X



トップページ北海道
17コメント3KB
すすきのでおいしい食べ物 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きらら
垢版 |
2017/06/07(水) 20:58:24.19ID:KQantOwP
7月21日から22日まですすきのいます
間違いないっていう海鮮のうまいお店を教えてください
0003名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:17:29.59ID:SM9Hrhpd
回転寿司。
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:47:37.31ID:ByNDnXSL
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:29.42ID:lLsMLJyl
萬福という名に不味い店は無い
0011名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:35.92ID:SArIAQRN
ベタですけど「だるまのジンギスカン」かな
0012名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:08:41.33ID:bBVbIWr3
札幌餃子製造所美味かった。
0013名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:32:12.65ID:oGUU8g/o
バルエスパーニャのパエリア
0014名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 03:50:20.20ID:Zorf9eCz
age
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:56.61ID:1GCzOYu7
なんもね
0017名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:54:22.16ID:imV9RbEI
ススキノといえばコロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況