスクは加齢とともに増加する。
特に次の2つのケースに当てはまる男性は、そのリスクがさらに高くなるとのこと。
ひとつは包茎でペニスをいつも清潔に保っていない男性。
もうひとつは(日本ではあまりいないかもしれないが)ヌーディストでペニス周りの日焼けを繰り返している男性だ。
この2つのケースにあてはまる男性は定期検査が欠かせないとのことである。

ペニスの老化にまつわる5つの症状を挙げてみたが、男性にとって喜ばしいことはひとつもない。
中年以降の男性にとっては、やはり肉体的な衰えは避けて通れない自然の摂理であり、それはそれとして受け入れていくことが必要なのかもしれない。

http://tocana.jp/2017/01/post_12072_entry.html
http://tocana.jp/2017/01/post_12072_entry_2.html
0024名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:02:44.13ID:SxMAAYVV
しょっちゅう行きたい人はおおるりなんだよ
たまにでいい人は高級旅館で
結局棲み分けなんですよ

おおるりにしょっちゅう行きたいというより、温泉に入りたいから行く

金と暇あった連泊したいです
草津で一週間泊まって10万しないし
一生の思い出にいくかオオルリ!

俺はあのロビーが好きだ。ガランとしていて、昭和のおもむきだ。
ああいう所で、仕事の準備なり、学習なり、部屋にいるよりずっといい。
要は心の持ち様だよ。

熱川、今年泊まったけど自分は何もこだわらないんで
他の2ホテルの湯巡りできただけでも満足だった
いちおう部屋から海見えたし、食事は海鮮ものちょっとあったし

おおらかな人?
必要充分を器用に楽しむ人が多いと思う
例外も紛れ込むけど

おおるりは真の温泉マニア
食事やホテルのサービスは二の次で、とにかく良い温泉に入りたい人が行く

伊東園は温泉よりもバイキングのカニ食べ放題とかにお得感を感じる人が行く

大江戸温泉はAKBが宣伝してたおかげで、安宿なんだけどまあまあ小綺麗で若者向けのイメージ
若いカップルがお金をかけずに温泉旅行に行く

草津七星に二回おせわになりました
家族はニュー紅葉のバイキングに行きたい
と言い出したんですが食事内容は結構ちがうんでしょうか?

おおるりは温泉も食事も充実していて安宿クラスでは満足度ナンバーワン
とにかく良い温泉が楽しめるし食事も不満なことは何もない
同業他社にノウハウが漏れては不味いので食事会場を撮影禁止にするほどである

