X



トップページ北海道
10コメント1KB
北海道の借りパク高橋は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:33.26ID:KZ1XHqpM
石狩出身のあさみ高橋は、現在あちこちから借りパクしてる自称クラブ経営者。
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:21.26ID:yhOGUykA
>>1
スレ立て乙です。
ここにも出てきましたかww
0003名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:12:16.37ID:x5z04xQp
高橋はまだ入院している設定?
0004名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:27.23ID:tdeE80tE
あさみさん、自称貸主だそうですけど今は50万以上借りたまま、病気のせいにして借りパクですか?
0005名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:52.69ID:sDoaqnp3
高橋あさみは何人から借りパクしてるんだ?
ハイヒールモモコに似てるな。
0006名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:38.19ID:j0h+7YgR
苫小牧の人居ないかな?
高橋の住むところと、入院してると言ってる王◯病院に行ける人?
居たらアドレス晒すから、レスしてください。
無償とは言いません。
0007名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:19:51.84ID:b2hg95ng
静かだな
0008名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:04:11.65ID:YpiW/L9k
最近見つけた株アマゲンnoteがよく当たるんで、もうすぐで億超えいきそう
0010名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:10:32.60ID:JE3I/q+T
悶々女子の日常ぶろぐの子はがっつりパパ求めてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況