X



トップページ北海道
16コメント6KB
この人知ってますか? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:20.10ID:3CzuxPtT
株式会社アイヴィジットの札幌店の正社員、細藤という人です。

同僚に竹村という人と岩崎という人がいます。
0002名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:13.54ID:3CzuxPtT
未成年売春の証拠を集めるため、情報よろしくお願いします
0003名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 02:47:30.20ID:Hr6BTeM1
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0005名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:04:37.12ID:wUyIkd7g
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局捕まった
樋田淳也みたいなことを言うなあ
0006名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:11:11.36ID:LtaNajyg
北見市で常連客に逆切れする店は

北上のキッチンアンドカフェ
ホッコウレストラン

オーナーのバツイチの妹が
店出てる客に逆切れをする
恐いおばさんの生意気な30代

値段が高い、店はぐちゃぐちゃ
店の人間は敬語が使えない

店の階段の外灯いつもついてなく
階段でころびそうになった
外灯のケンで店に電話したら
オーナーの妹のバツイチが
逆切れをしてきて怒鳴りちらしてきた
危ないおばさんだ。
0007名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:59:11.09ID:FZxHqogX
逆にあたしのことしっていますか?
あたし、紗 花といいます。

脱アイドル後、北海道平取町をときめきで色づける
ときめきペインターをやってます。

これからも学校とときめきペインターを両立し、
ファンのため、平取町のために頑張ります。 

特技は短距離走、
好きな食べ物は給食のピラフです。

応援よろしくお願いします。
0008名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:41.65ID:j4MvKY3E
虚言癖詐欺師、悪質な犯罪で責任なすりつけ石◯
0009名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:57:20.27ID:eCvpE0ft
age
0010名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:09:55.29ID:7oRMDXVv
虚言癖は詐欺師に失礼www
0012乃ちょ花
垢版 |
2019/09/07(土) 11:36:05.25ID:9/LPmGA2
平取町の乃ちょ花です。
逆にあたしのこと知っていますか?
0013名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:54:34.55ID:iQofgo0T
寒河江俊明です
よろしくお願いします
0015名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:11.28ID:SsvEWiVu
>>1-1000
最近スレに訪れた人はよく知らないだろうから、紹介してあげるね。

この劣等感を拗らせきって見えない糖質妄想と必死に戦う最底辺貧民ぼっち弱者男性の彼は
「ミスリ一ド伯爵」(31)
https://i.imgur.com/zpTfmu2.gif
https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/32.html
Twitter@cagelover42 https://i.imgur.com/xGni9xl.gif

もうほとんどプレイすらしていないゲームのスレで気色悪いオナニー始めちゃう、見ての通りの誹謗中傷依存の糖質荒らしさ。
かつていた「ほしみ」って女性プレイヤー(引退済)にSNSのフォローを返してもらえなかったのが許せず発狂して、もう何年も粘着ストーカーを繰り返しているみっともないガチ犯罪者だよ。


有志が作ってくれたまとめから
彼の過去の悪行の一部も見ることができるよ(*^ー^)ノ♪
https://w.atwiki.jp/puyoword/

ナイショのよりみちとpovoと高森浩二について語ろう!【CAGE】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1694315127/
【SAGI】糖質豚監視スレ1【ぷよクエ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1628524019/
0016名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:00.39ID:yFR3LaXH
自分を信じて、勇気を持って前に進んで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況