伊東園は温泉よりも食べ放題が充実してるが食材の追加があまりなされないので早めにバイキング会場に行く必要があるしカニなどは争奪戦で忙しない

大江戸温泉はハイシーズン料金2万とかだしもはやこのカテゴリーの宿ではない

熱川、今年泊まったけど自分は何もこだわらないんで
他の2ホテルの湯巡りできただけでも満足だった
いちおう部屋から海見えたし、食事は海鮮ものちょっとあったし

いつも帝国ホテルばかり泊まってても楽しくないだろ?色んな体験をするのが人生の楽しみってもんよwおおるりは食を求めに行く場ではない
お湯を求めるところだと何度言ったら…
0025名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:17:35.17ID:2IyLY0Dk
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0026名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:17:58.59ID:2IyLY0Dk
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0027名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:32:22.05ID:zO5NQkRr
( ^ω^)バカだお
0028名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:43:14.64ID:aulTdpy7
( ^ω^)バカだお
0029名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:03:54.26ID:Nj0fPNn1
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0030名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:59:09.81ID:/YJPr1uv
( ^ω^)バカだお
0032名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 19:25:14.46ID:rTkZk/3C
   !i     ,': : ;': : : : : : : :;': : : : : :,'  !ノヽ:;イ"び ̄`ヾゝ i: : :/  .|:/  ゞ⌒ヽ | l:;:.`'⌒:ー:-‐:'⌒: :..
   i!    ,': : ;': : : : : : : :;'-=、: : :,' /!  i;'|::...iJ  ,リ´ !: :/   〃    、 / ' ,! ':;.;.;_:_:': : :; ':;イ: : :..
    ゝ   i : :ハ: : : : : : : :; :`ヾ:、:,'   ,!   ゝ:..ノ ノ"  ノ'"  ノ      iJ  l    `゙'゙/.:/_!_:.:..
       !.: :| !: : : : ; : ;: : ;: : : i:、_      -‐ '"               _ノ       /;:'     ̄ ̄
        .l: :|  i: : : : '; ; : ;, : : :.: )ひ、           :           j:.       /:,:'
        l.:i  ゙、: : : ト、; :゙、: : :ト、:.゙:J    " "    J          .:        !.:,'  u
          ゙:、   ヽ: : :!ヽ: :i\.:゙、`‐゙/                               i:l
         ゝ   ヾ: i ヽ!  ヾ:、/                                ゙:、
              ゙:j     〈                           u     ヽ
                ,.. -‐ ' `ヽ
           ,. -‐ "´         `!,..-─-:、           J .:::            :
   ,.. -‐ "´ ̄ ̄二``ヽ、         /:;;;:...  .:ヽ          ,.:::-─-、:.         :
 :.\:..   ,..-‐'"´_   u  、  /、:;;;::..   .::;;;}        /    ::. \:.       :
 ..::;;;;:`ヽ、/ ̄`ヾ´  \  _  `/.:;;;:    ...:::;;;:テ'ヽ、 :  /      ::..  \     :.   ,. '
    ...::;;;:`ヽ、. );;,.   ヾ  `ヾ:;;;;;:..   ゙.;;ー:ァ'´   `J:‐'´         ::...._ ヽ    : ,. '
0034名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 09:10:56.58ID:IoJu6LaY
        /i    ゙''ヽ、i ミメ ゙''''-、\゙、i )      /                ,,,--t
  __   ,,r‐ヽi|      、 ゙\ヾヽ/ミヾ\iレ      i              ,,r-''´   `''‐‐'
<  'yイr' ゙̄''''   , 、 、ヽ、  \ヾヾミヽi ト=‐'    . !            ,,r-''´  ゙ヽ、
ヽr`'Y//|!     , i ヾ、 \ヽ ,r'''~ ̄、_,))リ、`''      ゙、  ゙''‐----‐‐''"´       ヽ
y'''^~H |! i    i| i、 ヾ、,゙ヾ、',レ─f--、,,,ノ,ノ \、      \                    ゙,  ,,r '
-、i!´~ ト、i,ミ}  // .i|! .ヾ、,イミ,,ィ゙i   |    ゙ヽ,i , ゙ヽ、,、__.   >.、              ,,,r '´::::::
、 \ .キヾノ i i! トヽ ヾ、'‐''~ ∧:::/     、 ソ   ,,ニ.-''´   ゙''ヽ 、,,_   __,,r-‐y ' ノヽ::::ソ:::
⌒((,,,,r、'',r‐r‐,=、,,ハ^ヾ‐‐'   リ :∨::      ヽ,,,r‐''´            ゙' ''   /(:::::ヽ⌒ゝ::::::
,,,rヽ-r⌒)t、l .l ,i r-'ジ V<^)i!|!, iヘ::.      i         ...   ...     ィシ‐ヽ、,,,, -‐''´
     :::::((r7n,,ノヽ'ー、....-<iヾミ゙,i::::::.      l i       " _   ゙     .::.,, ノ ゙''ヽ、
{        ̄く└ヘつ)   ゙i〉‐-‐゙'!;;;,,,,,r-    l.ノ                .: '´      ゙ヽ
 、       ,r‐ン'''''‐ .、/ヘ`~~´ヾ, ̄  ` ヽ   i
 >-、r--,::: rヽく く r'   `''''i    ||        ヽ--─‐ニ' ̄~゙''''─‐‐-..、
..入ッニ)=ヾ=-⊂ー、く,ニ、,,,,,...r!.   《.............:::::::::......./ ̄ ̄´           ゙'''‐- 、
‐'´               `メー‐、ノ─‐------‐'´                   ゙'ヽ、
                                                   ゙''ヽ、
0036名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:37:15.39ID:01KmBegG
( ^ω^)バカだお
0038名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 01:08:21.63ID:tMRD9TBg
( ^ω^)バカだお
0040名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:04:53.44ID:IkOKozxS
( ^ω^)バカだお
0042名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:27:48.53ID:Z688IxMk
( ^ω^)バカだお
0044名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:45.84ID:1/C5M7c2
( ^ω^)バカだお
0046名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:14:54.30ID:cWlSnUfA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0047名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 08:33:24.12ID:ZTrvg8J8
017/03/14(火) 17:14:52.79 ID:ZKSQlxTp

江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。
0048名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:28:12.09ID:OrI4T7J1
017/03/14(火) 17:14:52.79 ID:ZKSQlxTp

江別高校 地歴科教諭 傳住敦史 書類送検

江別高校 傳住敦史(釧路公立大卒 上川高校赴任 江別高校勤務)は、
地歴・公民科準備室に常駐していた(同室には、事実上傳住1人が常駐)。
傳住は「(他の教諭を)警戒して(平成26年8月27日 傳住供述書)」
「私は集中して仕事がしたいんで、突然ぽいっと入ってこられると困るから
(平成26年8月、金田英司副校長:当時:への弁明)」という身勝手な理由で、
同室に内側から勝手に「鍵」を取り付けた。しかも、2012年度中に自分一人で
付けたにもかかわらず、小松芳幸校長には、「自分ともう一人の先生がつけた
」とウソの弁明をしている。そうして、他の地歴・公民科教諭が同室に入れな
いようにしたのである。

傳住は、このことで、偽計業務妨害の罪で書類送検された(平成28年3月7日
付け)。事件番号 H28−001044。

なお、同校管理職 小松芳幸校長 田邊禎明副校長 宮崎円教頭は、同室か
らの傳住退去について、「地歴科教員の一員なので、自由に同室を使う権利が
あり、退去をさせることはできない」と、平成29年度も常駐させている。

