X



トップページ北海道
172コメント59KB
登別市
0001名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:08.04ID:5IB5sXdy
鷲別 上鷲別 富岸 幌別 幌別鉱山 来馬 札内 冨浦 登別
中登別 登別温泉 新登別温泉 カルルス温泉 など

公式Webサイト
http://www.city.noboribetsu.lg.jp/
0003名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:43:54.40ID:gdbgVxNr
ちっ
0004名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:22:57.67ID:7ve+uJVZ
登別市は室蘭市と違って訳分からん小・中学校名が少なくていいね
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:33.10ID:uG1iIykD
緑葉中学校が富岸中学校だったらなお良し
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:03.11ID:gdo7NWf5
【HTBニュース】女性刺され重傷 元夫を殺人未遂容疑で指名手配
https://youtu.be/uA62qDtgy9M
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:10:07.46ID:QEZ52Qfs
【HTBニュース】山林で遺体 殺人未遂容疑の元夫と判明
https://youtu.be/y_AegmK1AmQ
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:33:30.85ID:TAk0lrNh
「年金の隠れ債務1600兆円」というのは鈴木亘学習院大学教授の主張です。
鈴木教授をそれを踏まえて年金改革についての様々な提言をされています。
以下のリンクからその一端をご覧になれます。→ 「日本には1600兆円もの暗黙の債務がある」


鈴木 同じどころか、もっとひどいです。原発は、爆発するかメルトダウンするか、
地震が起きない限り隠し通せる可能性がありますが、年金の金額の場合、
借金が確実にどんどん積み上がっています。
10年後に破綻するか20年後に破綻するかわからないですが、
確実にやってくる破綻のシナリオを隠しているというのは、
極めて不誠実です。いったい、どういうことなんですか?って思いますね。
本来は政治家に責任を問うべきでしょうけれど、田中角栄は亡くなっていますから。
もちろん正確に言うと、田中角栄だけのせいじゃないですけどね。
田中角栄が首相だった頃は高度成長期の終わりくらいだったので、
まだバラ色のシナリオを描いていたのは、ちょっとしょうがないかな、
という面もありますって。問題は、石油ショックのあと、
経済成長率が半分くらいになって、バブルのあともさらに半分になっていますけれど
も、その期間の政治家や官僚たちが何もしなかったことです。
確実にまずいことがわかっていて、まずいとわかってからもう40年くらいたちます
けど、その間に何もしなかった人たちの責任が一番大きいと思います。
実は、国も、現状をまったく発表していないわけではないんです。
年金でいうと、800兆円の純債務があることは厚生労働省も認めており、
300ページぐらいある分厚い年金数理レポートの真ん中あたりにちらっと書いて
あります。それを素人が見つけろっていうほうが無理なんですが、
常に官僚は正しいんですよ。批判されたときのために、
きちんと計算しましたというアリバイだけは必ず残している。
しかし、問題は、国民がそれをみつけられず、
事態の深刻さに気付かないということです。
0009名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:53:49.84ID:mAX1/jdA
良くそんな所に住めるな?
自衛官は別だけど、
その他、民間企業ではたらいてる人は
人生捨てたと同じ

絶体に住みたくないわ
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:35.45ID:VeQCJu9y
家電量販店は何年も前からないし、ホーマックもTSUTAYAもなくなったし
0012名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:19.25ID:HfLc2fM8
教育基本法
(政治教育)
第十四条 良識ある公民として必要な政治的教養は、教育上尊重されなければならない。
2 法律に定める学校は、特定の政党を支持し、又はこれに反対するための
政治教育その他政治的活動をしてはならない。

※法律に定める学校
教育基本法は、学校教育法の定める学校制度を念頭に置いて規定していることから、
ここにいう「法律に定める学校」とは学校教育法第1条に定める学校のことを指し、
具体的には、小学校、中学校、高等学校、中等教育学校、大学、高等専門学校、盲学校、
聾学校、養護学校及び幼稚園をいう。
0013名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:40.16ID:Ml11Q9Im
イオンが最後の砦
0014名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:35.35ID:oILITz4s
刈田神社祭典の歩行者天国に行ってフライドチキン買ってくるよ
0015名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:24.19ID:9JG675z4
来年4月から入湯税が2倍の300円だって?
馬鹿らしい
0017名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:34.00ID:XXcGqWZn
アーニスの館内放送は余計な間を入れて喋るな
0018名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:41:12.69ID:KiBSLli4
アーニスに行ったら余計な間を入れずに案内放送てたので聞きやすかった
0019名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:23:36.05ID:cppBepna
イオンのハンドドライヤーをぶっ壊してる基地害は誰だよ
0020名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:11:23.90ID:ppiEmZ3p
鳩山
0021名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:59:50.74ID:65nCuc7Z
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。 
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。     
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0022名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:16:37.05ID:h1ZMf4zZ
晋一(遠藤のやつマジうぜぇ・・・・命令ばかりしやがってまったく目障り極まりねぇなっ!)・・・・ブツブツ・・・

