X



トップページ北海道
60コメント13KB
釧路の人間って何で?バカばっかりなの?
0001名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:55:41.64ID:m545kLxq
釧路の人間、
釧路出身の人間って
何で?頭悪いの?
何で?バカばっかりなの?
0002名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:48.90ID:X3YJ3R+q
ゆうひ饅頭を食べなさい
0003名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:35:22.42ID:lYLqs/Zz
>>1
いやいや、アナタには敵いませんよ
0004名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:59:00.97ID:g2tte1Tk
丸井今井とかサンクスがあった頃は良かったのにな
0005名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:57:18.75ID:65hrF9PC
最近、UFOをよく見かけないかい?
目撃したら、すぐ通報だ。
0006銀河皇帝パルパてぃん♪@YMO
垢版 |
2019/09/28(土) 15:46:21.25ID:vBy0mpRd
>>4
駅前に金市館があったね。
1階、表玄関側の玩具店で、プラモデルを買っていたよ。
太平洋戦争時の軍艦を再現する、ウォーターライン・シリーズを、買い集めていました。
私は少年の頃から、NAVYでした。。
0007銀河皇帝パルパてぃん♪@YMO
垢版 |
2019/09/28(土) 15:58:26.79ID:vBy0mpRd
釧路をバカにしている人は、
何を基準にしているのですか?
本州には、もっともっと小さな市もありますよ?
私が知っている街を挙げるとしたら、静岡県の三島市。
人工は、五万人規模だけど、
熱海という有名な観光地に隣接しています。
つまり、釧路町のようなベッドタウン。
一見ひなびた街だけど、お風呂つきの風俗店が、こっそり隠れていたり、
穴場的な街でしたよ。
釧路市は、IR統合型リゾートの誘致に、手を挙げています。
北海道の東端に位置するため、
実現は難しいとは思いますが、
闇雲に人をバカにするおまいよりは賢いよ?
( ・`ω・´)
0008名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 04:40:14.48ID:IwUr12Vb
もうすぐ釧路は「千島列島」の巨大地震による高さが最大20メートルの大津波で、壊滅しますよ。
俺の住んでる喜茂別は平気ですけどね。
0009名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:49:08.74ID:qsbx7lfn
まつりや・なごやか亭ょりも
スシロー・魚べい・くら寿司に行きたい
早くくしろ進出してくれ、はま寿司はダメだわ
0010名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:42.47ID:9lB/C7qB
FMくしろは、クリエイティブアイドルごっこしてる
れなちんぽ のゴリ押しやめてほしい

同じ釧路出身の そのうちやる音を推してほしい
0011名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:39:55.01ID:Ll+VXCWw
>>9
スシローも魚べいもくら寿司も釧路に住んでる人ならはっきり言って美味しくないと思うぞ
0012名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:21:09.87ID:2bVSHsHA
海天丸あたり行きたいわ
0013名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:47.89ID:rW75AMBb
屁理屈ジジイ妹尾義正は死んでほしいわ
0017名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 01:40:26.54ID:HeDpqIeS
>>14 は蝦名支持者だから逝ってよし
0018名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:28:04.36ID:XUPzDduq
>>16
誰だよ俺の車アップしたks
0019名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:26:30.29ID:pYzItOOJ
北海道だから
0020名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:33.53ID:AkQW9mfj
>>14 は、れなちんぽ親衛隊だから逝ってよし
0021名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:15:13.11ID:BqrH2Plz
>>14 、今日まなぼっとに来るか?
0022名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:58:20.77ID:+gCH8ASD
最近UFOをよく見かけないかい?
0023名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:51:08.00ID:BYJCt009
釧路人とかいうUMAならたまに見るな
0025名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:40.50ID:kGFRgBEq
北土人にも生息域によって生態の違いがあって面白いよね。
これだから動物学者はやめられない
0026名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:01.97ID:0ZP7PGEB
なんで釧路なんかに住んでんだよwww罰ゲームだろwww
0027名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:59:41.26ID:P/wWZhaU
気候自体は良いが
そこに炭鉱・漁業・国鉄のハイブリッド人種がすみついている地域
馬鹿でプライドが高く自制心がない

