X



トップページ北海道
114コメント48KB
札幌土人って頭おかしい【33キチ目】No1人気スレ
0001名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:27:14.78ID:0a8wRoFe
・札幌以外の土地に興味も関心も知識もない
・海外どころか日本の北海道以外の土地にもあまり行った事がない
・外部の知識がないので福岡・広島・仙台などよりは札幌の方が都会で進んでいると思っている
・ヘタしたら名古屋より上だとも思いがち
・離婚率が驚異的に高い
・47都道府県で喫煙率が男女共にNo.1
・人がいなければ道路も駐車場も喫煙場だと信じている
・北海道は食料自給率が高いので日本に見放されても自分たちは助かると思っている
・実際は日本のその他の地域に依存していて援助がなければ農業も漁業も成り立たないことは知らない
・都市にしては大卒が少な過ぎる しかもひどいレベルの大学ばかり
・開店祝いなどで飾られる花輪の花に群がってみんなで持ち帰ってしまう
【32キチ目】https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1660232867/l50
【31キチ目】https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1631119251/l50
【30キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1617541918/
【29キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1610007688/
【28キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1603726033/l50
【27キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1597494140/l50
【26キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1583680375/l50
【25キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1580572437/
【24キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1562251470/l50
【23キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1558015538/
【22キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1554910787/
【21キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1553006124/
【20キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1549639811/
【19キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1548436475/
【18キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1542549654/
【17キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1540995125/l50
【16キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1539181928/l50
【15キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1535729517/
【14キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1533546699/l50
【13キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1532536657/
【12キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1531556364/
【11キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1528905471/l50
【10キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1523545081/
【9キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1521452082/l50
【8キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1520574948/l50
【7キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1518962180/l50
【6キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1518130417/l50
【5キチ目】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1517409612/-100
【4キチ目】http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1514195106/l50
【3キチ目】https://2ch.live/cache/view/hokkaido/1508591311
【2キチ目】http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/hokkaido/1502534778
【1キチ目】https://2ch.live/cache/view/hokkaido/1482893593
0064名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:38.56ID:C9M7+3yw
>>63
こんにちわ、バカw
別に必死じゃないよw
単なるヒマつぶしだよw

必死なのはおまえじゃんw
おまえの建てたどのアンチ北海道スレも
おまえ自身を貶めるレスで埋め尽くされて屈辱的にスレ終了してるのに、
性懲りもなく、北海道を貶めるスレ立てしてチャレンジしてるのは、
おまえの必死さ以外の何物でもないだろがw

おまえのレスも、その思想も、すべて幼稚w
おじいさんなのになんでそんなに幼稚なの?www
0065名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:58.59ID:zbUKiD6w
いちいち返さずにはいられないようだし、長文多いし、相当暇なんだねw
定年退職のおじいさんは気楽でいいね♪
0066名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:17:42.50ID:C9M7+3yw
>>65
いちいち返さずにはいられないようだねw
長文はわざとだということが分かってないようだねw
でも、この程度の文章で長文だということは
余程文章を書く能力が無いのだねw
おじいさんの癖にw

で、
そんな長文をわざわざ読んでいちいち返しているおまえこそ
リアルリタイアじじいだと思うけどwww

おまえは自分が普段指摘されていることを
人に擦り付けたいだけなんだろ?
ストレスおちんちんおじい様wwww
0067名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:34:20.29ID:U0O0nWAU
長文はわざとw
その気になればこんなスレ何年でも放置出来るw

嘘ばっかりだな、オマエはw
0068名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:51.91ID:C9M7+3yw
>>67
やはりばかだなあwww
おまえは自分が道民だと思ってる奴に弄ばれている現実を
どうしても受け入れられないんだねwwww

おまえはどうしてそう強がりの見栄っ張りなんだ?wwww

こんなスレは放置しようと思えばいつでもできるw
でもそれを決めるのは私の胸の内。
好きにさせてもらうよ、この先もw
別におまえにキミてもらう筋合いはどこにもないw

そこんとこ大きな勘違いしないでねw
主導権はこちらにあるということだw
それも現実を理解して受け入れてくださいねw

ばかじいいw
0069名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:41.24ID:zbUKiD6w
また言い訳w

「おじいさん」「キチガイ」「秋田犬」など、
おまえは自分が普段指摘されていることを人に擦り付けたいだけなんだろ?