傳住は、岩見沢西高校に転出。岩見沢西高校に犯罪者!!
0049名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:53:14.46ID:Zk0Dc9yu
( ^ω^)バカだお
0052名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:21:11.78ID:pNM4Pd5B
だからこういうことやる会社だって言っただろうが!
0053名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:08:50.30ID:N6DNQkaO
逝くところまで逝って崩壊しないとわかんないアホが多いのは
日本の伝統
0054名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 01:15:21.62ID:scx2Nljz
>>53 そりゃあ、お前の家系の伝統だわw 日本のせいにすんなよw 親も兄弟もみんな高卒以下だろ?
0055名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:53:12.80ID:TTNLnmhc
島んこ?
0057名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:58:10.53ID:TTNLnmhc
上司が首つらせるとか言ってました、皆さんどう思います?
0058名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:05:31.05ID:opjXTKEU
礼儀のある奴がサクラなんてやるか馬鹿!
0060名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 15:59:17.86ID:uLcTX72Q
( ^ω^)バカだお
0061名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:25:14.73ID:KFosN/7O
もしかして北海道人が東北を見る時と同じ?東北よりは良いだろ
&#1641;(&#9702;`^´&#9702;)&#1782;
0063名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 04:27:55.50ID:2hKs51ol
おばさんにおばさんって呼びかけたら怒ったような口調で返事するけど、見た目がおばさんだったらオバサンじゃないの 別にクソデブとかボケ老人って呼んでないのにさ
0064名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:28:06.33ID:EqAmMBXJ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0065名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:12.44ID:ZG0tZXWs
( ^ω^)しねお
0066名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:34:33.94ID:TAsZQxko
苫小牧に住み着いたゲイ男はまだ青くね
0067都庁48F
垢版 |
2017/08/09(水) 01:49:25.10ID:juGTfy/m
( ^ω^)しねお
0068名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:27.87ID:XSswBYa7
( ^ω^)バカだお
0069名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:40:53.26ID:gboWm51U
>>1
おめぇが立てたのかこれは?

北海道がバカから始まっとるけど、おめぇは何処ぞのアホなんだい?

おだっとったらヤキ入れられるぜ
0070名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:48:46.96ID:OR3T13it
>>56
メールの返事がきません
もしかしてサギですか?
0071名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:35:52.55ID:e1cxg5kQ
>>70
自分の都合ばっかり言ってんでないや
0072名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:14:55.39ID:RPWUeIZX
詐欺師に注意
0073名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:28:49.31ID:Udtg3DUE
詐欺師
泥棒
傷害
0074名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:19.50ID:k4x/E7/U
>>72
自分なに言うとんね?詐欺ちバカじゃねぇの
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:07:11.92ID:3nmb5/Jh
変質者キチガイエタヒニン在日ナマポばかりの飯能部落
その飯能部落の中でも最低マナーの美杉台集落
こんな辺鄙な場所で自称金持ち気取りのキチガイばかり
街中では暴走を繰り返すキチガイ運転手ばかりの美杉台集落民
前に車がいれば煽るキチガイ美杉台集落民
信号も守れない美杉台集落民
交差点ではどの場合も自分が優先と勘違いし一時停止もせず飛び出すキチガイ美杉台集落民
「私は他と違うのよ」とキチガイじみた自意識過剰のキチガイババアだらけの美杉台集落
飯能部落でもつまはじきの美杉台集落www
単なる埋め立て地である美杉台集落wwww
キチガイばかりが住む美杉台集落には近づいてはいけない
0078名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:51:28.92ID:Wit/JnZT
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:55:05.26ID:O7PQHaRy
>>78
北海道人に限らず日本人全体に言えることばかりじゃん?
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:00.22ID:UF+oV93r
明治政府の富国強兵政策で炭鉱の掘削整備に送り込まれたのが囚人で、そのあと乞食や被差別者やどうにもならない小作人に罪人が渡ったわけじゃん。そりゃ歯も溶けてヤニ臭くもなるわな。σ‐ ̄)ホジホジ
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:06:42.06ID:4yezLoFj
>>80
復刻強兵は関東でだよ。
そういう時は北海道は蚊帳の外だからな。
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:07:13.87ID:4yezLoFj
>>80
炭鉱は昭和になってから
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:11:06.90ID:4yezLoFj
>>80
大きい夕張炭鉱は明治から開拓をアメリカ人がしたというがそんな事実はない。
0084名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:13:52.31ID:4yezLoFj
>>80
お前、北海道にいて北大まででたのにかw
0085名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:05.49ID:YUWKZ0Wy
>>80
”復刻強兵”ねえ…
馬鹿なの?w
日本史勉強したことあるの?w
馬鹿なの?w
日本史勉強したことあるの?w
馬鹿なの?w
日本史勉強したことあるの?w
馬鹿なの?w



0087名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:57:37.67ID:xI+CrqDT
>>78
自己紹介はやめろ
0088名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:58:11.55ID:xI+CrqDT
>>78
自己紹介はやめろ
0089名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:58:14.02ID:xI+CrqDT
>>78
自己紹介はやめろ
0090名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:22.60ID:sxIxvy6j
>>89
土人脳の限界?w 言葉に不自由な御様子でwww
0091名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:51.44ID:m34pxnDA
復刻強兵
0092名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:36.52ID:Jw4TAMqo
札幌以外は卑屈で劣等DNA丸出しのバカばっかしだしな。農地捨てて街に逃げ出した奴らのクソ狭い経済圏の排他的で視野の狭さと言ったら同じ日本か?と思えるほど。
0093名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:20:08.11ID:Jw4TAMqo
パチンコとちんこ大好きな年増のバツシングルマザーばっかしだしや。
0094名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:20:53.34ID:Jw4TAMqo
パチンコとてぃんこ大好きな年増のバツシングルマザーやたら多いしな。
0096名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:43:25.21ID:Jw4TAMqo
本州のどうしょもない連中が渡道して平和に暮らすアイヌの人達を徹底的に追いやり差別しアイヌの婦女子を犯し大自然を蹂躙して切り拓いたわけじゃん。