藤井くんに殺害予告するわ、
マスク着用せず飛行機降ろされるわ
そいつを煽った付近の女もおそらく釧路人

正直住むのはやめておけ
俺のようにまともな人間は出ていって、成功しても戻らない
故郷に錦をなんてやってみろ嫉妬の嵐だ
子供を釧路で育てるなど想像すらしたくない
0028名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:13:04.20ID:wGMe5H0E
大学進学と同時に釧路を離れ札幌で所帯を持ち、親を呼び二世帯住宅、子供たちも独立。
今振り返ると、
もし大学卒業後に釧路に戻っていたのなら 今の社会的地位も無かっただろうし、北大や慶応に進学した子供達の教育レベルも違っていただろう。
釧路は
教育レベル偏差値や
生活水準が国内最底辺と
認識している。

本当に 若い時に 釧路を出る事ができて
良かった。
この先 釧路は 第2の夕張に...
0029名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:30.84ID:+/DbfTKP
視野が狭すぎ
教育レベルが低いところなんて無限にあるし、高校を選ぶ選択肢があるだけかなりマシなんだよ。隣町の根室なんてすでに高校一校しか残ってないんだから
0030名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:37:07.33ID:6aGeTSmc
大学が小さすぎてお話にならない。
0031名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:48.25ID:EadAJ5QL
釧路は
コロナで飲食バタバタ潰れて
生活保護率が益々上昇すると思う
0032名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:24.53ID:0VxdoV2a
最低やなクズ釧路人は
0033名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:58.61ID:V/maGJFf
今度はスーパーの夕張メロンに指で穴開け

定期的に恥を晒す釧路人
0035名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:58:31.29ID:MMmNp/TG
>>34
訛りから関西か九州の人でしょ。
西の人は自己主張が強い。
0036名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:47.29ID:+MHqqpIG
とりの日にケンタに殺到する愚民釧路人w
0040名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:20.78ID:11gOouL2
秋葉令奈(れなち)って、乃木坂46の山崎玲奈のあだ名を
パクってるしな
0041名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:18:51.49ID:UCUatuQT
ゴーストタウンw釧路に住んでるやつは半透明w
0042名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:35:27.79ID:18DRnLok
ナマポ乞食しかおらんやろw
0043名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:59.79ID:1ylQ2oVb
俺は釧路根室が小さな町で良かった。
もうこの地は去るけど俺の能力でも十分仕事が出来た。
多分首都圏ならライバルの陰に隠れて仕事もうまくいかなかったと思う。
自分しか出来ない仕事をうまく見つけて継続出来ればこの地も
全く悪くないと思う。感謝しかない。
0045名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:46:45.09ID:dC4poJ2v
^_^
0046名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:09.66ID:b8pavr7t
釧路?
警察官がヤクザと一緒に
薬物パーティーやってるような街だぞw
薬物で発狂した警官が
携帯ショップに長時間居座ったのも釧路w
0047名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:53:44.46ID:NxZMdfLz
チョンチンって何で?バカなの?
0048名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:15.47ID:E4OeIjzu
>>27
マスパせを煽った奴らも釧路人だろうな。
ああいうことをやれる人がいる地域か
0049名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:02.79ID:taeV0kqx
薬物やり過ぎて
日本最強集団だと思い込んでる
釧路の田舎893集団が
東京まで来て恥を振りまかないで下さいw

893集団のサポートしてる
悪徳警官集団とセットでなw
0050名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 05:02:29.91ID:hec4KHRI
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
0051名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 04:52:49.05ID:6SKb61R6
お願いっ…来て…お願いっ…我慢できないよぉ…
0052名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:27:23.04ID:1n4qVZW6
釧路YouTuber
0053名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:12:08.83ID:vYGYoIrr
>>28
北大の水産とかバブル時代も偏差値40台のバカ
首都圏の私立以下はいまもって変わらずで 最近では中国人で定員充足 終わったな
0054名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:30:10.44ID:KKhzFqYy
釧路に数年住んだけど、どこか街自体が貧そうな雰囲気あるんよなー。実際生活保護の割合も高いし。札幌の都市部はまだマシだが、北海道の田舎って基本的に勉学への意識低いんよね。塾も少ないし。そういう所を考えたらお察しかもね。
0057名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:56:16.27ID:mesoXZw6
>>56
悪意を持ってその配信者に絡むのはやめましょう。
0058名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:29:40.53ID:4Apt3rVf
偏見は良くない
0059っっj
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:00.26ID:mQRW9yYt
釧路は行くとこなよなー おすすめあるか?
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:42.38ID:C5XGmc7Q
釧路湖陵→弘前大医学部
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況