鷹箸「おいヤマッ!さっきから小声で何ぶつぶつ言ってんだ!」


晋一(・・・・そうだ!アイツの部屋のドアノブにウイルスを塗りつけよっか!そうすればオレの手を汚さずに感染者を増やせるぞ!)・・・・・ブツブツ・・・


鷹箸「・・・・・・ヤマッ!!お前聞こえてんのか!返事しろやこの馬鹿!!」

晋一(うるっせえなぁ!・・・・・せっかくアイツの吠え面を拝める方法を思いついたのに邪魔すんなっ!!ドルーピーみたいな顔しやがってよっ!!!!)・・・・・ブツブツ・・・・・


鷹箸「いや一応叫んでるみたいだけど、それでも聞こえねえよ・・・・・・」
0023名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:44:10.74ID:B5/8F6kd
晋一(死ね遠藤っ!!オレの包丁で捌いたお前の切り身を女体盛り添えて、伝達感染した客と一緒にあの世への葬列に加えるがいいっ!!)・・・・ブツブツ・・・・


藤井「・・・・・お〜い!大丈夫か〜!救急車呼ぶか〜?」
0024名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:34.55ID:/GlRnCQK
晋一(死ねぃ遠藤っ!!お前のイチモツを切り落とせば、もう若い女に手は出せんだろ!!この世の女は全てオレの物だっ!!あっはははははははは!!!!!!!!)・・・・ブツブツ・・・・・



女の子「ママ〜あの人・・・・・オリの中の熊に向かって何しゃべってんの〜?」

母親(・・・・・・シィッ!見ちゃいけません!)
0025名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:02:30.19ID:ruyccw0L
ここにもつまらん脚本書いてるのかよ
0026名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:20:29.53ID:QLPX8n06
晋一(今度こそ決着をつけるぞクソ遠藤っ!!・・・・・・今夜0時にターミナル横の橋の上に包丁1本持って来い!!)・・・・ブツブツ・・・・

メス鹿(こ、心の声が聞こえる・・・・・・・)


晋一(そして勝った方がコロナに感染されたイチモツを切り離して、このメス鹿にくわえさせて街中を走り回らせる事でオレのゲームは完結するのだ!!あ〜っははははははは!!!!!)・・・・ブツブツ・・・・

メス鹿(いやよそんなの!何が悲しくてこんな薄汚れた野郎どものポークビッツをくわえて走り回らなければならないの!?・・・・・きっと馬と鹿の区別もつかないようなヤツんだわwwww)・・・・ぷっ!
0027名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:48.63ID:fqiK5pHE
晋一(死ね遠藤っ!!よくもオレの果し合いを無視したなっ!!せっかく草葉の陰からこっそり撮影しようと思っていたのによっ!!w)・・・・ブツブツブツ・・・・


メス鹿(草葉の陰って・・・・・・コイツちゃんと意味わかって言ってるのかしら?)
0028名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 03:14:02.82ID:cQF7UbKn
国道36号の鷲別〜富岸あたりを法定速度60km/h未満で走る車がやたら多い
0029名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:40:21.31ID:hr+3++R6
晋一(死ね浩い(ryじゃなかった基地外遠藤っ!!オレは復讐の鬼だが刃物は使わない・・・・・・何故ならオレは手遅れ状態の感染者で、既に歩く病原菌となって街を徘徊しているからだ!!wwwww)・・・・ブツブツ・・・・
メス鹿(だったら今すぐ腹を切って詫びろよwww)
0030名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:36.88ID:7+X1w/1O
晋一(死ね!基地外遠藤っ!!お前が部屋から出て来た所を、顔面に硫酸をぶっかけてやる!これで少しはまともに見れる顔になるかもしれんぞ?あ〜っははははははは!!!!!」・・・ブツブツブツ・・・・


