X



トップページ神奈川
4コメント1KB
何故この板はキチガイだらけなのか©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:58.75ID:wILlVAz8
私怨のコピペなんて他人が読むとでも思ってんのか?
さっさと心療内科で診てもらえよ

かつての存在感を失った「2ちゃんねる」、ユーザーの減少・高齢化などで斜陽化
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160211-00000014-it_nlab-sci
0002名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:07.68ID:Fl8ZkyXX
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0004名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:23.61ID:hxqFpYw9
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況