X



トップページ北海道
22コメント5KB
北海道にはかっぱ寿司必要です。
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:03.03ID:BbnhqEHu
狸小路の河童鮨、寿都町と網走市のかっぱ寿司はカッパクリエイト運営ではありません。
政令市あって海産物美味しい北海道に必要です。
0002名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:42:16.82ID:LM7pffTB
政令市札幌市にかっぱ寿司必要です。札幌市中央区の河童鮨はかっぱ寿司でありません。海産物美味しい北海道にはぴったりです。
0003名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:26:44.78ID:CysM51ys
シャコ、あわび、ウニ、ホッケ、ソイきぼんぬ。
0004名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:29:34.62ID:+l/VN7FF
へっぺ寿司要らんべさ。
0005名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 04:56:33.78ID:LJ2nmlvo
いらんだろ
元気寿司グループはゴミになったが他にも安くて美味いところはあるぞ
0006名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:24:35.76ID:XBkis/KN
旭川のファミマオタクの書き込みに似ている。
0008名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:22.37ID:FgJxw8Nc
かっぱ寿司はくら寿司同様北海道に必要です。
0010名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:47.33ID:qwV24EC4
皮肉にも地元勢が強すぎて植民地化できんのよ
東京にもあるトリトンとかはなまるとかと比べたら食べ放題とはいえ泥みたいな寿司だわ
ニトリにびびってる弱小IKEA
セコマにびびってる弱小ミニストップ
まあドラストはツルハ、アインズ、サツドラなど強豪いるけどいろいろ進出してるが。
0011名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:55.91ID:L6NrQWgW
美味しい北海道の海産物をかっぱ寿司価格で提供してくれるなら大歓迎
0012名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:20:00.38ID:7MW05QHL
>>10
ミニストップはもう廃業するんじゃないの?
0013名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:56:46.95ID:JDjEOB/O
くら寿司北海道進出してなかなか混雑して入れません。
0015名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:56.05ID:K815LRxc
くら寿司の次は北海道にかっぱ寿司です。
狸小路の寿司屋は河童鮨なので無関係です。
0016名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:21.02ID:onWX7I/W
旭川市長選は旭川市未進出店舗を誘致する選挙です。
0017名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:32:19.05ID:poqnLJ5x
北海土人が訪れるとかっぺ寿司になるので却下です
0018名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:39.94ID:YdT+I9ZA
友達が前ならえで刺されて死んだ
0020名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:19:05.84ID:mweAIztt
やったやった、最高じゃん!
0021名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:21.71ID:D4feIXIy
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!
0022名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:19:09.52ID:4xf/n/bP
NHKは死んだり痴呆になっても契約者本人でないと解約できない
早めの解約、またはテレビが有っても生涯契約しない事を推奨
なお、受信契約(受信料債権)は契約者死亡で消滅するので遺族に契約が相続される事はありません

368:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:[sage]:2023/10/11(水) 17:50:02.34 ID:vOYKOnMU
・相談内容
日本放送協会(以下「NHK」という。)の放送受信契約の解約の手続等に関する行 政相談が、全国の局所センターにおいて計 20 件(注)あった。
相談内容は、契約者本人や遺族等が、どのように解約手続を行ったらよいか分からな いとしているものが多くみられる。
https://www.soumu.go.jp/main_content/000648888.pdf

102:名無しさんといっしょ:[sage]:2023/05/03(水) 19:13:14.79 ID:2k2x3lPN
1人暮しの母が亡くなったので解約したいと電話したら
私の住所等の個人情報を伝えないと解約出来ないそうだ
nhkに登録されている母の住所で手続きは出来ないそうだ
nhkに個人情報渡したくないので手続きしないことにした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況