X



トップページ北海道
13コメント3KB
4年前の小学校の事件のこと話すww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:07:23.99ID:sFYyDSPs
俺が被害者の胸糞悪いいじめの話です。
付き合ってくれると嬉しいです
0002名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:10:22.11ID:sFYyDSPs
小学4年になって転校生がきた。
都会から来たやつで大抵のものは持ってる裕福なヤツだった。
0003名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:13:14.91ID:sFYyDSPs
何人かはすぐ孤立すると思ってたのに、なぜかいつの間にかクラスのトップに立ってた
しかも、俺ともう一人をいじめ始めた。
(もう一人をここからTと呼ぶ)
0004名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:17:28.71ID:sFYyDSPs
初めにいじめられ始めたのはTで、そいつはもうひどいくらいにパシられてた。
俺も見ててかわいそうだったよ。とにかくかわいそうで、ある日Tがカツアゲされてるのを
見て、とっさに間に入ってしまった。
その日からTから、俺に矛先が向いて、俺がいじめられるようになった。
0005名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:20:58.87ID:sFYyDSPs
俺がいじめられた内容はカツアゲと、暴力、噂を流される、etcをやられた。
Tはもっとひどくて、パシられたときに突き飛ばされたらしく、そのまま道路に出て
バイクに轢かれかけたらしい。他は俺と同じようなことがあったらしい。
0006名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:25:10.61ID:sFYyDSPs
俺とTは必死に耐えてきたんだけど、6年のある日事件が起こった。
転校生のやつが先生の前でバレないように俺をビビらせてその反応を見て楽しんでいた。
転校生のやつは加減をミスったらしく思いっきり俺の下あごを蹴ってきた。
0007名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:28:18.17ID:sFYyDSPs
流石に先生も気づいて、俺を保健室に連れて行ってくれた。
俺は、下前歯と、下唇の裏、顎が割れた。
救急車が来たらしい。蹴られてから意識を失ったらしい。
そん時のことは全然覚えていない。
0008名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:33:05.40ID:sFYyDSPs
結構大ごとになった。でも、その転校生は俺に一切謝ってこなかった。
今までのことをTが先生に全部話したおかげでいじめはなくなった。
でも、転校生は全く反省してなかった。
俺とTはそれを見て復讐しようとした。
0009名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:36:50.58ID:sFYyDSPs
だが、復讐しようとし、計画するところまではよかった。
だが、転校生のやつ、親の事情で札幌に転校していった。
そいつの親も俺のところに一回も謝りに来てない。
なんとも胸糞悪いが取り逃がしてしまった。
だが、最後にそいつに反抗したくて、そいつの見送りには誰も行かないように
手配して、そして誰にも見送られずにそいつはここを去った。
最後にこれだけでもできてすっきりした。
だが、俺の中には今もその怒りが残ってる。
いつでも仕返しする準備はできてる。
0010名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:38:58.26ID:sFYyDSPs
見てくれてありがとう。
これからも、このことを原動力にして、生きていくよ。
お前らも、なんかあったら、ここに吐き出していってくれ。
0011名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:04.75ID:rDudoxUr
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明
0012名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:46.99ID:MD48KVlK
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況