X



トップページ神奈川
65コメント30KB
横浜そごう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:13:19.98ID:oj9bS7Af
横浜そごうのスレッドです。

さぁ語れ。

住所
〒220-0011
神奈川県横浜市西区高島2丁目18−1

HP
https://www.sogo-seibu.jp/yokohama/

twitter
https://twitter.com/sogoyokohama

地下2階〜8階午前10時〜午後8時
10階レストラン=ダイニングパーク横浜午前11時〜午後11時

さぁ語れ
0002名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:37.45ID:wi9n+Fcn
よ・こ・は・ま・そごう〜♪
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:42.77ID:RCpD6Lmd
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:45.65ID:twlCXAUy
トイレはさすがに貫禄がある
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:44:27.93ID:+x+be3pF
亡くなったお婆ちゃんに連れられて子供の頃よく行ったなぁ
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:25:02.79ID:jS/AqTDX
元従業員だが、社食からの眺めは最高だね
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:57.42ID:3+g3JrGZ
開店した1985年は首都圏二番目の民放FM局のFM横浜も開局し、専用のCMソング、サウンドロゴも作られて盛り上がった
因みにこのCMソングは大宮そごうや木更津そごうにも転用された事がある
0008名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:54:45.03ID:9hIxAj7h
ここ数年、そごう美術館の企画がつまらなすぎる
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:56.49ID:4e7mJKMD
黒ジャージ上下でピンクサンダルの
顔もパンパンで相当に肥えた
モヒカンで泥棒髭のスーパーデブ親父
のご家族3名様
そごう横浜ご来店でございます。
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:37.65ID:wZy9R1Lf
>>9
泥棒とか要注意人物は従業員の裏通路に紙に書かれて貼り出されるからなw
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:56.04ID:AN23HHf/
娘、子役タレントの「杏」
親父は昨年、暴行働いて飛ばされた。
50のみそらで頭髪モヒカン、泥棒髭
北斗の拳の宿敵シンの配下の「ハート様」に激似。
通称「ハート」。
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:31:21.11ID:AN23HHf/
ちなみに「ハ−ト」は、昨年、間違えて自分の靴を履いたというだけで、同僚を殴った。
所属する職場は「喧嘩両成敗」とかいう訳の分からない裁定をして両者を飛ばした。
0013名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:42.40ID:AN23HHf/
ちなみに親父は、昨年、同僚が間違えて自分の靴を履いたというだけで相手を殴りつけた。 所属も馬鹿だから「喧嘩両成敗」と裁定して両者を他所へ飛ばした。
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:38.63ID:nrX2KhTN
ファウンドリーのケーキうまい
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:37:15.83ID:11NYIw6e
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:02:50.21ID:QLEwF18a
変なのわいてきた
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:03:42.00ID:z8Obbb1/
【東京23区】新成人の8人に1人が外国人
0019名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:23:48.92ID:pSEoBndo
屋上が、映画 ビーバップハイスクールに使われたなぁ。

最上階あたりに 滝があったけどなくなったなぁ。
羽田にもあったけど、屋内の滝はバリアフリーのせいか どこからも消えたな。
0020名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:18.38ID:L0H9aZbd
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分はあの天下の天満屋グループの警備会社:山陽セフティーン岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティーン岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:.山陽セフティーン岡山..」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティーン岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティーン岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティーン岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティーン岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティーン岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティーン岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき 山陽セフティーン岡山ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティーン岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティーン岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティーン岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0021名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:36.05ID:IVoUhHVe
皿仕上げ
0022名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:59:40.21ID:e+vOpV8y
まあ、そごうで買っておけば基本性能間違いは無いね。
ハズレは屋上のビヤガーデンだけだな。
昔寂れた頃の反省が感じられないお決まりラインナップ。
別料金ローテーションでB2からこれぞって出店もってくるといいよ。
0023名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:02.28ID:e+vOpV8y
袋ごと、または袋から出して
チョチョチョイの誰にでも出来る簡単なお仕事です感b
0024名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:25.37ID:fzaNTpZA
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待があったことを認めている
0025名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:13:44.04ID:+WLxG/zf
ハートさま御家族3名さま御一行
今月も横浜そごう御来店でございます

