トップページ北海道
124コメント49KB
旭川の人も頭おかしい
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:23.51ID:x57ujQRt
・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない

関連スレ
札幌の人って頭おかしい【3キチ目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1508591311/
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:34:08.65ID:zB541x2o
旭川って道内で最悪な人種
札幌よりプライド高いし、言い訳だらけ、話す内容は陰険な悪口ばかり
うっざ
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:56.31ID:8Wj69Kwb
近所には煩いという癖に朝4時前から雪かきしてんじゃねーよクソ田舎
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:39:06.06ID:9ThfRF5H
娯楽施設も良いところが全く無い町ですね
土人の娯楽はパチ屋でしたか、サーセン
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:51:32.16ID:altuRR/+
2017年12月 土人の奇行(一部)
「刺すことで人より上になれる」 女性を"出刃包丁"で殺人未遂 12歳少年を児相送致 札幌市
飲酒運転で"逆走" 作業員けが 29歳男を"危険運転致傷"で起訴「覚えてない」 札幌
飲酒運転 猛スピードで19歳専門学生はね死亡 39歳男を"危険運転致死罪"で起訴 札幌地検
コンビニ「金を出せ」 女性店員「やめた方がいい」 逃走の51歳男逮捕 北海道岩見沢市
26日午前2時50分マンション火事 6人負傷 2階ストーブ周辺燃え方激しく 北海道旭川市
帰宅したら男が… 体を触りスマホ持ち逃げ 31歳男を逮捕 北海道・苫小牧市
69歳男性の乗用車 スーパーに突っ込み6人重軽傷 北海道余市町
日本最東端に"スタバ"登場! 「午前2時から」並ぶ学生 開店同時に"スタバコール"響く 北海道
「殺すぞ」タクシー"首絞め"暴行男 容疑認めるも「酔ってよく覚えてない」 北海道網走市
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:20:20.76ID:onDut3LY
本物のバカが降臨したぞ

札幌の人って頭おかしい【4キチ目】 (一部抜粋)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1514195106/88

88 名無しさん [] 2017/12/29(金) 12:52:33.57 ID:5UudL5m0 [2/5]
>>86
自分がわからないで、他人を蔑んで下げた振りするのは東京人の特徴。

91 名無しさん [] 2017/12/29(金) 12:56:51.20 ID:5UudL5m0 [4/5]
>>90
他人と比較してるのはお前ら東京人だと言ったばかりなんだよ。お前らを蔑んでも優越感なんか感じないわw

92 名無しさん [] 2017/12/29(金) 12:57:57.96 ID:5UudL5m0 [5/5]
>>90
下らない事を気にするよな。だから自分の足元を見てないから叱られるんだよw
0011名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:29:22.70ID:39s4zF87
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0012名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:05:27.53ID:wg6rIK7B
単にその街それぞれの事も知らずに批判してる頭の悪い女々しいオカマ野郎はマジで消えてくれよ。
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:13.58ID:XPgAkpvV
age
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:26.90ID:kutYPxAR
>>12
認めず改善しないからこのような結果になっているんだよ
何故わからんのかね
とりあえず普通に書いて。余計な罵詈はいらないから
って書いても土人には無駄か・・・
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:34.95ID:UTMQdN2z
人や街の事をこうやって匿名で悪い様に書き込んでるあんたはただ駄々を捏ねてる子供と変わらないです。

