X



トップページ北海道
23コメント6KB
■サツドラ
0002名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:32:51.47ID:RbMeVi92
サツドラのとある店舗で商品を手に取って買い物カゴに入れてレジを通過するつもりだったのに店員から泥棒扱いされました。
もちろん、抗議してその店員とその店の店長を怒鳴りつけてやりました。
サツドラってちゃんと従業員の教育していますか?
0003名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:52:52.35ID:RbMeVi92
>>2の続きだけど、
人を泥棒扱いしてきゃがった店舗のクチコミを見たら
唖然としました。
なぜなら、店員の態度の悪さのことではかなりのクチコミがあったからです。
その店舗の近隣のサツドラのクチコミも見て見たら店員の態度の悪さに対するクチコミは一切なかったから驚きました。
0004名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:59:25.69ID:RbMeVi92
>>2の続きで
ちゃんとレジで精算するつもりだったのに
あまりにも不愉快だよ。
サツドラではなくクソドラに店舗名を変えたらどうよ?
もちろん、5chにこのスレを立てた旨はサツドラ本社にメールしておきました。

サツドラ本社の人、
このスレをご覧になってどんな気持ちですか?
不愉快ですか?
泥棒扱いされて客の身にもなってみて下さい。
サツドラには客は泥棒だと思えというマニュアルでもあるのか?
ふざけるなコノヤロー(怒)
0005名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:02:35.26ID:RbMeVi92
更に追加で、
「私が泥棒だと言うのなら警察呼べや」と怒鳴りつけてやったら
その店員は何にも受け答えしないでぼーっとしていました。

サツドラよりツルハの方が良いのですね。
0006名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:05:12.13ID:RbMeVi92
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
客を泥棒扱いするな�i怒)
0007名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:06:15.49ID:RbMeVi92
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
客を泥棒扱いするな(怒)
0008名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:04.56ID:ieo/dP2X
サツドラは横柄な店員多いですよ。


ある時にある店舗で「近隣の○○店でこういう不愉快な思いをしました」と言ったら

店員がゲタゲタ笑っていたしね


普通、他店舗のことであっても「そうでしたか、大変申し訳ございませんでした」と深刻な顔をするだろ。
0009名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:28:59.89ID:vPLbaU3w
サツドラはクソドラに変更するべきだね
0010名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 04:36:25.06ID:Juym0qw6
ファイトサツドラ
0011名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 04:36:48.20ID:Juym0qw6
ファイトサツドラ!!
0012名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 04:37:15.44ID:Juym0qw6
ファイトサツドラ!!!
0013名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:08.75ID:gz7VOlJ/
客を泥棒扱いしてきたサツドラ(怒)
0014名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:23.68ID:gz7VOlJ/
ふざけるなサツドラ(怒)
0015名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:44.56ID:gz7VOlJ/
客を泥棒扱いするな(怒)
0017名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:15.72ID:4Apt3rVf
ウチの近所のサツドラは
まったくそんな事はないけどな
0018名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:38:07.57ID:voVyUBGG
店によって極端だな。
0019名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:38:27.52ID:voVyUBGG
店長の差なのかな?
0020名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:38.08ID:+Yd67qoL
個人ならともかくチェーンでそんなアホな対応する社員そういるか?
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:35.81ID:jp+K8/fp
このスレは終了しました
0023 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:07.98ID:oUX+6lQE
「ちゃんとレジで精算するつもり」なのに「レジをスルーしようとした」時点でアウトだろwwwww
高齢毒びゃびゃーって本当にあたおかだなppp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況