無職で暇なバカ老人w
0070名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:31:17.74ID:C9M7+3yw
>>69
ひとつ。
それらはおまえの思い込みだよw
というか、秋田とか紛らしてきてるのは、
おまえの自演なんだろうw
おまえは自演が好きだからなwww
自分が好きなことを人も好きとは限らないだろwww
そう言ったのはおまえじゃなかったっけ???w

自分で言った発言を忘れるんじゃないよw
0071名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:02:00.88ID:zbUKiD6w
自演がバレて擦り付けに必死だなw
0072名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:01.48ID:14zZnlSK
>>71
やあ、バカw おまえこそ擦り付けに必死だねw

こちらが自演してもなんのメリットも無いということさw
おまえはこのスレを死守したいが、
こちらはおまえが異常レスすればするだけ面白いだけw
何も守る物がないのに、なんで自演なんてめんどくさい事
する必要があるんだ?www

理屈で考えようよ、物事はさあw
おまえがノータリンなのはそういうとこよねえw
0073名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:25.53ID:It2LgD3y
と無職のボケ老人が今日も朝から監視して言い訳してますw「
0074名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:14:04.72ID:yAEO7XbQ
>>68
【別におまえにキミてもらう筋合いはどこにもないw】

プルプルすんなよジジイwww
0075名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:19:41.58ID:14zZnlSK
>>74
図星突かれて悔しそうだな、おちんちん老人ちゃんwww
そんなくっだらないタイプミス、それも昨日のやつw
くらいしか逆らえるところが無いんだなwww

まあ、無駄な抵抗だなwwww
このスレがおまえのスレで、おまえはこのスレを死守しなくてはいけない
という現実は何ら変わらないwww

おれは好きな時間におまえを堕とすレスを好きにすれば良いだけw

わかったあ?、無駄な人生を生きる老人様???
今週もあきゃあきゃ無駄に頑張れよ、おちんちんおじいさんwww
0076名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:11.18ID:UxicuW4t
>>72

あほが。
0077名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:57:18.93ID:It2LgD3y
おれはその気になれば
何年でもこんなクソスレ放置できるのだがw
キミに現実を教えてやってるだけだよw

と言ってるキチガイ土人がこのスレに張り付いてるという現実を理解できないでいるw
だってマジキチなんだもん♪
0078名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:57.59ID:+ZQd7vF8
>>77
やあ、
今週も悔しそうねw
別に張り付いてないだろw
だってこっちは張り付く必要なんかないからなw

そうやってキミが悔し返ししてるのを
こうやってまとめて弄んでればキミは自動発狂継続状態なんだからw
おもろいなあwww

>>76
まあそうだなw
アホを相手にしてるんだから、
こっちもあほになるだけじゃんw
このスレはアホこましスレだからいいんじゃね?www
0079名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:04:03.74ID:ezZfrFaX
タイプミスだったという言い訳
知恵遅れか日本人じゃないんでしょうね
キミのレス見る限り両方かもねwww
0080名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:34.85ID:BOLrJ0Wb
>>79
悔しいけど攻めあぐねているピュウおじいさw
頑張れハッキョイおじいさん👍
0081名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:03.74ID:NyRK6YVy
懲りない馬鹿秋田犬www
0082名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:36:56.46ID:RqY5OYSo
おっつんつんぷうwwww
0083名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:45:29.86ID:uDZkBbdE
コピペと猿真似の秋田犬w

共食いされて立場なしw

平静を装って書き込みを続けるも、
脳みそ沸騰して病状悪化の負け犬ちゃん♪
0084名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:05.41ID:NHdX5wCK
北海道警によると、26日午後2時30分ごろ、札幌市白石区南郷通18丁目北で女子児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小柄、小太り、灰色ファー付きジャンパー、こげ茶色スノーブーツ)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女児に声をかけた。
・「かわいいね、何歳なの」
・「16歳になったら結婚できるね、6年待つから結婚しよう」

続きは日本不審者センター
2024/01/27
0085名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:50.30ID:/ouHt8Jd
>>83-84
やあ、寂しいおちんちんおじいさんw
元気かい?w

で、自分の犯罪を自ら暴露してるんですか?w
白・厚・清 界隈でいったい何してんですか?w

いくら寂しい老人だからって犯罪起こすなよwww
おちんぴゅうさんよおw
0086名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:33.75ID:3T+6WjxX
>>85
少しは貯金できたかい?
0087名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:02.22ID:iAUVOwcp
北海土人の先祖は、タダでもらえる土地と、兵役免除につられてやってきた、乞食です。
札幌人の民度が最低最悪なのは、生まれからして当然のことです。
0088名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:16:58.64ID:34lq3Zoy
開店祝いの花に群がり、我先にと
大量に花を持ち帰る文化の町。それが札幌。
0089名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:30.58ID:Dd88FX5N
>>88
それって大阪とか別の街の話でなかったっけ?wwww
https://www.google.com/search?q=%E9%96%8B%E5%BA%97%E7%A5%9D%E3%81%84%E3%81%AE%E8%8A%B1%E3%81%AE%E6%8C%81%E3%81%A1%E5%B8%B0%E3%82%8A&oq=%E9%96%8B%E5%BA%97%E7%A5%9D%E3%81%84%E3%81%AE%E8%8A%B1%E3%81%AE%E6%8C%81%E3%81%A1%E5%B8%B0%E3%82%8A&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBCjE2MjMxajBqMTWoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8#ip=1

まあ、繁華街ではそういう風習は色んな街であるだろw

おまえはほんと物知らないよなwwww
おちんちんおじいさんwwww

ちゃんと勉強してから発言したほうがいいんじゃないかしら?w
はっずかしい…w
0090名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:42.21ID:zXU3Kr4q
>>89
札幌の有名な文化ですよ……
「北の国から」でもそのシーンがありましたね。

