X



トップページ北海道
47コメント29KB
札幌土人って頭おかしい【29キチ目】悔しいおじい
0001名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:30:43.07ID:VFQ1Tf+P
・札幌をディする事以外に興味も関心も知識もない
・海外どころか日本の北海道以外の土地にもあまり行った事がない
・社会の一般常識がないので一般の道民よりは自分が都会人で優れていると思い込んでいる
・東海地方の札幌模造シティ出身の朝鮮人だという噂
・友達がいないらしい
・タバコを吸えないどころか、真正童貞らしい
・ 誰にも分らないと思って、自分をリストラ請け負って北海道に派遣された転勤族だと偽っている
・嫌なら出て行けと言われても、札幌の自然は好きだからまだしばらく居るつもりだと訳の分からない言い訳をしている
・実際は本州に居られなくなり北海道に流れてきた訳アリらしい
・大卒にしてレス内容が幼稚過ぎる しかもひとつの話題に固執して脳停滞状態
・平気で成りすましレスをしてばれないと思っている
・24時間5ch・まちBBSを監視して、常にネガキャン活動に勤しんでいる

完全に私たちによってのっとられて、彼は独り踊らされ、機能不全に陥っているこのスレシリーズ、
見事このスレより趣旨変えとなり、現実通り彼を面白がるキチガイスレとなりましたw

タイトルもそのうち変わりますw
0002名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:32:28.13ID:VFQ1Tf+P
代々の以下のスレの様子の変化を見ていると面白いですよw

【28キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1603726033/
【27キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1597494140/
【26キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1583680375/
【25キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1580572437/
【24キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1562251470/
【23キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1558015538/
【22キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1554910787/
【21キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1553006124/
【20キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1549639811/
【19キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1548436475/
【18キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1542549654/
【17キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1540995125/
【16キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1539181928/
【15キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1535729517/
【14キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1533546699/
【13キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1532536657/
【12キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1531556364/
【11キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1528905471/
【10キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1523545081/
【9キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1521452082/
【8キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1520574948/
【7キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1518962180/
【6キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1518130417/
【5キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1517409612/-100
【4キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1514195106/
【3キチ目】https://2ch.live/cache/view/hokkaido/1508591311
【2キチ目】http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/hokkaido/1502534778
【1キチ目】https://2ch.live/cache/view/hokkaido/1482893593
0003名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:33:07.42ID:VFQ1Tf+P
【【【ちょんちんぴゅう土人へ忠告と警告】】】

このスレタイを見れば分かるように生粋のちょんちんお自慰が
このスレを読めば必ず気分を害します。
つまり最良の策はこんなスレ・北海道板には来ないという事です。

分かりますね? 

ここにわざわざやってきて争うのは滑稽な事ですよ。
気分が悪くなるのが分かりきっているのに わざわざやってきて対抗するのは
あなたの頭が悪い事の証明になります。

分かりますね?
0004名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:12:09.13ID:9C4h2oA8
チョンチン何でレスしないの?笑
ビビってんのかゴミ笑
0005名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:32.81ID:+6QF43ZT
ちっぽけなプライドが邪魔してるんでしょうw

986名無しさん2021/01/08(金) 12:01:52.37ID:HXYdpWkZ
アンチのネタをマネしてしまうプライドのなさw

993名無しさん2021/01/08(金) 21:53:48.22ID:e8XaoQsc
立てたすれw
書き込んで結果w


相変わらずのチョンチンクオリティwww

1000名無しさん2021/01/08(金) 23:13:46.97ID:vpJvwZjB
>今年は訴訟沙汰と警察から追及に付きまとわれる都市となるのですねw


相変わらずのキチガイ土人クオリティwww
0006名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:59.71ID:+sf25O+L
書き込まないけれどチェックはしてるんですよ
チョンチンのリモートワーク()ですから

