X



トップページ神奈川
8コメント3KB
横浜で福島から避難してきた子にいじめ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:40.58ID:btT65zHw
福島の原発事故で横浜市に避難した少年がいじめにあった問題で、同級生が遊ぶ金を支払うため、少年が家から現金を持ち出していたことを学校側が
把握していたにもかかわらず、少年の親に連絡していなかったことが分かりました。

弁護士によりますと、男子生徒は同級生から「賠償金があるだろう」などと言われたうえで、同級生らとゲームセンターで遊んだ際、その代金の支払いを負担させられていました。
家にあった親の金を持ち出して、一回につき約10万円、これまでに150万円ほどを支払ったということです。学校は男子生徒が家から金を持ち出していることを把握していましたが
男子生徒の親に対してそれを伝えなかったということです。市の第三者委員会は、学校側の対応について「生徒への配慮が足りない」「教育の放棄に等しい」と厳しく非難する報告書
をまとめていて、今後、市は事実関係について調査する方針です。また、弁護士は男子生徒の手記を公表しました。手記のなかでは「いままでなんかいも死のうとおもった。でも
、しんさいでいっぱい死んだから、つらいけどぼくはいきるときめた」と苦しい胸の内がつづられていて、「自主避難している他の子の励みになれば」という男子生徒の想いから、
公表されることになったということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000087886.html
0002名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:27.39ID:btT65zHw
>>1
スレタイ続き「賠償金があるだろう、金を出せ」
0003名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:55:51.19ID:VrXKzytK
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0005名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:26.02ID:xk8eCRHw
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0006名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:25:11.64ID:6HSC5cm4
なんや、またあの店行くんか?
0007名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:01.56ID:9qdJnr9Z
ああ、また同じことをやるのか…
0008名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:06:50.93ID:PjvLBQEz
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況