X



トップページ神奈川
190コメント146KB
Zzz 座間市スレ69 Zzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:35:26.78ID:a71fMB6Z
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
450名無しさん2018/12/01(土) 02:05:42.99ID:FBQdZSRU
住民が貧相で険しい顔している 空気が悪いから心も荒んでいる
44名無しさん2020/01/04(土) 11:19:59.42ID:6+I/eaei
歩きタバコの多さは田園都市沿線でNO.1だなw ゴミクズエリアw
621名無しさん2018/08/25(土) 16:30:22.16ID:86L3pSbM
あと、ここらへんの住民って、家庭ゴミを平気でコンビニや自販機のゴミ箱に捨てることが出来るのなw

100名無しさん2020/01/09(木) 21:53:12.59ID:IMVtsUDT
今日は中央林間西のファミマへ久々に行って見たら、喫煙所どころかゴミ箱その物が無くなっているのを確認した。
この様にファミマのゴミ箱が撤去される程中央林間の住民の民度は低いのである。

101名無しさん2020/01/09(木) 22:41:02.15ID:vYX/G89M
>>100
こんな地域性なんだから仕方ないってばWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
24名無しさん2020/01/03(金) 15:38:13.14ID:XoMkZTuT
駅近くの公園のゴミ箱2つ、家庭ゴミが溢れ返っているな さすがだよ中央林間の住民どもはwww
346名無しさん2020/04/24(金) 21:31:12.10ID:9n9Cfhqy
中央林間は空気が汚れているから、煙草のポイ捨てしても心が痛まないw
188名無しさん2020/01/26(日) 00:44:15.94ID:hEByI6Mx
中央林間は本当に底辺ww  
ゴミ箱は家庭ゴミで溢れ返り、タバコの吸い殻が街中で放置されまくり 路上の吸い殻の多さだけは都会並
あと、アスファルトの汚さが異常  >>187のような無自覚のDQNが街としての底辺化に貢献しまくっていて凄い こいつは本当のクズ  そして、中央林間にはそんな奴ばかり
あと、俺は中央林間のジジイを怒鳴りつけてビビらせる活動をしている  中央林間のジジイは、地方レベルのバカさ加減  早く死んでほしいものである
ジジイ、俺に怒鳴られてチビりたくなけりゃ、大人しくしとけよな?
中央林間は、性格の悪いジジイが作り上げた失敗作の街である 中央林間は、いまだにジジイが歩きタバコしている異常な街である
一度、ぶっ壊してみた方が良いのでは?

272名無しさん2020/02/18(火) 20:47:44.59ID:w1FruMIh
中央林間、南林間なんて気持ち悪すぎる土地  仕事に通うならともかく住む場所じゃ無いね
まさに神奈川の暗部であり恥部
264名無しさん2018/11/14(水) 12:59:47.51ID:kNeEBSAE
青葉台よりアッチは人外魔鏡だから仕方ないよなw
275名無しさん2018/11/14(水) 23:22:01.01ID:wnsvCPVL
都内住みだが、青葉台より向こうは、田園都市線の車窓に広がる光景が急に汚らしい感じになるという評価

276名無しさん2020/02/20(木) 22:17:09.61ID:FgWmILU2
こういう底辺地域は免疫の強い人しか生息できないので、コロナなど蔓延し様がないのである
住民の目つきが異常すぎてキモすぎる神奈川の底辺エリア  臭い空気中に有害物質がタップリ含まれているから仕方ないよねw
223名無しさん2020/01/28(火) 11:50:49.62ID:NmvhpA2t
こんにちは薄汚い神奈川の底辺スラム

32名無しさん2020/01/03(金) 17:33:02.25ID:4A7/ckd7>>35
そこら辺歩いている人の顔つき見ただけでヤバさは伝わってくるぜ? 薄汚い上にギスギスしていて気持ち悪いエリアだよ
224名無しさん2020/01/28(火) 18:59:41.23ID:baO/f2+8
すげぇよな みんな人相が悪くて
225名無しさん2020/01/28(火) 19:30:12.69ID:baO/f2+8
きっしょw

581 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/09/24(土) 08:03:00 ID:o+aakuPg
都内から中央林間に越して来たけど、この辺って住み難い。。人も車もマナー悪いし、電車の中でも大股開いて座ってる奴多いし。。神奈川県民ってこんな感じ?

260名無しさん2020/02/09(日) 19:48:44.31ID:XY2PEWEw
中央林間マンションも安いもんなあ まさに貧乏人のための街 雰囲気が良くなるわけがないw
武蔵小杉のウンコがしみこんだマンションでさえ中央林間レベルまでは値下がりしないだろうな

261名無しさん2020/02/11(火) 10:45:56.54ID:OhpF8mup
駅の西側の薄汚なさはまさにスラム
人の質も恐ろしく低い
0140名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:13:42.29ID:dCgLJbg4
おまえに宿題

1 獣医名
2 病院名
3 事件のソース
4 汚い字の獣医の字


はよしろノロマ
0142名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:31:29.63ID:L+PqIb4r
>>140
これどこなんですか?
0143名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:27:37.75ID:2ZZCNOyC
あつまれ座間市民

I
0144名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:48.22ID:MmhGQPya
店舗面積5万平米以上のSC・10スクリーン以上のシネコン・コストコ