鷹箸「・・・・・おいヤマッ!さっきから呼んでるのに聞こえねえのか!この馬鹿ッ!!」
0031名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:02.08ID:JtXXVhep
国道36号の富岸川やパチンコ店スーパーハイペリオンセブンそばの交差点で
いつも写真を撮りまくってる男は何なの?
0032名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:22:31.86ID:QgbseP+x
>>31
見た見た!!
室蘭方面から来る車を撮っているのかな?
スマホか小さいカラメで堂々としてた
0033名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:03.47ID:bCVVsY/y
晋一(死ね!アホ遠藤っ!!お前の作るメシは実に不味い!!便所のネズミもゲロを吐くぐらいの臭い飯だ!!オレが作った方が1兆倍マシだろ!wwwww)・・・ブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・・感染者が吐くセリフじゃないわね)・・・・・・・ぷっ!
0034名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:59.87ID:z5H0RQkc
晋一(くたばれ遠藤っ!!内地から感染を逃れて大勢の人間が疎開して来ただと?そんな奴ら、返り討ちにしてくれるわ!!コロナ忍法!竜巻ファイターッ!!!!!)・・・ブツブツブツ・・・・


メス鹿(・・・・・あんた歳いくつだよ?w)
0035名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:28:39.41ID:TMEmgDWe
>>32
昨日もそこで白いキャップをかぶった男が写真を撮っていた
0037名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:28.19ID:iuV5XxD5
今日もいた
富岸のカメラ男
0039名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:05:44.26ID:pD3RSEDn
カメラ小僧は今日もいたね
0040名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:49.67ID:+bPvxDZx
晋一(死ね遠藤っ!!気づいちゃいないだろうが、オレはいつも深夜帯にお前の包丁を便器の中で洗っているぞ!これでお前は調理師の資格を剥奪されるな!あっははははは!!!!)・・・ブツブツ・・・・


メス鹿(・・・・・手口がだんだんセコくなっているわね)
0041名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:59:30.69ID:2Oi0gL+2
登別市にも感染者が出たな
0042名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:59.08ID:2Oi0gL+2
幌別の富士町80代男性だとか
0043名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:11:25.96ID:2Oi0gL+2
症状・経過
4/13 腹痛
4/14 管内医療機関A受診
4/15 発熱(37.8℃)、呼吸苦
     管内医療機関B受診、肺炎疑いで入院
4/18 道において、新型コロナウイルスの検査を実施したところ、陽性と判明
     管内指定医療機関Cに入院 (軽症・会話可)

行動・滞在歴
     海外渡航歴なし。
     行動歴及び濃厚接触者については、現在室蘭保健所において調査中。
0044名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:17.90ID:9BQWKe0q
富士町という情報はどこから?
0045名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:10.37ID:MsToq53y
登別で3人目の感染者。
やはり確実に広がりそうです。
誰が感染したかは公表いらないから、
どうして感染したかと、行ったところなどは知らせて欲しい。
0046名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:13:28.48ID:jJ36nu/R
温泉の赤鬼は元気ですか
硫黄はコロナに効きますか
(16)
0047名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:43:21.08ID:9OumjFKI
コピペして拡散してください

行政権の長である内閣総理大臣安倍晋三首相が

公務員も今、この状況でも全然影響を受けていない、収入には影響を受けていないわけであります。

そこに果たして5万円とか10万円の給付をすることはどうなのだという点も考えなければならないのだろうと思います。

ですから、本当に厳しく収入が減少した人たちに直接給付が行くようにしていきたいと考えました。


行政権のトップである首相が緊急事態宣言で方針を述べた

これは嘘ですか?
公務員さんも影響あるんですか?
無いですよね?

全体の奉仕者である公務員は寄付が当然ですよね?

賛同です。公務員が毎月10万寄付をすれば死人が減ります。明日は我が身ですよ。
0048名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:35.14ID:/zWhksn1
保育園に通う子と母親が感染。
すべての保育所を見たわけではないけれど、
見た保育所はマスクしてるだけで
手洗いはいつも以上にしてるのかもしれないけれど、
有効な新型コロナ対策してる感じじゃなかった
0049名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:13.24ID:hUsVKftg
今年度から民間委託になった幌別東保育所か
0050名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:19.34ID:Lo+Dv0Ox
>>48
密状態だったわけか?
0051名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 03:46:04.53ID:n3KrLjKY
横浜市の保育園にクラスターが発生してるし、
可能な限り保育所に子供を預けない方が良さそうだ
0053名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:47:29.67ID:7wlhuVHZ
幌別東保育所再開したみたいでよかった
0054名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:52:44.78ID:tfP8OPJy
業務スーパー今月いっぱいで閉店かよ!
0055名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:03.97ID:UsZEglwx
晋一(オレのおかげだな!!wwwwwww)・・・ブツブツ・・・・
0056名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:19.67ID:FALu0g/z
晋一って誰よ
0057名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:54.74ID:SpGy/aJb
>>54
今日行ってみたけどもう食料品はほとんどなにも無かったよ
0058名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:46.34ID:PjnN33xY
こいつ登別明日中等教育の教師って本当ですか?