旭川ラーメンの味を知らないんですか?
それが答えですよ。
0016名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:02.80ID:UBmYwATh
旭川に住んで10年以上経つけど良いところ全然ないよ。
夏はクソ暑いし冬はクソ寒いし、道路の除雪はさっぱりだし、地下鉄ないから飲みに行くためにいちいちタクシーだし
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:23:59.88ID:Z+Gm2w6W
>>15
スレタイを理解し旭川スレへお帰りくださいー
0018名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:49.94ID:uChgdkF7
>>15
旭川ラーメンって甘くて無理
吐くかと思った
0019名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:13.47ID:p/5FbonM
あg
0020名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:30.06ID:6D1UXw1U
>>16
良いところは地震が少ないところだろ
0021名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:01.60ID:3TeB5p0u
>>20
そのせいか危機感が全くない
自ら危険な場所へ写メ撮りに行こうとしたり、様子見とか頭おかしいよ
0022名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:08.19ID:jZDQnPH2
土人って暇なんだな
実名書いているやつ馬鹿なの?
ttps://i.imgur.com/KtFUkaT.jpg
ttps://i.imgur.com/QwH2gEG.png
ttps://i.imgur.com/tuq6dUp.png
ttps://i.imgur.com/B9m1n3L.png
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:16.18ID:GrXkE5Wj
>>4
確かにその通り
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:38:48.91ID:UORaArcE
  ┏━━━━┓    ┏━━┓                  ━━┳━━━
┏┛        ┃  ┏┛    ┗┓  ┏━┳━┓        ┃
┃  ━┳━━┃  ┣━━┳━┛  ┣━╋━┫    ━━╋━━
┃  ━╋┳━┃  ┣━━╋━━  ┣━╋┳┻┓━━┳┻━┳━
┃    ┃┗┓┃  ┃    ┃      ┃━┻┻━┛    ┃    ┃
┃━━┻━┛┃  ┃    ┗┓┃  ┃┃━━  ┃━━╋━━╋━
┗━━━━━┛━┻━━  ┗┛━┛┗━━━┃  ━┛    ┃
      ┃          ┃  ┃      ┃    ┏━┓        ┏┓
┏━━┻━━┓  ┏┻━╋┳━  ┣┓┏┛  ┃┏━┓┏┻┻┓
┃  ┏━┓  ┃  ┃━┳┻╋┓┃┃┃┃━━┃┃  ┃┗┳━┛
    ┃  ┗┓  ━┫━╋━┫┃┃┃  ┃┏┓┃┃  ┃┏┻━┓
    ┣━━┛    ┃  ┗┳┛    ┃  ┃┗┛┃┗━┻┫┏━┃
    ┣━━┓    ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃    ┃      ┣┛┃┃
    ┗━━┛    ┃━┛┃  ┃  ┃  ┃    ┃      ┗━┻┛
      ┃          ┃  ┃            ┃      ┃    ┃
┏━━┻━━┓  ┏┻┳┻┳━━━┳━┃    ━╋━┏╋━━
┃    ┃    ┃  ┃  ┃  ┃    ┃┃┏╋━┓  ┃  ┗╋┳━
━━┳┻━┳━━┫━┻━┻━  ┃┣┛┃  ┃  ┣━┏┻╋━
    ┃  ┏┛    ┃  ┏━┓    ┃┃  ┃┏┛━┫━╋━╋━
    ┗┳┫      ┃  ┃  ┗┓  ┃┣━┣┫    ┃  ┣━╋━
  ━━┛┗━━  ┃  ┗━━┛━┻┛━┛┗━  ┃  ┗━┻━
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:12:37.03ID:o88JAml/
ミンシンの小西だったか、きぼうの玉木だかが、悪いことだとか罪になるとかはどうでもよく、安倍のせいにして騒ぐだけで、国民は安倍政権から離れるんだと言っとった
国民を馬鹿にしすぎだよな
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:13:46.81ID:LO/76Ceh
生ゴミを集めても生ゴミ。希望と民進は新党名を“民主党”にするらしいがアホなの?そしたら立憲民主党の枝野幸男が『民主党はけしからん!』と不快感を表したらしいが自分達は自由民主党に断ったの?
https://snjpn.net/archives/47947
0029名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:46:25.03ID:+w/lme+v
今日の自称3万人暴徒集団とオランダの寒中水泳大会1万人

https://twitter.com/akiracb11/status/985114818108518400?s=20

僕は思った。
仮にも「安倍は嘘つきだ、辞めろ」と批判して集まる集団が、非常に重要な人数で何倍もの人数を水増し発表して「嘘をつく」というのはさらに支持を失うんじゃないか?と。逮捕者も出てるのも全くコントロール出来てない証拠だよ。
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:55.37ID:gNHhW83Y
大会の結果です。