わずか三代前の出自ルーツを知らない教えてもらえないというヤツらばっかしじゃんか。ミツバチがいない、カエルが鳴かない、ミミズ1匹いない畑。大規模がゆえに農薬散布も桁違い。

農協一党独裁。道路整備補修の受発注も旧態依然のがんじがらめの談合。国道バイパスに高速道路みんな首都圏大手ゼネコンしか工事やれるゼネコン会社がない。
支那人達に貴重な水源を持つ山林を平気で売り払う。
都合が良い時だけ「大自然」、上手くいかないことは気候のせい。盆暮れ彼岸など暦の習慣の意識も希薄。性には開放的というよりダラシない。未成年の性風俗従事、その低賃金で過剰なサービス。警察の慢性的な資金不足と人員不足で指名手配犯の潜伏も昔から。
0099名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:09.07ID:vHtZldUS
ロイチョンに言われたくないw
わかった?ロイ?


0100名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:43.02ID:Ofifxe9N
279 :にくちゃん:2004/07/23(金) 21:17:28 ID:xYcp.Qvg [ j178106.ap.plala.or.jp ]

おいらもスタルヒン行ってきました。
どんどこ太鼓叩いて、声が枯れるまで応援して来ました。
結果は残念だったけれど思い出に残る夏でした。

一生懸命にプレーをする子供達。
純粋に応援する雄高ナインファンの中に
マナー知らずの人が数人混ざっているのが、ホントに恥ずかしい事でした。
禁煙場所での喫煙。ゴミの置きっぱなし。
一部の漁師の話ですが、ホントに小さな町で小さな世界でしか生きていませんので
旭川に応援に来るだけでお祭気分なのです。
一言で言えば「調子こいちゃってる」わけですよ。
マナーを守るのも応援の一つだって、どうしてわからないのかなぁ?
って怒りを超えて、悲しくなりました。
まあ、怒って本人達に怒鳴ったのですが、聞く耳持たずでした。
あー悲しい。
0102名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:49.87ID:gs+piWak
277 :なまら名無し:2004/07/23(金) 19:34:20 ID:3WP1p7Ts [ j177091.ap.plala.or.jp ]

暑いっすねぇーー。
一生懸命がんばってる子達を応援しながら、なぜ煙草が吸えるのか?
一体、何しに来てんだか。
マナーを守らないって事自体が、人を見下してるって感じがします。
とにかく、俺は悔しいよ。いろんな事がさ。
278 :なまら名無し:2004/07/23(金) 20:34:20 ID:Jmwotc5. [ 61-213-45-251.catv296.ne.jp ]

ちょっと残念な話ですね。
漁師は毎日命がけで女子供の生活を支えているってことは想像絶する大変な仕事なのかな。
タバコのマナーも気にならないのね。
0103名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:44.88ID:rrdRIjJq
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0104名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:18:09.16ID:f+t99xfP
941 名無しさん@1周年 2019/01/09(水) 03:35:11.53 ID:JTVjNeRv0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

安倍サン、ありがとう!!  by 公務員一同

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 
■国家公務員の給与、5年連続引き上げ
 (ヤッター!!民間平均より246万円も高いゾ!!)

https://biz-journal.jp/i/2018/11/post_25725_entry.html

 
 
■42都道府県、職員の月給引き上げ

https://this.kiji.is/295718825154987105?c=39546741839462401


■政令市 15市で給料アップ!! ボーナスは全市でアップ!!