50代の年齢で頭髪モヒカン
ヒゲは泥棒ヒゲをたくわえ
ビア樽のような容姿で素敵な方です

見かけた方は「ハート」と御声かけ下さい
0026名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:26:06.13ID:9TXjeD8K
三三三三三三三三三Xx\       丿      /
三三三三三三三三三三Xx\ 、___,.xく         /
X三三三三三三三三三三三X\           /
|i|i|X三三三三三三三三三三三X\        /
|i|i|i|i|iX三三三三三三三三三三三Xxく     ∧
|i|i|i|i7 \三三三三三三三三三三三三`<  {il∧
|i|i|i|i|   \三三三三三三三三三三三三X`<!il∧
|i|i|i|i|  ∧ ゚YXx≦三三三三三三三三三三≧x三∧
,゙,゙,゙/i  / ∧ ゙,////リ.゙<三三三三三三三三三三三∧
////}    ゚, }///,リ ミx:.:.:.:<三三三三三三三三三/∧
////】     {///イ Xミ` x:.:.:.:.:.:<三三三三三三三ニハ
///゙八      |///{  ミ   ` ……`, <三三ニニニニニ\
/////∧     ゙,//∧ `ミ、       〃   ミ` <三ニニニニニ\
//////∧   ゚,//゙∧ ミ     /′   ゙, ゚, ` <ニニニニニ\
//////,゚∧    W//,イ ヽ         ゙ヽ X   ` <三三三X\
/////ノ!|!:.X   W//゙lX              ヽ \     ` <三三X\
彡彡' i||| :.:.:≧x ゙W//゚, X        r─     \_        ` <三x\
彡'  i| || :.:.:.:.:.:.ヽ,///!  X        ─ _ _   丿         ` <\
´    i|   :.:.:.:.:.:.:.V//i            (    `´                 ` \
    ||    :.:.:.:.:.:.:.:V゙∧             `ヽ,            ヾx
    ||!     :.:.:.:.:.:.:.W゙∧            ,.x─<                 }i゚,
   |l      :.:.:.:.:.:.:W/ハ        /    ィ′            ,゚li}
   |!       :.:.:.:.:.∨//゙\    /    / ゚,、           Xニ/
\ l |         :.:.:.:.<三ニ>、V       Y\        ,.xくニ/
  \          r'´ ̄ ̄ ̄`<三≧x_      }ー`≧ー──≦三x>'
    \     丿        ` <三三ニニニ三三三ニニニ>'゚
     \r─く´            `ー<三三三三三三>' ´
      \  \                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          \  \
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:03.59ID:mcLXx4Wd
はい、3月になりました。

今月もハートさま御家族3名さま御一行
横浜そごう御来店でございます

モヒカン、泥棒ヒゲ、ビア樽体型の
「ハート様」の御通りです。

地べたに頭擦りつけて平伏してください
「ハート様」の御通りです。
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:55.91ID:mcLXx4Wd
ハート様は大変お気位の高い方でいらっしゃいますので
決して御本人を目の前にして「ハート」などと呼ばないで下さい。 職場で暴行して処分を受けなかった経緯があることから調子に乗っていて多少暴行しても世間は許してくれると勘違いしているから、大方襟首くらいは掴んでくるものと考えられます。
それでもよろしければ「ハート」と御声掛け下さい。
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:34.37ID:mcLXx4Wd
ははぁーっ!(地べたに額擦りつけて)
あなた様が同僚が間違えて靴を履いただけで
殴りつけて他に飛ばされた「ハート様」ですね。

横浜そごう当店ではハート様が御満足いただける品揃えで御迎えしておりますので何なりと仰せつかって下さい。 暴行以外は…。
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:33.96ID:mcLXx4Wd
ハート様に対して決して攻撃を加えようなどとは考えないで下さい。 脂肪で身体全体を包み込み衝撃を吸収してしまうからです。 そうです別名「拳法殺し」と呼ばれ拳法家の間では恐れられています。
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:29.85ID:mcLXx4Wd
げ、げっ。 ハート様!
なぜ吉野町にいるのですか?
東戸塚にいたのではないのですか?
0032名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:42.65ID:Wks821in
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0033名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:14:00.15ID:WMhARWaP
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:24.12ID:HJhKKrW7
ひでぶーっ!
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:27.69ID:/MdbEt2B
3月19日から横浜ロイヤルパークホテルのスポーツジム訴訟が始まるよ
皆さん 楽しみにしてくださいね 老人の会員が怒りまくっています

横浜地裁かな
0037名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:03.02ID:7eO/FZ4J
>>36
詳しく
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:24.97ID:ScdFkslx
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0041名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:08:32.23ID:IoOQDG7+
盗難事件だが紛失事件があったらしいね。
ジョルジオアルマーニの数百万円のバックがなくなったらしい
0042名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:46:47.01ID:BMnKbPhB
Kとーが馬鹿だからこうなる。
契約社員(手取が高卒の給料)のkとー
馬鹿だから社員になれると思ってるkとー
精神疾患の持ち主kとー
0043名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:49:55.31ID:4H4gSF9r
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
発症 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 ひかりの輪 発達障害 ドラッグ 猫虐待
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い ロブおば 大麻 画廊 高慢 芸人
勘違い 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法
醜悪 粘着質 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法
2ch 作品 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:35:14.57ID:B8kB06xU
大島てる そごう横浜店 屋上へリポート
0045名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:56:01.43ID:5h9cB3Nb
管理人ゼロに規制された迷惑基地外
「保土ケ谷bbtecたられば荒らし」
softbank126066113148.bbtec.net