高知県土佐郡大川村の少林寺拳法大会

1位 家高歌織 ヤダカカオリ
2位 柳垂襲姫 ヤナギダレココ
3位 立丸翔唯 タテマルショウイ
4位 熊ノ迫草子 クマノサコクサコ
5位 竹ノ山凪早 タケノヤマナギサ
6位 新田町奈波 シンタマチナナミ
7位 畠澤心虹 ハタサワココ
8位 新畄聡 シントメサトル
9位 竹定あおい タケサダアオイ
10位 谷嶋かなで ヤシマカナデ
11位 武内江実 タケウチエミ
12位 舘原恋々純 タテハラココア
13位 枦木原究一 ハシキハラキュウイチ
14位 白嶋春隆 シロシマハルタカ
15位 羽金夏穂 ハガネカオ
16位 長田聖康 ナガタキヨヤス
17位 焼広(焼廣)秀生 ヤケヒロヒデキ
18位 八役丹織 ハチヤクタオリ
19位 弥代七穂 ヤシロナナホ
20位 新かな美 シンカナミ
21位 家越仁貴 ヤゴシヒトキ
22位 安原彦馬 ヤスハラヒコマ
23位 田郷岡周磨 タゴウカシュウマ
24位 羽瀬秀海 ハセシュウ
25位 白主おと シラヌシオト
26位 旗見修佑 ハタミシュウスケ
27位 幡矢空稀 ハタヤアキ
28位 竪畑晴成 タテハタハルナリ
29位 白屋郁 シロヤカオリ
30位 谷入朔夜 ヤニュウサクヤ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0032名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:52:27.42ID:7knvcNoI
今朝の道新に、改憲反対デモに500人と載ってたが、実際に近くで見てたけど、せいぜい100人程度だったぞ
国会前デモの報道もそうだけど、最近のマスゴミは盛って印象操作したり、都合の悪い事は報道しなかったりと、報道姿勢が国民を馬鹿にしてるよな
0034名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:44:51.35ID:nqJfEmh3
>>30
その人たち、ホントの名前なの?
ほとんどが一般の日本人の名前っぽくないんだけど。(かなり難読なのが多い)
高知の人の名前が特殊なのか?
0036名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:47:38.52ID:JcQObD7k
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0040名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:02.27ID:hkfy71Hq
今すぐ日本から出ていくべき者
元首相・鳩山由紀夫(売国奴)
国民ミンス・小西ひろゆき(亡命を宣言)
元フジアナ・長谷川豊(透析患者のみならず全国民を愚弄)
0041名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:14.58ID:I0f0Tgew
>>1
レイピストを守る「東警察署」があるからな。
何の犯罪しても医大生なら治外法権だよ
0042名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:37.68ID:fhaHSsyk
レイピスト天国の旭川緑ヶ丘
0043名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:15.40ID:fhaHSsyk
旭川東警察署のババアが、「家族の住所を教えろ」というから教えたら
勝手に電話しやがった。
絶対にあの女は許さん。
合法的な手段で追い詰める。
0044名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:42:50.25ID:ZD76qey/
おいババア、醜いババくせえ声で電話応対してんじゃないよ

分かってんのか東警察署の60代の口の臭いババア
0045名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:43:57.19ID:ZD76qey/
あいつの目ガスバーナーで燃やしてえ
0046名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:20.44ID:ZD76qey/
>>1
ここはレイプの文化があるからな
0047名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:48:15.65ID:ZD76qey/
レイプ警察署、しっかり教育しろ、バカばかりじゃねえか
0048名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:52.46ID:YheQMcrR
ババア、警察署でクソ垂れ流しにしてんじゃねえよ!
流せコラ!
ボケはじまってんか!
0049名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:10.31ID:ReSh8zHu
5月17日に旭川東警察署の電話相談の香山って人は、電話相談したときに家族の名前・住所・電話番号まで聞いて
家族の職場にまで本人の許可なく電話したが、これは犯罪だと思う。
「必要性があるなら」電話するといっていたが、その「必要性」を聞いても説明しない。
事件性も全くない相談なので、絶対に家族の職場にまで電話する正当な理由はない。
0050名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:12.56ID:JJyT/DCu
2009/10/2105:07:24
警察って国営ヤクザですよね?
パチンコ屋とか暴力団とか取り締まるべきを取り締まらずして、
それなのに庶民を無理やり逮捕して点数稼ごうとする