性悪女が必死こいて花を取りまくってる所を息子に
見られて「札幌では、これやっていいんだからねっ!」と、
少し恥ずかしそうに言い訳するシーン。

さすが倉本聰、悲しさや惨めさを演出するのが上手いですよね。
0091名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:42.17ID:Dd88FX5N
>>90
おまえも言い訳惨めだなあwww

そういうのは大阪なんかのほうが有名だけどなあ…
花博の時とかな。
繁華街とかでは、縁起かつぎで花を持っていくとか、日本全国どこでもあるよw

おまえの場合、根拠は”北の国から”というドラマかよwwww
倉本聰ドラマのオーバーな演出を根拠にするとか、みじめにならないの?wwww

ああ、恥ずかしいおちんちんちゃんwwww
ほんともの知らないんだな…w
0092名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:51.81ID:trb0rv5Z
盛り上げてますね♪
100キチ目とか狙ってます?
100連投みたいにw
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:46:06.42ID:2qHLILds
おちんおちんおじいさんは救いようがないのはずいぶん前からわかっていることw
友達もいず、社会人としてのまともな活動の経験もないから、全く常識というのがなく、
その規範は自分の脳内妄想か古いテレビ番組に限られるから、
そのレスを見た人間からは、こいつは馬鹿だということを容易に看破されてしまうwwww

でも、おちんぴゅうさんはそのことに気づいていないか、気づいていても現実に逆らい
誤魔化そうとするwwww

馬鹿すぎる脳劣化老人さんだねえwwww
0095名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:20.37ID:MViI1O88
wの悲劇♪
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:26.26ID:Liq+x9JN
ただでさえ雪で道が狭いのに、左に寄らねえ
0097名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:17.23ID:qTMhUN2H
地下鉄でも老人や子連れに席を譲らないアホが
たくさんいる街ですね。
0098名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 09:36:58.70ID:gDb/e3h6
札幌市内、赤信号が青になるまで待てないで渡っちゃう歩行者が多いよね
何か理性を司る部分が弱いのかなと思ってしまうのだけど、女性の貞操観念が弱いと言われるのもそれと関係してるのかね?
0099名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:18.15ID:QYvLjwFT
毎朝のように見かける横断歩道の歩行者妨害
しばらく待つこともできない札幌人の情けなさ、自動車教習所(北海道では「自学」とか言うらしいが)から
やり直さないとダメだね
0100名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:42.27ID:zbU91hU1
>>99
東京住みなのに北海道の事が頭から離れないようでw
0101名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:11:53.53ID:ZpRtIVNv
>>100
東京住みだとどうして分かるの?
どこにそう書いてあるの?
エスパーなの?
スレタイ証明してるの?w
0102名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:15.10ID:WuNu1V3z
>>100
いや、俺は札幌住みだぞ
歩行者妨害多いから困るんだよね、子どもとか本当危険だと思うわ
0103名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:35.69ID:+VRlBVIK
>>101
休憩時間乙
0104名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:56:11.11ID:YkUp0So6
札幌土人乙
0105名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:54.45ID:oOoWQiNf
おちんちんぴゅうくんおじいさんw
相変わらず餌をまいてオレを待っているけど、不漁ですねえwww

頑張れ!! 敗北 悔しがりおじいちゃんwww
ああ ゆう はっきょい?w
0106名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:21.58ID:COUd3a73
荒らすよねぇ〜
0107名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:35.09ID:hezocJVv
荒れまくる北海道板w

秋田連呼アホ犬が荒らし続けておかしくなっちゃったのかな?
0108名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:13.51ID:QNG5B5Vg
荒れ放題の板w


民度が良く出ていますね
0110名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:39:40.92ID:VvcS9jAg
>>107
スレタイ見る限り、おまえの立てたスレだらけじゃんw
荒らしてるのおまえじゃんかwwww
意味不明のスレタイだらけw
全く地方板として成り立ってないスレタイだらけw
余所者の立てたスレだと一発でわかるよねw

自分の立てた板を自分で荒らすとかw
ほんとキチガイだなw
おまえってw
0111名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:49:27.11ID:VvcS9jAg
なぜ、よそもののおちんぴゅうお祖父ちゃんは
こんなにしつこく北海道に恨みを抱くのか?

ほんといい歳してるのに大人げない…w
個人的な感情を一般の人に広めようと必死になってるけど、
キチガイの立てたキチガイ板でいくら暴れようが
ただのキチガイのタワゴトとしか一般の人には捉えられない。

頭悪すぎ、おちんちんおじいちゃんw
0112名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:56.32ID:c1ouKfbE
>>111
荒らすよねぇ〜


北海道に恨みがあるの?
地元にいられなくなって逃げ出したの?
0113名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:48:36.07ID:tFVjNldK
今日も発狂してるねw
スレタイ通りwww
0114名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:01.62ID:spdkfSiI
>>111
スレ立て頑張ってますねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況