この3つ全てが揃う自治体は神奈川で横浜・川崎・座間だけ
0145名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:56:49.79ID:PeelhjJl
あつまろう座間市民 
0146名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:47:41.68ID:1LuKwtrR
ひばりが丘の文教堂跡地が9月にブックカフェになる模様である
0147名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:47.29ID:ktua0dv4
上田七加子
うえだ なかこ
共産党の不破哲三議長の妻
91歳で亡くなりました。
1929年に誕生、2020年05月17日に亡くなりました。
次の法要は36日後、2020年08月24日の百か日です
https://mairi.me/-/1154595
0148名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:27:39.35ID:sBsknX7r
ひばりが丘地区も徐々に変わっていくのだろう・・・・・・
0149名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:22:32.85ID:YYV6Np/q
ひばりヶ丘は糞
0150名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:00:11.00ID:yuGueoIV
ドライブインシアター@イオンモール
https://www.aeoncinema.com/cinema/event/driveintheater/index.html

<開催日>
7月31日(金) 18:00〜開場、19:30〜上映開始
<会場>
イオンモール座間(神奈川県座間市) シネマ平面駐車場(西側)
<上映作品>
2019年公開作『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』(日本語吹替版)
https://www.aeoncinema.com/cinema/info/l3/Vcms3_00016642.html
0151名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:43:11.74ID://PJZ0yN
逆張りYouTuberが市議選に出ようとしてますね。
0152名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:45:24.80ID:+fvM2OVQ
おまえに宿題

1 獣医名
2 病院名
3 事件のソース
4 汚い字の獣医の字


はよしろノロマ
0153名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:22:07.11ID:IrDNodVA
西中にパトカーすごかったんだけどなにあったの?
0154名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:21:42.13ID:hVM+KPfV
ビバホームはもう自転車の修理を止めた様である
マジで二度と行かない
0156名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:58:07.42ID:LrnF5OTI
サイクルベースあさひに行けよ
0157名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:03:48.29ID:jB5Z/Hsu
>>147
秋の彼岸が近づいて来ましたね。
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:49.24ID:Ex6cfu/h
選挙が近づくと荒れる座間スレ
0159名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:25.98ID:rfYO3TYl
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)※※※※※ (,,)
  ',|________.|/
0160名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:57:24.53ID:EuIfmkat
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)※※※※※ (,,)
  ',|________.|/
0161名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:40.09ID:8J2BZ5N3
ブラジル国籍の男、店員に「殺すぞ」とショーケース割り貴金属盗む
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200916-OYT1T50186/
2020/09/16 12:06 読売新聞

 神奈川県警捜査1課などは15日、住居、職業不詳、ブラジル国籍の男(27)を強盗容疑で逮捕した。

 発表によると、男は5月22日午後4時5分頃、座間市さがみ野の質店で、女性店員(50)を「殺すぞ」と脅して金づちのようなものでショーケースをたたき割り、
ネックレスやブレスレットなどの貴金属97点(販売価格計約660万円)を盗んだ疑い。
けが人はいなかった。調べに対し、「分かりません」と供述している
0162名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:08.87ID:V1NdTmdv
https://blog.goo.ne.jp/moriya-kouichi/e/03bed5caa8cf44443a59df67a5f8f00b

座間市長給与月額20%削減の議案に反対はの敬称略で沖本、川崎、京免、荻原、竹田、高波、熊切、内藤、清水の9人、
退席は上沢、安田、加藤、伊藤、松橋、美濃口の6人、
賛成は星野、守谷、沖永、安海、長瀬、須崎と守谷の6人でした。
0164名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:26:06.79ID:xYKgCP17
なんかいつの間にか70どころか72までスレ立っててワロタ
しかも全部未消化だしwww

ワッチョイ付けてスレ立てしないとダメだな
キチガイに荒らされすぎ
0165名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:46:06.70ID:ys1RRSKf
ところで広野台のイオンに通じる道から信号を右折しては少し走ると左側にローソン、
その先の信号の先の左側に美容院、ワークマン、123のパチンコ屋、
右側にセブン、スポーツセンター、居酒屋、ファミマ、酒屋がある信号を直進して、
右側に酒屋、左側に保育園があってその先の右側にコンビニらしき店舗の建設現場があるのだが
0166名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:23:04.78ID:LbtzWtzu
今日は座間市内の公園で、
テントを張ってキャンプしている親子を見かけました
0167名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:46.50ID:Zcdc7GO7
今日はひばりが丘のファミマから国道246号線までずっと渋滞していました
0168名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:51.58ID:L1IQR4Pl
公園にきもちわりー年寄りジジイ多くね?
0169名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:19.27ID:SCsz4pU5
ウルトラマンマニアのサムゲタン君かな?
0171名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:16.27ID:Huas+gZZ
厚木や海老名の文化会館と比べて、座間のハーモニーホールって老人向けすぎないか?
まあ、実際住人がそうだから仕方ないのか

子育て世帯のキャラクターとか、もっと若い世代を取り込んでいけよ
落語ばっかりじゃねーか、誰が観んだよwww
0172名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:21:38.04ID:9Ytg6+p1
今日はひばりが丘のセブンとウェルシアから国道246号線までずっと渋滞していました
0178名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:25:37.02ID:/BBX7OTZ
新庭の跡は◯◯できる
0184名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:13.02ID:MHSxTl3w
余所でやってください。
0185名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:10:11.04ID:e1KKxMOp
w
0186名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:01.61ID:kWk9k+X9
柳○昌一 長○雅行 自演乙

遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(素行調査と称しストーキング行為)、スロ店板を荒らし、捏造(登山家 まよん 年齢)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損()ワッチョイスレでBAN BANしまくり をする。業務放棄 詐欺師
0187名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:17:03.05ID:dYwEgUgB
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:54:11.75ID:K0I8KaRv
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0190名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:48.67ID:o1vpgGe1
考えは豊かに見た目は質素に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況