ベストアンサーに選ばれた回答

まあ一般庶民より、そのスジの方々の方が場合によっては役に立つしね。
でも暴力団は取締りをしてますよ。
でも完全に締め上げるような事はしない。
一気に刈り取ると大事になるし、今後点数が稼げなくなる。
飲酒運転とかの検挙も、スロ〜ガン通りに「飲酒運転撲滅」を目指すなら、飲み屋の駐車場で検問すればカンペキだけどしない。
ホントに撲滅しちゃったら、その後困るのは警察だから。
警察は庶民の味方じゃないんですよ。
強いものの味方。
でも現場の「おまわりさん」的な立場の人は比較的庶民の味方っぽいですけどね。
0051名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:09:19.03ID:+4r/iIPo
人間が冷たいよな、北海道って。
0052名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:46:05.03ID:nc8nOsF4
●2018/05/18 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=k7YsRFvg3bI
【25.8万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったココアは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0053名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:36:15.42ID:VQGgOdg9
>>51
観光客数があんなに小さくて文化遺産も少ない韓国にも負けてるのは「人の悪さ」のような気がする。
北海道とか日本って観光名所がいっぱいあるのに、なんでこんなに観光客が少ないんだろう。
やっぱり自殺大国とか言われてて年間10万人以上自殺してるらしいが、性格と自殺するようなおかしな文化が悪いから
経済大国で衛生状態とかよくても誰も来ないんじゃないか。
0055名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:45:54.27ID:VQGgOdg9
>>53
大麻の害がほとんどないのに何で日本で禁止されてるかったら、ユルユルになって
だらしない人間が増えて働かなくなる可能性があるかららしいよ。
行政も教育もそうだけど、キツキツでユルユルなとこがなんもない。
旭川だけでなく日本全体が病的な感じがする。
0056名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:17:10.07ID:VQGgOdg9
>>51
「秘密のケンミンショー」レベルの違いはあっても日本全国大した変わらないよ。
東京が一番性格悪くて、背広を着たゾンビみたいなのが多かった。

日本中の観光客の少なさをみればだいたいの性格が分かる。
こんな息の詰まる国に観光で来る人の気が知れない。
0057名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:36:40.22ID:eS2jqRCG
やっぱ日本は観光客が少ないのは、日本人の性格が悪すぎな説があると思う。
よく「物価が高い」と言い訳してるが、アメリカ・ヨーロッパ・オーストラリアは
日本以上に物価が高いが観光客は10倍以上多い。
0058SUPER野菜甚
垢版 |
2018/08/25(土) 11:54:05.48ID:u4jDCO3q
 i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;人  人从,,,,,,,,,,,:|
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|
 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;爪;;;;;;;;;:::::―― <;;;;;;;;;;;;;;;;::::::!
  ヽ:::::::::::::::::::::::/⌒7T           ヽ;::::::::::::::|
   .|:::::::::/^'''''''´                ソノノ::|
   |:::::/                     彡::::!
  ∧:::i::::i ,;jfff=‐        .::::::       i::::::i= 、
  | ∧|:::i: i    `'''::..:::::::::  .:::::::::       レ'''´ :; |
   、!.'''i::! `へヘニへ ::::    /ヘフ'''''‐    |r ‐ リ/
   ヽ. |:    '''''´ ..::::::    `''''''''      |  //  <HBCラジオ 土曜夜 ラジ魂!!  聞いてね
    ヽ!:       :::::::    、        .|___ノ       僕も毎週面白いネタいっぱい投稿するから
      l::    , イ`::      )ヽ:;::..     !
――''''"":i::::::、 ::  `⌒'''―:'´ ̄   `;     i`⌒` ――
::::::::::::::::::::::i.... :i :   _,;;;;:::::::::;;;;,,,__  !     !:::::/ ,:::::::
::::::::::::::::::::::ヽ,. :i   ヘ~^'―'''´ ,   ` '    /:;  ,,:::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::\   `===='''''"       /:;  ,,::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            /::::;  ,,::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、,,,,,__,,,,,,,,,, r ''"::::::::/ ;; ;;:::::::::::::::::::::
0059名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:33.65ID:/HB/2yyu
>>56-57
牛久が日本の玄関口
0060名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:17:54.71ID:DE8qwJbG
小田原警察署2年連続、署内不倫発生 !!
部下の新婚の女巡査と虚偽の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を、監察官室に送って通報! !!!
めでたく降格左遷処分!!
北海道出身です!!!!
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:29:40.54ID:/fcptoqV
頭がおかしくなってるのはスレ主みたいだねw
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:50:34.77ID:eCvpE0ft
age
0063名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:48.22ID:1N8PRtz7
そのとおり
0064名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:51.12ID:K7QZjc90
そーだよ
0065名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:36:15.18ID:xrlWuU53
ピュウだよw
0066名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:53.72ID:FBrpm9Qs
チバラギ・ピュウ

