X



トップページ北海道
12コメント3KB
知らない認知症のばあさんから電話がかかってきた。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スピン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:30:15.28ID:M7kubpPR
昨日、電話がかかってきた。無視してたら、ばあさんの声でなんか言っていたが、聞き取れなかった。
ばあさんの声、聞いたことがあるような…
俺んちの番号で間違えて登録しちまったのかな。拒否設定しよっかな…
0002増永 裕美
垢版 |
2017/08/05(土) 20:39:16.32ID:M6gz2BbZ
the仕事できない奴

嘘つき見栄っぱり"眉毛" wwww

正体を暴露!!ざまぁバーカw
http://uehiro8745.xsrv.jp/

北海道経済の沈没、
みんなの生活が 苦しいのは"コイツラ"のせい!

北海道の銀行派閥を、左→右に変えれば、
一網打尽!!
"コイツラ" を始末できますよ。
0004名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:16:31.98ID:OrRGUn0A
「オレオレ,会社のカネ使い込んでピンチだから100万円送ってくらはい」
とでもいえばよかったんじゃね
0005底辺のもきち88家族を 守る会
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:03.63ID:6ka6gIpi
>>1それは もきち88の お母様ですよ ・・・・・親切に対応してあげましょうね
0006セレブな美青年
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:19.77ID:6ka6gIpi
>>5
もきち88の お母様の名前は 「おさまんべのもき子」さんですよ
お父様のなまえは 「とどほっけのもき男」さんですよ
0007名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:39:09.28ID:6ka6gIpi
もきち88ぱ 気の毒だな 介護
0008名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:41.93ID:Tiv7DTze
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局捕まった
樋田淳也みたいなことを言うなあ
0009名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:10.18ID:9og8Uss9
横山おばさん?
0012名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:19:04.30ID:bMtxfoIs
人は闇を恐れ、火を使い、闇を削って生きてきた…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況