12名無しさん2021/01/08(金) 23:37:16.24ID:vpJvwZjB
結局コピペでしか埋まらない土人のスレw
0007名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:42:07.93ID:Jh0fmrAD
責任能力ゼロの糞店長だな
0008名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:04:01.16ID:kf3T/tRp
>>7
おはよう悔しい発狂お自慰さまw
昨日も発狂状態で前スレ埋めちゃいましたねw
このスレシリーズって
結局主人公はキミなんですよwww
0009名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:55:23.70ID:Q601XIBp
盗撮犯スレ主チョンチン馬鹿秋田の必死なすり替えwww

お得意のオレじゃない頂きましたwwww

自称有名大卒で大企業の役職のホラ吹き中卒って哀れだよねwww

982 名無しさん[] 2021/01/08(金) 07:44:33.29 ID:vpJvwZjB
>>980
お前が盗撮だと喚いてる写真には札幌のコロナが収まらない理由の一つを見た。
と書いてある。

このくらいは許容範囲だとか、バカ丸出し意見の土人がいたけどそういう流れのレスになるのが
普通。


札幌のコロナが収まらない理由としての問題提起の証拠写真に対して
盗撮、肖像権侵害と喚くのは完全に問題のすり替えだろw

お前はそんな物事の理屈もわからないで生きてきたから低学歴の無職なんだよw


そんなに悔しいなら法的措置をとってみなよ。
日本は法治国家だからお前が正しければオレは消えるだろ?www

写真UPしたのはオレじゃないけどな♪
0010名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:57.69ID:EIO5GJzP
勝手な妄想で話を進めて、的外れを指摘されると逆ギレする猿真似中卒チョンチン

37名無しさん2021/01/09(土) 22:11:32.82ID:Ja0ySUpz
>>36
確かに盗撮犯は弁護士探してもどうしようもないかもねw

38名無しさん2021/01/09(土) 22:17:08.38ID:tF21/7QV

またバカ晒してるの?
どんな犯罪であれ弁護士をつけることは可能

ホントにバカなんだなw

40名無しさん2021/01/09(土) 23:18:05.73ID:MkiB7tVW
>>38
不可能とはどこにも書いてないんだがw
いきなり可能か不可能かの話しちゃってどうしたの?

ホントにどうしようもないバカなんだなw

44名無しさん2021/01/10(日) 09:29:57.94ID:Za5OOq2r
>>40
いきなり弁護士探してもどうしようもないという話になったので
それに対しての返答をしただけですが?w

結局、お前は金もないから訴えることも出来ずにここで悔しがってるだけだもんなwww

ホントにどうしようもないバカなんだなw
0011名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:36:43.04ID:oM2o3Fb1
新しいチョンチン語ですね
温ぞき魔って何なんですかね

78名無しさん2021/01/15(金) 00:02:24.38ID:ro5XfmmP

我慢できずに温ぞき魔登場

ほんとスルー耐性のない頭の悪いキチガイ土人だ…

0012名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:09.77ID:Vivue7Hw
これも新しいチョンチン語?
それとも相変わらずプルプルしてたんですかね

87名無しさん2021/01/15(金) 19:37:15.56ID:AXxGIf6p
一人で何役かそてるのに僕らという土人w
一人称とか習ってないんだね♪
0013名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:05.43ID:AXxGIf6p

いい加減、察したらどうだろうwww

エサに食いつく様は土人そのものですな♪
0014名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:16.51ID:AXxGIf6p
まぁ、非難する前にJREの説明と濃い内容の大学の話が先なんですけど?

