X



トップページ神奈川
17コメント13KB
神奈川県警相模原南署員が精子ブッカケ&盗撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:43:10.46ID:BAjmj/ci
サンダルに体液、スマホで下着盗撮の疑い 神奈川県警の巡査長ら処分

 神奈川県警は21日、署内で女性のサンダルに体液をかけたとして相模原南署交通課の巡査長(41)を、パチンコ店で下着の盗撮を繰り返したとして公安2課の巡査部長(38)を、それぞれ器物損壊や県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)などの容疑で書類送検し、減給6カ月の懲戒処分にしたーと発表した。2人は容疑を認め、同日、依願退職したという。

 巡査長の書類送検容疑は、昨年12月31日未明、当直中に署内の無人だった事務室に侵入し、女性職員のサンダルに体液をかけたというもの。

 事務室に人が入ってきたため、巡査長は体液を残したままあわてて部屋を出たといい、女性職員が被害を申告。県警が部屋に出入りする可能性がある巡査長らのDNA型を採取すると、行為を認め「女性の履物に興味があり、見ていたら興奮してやってしまった。所有者の女性には好意も恨みもない」と説明したという。その後、DNA型も一致した。

 巡査部長の容疑は、昨年10月~今年1月、5回にわたり、横浜市西区のコンビニやパチンコ店でカバンに隠すなどしたスマホで女性の下着などを動画で盗撮したというもの。1月、110番通報で駆けつけた戸部署員が取り押さえたという。「きれいな女性の下着を見たかった」と話しているという。

 荻原英人・県警監察官室長は「言語道断の行為。職員の指導教養を徹底し、信頼回復に努める」とコメントした。(村上潤治)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR4P5JHHR4PULOB00B.html
0002名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:34.48ID:R0wxMJZG
【速報】女性のバッグに体液かけたか 神奈川県警の警察官を逮捕

神奈川県警の警察官の男が、東京都内の駅の構内で、女性のバッグに自分の体液をかけた疑いで、警視庁に逮捕された。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、神奈川県警第一機動隊所属の警察官・粕谷周平容疑者(27)。

粕谷容疑者は2020年、都内の駅の構内で、女性が持っていたバッグに自分の体液をかけた器物損壊の疑いが持たれている。

都内や神奈川県内では、2020年2月や4月に、女性のバッグに体液がかけられる被害の相談が複数寄せられていた。

警視庁は現場の状況などから、いずれも粕谷容疑者が関わっている可能性があるとみて慎重に調べている。
https://www.fnn.jp/articles/amp/95696
0003名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:45.26ID:R0wxMJZG
女性5人に体液かけた疑い 神奈川県警巡査を停職6カ月の懲戒処分

 神奈川県警監察官室は22日、女性のバッグに体液をかけるなどしたとして、器物損壊などの疑いで、第1機動隊所属の男性巡査(27)を書類送検するとともに、停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。男性は同日付で依願退職した。

 書類送検容疑は昨年2月2日、JR横浜駅構内で20代の女性が持つバッグと女性の足に、プラスチック容器に入れた自身の体液を付着させたとしている。

 同室によると、男性は昨年2月に東京都品川区のJR大井町駅構内で、同じく20代女性のバッグに体液を付着させたとして、同年10月15日に警視庁に逮捕されていた。その後、男性は同年2月から10月までの間、都内や神奈川県内で、別の女性5人に同様の犯行を繰り返していた疑いが判明。男性は取り調べに「体液をかけるわいせつ動画を見て、自分でもできるのではないかと思った」などと供述したという。

 重江光一同室長は「職員の綱紀粛正に努める」とのコメントを発表した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210122/afr2101220014-s1.html
0004名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:14.53ID:J8SzA6qG
41歳で巡査長
この時点で終わってるじゃん
0005名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:23.16ID:it0qE1Y0
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0006名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:46:06.09ID:koT7OhcN
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0007名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:33.33ID:+8/D4NOP
 女子中学生にわいせつな行為をしようとしたとして、神奈川県警は29日、県警交通規制課警部補、今野由惟容疑者(36)=川崎市=を強制わいせつ未遂容疑で逮捕した。「私がやったことに間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月1日午前6時45分ごろ、県内の路上で通学途中の女子中学生(13)に背後から口を押さえるなど暴行を加え、わいせつな行為をしようとしたとしている。女子生徒が自ら「後ろから口を押さえられた。大声を出したら逃げた」と110番。付近の防犯カメラの映像などから今野容疑者の関与が浮上した。

 県警監察官室によると、今野容疑者は事件当日は休日だった。その後、6月になって「個人的な事情」を理由に長期休暇を取得していたという。荻原英人・監察官室長は「警察官にあるまじき行為で、被害者はもとより県民の皆様に深くおわび申し上げます。厳正に対処します」などとするコメントを出した。【柿崎誠】
0009名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:54.70ID:FXgPjhs+
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0011名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:50:03.03ID:b5UMIIyf
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0012名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 10:39:24.44ID:nVA18MZb
アナウンサー「今日未明、神奈川県相模原市の国道129号線で男性がトラックに撥ねられ死亡しました」

アナウンサー「亡くなったのは市内に住む無職>>1さん(31)」

アナウンサー「目撃者の話によりますと>>1さんは「猫が危ない」と叫び、車道に落ちていたビニール袋の方へと走って向かったところをトラックに撥ねられたということです」
0013名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:44:25.78ID:EJ3NAy+2
それって何を意味してるの?
0014名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:26:26.63ID:2pQq1vNu
「2度と顔も見たくない」  アイドル、運営&メンバーから全会一致で解雇処分「人間性が著しく欠如している」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/12/news104.html

 アイドルグループ「PULSAR_CLIMAX」の公式X(Twitter)が9月11日に更新。メンバーの榎園りりさんについて「2度と顔も見たくない」などの言葉で非難し、解雇処分にしたと伝えました。
 “メンバーと運営一同”名義で発表された文章によると、心身衰弱との申し出により数日休んでいた榎園さんの自宅を訪ねたところ、「男性2名におんぶされた状態で出てきた」とのこと。榎園さんは「歩くのめんどくさかったんで」と話したといいます。

 その後、本格的な聞き取り調査を開始したところ、社内情報漏洩、所属メンバーの嘘情報を客に伝え、足を引っ張る行為が見られたと運営は説明。

 「人間性が著しく欠如している行動が散見された為、運営とメンバー全会一致で『2度と顔も見たくない』という結論に至りました」と強く非難した上で、11日付けで解雇処分としたと伝えました。
0015名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:39:10.23ID:t37fa0Vf
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0016名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:51:08.08ID:nylvIuzT
毎日フリーザ様のフィギュアを色んな場所隠して一人で遊んでる。

冷蔵庫開けたらフリーザ様がこっちを見ていて
「フフフフフフ、フリーザ様あああ!!うわああああああ!」
とか

お風呂場で
「うああああ!!申し訳ありませんフリーザ様あああああ!!」

とかやって全裸で土下座。

さっきラップに包んだフリーザ様を炊飯器の中に隠してきた。

次開けるときが楽しみ
っていうか生きてて楽しいと思えるのはその瞬間だけ
0017名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:02:04.66ID:thM/mWhZ
ワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況