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018101500742&;g=pol


■公務員の定年引き上げで、生涯賃金一人あたり3000万円アップ!!
https://www.moneypost.jp/311466


庶民から増税で巻き上げた金を
公務員の給料アップに使う、
自民党さんのおかげです。本当にありがとうございました。


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/941
  
0105名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:45:25.63ID:gc/32Ois
80 なまら名無し sage 2019/01/07(月) 23:16:30 [piUunmMw] ID:softbank126016073138.bbtec.net
北海道に住まなきゃ良いじゃん。 87 なまら名無し sage 2019/01/08(火) 19:13:52 [kQ65EpPA] ID:KD182251146055.au-net.ne.jp
たった15分のことをいつまでグダグダと…
ちっちぇヤツだな
0106名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:46:37.98ID:gc/32Ois
89 なまら名無し 2019/01/08(火) 21:12:40 [M3npwXiQ] ID:219-106-246-198.cust.bit-drive.ne.jp
>>70
だからどうしたの?そんな事で本部に電話wクズ過ぎるw   92 なまら名無し 2019/01/09(水) 05:44:39 [8vyCAkDw] ID:softbank060126043065.bbtec.net
本部も正月から面倒だと思ったかもな
0107名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:47:12.92ID:lLxMwrH+
90 なまら名無し 2018/11/12(月) 14:37:29 [eRMKuO6g] ID:250.120.180.203.bf.2iij.net
何をもって人間性が豊かというのだろうか 92 なまら名無し 2018/11/12(月) 15:59:58 [odKe7Ulg] ID:M014009224192.v4.enabler.ne.jp
厳しい自然の中で生活してるんだ野生になるだろ ←北海土人に人間性について聞いたのは間違いだった
0108名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:45.55ID:svgHzr3V
北海道の出身でごめんちゃい
0109名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:24.71ID:+bq5IJFv
寒さが厳しい分暖かくなると頭のネジが緩む人出てくるんだよな
0110名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:04:59.51ID:RHIrLHdW
あれは遺伝的なもんじゃねえの?
北海土民の「低さ」は。
国策の炭鉱はまず内地の囚人を大量に送り込んで「北の収容所並み」にこき使って生き埋めにして掘らせてその後に内地のエッタや罪人、どうにもならない小作人どもが夢見て渡って来たんだろ。史実教科書なくてわかるよ住んで接してみれば。
0112名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:47:46.08ID:H/Aj2A8p
386 なまら名無し sage 2019/02/06(水) 08:11:57 [8yAEs/9A] ID:pw126245145224.16.panda-world.ne.jp
>>385
あんたはさぞかしご清潔な生き方してるんだね
いやー大したもんだww   ←コピペに噛みつくパチンカス
0113名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:47:11.47ID:5DMeXaIU
66 なまら名無し 2019/02/14(木) 13:56:24 [8ZTr/NiQ] ID:p576169-ipngn1402sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
音中にも居たな。
つ〇〇さ〇〇くんって言う人が
一人の人間を数人でイジメて、
そのイジメの内容が、教科書隠したり給食の中にチョークの粉を入れたり
押さえつけトイレの水を飲ましたり腐った牛乳を飲ましたりバケツの水を頭からかけたり、
給食をすべて混ぜられ床にこぼし、頭を踏みつけながら食わしたり、ズボン脱がせ、ナイフで脅しながら、
首を絞めながら無理やり裸にして、人前で自慰行為を強要したり
給食の時間にお前が給食食べるのは生意気だ!と言って、草やら土など持ってきて無理やり食べさせたりしてたわ
やられていた方も、よく精神が持ったと思ったよ
0114名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:41:16.53ID:+Ca5Txvm
パチンカスと言えば苫小牧
0115名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:00:15.13ID:FPe8D1Ly
北海道に左遷されて面白くないからってアンチスレを乱立するバカ、どうしようもねぇな
0116名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:43:03.67ID:bLCzC8mi
女に蹴り入れたり肩や腕を叩いて文句を言う北海土人ww
0117名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:19.27ID:wuWkg5Du
>>114
北海道内何処にでもパチンカスはいるって
0118名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:46:18.75ID:1Ij/kX0P
岩見沢の北3条通り爆音で爆走するダンプカー土民ガイジ糞うっせーよ(怒
さすが最決昭45・7・28の事案で通行中の女強姦目的でダンプカー引き摺り込んで
強姦致傷罪でブタバコ入った土民の息子だけあって、同じキチガイジでワロタww
傍のツルハで暴れて警察に通報されたヤツだけの事あるわwww
ダンプカーで事故って頭強打して車内に脳ミソばら撒いてタヒねばいいのに(爆笑)
0119名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:48:26.84ID:gLgaBGIR
露助にあっという間に占領される北海土民(笑)
0120名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:02:44.09ID:A30gXFjT
人間性について満足に語れない電話の受け答えのマナーも身についてない土人が多い土地柄に明るい未来は期待できない
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:28:32.02ID:8qYsqIOf
75 名無しさん 2019/05/10(金) 16:14:09.75 ID:Uo+t8CqS
>>74
>人間性も語れない…

笑止千万www
チョンチン殿、今日もまたこの板の色んなスレにチョッカイ出して迷惑かけてるのかw
そもそも、おまえの幼稚なホザキ言相手にまともな会話なんかする気になると思う?w

おまえ、ほんともっと客観的に自分の今までの書いてきたレス見れるようになった方がいいよ。
おまえ、自分のレスが100%正しいと思い込んでるようだが、そう思い込んでる時点でおまえはナルシス馬鹿決定なんだけど、
そのこと理解してます?

