X



トップページ神奈川
1002コメント226KB
寒川町スレ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:12:06.06ID:waVxzaXZ
>>951
岡田の越公園ですかー
岡田の交番の先じゃないですか
怖いですね
0953名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:15:34.68ID:ULDHepzL
>>952
近所なので凄く怖いです
あまり暗くなってから出歩かないように気をつけたいと思います
0954名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:46:42.33ID:waVxzaXZ
>>953
お巡りさんに周辺のパトロールを要望してみてもいいかもですね
0955名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:42:30.69ID:f0j+QgKF
田端のよむよむあったとこ今どうなってるか知ってる人教えてください
0957名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:05.23ID:jlinl4iF
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0959名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:09:01.93ID:5vg8ilFv
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0960名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:34:39.93ID:iEsridog
さっきなかやで撮影してました、あれ誰だったんだろう…なかやなのにスーパーマーケットサクセスって書いてありました。
0962名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:47.30ID:9lryMR9g
自殺かあ
0963名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:58.78ID:vPXcyW/U
それより
ヤマハビーノ新車で欲しいのだが
どこで買えばいいと思う
ちなみにユーメディアは(希望小売価格)定価で売るといわれたが(値切れるかは、
不明)
なら近所でと思った
しかし、ニュースター近くのヤマハは
自転車屋になってて驚いたわ
0964名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:23.16ID:tnKWkBDo
何勝手に話題変えようとしてんだこいつ
0965名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:06.93ID:K4RNAaUq
大曲の焼肉屋閉店した?
0966名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:04:01.57ID:2+6HQHpM
>>964
お前のせいで誰も話題振らなくなったじゃん
シネ
0967名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:16:40.81ID:6grzmPzM
11月16日火曜日、午後5時頃、
横浜市中区内の路上で、湘南ナンバーの車の一部で騒音が大きい車がありました。
他の人の迷惑なので騒音が大きい車の走行をやめましょう。
マフラーを付けてから走行お願い致します。
0968名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:11:52.56ID:uakvaYnT
マフラーが無いのは 違反だねぇ
0969名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:10.09ID:MOJceasY
根岸のローソン前に大判焼き屋出来てたけど誰か行った人居る?
駐車場わからんかったからスルーしちゃったけどフクダ食品より美味しいなら行きたい
0970名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:09:02.48ID:fiG6a9dw
大判焼き、たい焼きって流行ってる?
0971名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:07:52.95ID:ex8TKH/B
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで、前髪を切るようにお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

太っている人は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0972名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:43:19.17ID:4xS+Sa7G
昔、寒川役場前(現から好しあたり)にあった割烹料理屋さんの店名を教えてください。
0973名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:50.51ID:/zgIIOgC
一の瀬
だったか
0974名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:17.78ID:4xS+Sa7G
<<973
ありがとうございます!!
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:43:11.91ID:4xS+Sa7G
>>973
きちんと返信ができませんでした‥
ありがとうございます!
0976名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:05.30ID:hVaTAdN9
守られし里
縄文さむかわ
0977名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:04.80ID:vYTagKxg
HACドラッグのデブの女店員
マジむかつくだけど
古株だからって
他の店員より偉そう
客に対する態度悪すぎ
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:15:52.61ID:Mbd8LdCF
バカほどそういう考えになるね。
困ったもんだ。
バイトに偉いも糞もないのに。
0979名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:53:34.09ID:8JWci0Mr
それよりTVは不健康な
デブの女芸人だすな!
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:53.64ID:9459lMsH
ハックは○越さんかな?
0982名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:53:54.04ID:/o1Q6YuP
昨日からもう神社周辺渋滞してるわ
今年はめちゃくちゃ混みそう
0983名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:02.01ID:c6PtdXpt
日本人ってイベント好きだよなあ 神様信じてるわけではないのに初詣行って
0984名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:08:21.56ID:Y1jYGBuc
神社周辺今年も空いてるな
0985名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:57:05.25ID:ZAVLLyg4
寒川神社メチャクチャ人来てたぞ
中央公園の近くで「コロナは陰謀」って幟立てて、演説してる人がいたww
0986名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:22.11ID:QjWVAARu
信号手前で入場制限してたわ。
3日ってあんなに混むのな。
0987名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:38:01.89ID:nweBwuGK
倉見のファミマが年末からずっと休業中なんだけどなんか事件でもあったのか?
0988名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:07.44ID:mdeJROpv
神川橋方面から寒川神社に行く道
コミコミだよ
0989名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:15:07.07ID:mdeJROpv
続き
列がライオンズマンションまで続いている
0990名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:08:00.88ID:sIphqfB2
>>987
詳しくは分からないが、28日に車が突っ込んだって聞いたよ。
0992名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:39:55.51ID:B+PAr26C
また週末神社周辺混むのかなあ〜
0993名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:54.49ID:kTlA45fc
1月の週末は寒川神社周辺混むよね
0994名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:59:06.58ID:wg7+tb8B
進入禁止になってない区間のぼったくり駐車場はどれくらい儲けてるんだろ?
日に30位いくのかな?
0995名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:07:31.97ID:DX1pnM0h
三が日で計150は行くと聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 507日 16時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。