そういわrうぇうとスルースキルが発動するんですかね?www
0015名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:59.29ID:AXxGIf6p
やっぱり土人からかうと面白いわfんfkc
0016名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:06.08ID:lcILjRYl
ソテル・オチンピュウお自慰www
0017名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:02:33.09ID:SHz2wNEX
あら、チョンチンさんw
土人が立てたスレには書き込まないなんて言ってたのに我慢できなくなったのかしらwww
0018名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:14.30ID:h36RgVyH
>>17
ソテルおじいさん、
また妄想の中の誰かさんにレスしてるんですか?w

ほんとキミって現実と妄想の境界線がわからなくなってるんですねえwww

ほんとキチガイおじいさんの発言は
シュールで面白いですねえwww
0019名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:55.19ID:7Cz5wSuD
この流れでもまともな日本語を使えない自称大卒ポルシェカード持ちの中卒チョンチン

97名無しさん2021/01/16(土) 18:31:13.42ID:dxvB2HVe
>>95
そりゃあ日本語もまともに書けないチョンチンがいるくらいだから

98名無しさん2021/01/16(土) 18:35:16.42ID:xGD/Y3Bj
土人は誤字した事ないもんなw
日本語知らないだけだし♪

一人何役も大変ですねぇw

99名無しさん2021/01/16(土) 18:59:16.50ID:Cr8Dcv0E
↑「誤字した事」なんて何の疑問も持たずに書いちゃうバカ

100名無しさん2021/01/16(土) 19:02:23.61ID:E9y9gI/5

本当に誤字したとなんの疑問も持たずに信じ込んでるバカ土人w
0020名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:13:41.61ID:DRFdwlVR
ちんこはまんこのお友達
0021名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:14:41.22ID:DRFdwlVR
ちんこはまんこのお友達
0025名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:49:46.10ID:t5U5P00N
こどおじ中卒チョンチン馬鹿秋田の末路笑

ネットで自称有名大卒で大企業の役職とホラを吹き十数年スレ建て粘着笑

最高のおもちゃだよね笑
0026名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:43:46.66ID:+kKrf0W7
>>22
 ↑
この人モデル?
0027名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:38:42.10ID:cVc63AAy
あら、チョンチンさんw
土人が立てたスレには書き込まないなんて言ってたのに我慢できなくなったのかしらwww
0028名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:21:56.34ID:VoOg1COH
>>27
オチンピュウさん、
僕はチョンチンじゃないよw
チョンチンの名づけ主なのだがw

バカなこと言ってカオスにするなよw
0029名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:53:56.55ID:+w8fwHK8
効いてますねw
こんなことばかり考えてイライラするならさっさとポルシェカード出せばいいのに
そうすれば自称有名大卒で大企業の役職チョンチンの完全勝利だよ♪

372名無しさん2021/02/08(月) 07:59:33.32ID:P9OAZ3M5
早朝05:46:13から長文の言い訳w
それでも片手間にやってると言い張るバカwww


ID変えてると思わなければ普通の精神状態を保てないキチガイ♪
自分が同じこと言われたら必死に反論するのになぁw

中卒早朝キチガイおじいさんこれからも率先して30キチ目指して下さいw

朝から笑わせてくれてありがとう♪


w

373名無しさん2021/02/08(月) 09:03:39.89ID:DFoduC0M
>>371 想像に任せると言った学歴を大卒だと変えた理由を何度も聞いてるんですがバカなんですか? 想像に任せると最初に言ったのであれば一貫してそれを通すのが普通だと思うので聞いているんですよ♪ 大卒が普通の事だと言うのであれば最初にそう聞かれた時に、大卒卒に決まってるでしょ、そんな当たり前のことを聞くなよと言うふうに返ってくるのが自然なのですが、キミは違いましたのでその違和感が払拭されていないので中卒確定なんですよね♪ w


w

374二つ森貞春(砂川市で不正受給中)2021/02/08(月) 10:46:19.02ID:4ZQExHUh
上砂川町の高橋清高今も居るかな?
クズ人間建築関係やってるでアホ

375名無しさん2021/02/08(月) 10:47:47.79ID:DFoduC0M
>>371
> こちらは2日間で3スレしか書き込んでないんだけどw
まじアホなの?


