X



トップページ北海道
26コメント6KB
北海道空手道連盟 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:26.95ID:yaxmrq8w
サイトの書き込みで見つけたのですが、横領をやった上富良野の魁☆館の師範の服部半蔵君って、まだ空手は続けてるのでしょうか?
職場での業務上横領が発覚してから空手は辞めたと聞いていたのですが…

それとも、師範になれば犯罪者でも許せるのでしょうか?
業務上横領(業務として他人から預かり保管してある金品を横領すること
どうごまかしてるか知りませんが、恥ずかしくもなく人前に立ってる事は感心します。
空手の大会等で見かけたら指差して笑ってあげましょう!
少し前までは富良野の掲示板に忍者服部君で書かれてましたね。
往生際が悪いと駄目だよね〜。示談でも犯罪には変わりないのだから
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:25.09ID:3VFlfRit
北海道空手道連盟…
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:08.34ID:vRVBgQds
裏切りと横領の服部
だっせー男だ
0004すとーん0304 ◆fGTR9Wjpeg
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:19.88ID:C0S10F3c
有難う
0005名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:20.44ID:39s4zF87
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:32:53.39ID:QNr5Qydi
マジっすか!
魁星館の師範横領してたんだ!

そのうち意味の分からない金徴収されて、領収書も会計報告もなくなるぞ
0007名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:07:50.29ID:OCm1BKkT
少年団って会計報告は必要なのですか?
この少年団一度もない。
0008名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:33.69ID:VkZcXZKf
あらら
0009名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:35.87ID:Msmlw5jD
ダメ人間発見
0010名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:02.32ID:2605ISga
服部の横領ってやはりみんなにバレてたんだ
0011名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:44.43ID:dVqHZl38
連盟だから、和道流とかか?
0012名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:46:27.53ID:1L+usFVJ
悪評しかたたない道場って、たたんだほうが良いのでは?
大会など、人に後ろ指さされどんどんみじめになるだけ
0013名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:06:06.07ID:5t0uT2BV
北海道は松濤館系が多いのかな
0014名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:18:15.08ID:6BmETReo
横領は師範とか、そういうレベルじゃなく人としてクズのやる犯罪。横領した人のほとんどは、悪いと思って無いそうだよ。それだけクソ野郎って事だな
0015名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:34.21ID:FVYj0zf6
いや〜
カスい。空手の師範ってやはりこんなもんか
0016名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:37.92ID:Jd+nIS0s
男として裏切りは駄目だわ〜(*´∇`*)
0017名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:32:30.46ID:mR/Lj/6d
服部最悪だな
0018名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:10.29ID:MTAkTpVF
裏切りは最低の行為です。
人を裏切ることはやめましょう。
と言っても、もう遅いですかね。
0019名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:29:00.75ID:eCvpE0ft
age
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:39:49.87ID:C8H0a1yu
DQN師範!!
0021名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:36:13.57ID:w1NTanlA
この人の周りからどんどん人が引いていく・・・
0022名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:55.46ID:QxyTkooO
裏切りはちょっとないわぁ〜
0023名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:59:57.92ID:eiwdjAKi
服部は信用出来ない
0024名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:13:58.28ID:kIHU3Zf2
あ〜沖縄の空手道場でクラスター
北海道は大丈夫?
0025名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:46.04ID:SsvEWiVu
60 名無しさん 2022/11/15(火) 19:16:40.51 ID:7F2xQY5n
【奇行】北見工業大学出身のミスリ一ド伯爵(30)、エロゲ声優スレを荒らして謎のドヤ顔をキメル

29 ミスリ一ド伯爵 2022/11/12(土) 20:28:45.06 ID:ZfQBB6b5
>>27
北見六花スレ荒らせない陰キャ(笑)
189 ミスリ一ド伯爵 2022/11/13(日) 14:39:17.14 ID:1bL1n7LJ
>>187
お前がカスだろゴミ
陰キャだからエロゲ声優板は荒らせないのかな?(笑)
335 ミスリ一ド伯爵 2022/11/03(木) 11:17:05.18 ID:DzBBgF9P
北見六花スレ荒らせない陰キャwww🐷
560 ミスリ一ド伯爵 2022/11/12(土) 10:40:31.31 ID:RxtTgM4h
北見六花スレ荒らせないキモオタ(笑)🐷


↑こういう低俗な煽り入れたやつホント死んでほしい
これの直後ここを荒らすようになったみたいだし
まあいまさらだけど
https://i.imgur.com/4XodTOY.gif ユーザーID 5094,8453 【ミスリ一ド伯爵】
Twitter@cagelover42 https://i.imgur.com/RnSa5vt.gif
https://i.imgur.com/VAQ4OyQ.gif
🔻🔻🔻
https://i.imgur.com/yZLaUf8.gif
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況