この基地外の現在の自演用ID:ドコモ携帯 spmode セブンイレブン ocnを使い自作自演

【出没スレ】
保土ケ谷、東神奈川、大口、永田・井土ヶ谷、南太田&蒔田&吉野町、新子安
削除依頼、自治、質問・要望スレ、みなとみらい、バイクスレ、他

【特徴】
※明らかに「よそ者」「田舎者」「池沼」特有の稚拙でくだらない書き込みを延々と行う
※「的外れな私論」を長々書き続ける、毎回意味不明で「たられば」しか書けない
※私論の押しつけ(しかも全く意味の無い私論や「たられば」ばかり書く)
※粘着質、荒らし、自画自賛、docomo携帯やセブンイレブンのwifiから自作自演
※自分の意見のみが絶対正しいと信じて疑わない、真性の基地外である
※多数の自演用IDを駆使し私論を擁護するマッチポンプがお約束の池沼基地外
※好きな言葉は「警察に通報」「ゴミ」「ウジ虫」「再開発」「たられば」

【来歴】
2017年4月、新子安/大口から井土ヶ谷/保土ヶ谷区岩井町坂上へ転居
どこのスレでも的外れな私論を長々と書いて人に押しつけるのが特徴で
連投、自作自演もすることから対象(居住地)スレでの嫌われようは半端ない
本人は自作自演や荒らしの自覚すらないのが非常に悪質で異常
当然引っ越し先の永田・井土ヶ谷/保土ヶ谷のスレ住民でも嫌われており
引っ越し先となった地域住民は被害者であり、大変に気の毒である

永田・井土ヶ谷/南太田&蒔田&吉野町/保土ヶ谷/みなとみらいスレでも全く相手をされず
引っ越し前の新子安/大口/東神奈川スレに戻って延々と的外れな私論を書き続ける粘着ぶり
自身の嫌われっぷりにビビッて削除依頼を出しまくっているが管理人からは全く相手にされてない

※六ッ川マルエツ、井土ヶ谷マルエツ、TAIGAで見切りの格安残飯を漁るのが日課
※辻堂の工場をクビになり現在は無職、失業保険受給中、串を使い24時間粘着書き込み
※汚くて古い中古バイクに乗っている。(岩井町近隣の地域防犯カメラに多数走行映像あり)
※ジモティは「ドンキ」というが、田舎者なので「ドンキ―」と伸ばすクセがある
※西川口の風俗「アラフォーな奥様」の常連
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:43:16.70ID:RMUoIEnR
最先端なラゾーナがある川崎と
時代遅れで薄汚いそごうが現役の横浜

なぜ差がついてしまったのか
0048名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:42.40ID:ovHb9Chd
>>46
横浜のほうが便利だが人は川崎のほうが良いね。
0049名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:59:52.45ID:ll8rASRu
ラゾーナなんてたいしたショッピングセンターじゃないけどな。
0050名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:09.78ID:0W6i+Vjj
ラゾーナなんて人が多すぎて話にならない
0051名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:47:01.71ID:hcXcTatA
デパ地下食品売り場にしか行かない。
0052名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:09.91ID:ITb3q33t
紀伊国屋だな
そごう西武のミレニアムカードと紀伊国屋カードの両方にポイント加算される上に
月に一万円(本体)以上買うと紀伊国屋カードの方が倍になり計3%
0053名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:41:00.37ID:YXnhsTFD
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 &#183; 2019年8月30日&#183;Twitter Web App
0054名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:51:22.86ID:swhSEH4I
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。 
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。 
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0055名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:44:42.46ID:wFO6EL82
いや、横浜駅エリアは川崎に負けてるだろ
人の多さはどっちもどっちじゃん
川崎の方が開けててまだ歩けるわ
横浜が勝ってるのは、そごう美術館と御座候だけ
0056名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:59:13.14ID:QhlmuC6z
マスクで顔が隠れるから本人らしく振る舞えば大丈夫w
0057名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:29.34ID:dQOKBQJ5
そごうへ急ごう
0058名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:48:22.02ID:8+h+JCI3
寂れてるから俺のそごう日記スレにしよう。食品とロフトしか寄らないが。
田むらの豆腐カツ丼と、その三色版(エビフライとか入ってる)買った
味付けは良いが豆腐より普通のカツのほうがうまいな。まあヘルシーだから良い
農家カフェ RAKUの弁当も2つ。ロハスっぽい。まだ食べてないが美味しそうにみえる。
コロナ増えてるせいか人が少ないような
明日からは韓国フェアと空海の餃子か。餃子は確か普通かな?買うかも。
韓国は不明だがチャプチェ、サムゲタンでうまそうなのあればいいが
0059名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:21:52.88ID:gkXnFzQA
横浜そごう無くなるって本当?
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:29.23ID:5OBfr2D2
伊勢丹に変えたらいいんじゃない
0061名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:54.48ID:LAgchJi/
市歌の歌詞に「苫屋の煙ちらりほらりと」なんて侘しいフレーズが出てくるのは横浜だけヽ(`▽´)ノ
0062名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:58.32ID:bXXsnYQV
>>55
その通り!
と思ったら3年前に書き込んだ自分のレスだったw
0065名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:39.14ID:rv7mFZWQ
そご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況