所詮おまえのレスは、自分の思い通りにならないことへのわがままな愚痴でしかないわけで。
おまえはつましく自分自身の立てたキチガイ隔離スレでわけのわからない自己満レスしておれらにチョされてろよ。
ほかのスレにこられても、また訳のわからんアンチスレ立てられても迷惑以外の何物でもないんだけど。
チョンチン殿は自分自身がうぬぼれてると言うことが理解できてないよ。
0123名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:27.61ID:yxKiWJly
怪しい ID:softbank126224086086.bbtec.net ID:pw126233148090.20.panda-world.ne.jp
0124名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 03:32:19.70ID:9T2jwuha
age
0126名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:12:01.58ID:Evsoh97t
>>121
漁師は酷いぞ。例えばカニの小さいのなんかが混じった場合は資源保護の為に逃す事になってるんだけど内子だけ食って海にぶん投げるだとか、船内にゴミ箱として置いてあるペール缶にゴミ溜めて最終的に海に捨てるとか。
海だけじゃなく運転中の車内からも平気でゴミ捨てて後輩に注意した事ある。獲れなくなる原因はそれだけじゃないが自分で首絞めてるとか考えないのか
0127名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:05:47.09ID:hQM9wyVU
>>126 海にゴミ捨てる漁師は後先考えないんだろうな今さえ良ければ楽しければみたいな
0128名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:24.16ID:43M4sFeL
不利米差議
中◯鉱平
0129名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:14.68ID:tig/hofX
30年は遅れてるよ、北海道はどこも。
0130名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:58:01.14ID:Lr7yd11/
オール電化の木造長屋式団地を10棟建てたのはいいが肝心の防音加工が施されてない為隣の入居者の生活音話し声が筒抜け その癖少子化で利用者が見込めない新築図書館に年間維持費が数百万かかると言われてる 電力の無駄遣いするなら団地の防音加工に金かけろと思う
0131名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:09:54.09ID:Lr7yd11/
雄武町で部屋を借りる時町営住宅は130に書いてある通り新築でも防音加工施されてないので勧められない 音の五月蠅いクッキングヒーター・給湯器設置するのに防音加工を何故してくれなかったんだろ役場は 北海道の中でダントツにダサい町だよ雄武町は!!
0132名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:41:51.64ID:621ATyNx
おてぃんてぃん大好きなバツ年増ばっか。
0133名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:25:57.75ID:2/pDe6Nl
70名無しさん2019/06/08(土) 06:55:16.59
一番の増税論者は地方公務員です。 橋本政権で消費税2%増税された本当の理由は地方公務員の人件費が払えない状態でした。
名無しさん@1周年2019/06/08(土) 06:26:46.
>>418
私が教えることは本当です。本当の話なんで、世論がそれで決まったら本当に消費税は廃止されます

財務省は、地方交付税を廃止したいんです。
これで年間16兆円財源が不要になるので、世論が地方交付税廃止で決まれば16兆円分の消費税は減税されます。
次に地方公務員の終身雇用制を廃止すれば、消費税は廃止されます。
これは本当です。
なぜか?理由があるんです。
財務省は地方自治体は今のままでは殆ど破綻すると知っています。地方公務員の人件費、天下り組織の人件費などを
国税で補填したくない。
そして最大の理由は、そういう連中の地方公務員年金など絶対に払えないから。つまり切り離したいんですよ。
だから消費税増税して、地方に財源移譲して、とにかく国税にたからせないようにしている。



これで消費税廃止できます。ほんとです。


財務省が企画し、小泉にやらせた公約.

これは財務省の宣言だから

三位一体の改革
@ 地方交付税廃止
A 国庫負担金削減
B 国から地方への税源移譲
この3つを同時にやるのが三位一体の改革


財務省は地方交付税を廃止する余地があるとの考えを示している。
その背景には、現行の地方交付税が各自治体の自助努力を削いでいるという認識がある。
https://www.mizuho-ri.co.jp/publication/research/pdf/policy-insight/MSI040730.pdf
0134名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:28:03.17ID:zizh+TZo
>>129
遅れすぎて腐ってる特に過疎化が進んでるド田舎
0139名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:25:23.57ID:sO6oWYec
北海道の人は真面目な人が多いわね
ちょっと冗談がきかないけど、でも真面目ですよ
95%が真面目。
やっぱり風土でしょうね。 
関西地方、特に大阪府に住んでごらんなさい、そりゃぁ人間が
悪くなるだけですよ。
0140名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:34:45.29ID:IKsT2P8n
負けたチョンチンピュウ、
略してマケチンw

マケチン、悔しがりながら逃走中w

僕マケチンじゃないもんもんもん!!    
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 ヴエーン!!
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ   ← マケチン
      ` J

もんもんもんw
0141名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:05.53ID:snKqeDnK
アイヌ土人は始発列車で薄給働き
0142名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:15:24.96ID:No4pG0VX
始発電車の貧乏土人
0143名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:47:15.97ID:AvEJ+IkS
始発電車の貧乏土人!  アイヌ土人は始発列車で薄給働き!
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 ポゥ!!ポゥ!!
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ   ← パゥ!貴公子
      ` J

パゥ!様、悔しくて使い古しフレーズで挑発するも、
まともに相手にされず、さらに悔しさがつのってる模様…

www
0144名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:33:06.30ID:3e2597BA
パ行を乱用するのはアイヌ語の影響ですね

血統書つきの土人ですね
0146名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:30:32.35ID:2ndag7Dd
まぁ書き込みの内容を読めばスレタイの正しさは一目瞭然
0147名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:05:26.27ID:bFt2sxI2
905名無しさん2019/12/23(月) 05:56:14.24ID:AQvtSE8C

ツォ



000名無しさん2019/12/23(月) 06:31:09.34ID:AQvtSE8C

パゥ!貴公子様殿さま、
今日も悔しがり活動を頑張って、
多いに我々北海道出身者達の失笑をかってくれたまえ!