傷害の疑いで逮捕されたのは、北海道登別市に住む教師の鎌田祐一容疑者(54)です。
鎌田容疑者は3月27日夜、自分の車に乗っていた知人の30代の女性に睡眠導入剤を飲ませ、
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12712
0060名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:10.10ID:AhPGZv5x
傷害容疑で教諭逮捕 女性に睡眠薬―北海道警
2020年05月29日

女性に睡眠薬を飲ませたとして、北海道警室蘭署は29日までに、

傷害容疑で学校教諭 鎌田祐一容疑者(54)=北海道登別市新川町=を逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は3月27日夜、自分の車に乗っていた知人の30代女性=同市=に、睡眠導入剤を飲ませ眠らせた疑い。

道警によると、3月28日に女性から、鎌田容疑者といて記憶がなくなったと相談があり捜査していた。
わいせつ目的だった可能性もあるとみて調べている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052900570&;g=soc
0061名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:57:54.45ID:nkrsuHMH
谷「ふっざけんなよ塚田!!ガスの元栓閉め忘れたフリをして、その犬臭い建物今すぐ爆破してやったっていいんだぞ!!wwwww」


米木木「おまわりさん犯罪者を見つけました!」
0062名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:07.57ID:j4ATj/n7
晋一(あ、そうか!ガスの元栓を閉め忘れたフリをすればいいのか!遠藤!今日がお前の命日だ!!wwwwww)・・・ブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・・この性格、治んないわね)
0063名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:38.84ID:1aPwaN/7
晋一って誰なのさ
0065名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:10:48.93ID:Vu/svNwe
晋一(おい遠藤、お前だろ!いろんな噂バラまいて自殺するように仕向けたのは!)・・・・ブツブツ・・・・
0066名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:08.69ID:JCBSXsM+
>>65
つまらんから室蘭に帰れよ
0067名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:08:22.48ID:BW5Berdo
晋一(おい馬鹿遠藤、お前だろ!いつもコインランドリーから若い奥さんのパンツ盗んでる常習犯はっ!)・・・・ブツブツ・・・・
0069名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:45.97ID:sjLfPtNX
鷲別の中学生虐めてたやつの名前は出てこないの?
この間海で行方不明になった鷲中3年生はどうなったんだろ
0070名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:34:08.63ID:/tXnW83+
晋一(すべての諸悪の根源は遠藤だっ!そいつが今どこにいるかと言うと・・・・・)・・・ブツブツ・・・・

???「お前の後ろだっ!!」
0071名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:42:22.83ID:vjjdw4lu
行方不明の子心配だね
見つかって家にいるといいね
0072名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:06.47ID:dJeACdJQ
行方不明の子の親はもう既に登別から引っ越したって噂が回ってるけどどうなんだろ
とっくに見つかって親はいられなくて逃走したと聞いた
0073名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:48:30.91ID:ogOXvos5
<北海道>わいせつ行為で3回目の逮捕 道立校の前副校長 
7/8(水) 17:10

3回目の逮捕です。7年前に睡眠中の女性にわいせつな行為をしたとして、道立学校の前副校長が8日に逮捕されました。

道立の中高一貫校である登別明日中等教育学校の前副校長・鎌田祐一容疑者54歳

は、幌加内高校の教頭だった2013年11月、石狩管内の宿泊施設で、
30代の知人の女性が寝ている間に、服を脱がすなどのわいせつな行為をした準強制わいせつの疑いで逮捕されました。

鎌田容疑者は、2014年にも別の女性の睡眠中に、わいせつな行為をしたとして先月、逮捕されているほか、
ことし3月には別の知人の女性に、自分の車の中で睡眠導入剤を飲ませた傷害の疑いでも逮捕されていて、今回、3人目の被害となりました。

鎌田容疑者は「やったとも、やっていないとも言えない」などと容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bcc63b3226e9f38298b95949c6a108a38fd1e7f
0074名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:05:25.16ID:02dzv/ZV
見つかったならよかったよ
生きていればそれだけでいい
その子の未来に祝福あれ
0075名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:10.60ID:55FT7o5v
晋一(だまれ黙らんかっ!!全部遠藤が悪いんだ!お前に何がわかる!オレに逆らうな!オレはいつも正しい!オレの計算に狂いは無いんだ!!・・・・・・喝っ!!!!!!)・・・・ブツブツ・・・・