0067名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:48:52.76ID:HWSOyxIE
うい
0069名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:29.80ID:5vWVOttw
>>4
旭川が道内で一番陰湿
フェリー乗った時に旭川ナンバーのババアに聞こえるように悪口言われて心の底から性格悪いんだと思った。関東にそんな人いなかったし
0070名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:13.51ID:5vWVOttw
札幌も旭川ほどじゃないけど、自己中な人間が多い
0071名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:06.02ID:P9mfRESs
自称大企業の役職チョンチン馬鹿秋田君
証拠まだー?笑
即レスできるなら証拠はやくしてよ笑



犯罪者の自称と全く同じの中卒チョロメ馬鹿秋田笑
発想が嘘つきの小学生と一緒だよね笑
得意の画像貼り付けで証拠だしてみろよ秋田の生ゴミ笑


482 名無しさん[] 2020/07/30(木) 13:27:21.73 ID:eiL167DJ
笑えるのはさ、ネット監視ばかりでいつ仕事してるんだよって話なんだよな
北海道の奴はサボる、やる気がないなんて言って四六時中ネット監視だからな
これで転勤者で役職だってんだからアホすぎんだよ


483 名無しさん[] 2020/07/30(木) 14:36:16.85 ID:GnAi2e3o
>>482
ほぉ〜w
では、転勤も役職も嘘だと言いたいのかな?


497 名無しさん[] 2020/08/06(木) 08:52:24.01 ID:0f1CjA0I
>>483
ほぉ〜w では、有名大卒も大企業役職も本当だと言いたいのかな?


498 名無しさん[sage] 2020/08/06(木) 09:50:33.71 ID:2Up4m5Eo
>>497
当然w

北海土人の高卒・専門卒の底辺社員(非正規かな?w)とは
生まれも育ちも貯金もケタ違いだよw
0072名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:52.48ID:QDyznJFv
相川さんの方かい?
0074名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:22:34.77ID:0HYYww+I
旭川市代表、頭おかしい↓↓↓
永山 ダル〇社長。コロナもち、エイズもち
ぼったくり工事。やばいよこの人…。
0075名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:28:03.23ID:YX3snySJ
>>69
関東にもいるだろ、お前がその代表
0077名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:58:42.09ID:Sz3AzTCq
あげ
0078名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:07:45.43ID:tQp7ab8Y
市役所の隣が草加なら
チョンに支配された街
0079名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:34:11.45ID:RiOOKRLJ
旭川市だけは高い塀で囲んで看守をたくさん投入して管理したほうがいい。
警官も24時間パトロールし学校にも藤原みたいなのを配置したほうがいい。
ここはまともなひとは行政も含めてほとんどいないから。
0080名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:16:24.96ID:Cs+iyR5P
おお、行政という単語を覚えたか
だんだん人類に近づいてきたな
0081名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:39:43.06ID:YOjyZN+l
旭川人が 頭オカシイなんて