パゥ!!!w


どれだけ悔しいのか分からんけど、早朝6時近くから30分かけて95連投するキチガイ土人www
しかも意味不明な言葉www
笑わせてもらいました。

スレタイ通りだなw
0148名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:18:04.84ID:0OCS2iD7
札幌土人は単なるバカならいいんだけど、
バカなクセにプライドだけ高いからウザいんだよな。
札幌の常識は日本の都心部の常識、と本気で勘違いしてるアホが多いこと。

非常識のカタマリなのにw
0149名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:24:18.08ID:qGJF9P7S
論理的に話をして説明しても「いや札幌はこうだから」って感じで
受け入れない傾向が強い。
つまりバカ
0150名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:51:11.13ID:4liw4Sx5
石豚のホラ吹きは終わってるわ
0151名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:27:50.39ID:MDNznwP9
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。  
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0152名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:39:44.43ID:JQW9/xyH
自分が立てたスレに誰も来なくて、
見えすいた1人何役もやってるバカが笑える。
「あれ?〜だな」とかwww
0153名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:09:35.90ID:miXr2+Op
>>152
あっほーw
>自分が立てたスレに誰も来なくて、

このスレもグチ日記化してるだろ、
というか、このスレの方がその傾向は強いだろw

現実指摘されて悔しいだろ?w

今日も一日中、だれも相手にしないツォンバカ言い訳垂れ流しだねw
こっちはそれを見て大笑いw 
頑張れ頑張れ貴公子さま〜ww
0154名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:19:45.21ID:q7M8MQNM
早朝から約100連投もするバカの反論は説得力がないよw
頭の中がお花畑だから笑っていられるんだろうなwww

厚顔無恥土人、幸せでなによりです。
0155名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:44.14ID:7DHAK70K
朝の5時から住所書き込みと悔しがり活動に励む土人w
どういわけか2
2人ともせっかくの日曜なのに早起きですねwww
0156名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:15.35ID:hyND07Q4
2019年も律儀に低能を晒し続ける北海土人に笑わせて頂きました。
ありがとう。
くだらないスレに怒り狂って朝の5時から100回近い書き込みをする北海土人の醜態に、
さすがの土人仲間もついていけなくなったのかしらね?



北海道民、もっと頑張らんと本当に未来がないですよ。
「試される大地」って言葉があったけど、それはそのまま「試される人々」って意味だからね。


分かってないんだろうけどねぇ
0157名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:47:35.24ID:cAuNhf5y
CO2削減が推奨されているのに
楽しみのためだけに山を燃やす人々
京都は伝統行事だけど、富良野で山を燃やす利益は何?
野生動物超逃げて
0158名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:25:03.63ID:rdKQY+3I
ID:42-146-196-128.rev.home.ne.jp頭が悪くてへそ曲がり
0159名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:13:54.85ID:DDDqCXD6
ID:pw126247175219.14.panda-world.ne.jpまちBBS北海道の荒らし
0161名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:37:03.16ID:NuQpRssi
>>156
分かってる人いないって
0162名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:37:06.02ID:6M4TAYbt
友情アピールするなら、雄武にいる友達夫婦と一緒で楽しかった、でいいだろ!雄武楽しかったと書いて紋別の蟹オブジェの写真貼って、両方の町知らない人が見たら雄武に蟹オブジェあると勘違いするだろ!ノリ重視するんでももう少し内容考えろ!https://i.imgur.com/rFOJA07
0165名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:29:58.63ID:TZfaGggt
まじ、チョウチンじいさんって狂ってるな…
0166名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:19:47.63ID:/2Az7Xx0
北海道ディスが悔しすぎて、恥ずかしすぎるエセ関西弁を
乱用してしまい、今はそのトラウマに苦しむ秋田土人くんw
おとなしくリハビリしてればいいのに、我慢できなくて
コピペで必死www 
同じIDでコピペを使い分けていったい何がしたいのかw

_____________________________________

【エセ関西弁秋田土人のお気に入りコピペ1】
620名無しさん2020/04/09(木) 19:22:06.35ID:4iNaWI4Z


435 名無しさん[] 2020/03/29(日) 09:20:23.07 ID:GJellZJx
>>434
客観的に見て、
朝5時100回・夜中3時80回の書き込みをする人が
1番必死ではないかと。

438 名無しさん[] 2020/03/29(日) 12:04:13.62 ID:3AKfeNr9
>>435
客観的に見て、
こんなスレ複数建てて数十年荒らしやってる人が
一番必死ではないかと
__________________________________________

【エセ関西弁秋田土人のお気に入りコピペ2】

822名無しさん2020/04/09(木) 19:21:14.48ID:4iNaWI4Z

お前非大卒・無貯金・リボ払い・非正規雇用(コロナ切りw)
なんだw
0167名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:20:02.37ID:f/1qViG6
北海道民て時間と金などにとにかくルーズで
ヤクザ者が多く、詐欺師や犯罪者が多いと北海道民二人が自慢してたな

そいつら二人も、自分に親切にしてやる他人をだまくらかして車や金を騙し取り
遊び暮らしているクズだがな
0168名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:20:54.80ID:f/1qViG6
北海道のイメージはすっかり変わったよ
コロナ島で詐欺師・犯罪者の巣窟なんだよな
もう良いイメージは欠片も無い
0172名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:34.30ID:xldjf9fV
>>171
更にそれをネットに晒す奴も同類だと気がついていない低脳
0173名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:35.20ID:nHr3+dze
晒されても仕方がないのに
0174名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:20.82ID:DYVGSu5h
ID:MaB/siYX=ID:nHr3+dze