メス鹿(かわいそうな子・・・・・・自分で選んだ人生なのに、生きて行けないなんて)
0076名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:50:24.52ID:YqnLNKDu
3月のコロナショックで逆張りしまくって大損こいたわ
やっぱり落ちるナイフは掴んじゃいかん
0077名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:04:33.35ID:kO/23b87
晋一(おい浩一・・・・・・・その首もらった!!wwwwwww)・・・・ブツブツブツ・・・・
0078名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:28.61ID:G1FBpWqR
晋一(浩一のヤツ馬鹿だから、オレが広東住血線虫を混入した事に全く気づいてねぇ〜でやんの!これで死人が出たらお前のせいだなwwwwww)・・・・ブリブリブリブリ・・・・・・


メス鹿(・・・・・・ウンコ垂れ流してんじゃないわよ・・・・・!))
0079名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:44:33.15ID:0rATipFV
>>78
意味不明すぎる
その人への当てつけ気晴らし?
0080名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:46.85ID:9BKgxz/I
こんな何も無い世界から早く出たい。
ADSLとか、ISDNとか
使ってる様なイメージの所だわ
一生ここで、終わる人も居るの?
それだけは、絶対にいやだね。
0081名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:41.32ID:7gWyMJqX
朝から大砲の様な音するけどなんだ?
0082名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:24.28ID:quBsW7Hw
また海でヘリ出てたね
0083名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:46:43.61ID:/akMMZ4T
晋一(おい浩一!お前、どうせまた死体遺棄でもしたんだろ!これで何人目か正直に答えろ!!wwwww)・・・・ブリブリビチビチ・・・・

メス鹿(・・・・今度はビチグソかよwwwww)
0086名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:32:24.28ID:ugdrIGQe
晋一(次はバカ遠藤のニュースが来そうだな!〇〇〇パーク近くの海岸付近で、バラバラにされた三流調理師の死体を発見!!ってか?wwwwww)・・・・ブツブツブツ・・・・


メス鹿(犯人は・・・・・お前だ!)
0089名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:30:42.03ID:mpot+Dsv
晋一(おいバカ遠藤ふざけんなよ、お前・・・・・若い女にすぐ手を出す、そのいやらしい顔を見る度に毎回吐き気がするんだよ!!wwwww)・・・・・ブツブツブツ・・・・・
0090名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:34:29.50ID:MR35lqil
晋一(バカ遠藤!お前は本当に鬱陶しいヤツだ!!・・・・こうなったら貯水タンクにネズミの死骸を数十匹入れて、建物全体をサルモネラ菌で埋め尽くしてやるwwwwww)
0091名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:20:30.56ID:sxMZUMPo
晋一(死ね浩一っ!!お前あの時、地元の地震で瓦礫の下敷きになってた方がまだ幸せだったんじゃねえのか?あっはははははは!!!!!)・・・・ブツブツブツ・・・・


メス鹿(・・・・・相変わらず声と肝っ玉の小さい男・・・・・・)
0092名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:18:38.74ID:wRII25Ow
晋一(はっ!・・・・オレがトレンド入りしている!?wwwww)・・・・・ブツブツブツ・・・・・
0093名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:42:40.66ID:f8w24/w/
晋一(死ね馬鹿遠藤っ!!これで終わったと思ったら大間違いだぞ!!便所のネズミもゲロを吐くくらいのお前の不味い料理の存在が、犯罪そのものだ!!今夜オレがそれを証明してやる!!あっはははははは!!)・・・・・ブツブツブツ・・・・・
0094名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:24.84ID:4EgS7VJt
晋一「明日ま⚪⚪⚪に、遊びに行ってやるから待ってろwwwwww」・・・・・ブツブツブツ・・・・・
0095名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:34.15ID:EbgubSQm
晋一(上から読んでも山本山、下から読んでも・・・・・)


メス鹿(・・・・・・・・マヤトモマヤだろうが!w)
0096名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:33:54.33ID:39fcXSZH
晋一(こないだのクリスマス感染パーティーは大成功だったな!この非常時に何も知らないでよく食っていやがった・・・・・おい浩一、今度の正月は即効性の高いのを用意しとくから宿泊客に何かあった時はお前が矢面に立たされる事になるだろうなwwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・
0098名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:53:51.14ID:CpgoRFon
新型コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、学校に欠席届けを出して、職場に欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。