今回のいじめ事件で分かっただろ

こいつら本当に日本人か? チョンかシナ人だろw
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:10:40.36ID:kmDAVFgL
地域おこし協力隊
0083名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:01:46.96ID:6ZKFp9cz
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0084名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:12:30.82ID:A5IbY8RV
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0086名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:47:41.56ID:Xv2riQ2S
やばいな
0087名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:51:26.55ID:3XRusu44
おれもさ、小学1年から2年まで住んでたけど、被害者とは別の学校だけど担任教師まじクズだったわ。
当時クラスメイトからいじめられてた僕を知らんぷり。
全員からカバだのゴリラだのあだ名を付けられ嫌がってるのに、ある日担任にまで皆の前でその名で呼ばれたわ。
「先生からもあだ名で呼ばれた」のをきっかけに罪悪感のタガが外れたのか、クラスメイトからの嫌がらせもエスカレート。
親は学校とどんな話をしたのか知らないが、その後逃げるように札幌へ引っ越した。
7、8歳の子供の頃の記憶でも憎きクラスメイトのことはもちろん、担任のツラと名前は今でも鮮明に覚えている。
担任と楽しかった思い出ってのが一つもないんだよなぁ。
〇藤〇則先生、あんたのことは一生忘れられそうもないぜ。
あんたに受けた仕打ちはずっと胸に傷として残ってるから。
0088名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:03:44.59ID:RUqTt32x
北星中学のその後の話題は?
0089名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 11:39:06.46ID:1hmNNOjP
女子中学生を何度もレイプした挙句オナニー強制させてその動画撮って消してくれなきゃ死にますっていうのも無視して自殺に追い込んだ鬼畜たちを担任も教頭も教育委員会だけじゃなく警察すらもがグルになって全力で守って統合失調症でも何でもないのに遺体検死書に統合失調症とか書いてメンヘルJCが理由も無く自殺したみたいにしてロクに捜査もせず逮捕すらされない一方で
事件の真相を追ってたジャーナリストがあり得ないような微罪で逮捕されて異常な長期拘留されてんだからもう旭川はミャンマー以下だわ
こんな街は地球上から無くなった方がいい
0090名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:56:40.77ID:bzgn9tvv
テスト
0092名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:41:38.82ID:oUzgPxX0
ワクチン接種者がこの冬どうなるのか楽しみやのー(笑)

免疫力が低下するのであらゆる病気が、こんにちわ、だからお医者様が協力している。

接種をすればするほど免疫低下。
で、もう一回摂取しないと死ぬぞ、と

速報:英国当局、COVID-19 vaccine surveillance report
Week 42にて、ワクチン接種者の接種後感染でN蛋白抗体含めた多様な免疫を得られていない現象(=抗原原罪)を認める。

934地震雷火事名無し(神奈川県)2021/10/30(土) 08:25:37.52
オックスフォ−ドのジョン・ブルックス 医学博士が語る報道されないmRNAワ クチンの事実
http://vimeo.com/594412782
英国政府は、コロナワクチン接種すると「免疫が永久消滅する」事を政府の統計で明らかにした!
https://pandemic.news/2021-10-24-take-covid-vax-never-full-immunity-again.html#
英国保健安全局は、第42週の「COVID-19コロナワクチン監視報告」の23ページで、"2回のワクチン接種後に感染した人では、N抗体レベルが低くなっているようだ "と認めています。
日本語ニュースは削除されまくってるかもね。

この記事の出典は次のとおりです。

AlexBerenson.substack.com
0094名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:19:36.72ID:VnE0VdQh
きゃあこわい
包丁とか持って町の中歩いたりしたらダメなのにね
0095名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:56.82ID:qZnL9dbZ
旭川人は額に旭川人と刺青しな!
人非人にはそれがお似合い。
ところで旭川人が札幌に引っ越してくると周りから白い眼で見られるので注意した方が
良い。
車のナンバーは引っ越すとき札幌ナンバーに変えることを勧める。
0096名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:06:50.16ID:MvLTi6BZ
イジメで何もかも終わった
それだけだ
0097名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:02.76ID:qTuHZ2RY
>>96
それまでは終わってなかったという評価は確定なのか?
0098名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:36.63ID:KXx6Tpf2
罪人の子孫
0099名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:48.70ID:3LgL5UsT
旭川の少女凍死で「悪ふざけ」見解の学校、道教委指導スルーの市教委、少年放置の道警 小川氏が苦言
https://maidonanews.jp/article/14550177