↑チョンチンさんw
0175名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:39.46ID:iv7yLETQ
口だけしか動かない詐欺師は死んだほうがいい
0176名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:46:49.05ID:u0hcouU0
自粛終わったらまた感染患者増えてるもんな内地から疎開する人がいるせいもあるけど
0177名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:22.50ID:qfyRTUpI
中卒高卒パチンコ好きとか限定で重症化するといいよね
北海道も少しは良くなるw
0178名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:14.55ID:1pXLubQW
北海土人って煽り耐性なさすぎで笑える
0179名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:16:08.47ID:4zmNhDSR
>>148
そうなんだ!
東京都民のことかと思った。
平気で周辺の県をバカにするし,
最近のコロナの感染状況からいっても
非常識の塊だし。
0180名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:13:20.51ID:eCOkbFvM
いやぁ、やはりバカといえば北海道だよね。
小学校・中学校の全国統一学力テストでも、
ずっと最下位争いを続けてる北海道と沖縄ww
大学行く方がマイノリティだもんね。
北海道人=北海土人
言葉もピッタリだしね
0181名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:57.57ID:am4+D6yO
>>180
オジイピュウ必死だなw
0186名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:20:02.45ID:o39jhh6z
こんなカスみたいなスレを必死に守り続ける札幌土人

悪口を書かれたら絶対に報復したいけど、報復すれば
スレは存続してしまうという自己矛盾にイライラする毎日w
しかしそれでもスルーは出来ない未熟な精神。
気軽な釣りにピッタリの人間未満土人族w
0188名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:21.27ID:jIny5RW8
ちょっとディスられたら狂ったように反応するもんねw
0190名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:35.73ID:1BaR8/A/
キチガイ仙台秋田マニアに荒らされまくる北海道板

北海道の恥さらしw
0191名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:03:41.41ID:7EgPWy0Q
ch桜北海道「北海道の中国侵略と、アイヌ協会幹部に食い潰される税金。一家で5000万円」
youtu.be/A2rLxRCOgJw

北海道版荒らしてるのはウポ〇イアイヌ連合チュチェ思想寄生虫どもですね
0192名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:04:43.85ID:Wf23M68w
北海道板を見れば北海土人の民度は一目瞭然w
0194名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:53:02.99ID:LDXjUTB2
ここの土人一族に1人も大卒いないだろ?w
ウチは叔父叔母従兄弟にいたるまで全員四年制大学卒だし
それが普通だと思ってたんだよねw
北海道に来るまではw
0195名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:00.14ID:NWftmyaJ
北海道板の民度が面白すぎるw
0197名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:22.20ID:9A2XKlUY
チョンチンおじいピュウの民度が低すぎてワロスw
施設育ちなのにラジオ体操出来ないおじいさんw
0198名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:47:25.97ID:LqKX/Zrg
ちょっとしたドジンディスなら狂ったように反応するけど
もうちょっと高度に北海土人族の全体問題を言うと黙ってしまうんだぜ。バカだろ(笑)
0199名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:52.11ID:YSWYurpn
>>198
キミってほんと馬鹿だよなあw
ねえ、チョンおじいさまw
0200名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:07:19.67ID:Hv4IrukJ
タバコが一箱千円になっても
無理して買うバカな貧乏人の姿が見たいよね
0201名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:14:04.15ID:1qYhB8cn
バカのクセにプライドが高いからなぁ
札幌土人w
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:56:15.61ID:20zFI6Bu
親子で中卒チョロメ馬鹿秋田コジキw
仙台スレと同時粘着お疲れ様♪
二十年目指してスレ建て粘着頑張って♪
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:40.43ID:1vYyr7xZ
仙台秋田スレチ粘着コピペコジキw
派遣コロナ切りのゴミ人生
0205名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:48.32ID:VhcoU0YS
効いてる効いてる
0208名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:54.09ID:uJwA5NjS
タバコ・ご飯大盛り・酒・パチンコ・高卒中卒・リボ払い


www
0209名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:58:19.16ID:vQ7gEyex
>>208
よく見てますね、大好きなんですね
0210名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:26:24.48ID:WxTcyWjV
北海道スタイルでリポーターが
ヽセン女に代わって観る気しない
道産子たちよ、しっかりしろ
0211名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:51:12.34ID:NmTVFbuD
>>209
このスレをよく見てますね、大好きなんですね
0212名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:12:54.65ID:JcaN547K
>>211
スレを開いて見て書き込むことと、監視することは全く違いますよ
0213名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:25.68ID:ZWodudlC
>>212
当たり前の事を書かれてもねぇ
0214名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:56:38.35ID:ycGzrs4t
>>213
誰よ?お前w
0216名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:56:11.35ID:dv5SMLvD
なんで北海土人は貧乏人だらけなの?
バカのクセに日本一の鬱病罹患率って北海道の誇りなの?
0217名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:59.77ID:xK/3P9w8
北海土人は他の北海土人のことが好きなの?
それとも自分は違うと思ってるの?
土人も土人が嫌いなの?
0218名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:53.24ID:c7C9XaMU
ちっちさんへお約束ブログの子はがっつりパパ求めてました
0219名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:11.55ID:rCJtVksS
粘着してるのはパンチョッパリかぁ
分断工作お疲れ様です
0221名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:23:10.00ID:31UMetYa
サブスク3つ入って赤字なんですと言ってるバカ土人w
0222名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:44.86ID:3apnE8wF
長谷川岳みたいな気違いを国会議員に選ぶ北海道民は 税金泥棒が好きな人たちなのでしょう
だから北海道に地方交付金を配分するのは止めましょう
0223名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:28.38ID:uVHe5Qq9
スレチバカの道民
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況