X



トップページ北海道
35コメント7KB
いよいよ近づいてまいりましたねXmas 
0001はりはりぽっちゃり肌の美人妻
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:08.76ID:jKEdJfMH
皆さんは どんな計画を立ててますか?
どんな プレゼントを期待しますか?
ホテルの予約は 大丈夫ですか?
お互いに楽しみですね
0002可愛い奥様
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:10.66ID:jKEdJfMH
クリスマスの夜は
あんなことや
こんなことや
いやらしいことや
いもちいいことや
うれしすぎることや
いろいろするんでしょ
皆さん がんばりましょうね \(^o^)/
0003ぽっちゃり奥様
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:34.88ID:jKEdJfMH
いまから
胸熱になりますね・・・
Xmas 万歳ですね
0004函館市の もきち88
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:41.35ID:jKEdJfMH
おれには
Xmasは 地獄だぜ 
年末・年始の話は やめてくんないかい(;''∀'')
0005美人妻一同
垢版 |
2017/10/19(木) 10:33:19.22ID:jKEdJfMH
もきち88さんは 年末・年始も ご両親の介護ですわね
だって
だって
ご両親の年金で 遊んでいられるんですものね・・・
0006グループホームの美老女
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:07.88ID:jKEdJfMH
うらやまーーーー>>5
0007名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:02:29.89ID:CfcNK6+E
またクパーの自演劇場か( ̄。 ̄)
0008名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:43.21ID:b1khGU5Y
こらうそつくなっ
クリスマスなんてものはとっくに廃止になったと聞いておるぞ。
0009名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:39.06ID:AzYvNqbL
商売になるから盛り上げる日本
0010名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:30.01ID:rhEVbWFZ
なんで仏教の日本がキリスト祝わなあかんねん。
0011名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:17:04.30ID:2NHQk7MJ
かわゆい他人妻と約束した
お泊りする ホテル 予約オケ
うんと
いろんなことするんだーーーーーーーーー
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:19:34.02ID:2NHQk7MJ
・・・・・・・・・・・・・・・・あまりにも みじめすぎる >>7の ひがみ汚爺痔 おやじ オヤジ
いい歳こいて ひぬまで 童貞かい(笑)(笑)(笑)
0013かえでさま
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:23.80ID:rE7nIjRz
涙目で5連投のキチガイ哀れですね(笑)
0014名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:39:55.18ID:OMyJWCJE
選挙に行って 自分の名前を書いてくる
馬鹿もきち88に 幸せなんか来ない
0015かえでさまさま
垢版 |
2017/10/21(土) 04:41:33.37ID:OMyJWCJE
無職・無嫁は とっとと屁こいて寝れ>>15
0016名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:00:18.50ID:OMyJWCJE
はいはい
もきち88で ごさいます\(^o^)/
0017名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:35.67ID:9lu4uSzp
↑爆サイ今年10度目のアク禁中のキチガイクパー登場(大笑い)
0018名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:03:37.05ID:ZEwEVzNk
ナマポンもきち88
親の年金で 暮らす 鬼畜 いい歳こいて  >>17の ばかカキコした おやじ
0019名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:05:28.26ID:ZEwEVzNk
>>17
鬼畜 もきち88

はんぱもん
クズ
ゴミ
役立たず
無駄飯食い
ひね
0020名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:41:32.39ID:ksArItOt
↑悔し泣きしながら連投するクパーですね(笑)
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:30.08ID:ZEwEVzNk
Xmasの前に とっとと ひね>>20 馬鹿野郎
0022私が もきち88でーーーーーーーす
垢版 |
2017/10/23(月) 14:04:49.35ID:ZEwEVzNk
>>21・・・・

はーーーーーーーーーーーい とっととひにまぁぁぁあああああーーーーす
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:14.60ID:ksArItOt
↑クリスマスと無縁の狂人がシクシク泣いて連投か( ^∀^)
0024名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:45:48.61ID:qaftGtde
ヤマザキ製パンのケーキは安全ですw
0026かえでさまですよー>>47
垢版 |
2017/10/23(月) 17:53:49.57ID:ZEwEVzNk
もきち88は 地獄だな Xmas

生まれつきの クリボッチ ざんまぁぁぁああああああーーーーー
0028主治医
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:20.51ID:PO8mjyOF
閉鎖病棟にはクリスマスもバレンタインもありません。
クパーは一生ぼっちですね(^-^)
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:29:51.39ID:H3Gr2L1G
>>28
美里は悔しい思いをして〇〇した。
0030名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:22.16ID:hQg0gL/D
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局捕まった
樋田淳也みたいなことを言うなあ
0031名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 05:41:13.16ID:g9/yT4lQ
欧州中銀が量的緩和終了=利上げ視野、日銀置き去り

日銀が始めれば地方公務員の分限免職の始まり・
0032名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:51:04.05ID:FTEGBtit
ぐりゅっく王国
0034名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:42:12.28ID:qysYU2xF
そ、そうか、妹か、うん。なるほど。そっかあ、妹か、ふむ。妹が欲しいなぁ~
0035名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:03:54.61ID:9RMNsqV5
もう離さない…ずっと側にいて…ずっと……僕だけのものでいて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況