出かける時は、地味な服装で出かけましょう。
派手な服装で出かけるのは、やめましょう。
バイクの外装、運転手の服装を派手にしないでください。
車の外装、内装は、派手にしないでください。車のメーカー工場出荷時のままで使用するようにお願い致します。
バイクの外装、運転手の服装は、地味にしましょう。
車の外装、内装は、地味にしましょう。

バイクの2人乗りは、新型コロナウイルス感染拡大の元なので、御遠慮頂きますようにお願い致します。
0099名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:54:40.64ID:CpgoRFon
飲酒、喫煙は禁止です。
七三分け刈りは、okです。
歩きスマホは、やめましょう。
傘をさしながら自転車走行は、やめましょう。
手をポケットに入れるのは、やめましょう。
自転車は、車道を走りましょう。
歩行者は、横断禁止の標識があるところは、道路を横断しないでください。

夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。
0100名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:57:38.92ID:CpgoRFon
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、
グループ行動、2人行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0101名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:58:29.76ID:CpgoRFon
10歳から終身まで、
美男子美女になってから外出するようにお願いします。
デブブスで外出しないようにお願いします。
0102名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:17:12.28ID:G9KIVwLf
登別明日は何回生が感染したの?
0103名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:16:14.26ID:7IuFDXdD
晋一(お前達に明日は無い!あ〜っははははは!!!!)・・・・・・ブツブツブツブツ
0104名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:39:39.69ID:PoCoU+WA
晋一(死ねバカ遠藤!!ちょっと遅刻したくらいでゴチャゴチャうるせえんだよっ!お前のような3流調理師の分際であれこれ指図される筋合いなんかねぇ〜んだよ!!あ〜っはははははは!!)・・・・・ブツブツブツ・・・・・

メス鹿(・・・・・・・・アナタ、さっきから誰と話しをしてるの?それとも・・・・・・・・壊れちゃったのかな???)
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:52:13.27ID:mC/58089
晋一(あそこの支配人、筋金入りの馬鹿だからいつかヤキ入れて分からせてやらねぇ〜となwwww)・・・・・・ブツブツブツブツ

メス鹿(・・・・・いやだから名前を言えよ!wwwww)
0107名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:48:09.64ID:WvzR9cPK
鷲別セブンイレブン前の国道36号でトヨタ・タンクが横倒しになってた
https://matomedane.jp/page/80670
0108名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:54:36.53ID:iAZr/WB/
新型コロナワクチンの接種券はなかなか来ないし
ワクチンコールセンターの電話番号は0570ナビダイヤルだし
いろいろとひどい
0109名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:00:07.88ID:AM1uQ3dy
晋一(おいふざけんなよ遠藤・・・・・お前の不味いメシ食わされたせいで5000人も感染してるじゃねえかっ!!)・・・・ブツブツブツ・・・・・

メス鹿(・・・・どうしてもあの人を犯罪者に仕立て上げたいみたいね・・・・・)
0110名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:53:21.29ID:F7XRYlBt
晋一(おい馬鹿浩一、お前ワクチンの中にまで異物を混入しているそうだな・・・・そう言うのは自分のクソ不味い手料理だけにしろやっ!この役立たずがっ!!)・・・・ブツブツブリブリ・・・・
0111名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 03:35:13.28ID:gLVbjqWm
晋一(制限も解除される事が決まったし、これでウインターシーズンに向けて感染者を爆発的に増やす事ができる・・・・遠藤、お前にはつくづく感謝しているよwwwwww)・・・・ブツブツ・・・

メス鹿(・・・・あ、あのねぇ〜?ボクぅ〜・・・・・しゃべる時はもっと大きい声でしゃべろうねぇ〜♪)
0112名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 03:34:31.20ID:1Wp44TkV
晋一(上から読んでも山本山、下から読んだらマヤトモマヤ・・・・こんなクソだっせぇ〜ホテル、オレの手に掛かれば簡単にぶっ潰せるさ!wwwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・
0113名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:26.25ID:4mtjtJbr
晋一(上から読んでも山本山、下から読んだらマヤトモマヤ・・・・オレの事を好きになろうとしないヤツはみんな邪魔なだけなんだよっ!!wwwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・きっと次のジョーカーは、コイツで間違いなしね!名付けて・・・・「登別のジョーカー YAMA!」・・・・( ´,_ゝ`)プッ!我ながらダッサ!wwww)
0114名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:57:57.37ID:cvT0+ELU
晋一(便所のネズミもゲロを吐くようなクソ不味いメシなんか作ってんじゃねぇ〜ぞこの役立たずがっ!!wwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・
0115名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:06.41ID:nVZ1V2PJ
晋一(あっははははは〜!!今夜は特製ヒ素入りカレーを用意して、最高のクリスマスならね「苦しみますパーティ」を開催してやるっ!!おい浩一・・・・これでお前とこのクソダセェ〜ホテルとお別れかと思うと、さすがのオレも泣けてくるぜ・・・・wwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・ええっ!?今、さすがのオレって言いました!?それって自画自賛????)
0116名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:43.56ID:/6bECiOJ
晋一(今夜はオレが特別ディナーを用意してやる!題して・・・・「死ね浩一!!死兆星は、クラスターを引き起こしたお前の頭上で輝いている」wwww)・・・・ブツブツブツ・・・・