「加害者にも未来がある。学校は責任は負えない」旭川イジメ14歳凍死 中学校教頭が母親に告げた言葉《旭川市長が解決へ決意》
https://news.yahoo.co.jp/articles/f228f24541ab4ebb4f855ce4bfa2284d35e1aec9?page=4

旭川中2死亡 教育長が遺族に初めて謝罪「いじめ認知至らず深く反省」
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/666704
0104名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:31.96ID:cxnpD8HD
こんな事件起こしてる時点で頭オカシイだろな
0106名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:00.87ID:iTW9fNlh
「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0107名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:01:56.58ID:XUcs8G1G
北見のmislead伯爵ほどじゃないですよ。
0108名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:32.59ID:UW/4l5lA
旭川はまっっっっじで陰険で頭おかしい奴ばっかり
娯楽もないクソ田舎なのに人口だけ無駄に多い窮屈な町だからそうなるんかな
0110名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:29.03ID:OsxmSVow
北海道を分割して県庁所在地にしてほしい人はけっこう多い 人口だって水戸や甲府 津や徳島より多いからね
0111名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:23:43.77ID:eRl4laoG
絶頂バベQみたいなもんか
0113名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:07:53.07ID:amPmS0n8
「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0114名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:25.23ID:CZAr4w5N
小川泰平さんがテレビで旭川とかのいじめの犯罪のことを扱うと殺害予告が来るって
読売テレビのそこまで言って委員会で言ってた
0115名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:20.22ID:+Y9SLOqg
立憲民主党・旭川市議会議員「高犬早苗さんを葬儀大臣に」
https://sn-jp.com/archives/107256

・本当に品がない…。
・本当に(´・ω・`)発言の程度が低い。
・これはヘイトスピーチやなლ(^ω^ლ)
・下品はまだ許せるけど、 下衆は許されない。
・余りの程度の低さに憐れみしか無い。
・政治家なら言葉を選ぶべき
・上手いこと言ったって思ったんだろうなー🙄
0116名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:07.14ID:z6OLQ2xQ
【ワク接種死遺族】 『国民はモルモットじゃねぇ』
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1670114236/l50
0117名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:25.15ID:olBDJGUa
立憲・旭川市議会議員TW「高犬早苗さんを葬儀大臣に」→ 炎上 → 投稿削除し謝罪「誤発信でした」→ ツッコミ殺到…
https://sn-jp.com/archives/107473

・誤発信とは何でしょうか?教えて下さい。
・さすが立憲
・小物過ぎて、コメントする気にもならん。
・誤発信ではなく本音ですよね、嘘はいけません
・市議の資格無し😱 さっさと辞任するが吉☺
・誤発信?元々どんなツイートをするつもりだったのですか?
・『つい本音を吐いてしまいました』だろ
0119名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:09:10.64ID:n+3C1Cat
【旭川14歳女子凍死】「正直何も思ってなかった」自慰行為強要、わいせつ画像拡散のイジメ加害生徒らを直撃… ★3 [BFU★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691941116/
0120名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:47.69ID:6RqI+S27
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

そもそも在特会はネットを主体とした活動を行っており、
掲示板やSNSでの自作自演と多数派工作、サイト運営をしてる。
特に5chニコニコtwitterが顕著であり、
有名ネトウヨを排出している。
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げ
敵対野党の分散を図ったのは言うまでもなく、
彼らの目的は天皇を隷属にした財閥による封建制の復活であり、

多数派工作でSNSや掲示板で社民党潰ししてきたのは壺と在特会。
オタクのふりしてオタクを騙してきたのも在特会。
0121名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 03:34:11.00ID:7djIcbmB
だって旭川だもん
0122名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:50.11ID:W0Spg794
旭川トヨタ 40年近く「封印」再使用の違法行為 1986年の工場設立当初からか「不正と知らなかった」
2024年 3月25日 16:21 掲載
ps://www.htb.co.jp/news/archives_25381.html
0123名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:34.05ID:av9e/hSY
旭川市役所職員 長谷川純
0124名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:28.35ID:B50VTWHK
春光台にて覚醒剤345g押収
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況