X



トップページ神奈川
9コメント5KB
未成年17歳女子高校生性行為神奈川県警巡査無逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:01:51.73ID:cWBpRtlW
未成年17歳の女子高校生に性的行為の男性巡査を三ヶ月停職処分 神奈川県警

神奈川県警は25日、17歳の女子高校生にホテルで性的な行為をしたとして、第2機動隊の男性巡査(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。「自己の性欲を満たすためだった」という趣旨の話をしており、同日付で依願退職した。

監察官室によると、巡査は5月、18歳未満と知りながら、東京都渋谷区内のホテルで女子高校生にみだらな行為をしたとしている。7月に都青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕、略式起訴され、罰金30万円の略式命令を受けて既に納付した。2人はトークアプリで知り合い、巡査は警察官だと名乗っていたという。

荻原英人監察官室長は「関係者と県民の皆さまに心からおわび申し上げる」とコメントした。
2023年08月25日 17:37
【ソース】産経新聞https://news.yahoo.co.jp/articles/cf44d2680aae91c5d259f40f11d489bb675680bb
0003名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:29:32.96ID:5fJ5RBef
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0004名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:04:18.10ID:U/g1AuJA
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0005名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:23:08.78ID:9nMLupBE
この前バスの中で聞こえてきた会話。
女子中学生「それでねークラスのよしお君ていう子が皆にからかわれてるの」
祖母 「あらーなんで?」
女子中学生 「苗字が小島だからだよ!」
祖母「苗字が小島だとからかわれるの?」
女子中学生 「お笑い芸人でいるの!小島よしおって人が!そいつがパンツ一丁でキモい動きとかするから、同じ事しろって言われるの。」
祖母 「あらそう。でも名前が同じなだけなんだから、そんなの関係ない!って言えばいいじゃないの」
女子中学生 「そんな事言ったら余計からかわれちゃうじゃんwww」
祖母 「???」
乗客全員肩を震わせていたw
0008名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:41:45.54ID:r70qBR9b
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0009名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:00.12ID:BnC9TxA0
盗撮の取締りを担当する鉄道警察隊の巡査部長 盗撮の疑いで懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況