これに対する反論はこちら

IDかえかえ四六時中書き込んでるおまえが言う事ではない


w
0030名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:50:17.64ID:yOYQDVpb
マジで10分に一度スレチェックしてるって病気w

474名無しさん2021/02/15(月) 21:32:32.27ID:yNzqgbGu
>>468
せっかくの土曜日もせっかくの日曜日も仕事しているはずの平日でさえも10分に一度はスレチェックするチョンチンさん、 30キチ目指して頑張って♪

475名無しさん2021/02/15(月) 21:39:03.70ID:4a0POBiC
>>474
それってキミだよね♪
0031名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:48:13.98ID:4ioGrgyA
これからこのおちんちんスレシリーズの過去スレをさぐり、
おちんちん殿の頭がおかしくなったきっかけを探ろうと思うw

おちんちんさんって、そもそも病気療養で札幌に帰ってきてたのねw
https://2ch.live/cache/view/hokkaido/1482893593/5
>恥ずかしながら病気の療養中で、定職に就かずアルバイトをしているのだが…

>いつも停留所で電車がまだ来ないのかまだ来ないのかとチラチラとウザく感じるくらい

まあ、
これは首都圏住んでてこっちの人が次の電車に無関心だなと私も感じることだが、
それは地方に比べ次々電車が来るからだろうし、
別にちら見しようが、その人の勝手だと思うのだが、自意識過剰だろってのw

あと
これ見ると、こいつはここでは転勤族ぶってるなw
https://2ch.live/cache/view/hokkaido/1482893593/38-39

>38 名無しさん 2017/02/14(火) 16:46:31 ID:
 わかったからもう札幌に来んなよ

 39 名無しさん 2017/02/14(火) 18:11:32 ID:
 来るなと言われても会社の異動だし

ここでは主婦ぶってるしw
https://2ch.live/cache/view/hokkaido/1482893593/66

>66 名無しさん 2017/02/27(月) 13:54:29 ID:
 ほんと札幌人はおかしすぎる。
 学校の茶話会で集まる店が、小汚ない中華料理店か韓国料理店。
 あっち系の人が多いの?
 しかも先生を呼んでおいて席も確保せず、子守りさせてるの。
 びっくりした
 こっちの人は目上の人に対しての礼儀とかなってないよね?
 ずうずうしいし、横着。

めちゃ主観的な身勝手な意見言ってるよねw
批判的な考え前提で物見てるから、いつまでもなじめないんだろってのw

札幌DISのためならいろんなのにへんげする、おちんちんお自慰さまwww
0032名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:36:21.33ID:4ioGrgyA
https://2ch.live/cache/view/hokkaido/1482893593/8
 道を歩くときって譲り合いの精神だとか暗黙の了解ってのがあると思うのだが、
 札幌の人ってそれがあまりないと思う。道の左側を歩くって認識なのは私だけ?

 雪で狭くなっている道でも平気で横並びで歩いているし、道を譲るまで待つ奴すらいる。
 あとは特にすすきの周辺に多いのは歩きタバコしている連中。
 正直これは東京も同じなのだが、吸うなら指定の喫煙所に言って吸えと。
 すすきの周辺には指定喫煙所が殆ど無いからって歩きながらタバコすってんじゃねーよ。

これなんかさあ、本州の街中のほうがひどいと思うのね。
北海道と本州と両方で住んでた人ならすぐ分かると思うけどさあ。
まあ、首都圏なんかは人が多いというのはあると思うけど。
あと駅によっては通路が右側通行だったり、
その鉄道線や駅によって右・左が変わっちゃったりするからねえw
いずれにしろ、札幌に住んでた時、街歩いてて人と正面衝突しそうになったことは無いわなあww

嫌札さんの言いがかりも良いとこだわwww
0033名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:29:12.59ID:qk8Rbm/j
中卒チョンチン監視中w

754名無しさん2021/03/24(水) 20:44:59.51ID:seXwiG3U
10分に一度スレチェックして3連投でレスするチョンチンさん、30キチ目指して頑張って♪

755名無しさん2021/03/24(水) 20:54:27.21ID:VECFMpXF

よう、チョンチョンwww
30スレ開始に貢献してるね♪
0034名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:13.75ID:qk8Rbm/j
中卒チョンチン監視中www

