X



トップページ神奈川
10コメント3KB
近藤真彦さんが大磯で一日署長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:16.80ID:WG69kl3r
オープンカーに乗り登場、交通安全呼び掛け
https://www.kanaloco.jp/news/life/article-1020968.html

 21日から始まる秋の全国交通安全運動(30日まで)にちなみ、19日に行われた大磯署の出陣式で歌手の近藤真彦さん(59)が一日署長を務め、事故ゼロを呼びかけた。

 大磯プリンスホテル駐車場(大磯町国府本郷)で行われた出陣式にオープンカーで現れた近藤さんは、整列した同署員や女性白バイ隊「ホワイトエンジェルス」、第二交通機動隊の隊員のほか、大磯、二宮町の交通安全団体などを視察。「管内でも交通事故が増えていると聞く。1件でも交通事故をなくせるよう努力してほしい」と呼びかけた。
0002名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:54.31ID:LVh4wJ5C
「おカマは掘られないようにね!」
0003名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:51.28ID:WnmUssTW
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0004名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 23:20:26.42ID:0y824ye9
学歴板スレッド
【早慶理工に】早稲田大学慶應義塾大学に憧れてたのに現実は大阪大学…【ふられて阪大】
主題歌

親がうるさいぜ 「国立受けろ!」って
ちょっと東大 京大無理な 併願で大阪行った
俺は西早稲田 日吉を目指して
そんな夢は 砂のように 消えちゃった俺の前から
まずいぜホント 俺をふるなんて
悔しかったけど 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?

熱いぜ魂 終わった受験
悔いなどないさ 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 関西女子たち待ってろ!
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?
0005名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:31.73ID:YjSAF0H9
マッチ、いちおう例の事務所は退所してたんだな
うまく逃げ切ったものだ。お見事である。
0006名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:04.28ID:kRiMn7WO
退所というか……まあスキャンダルで辞めたというか

ジャニーがどうこうを言う前に
自分の不祥事の話をしろよ
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:57:21.19ID:VM6p5xQP
コイツの弟シャブで捕まってなかったっけ?
0010名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:06.38ID:bcJZNSfx
ギンギラビン⤴と聳り立つ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況