メス鹿(悪党の悲鳴など、聞こえんな・・・・w)
0117名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:20.37ID:mNErw0xo
晋一(上から読んでも山本山、下から読んでもマヤトモマヤ・・・・死ねバカ遠藤!!お前のクソ不味い飯のせいで、ロシアが核戦争を起こすとか言っているぞ!!この罪は死をもって償っても尚、余りありっ!!wwww)

メス鹿(・・・・もう面倒見きれんわ・・・・)
0118名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:14.58ID:gwdu4Cwn
晋一「・・・・・おいバカ浩一、本ちゃんが「お前の料理は便所のネズミもゲロを吐く程の不味さなのに、よく恥ずかしくもなく働いていられるな」だとよ・・・・もういい、お前は今日でクビだ!あ〜っははははは!!!!」

メス鹿(・・・・あのね?ボク・・・・そう言う事はこんな薄暗い倉庫の片隅に隠れて一人で叫んでいないで、ちゃんと本人の前で言おうね?)
0120名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:55:01.71ID:CQJX+uNc
晋一(あっちはサリンを使うって言うんなら、こっちはヒ素入りカレーで対抗してやる!どっちが」ハイスコアを稼げるか競争だっ!!あ〜っははははは!!!!)・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・あ、また声が小さくなった・・・・)
0121名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:57.03ID:a2qm+GHL
【北海道】「かわいい女の子のトイレの行為を撮影したかった」女性従業員と出くわした46歳、現場スーパーと同系列の別店舗に勤務
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650959668/
0122名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:48.83ID:5NHUmNVl
市内にリサイクル業者を名乗って家に訪問してくる輩が
出没しているそうなので
もし来たらできるだけ玄関扉を開けず帰ってもらうようにしましょう

参考URL
不用品を買い取ると言ったのに貴金属を買い取られた!!
https://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20170907_1.html
訪問販売に不退去罪は適用されるのか?成立要件と対処方法まとめ
https://yourbengo.jp/shohisha/952/
0125名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:33.76ID:mNbUBsZi
登別の湯
0126名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:11.88ID:mNbUBsZi
ババンババンバンバン
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:28:46.73ID:wGn1CUTS
晋一(やぁみんな!この連休中にハイスコアを目指す「ゲームセンター山本山」だよ!得意技は「ムーンサルトり」と「グレート台風」さっ!!)・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・そんな変態じみた攻撃で、飛沫感染でも起こすつもりかしら・・・・?)

晋一(・・・・おいバカ遠藤・・・・これで宿泊客から大量に感染者を出したら、迷わず首をくくれよwwwww)・・・・ブツクサブツクサ・・・・
0128名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:03.90ID:soKkCUlS
晋一(上から読んでも山本山、下から読むとマヤトモマヤ・・・・これから海外の観光客が押し寄せてくるらしいけど、恐らくこれが悲劇の始まりだろうなwwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・な、なんですって!?)
0129名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:21.50ID:ogTzbCID
晋一(さてここで問題です!どうして観光客が訪れたら、悲劇が訪れるのでしょうか?・・・・答えをハガキに書いて御覧の宛先までご応募ください!抽選でクソダサいホテル特製「ヒ素入りカレー1年分」をプレゼント!))・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(一年分って・・・・最初の一杯目を食べた時点で、キャンペーンは終了じゃないwwww)
0130名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:58.42ID:zt1LKaGH
登別温泉
0131名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:56.98ID:VyTFpRAn
登別市鷲別 鷲別機関区 おもちゃ屋 飲み屋 コープなど
https://youtu.be/Esok1K8XvrM
0133名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:38.26ID:WaaMuV8h
中央町4丁目あたりでクラクションを鳴らしっ放しにしてるのは何だ
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:36.93ID:Ceoe/Ujx
晋一「こんなクソ不味いメシしか作れない場所、今夜にでも爆破してやるっ!!・・・・・・って本ちゃんが言ってたwwww」
0135名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:10:38.44ID:FuZGhGg7
晋一(あっはははは~!!・・・・本ちゃんが母恋からアレを持ってきてくれたおかげで、感染者の数がこっちでも記録更新だべさっ!wwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・あら?また声が小さくなった・・・・)
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:35.37ID:OPwp0rwr
晋一(おい浩一!あんなクソ不味いメシを平気で人前に出せるお前と同じ空気を吸ってるかと思うとヘドが出る・・・・お前の味覚は全く使い物にはならん!悪い事は言わんから、今すぐ舌を噛み切ってこの世とおさらばしたまえwwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:55.10ID:ORCS58Ns
HTB 2022年8月27日(土) 8:00 放送予定
朝だ!生です 旅サラダ
  日本縦断コレうまの旅~北海道・登別市/白老町
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:26.76ID:Nj7+tsQf
北海道登別市・白老町でコレうま探し
【なんやこれ!?】かき氷?カキ氷?牡蠣氷!
https://youtu.be/W6IIAzcyyxE
0139名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:03.27ID:AIyUuJkk
登別で夫婦喧嘩で
夫逮捕
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:57.65ID:ffj6Y/pj
登別子育て支援センター
https://youtu.be/4hUig4Y8SCc