758名無しさん2021/03/24(水) 22:19:38.02ID:lWL9RRQS
>>749-757
今日もおちんぴゅうの悔し発狂で夜もふけてwww
今夜も夜通し朝まで悔しがるんですね…
…ガンバ…
…発狂ぴゅう…



759名無しさん2021/03/24(水) 22:33:45.27ID:XzHV2lxX
>>758
ガンバ・・・経験地www
0035名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:06:37.39ID:kq7K3Hfs
やはり10分www

768名無しさん2021/03/25(木) 16:36:26.47ID:rhz4Z/zJ
今日もバカチョンチンの3連投、その調子で30キチ目指して頑張って♪

769名無しさん2021/03/25(木) 16:44:39.79ID:YxTMzQL5
>>768
別人ですけど何か?w
IDも違うのにwww

3連投で話を逸らすのに必死ですねw
論点は 経験地 の説明ですよ
中卒土人さんwww
経験地の言い訳まだ?
0036名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:20:07.60ID:IJa6pYWY
バカ丸出しwwwwww

805名無しさん2021/03/27(土) 12:35:43.75ID:6FRKvjxH
>>893
最初に言ったのは始発土人なのでそちらの回答が先になるのが筋かと思いますが、土人に常識は通用しないの

806名無しさん2021/03/27(土) 12:36:17.30ID:6FRKvjxH
>>893
最初に言ったのは始発土人なのでそちらの回答が先になるのが筋かと思いますが、土人に常識は通用しないんですかね♪
0037名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:17:14.49ID:uh4EhVlk
やはり10分wwwwww

830名無しさん2021/03/28(日) 19:46:43.68ID:/l4DVylf
一度レスしてるのにやっぱり悔しくて再度レス、そしてID変えていつもの3連投、その調子で30キチ目指して頑張って♪

831名無しさん2021/03/28(日) 19:50:14.43ID:CwE6ax2K
図星突かれるとID変えてとしか言えないマヌケ土人w
その返しが30キチに貢献してることに気が付いて♪
0039名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:09:23.57ID:0D1zen7e
これが賢いらしいプルプル中卒チョンチンの書き込みですwww

857名無しさん2021/03/31(水) 07:20:20.63ID:kmY0qzww
>>855
北海土人からの被害が書かれてるだけでしょ?
スレタイに沿った話なんで問題ないだろ。
それと札幌に住んでいた時の話って書いてるからね。
故郷に帰りたいなんてアンチは書いてないですよw
北海道土人が気も悪いって言ってるだけ。
故郷の北海道から離れられない土人といっしょにすんなよw

>>856
読み方を聞いてるわけではありません。
そもそもそう読んだとしてもそういう言葉がない限り
読みようがないです。
本当に土人って頭わえういのなwww
0040名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:27.60ID:0RSdg7sL
朝6時から必死www

459名無しさん2021/06/14(月) 06:04:12.77ID:azpbwkit
>>457

>>3を読んでもレスするって病気としか思えないw
0041名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:46:44.10ID:TIH9FpW+
深夜も監視するチョンチンお猿www

861名無しさん2021/06/23(水) 01:56:19.78ID:Fb6LV+f6
>>860
札幌に来るのは転勤と旅行ですなぁw
こんな低学歴低収入だらけの土地で育つと、
上を知らないから恥を知る事も出来ないんだよね。
0042名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:53.29ID:sNLbKlKB
ぷるぷるレスに終止する最近のおちんちんおじいさまwww
自分が劣勢であることをやっと自覚しはじめたのかな??w
0043名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:05.82ID:S2CT/+bP
最近連続独り言ばかりレスしてる矢印おちんぴゅうおじいさんw
0045名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 02:55:36.69ID:s4URWj2/
なんや、それってマジかよ!
0046名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:53.66ID:4VHXzN5b
ワシ、こっちの方がアカン思うけどなぁ
0047名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:30:58.73ID:vq/CxxJQ
のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況