©やなせたかし/フレーベル館・TMS・NTV の許諾を得ていないように思うんですが
どうなんでしょう
0143名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 05:39:03.21ID:ShmZpTjB
晋一(おいバカ遠藤・・・・どうせまたお前のあまりにも不味いメシ食ったせいで、あいつらは自ら命を絶つ事を選んだんだろうな・・・・いやきっとそうに決まっているっ!!!!)・・・・ブツブツブツブツ・・・・
0145名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:46:56.17ID:BwASCUCt
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:47:40.19ID:BwASCUCt
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0147名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:48:38.47ID:BwASCUCt
マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:49:11.93ID:BwASCUCt
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0149名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:49:58.86ID:BwASCUCt
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0150名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:40.99ID:BwASCUCt
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0152名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:31.57ID:zg8eO/Zk
なんか登別、
室蘭や白老と比べて
雪多くね?
0153名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:28.04ID:pcV8WYay
晋一(そりゃあこのクソダサいホテルが、死神に呪われてるからに決まってるからだろ・・・・きっとwwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(・・・・それが新年一発目の挨拶だってかいっ!!wwww)
0155名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:04.49ID:1OeS8UjW
登別市内の国道36号は登別地区以外は60km/hで走れるんだけど
高齢化のせいかちゃんと速度を出せない車が多いなあ
0156名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:41:16.26ID:CVomQc7S
晋一(あっははははは!!おいバカ遠藤!いよいよこの連休でお前も年貢の納め時だなっ!!・・・・この登別のジョーカーYAMA様が、あのクソだせぇ~ホテルの歴史に終止符を打ってくれるわっ!さて、何が起こるかは見てのお楽しみwwww)・・・・ブツブツブツブツ・・・・

メス鹿(こいつ・・・・あれからあの性根は腐ったままのようね・・・・)
0157名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:42.01ID:hdvzm4dZ
土砂流出で住宅傾く 2次災害の恐れで避難解除のめどたたず 12日調査へ 北海道・登別市
https://youtu.be/d7_m-2vGnfY
0158名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:58.15ID:toJGuihH
昨日の地震で崩壊したのでは?
0163名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:13.12ID:zrpoX3YU
500万円当選の宝くじの偽造にチャレンジし銀行に換金しに行ったに39歳会社員、偽造を見抜かれ捕まる
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1692103724/
0165名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:50.58ID:C2AY8gpo
無理せず、自分のペースで進めてみて。
0166名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:55.83ID:v/F4Y6W8
まぁええやん、そんなんで
0167名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:54:03.28ID:nxf1hg70
俺のこと…好きにしていいよ…
0169名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:27.01ID:m8jHU6uY
「辞職は考えていない」キックバック問題で自民・堀井学衆議 不記載額は約2200万円にのぼると明らかに
https://youtu.be/gy5NsVcM17A
0170名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:38.52ID:9U+x5St2
大した額じゃないので辞職はせえへんで
0171名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:28.23ID:9U+x5St2
谷川と違って謝ったんだからセーフだよね
0172名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:12.25ID:KFzKHm/K
自民党裏金問題 「党の役職停止」処分の堀井学議員の地元・北海道登別市では
「処分が軽すぎる」「政治に関心なくなる」の声
https://youtu.be/-e2_3kWAD5c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況