X



トップページ神奈川
2コメント2KB
2028年小田原の旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 02:23:42.94ID:GGzRpvVI
他人の家に侵入 容器に尿入れ…まき散らす 男逮捕
2008.7.17 18:59

 神奈川県警小田原署は17日、同県小田原市の無職女性(69)宅に侵入し、女性に向けて尿をまき散らしたとして、住居侵入と暴行の容疑で同市蓮正寺、トラック運転手、一寸木雅浩容疑者(46)を逮捕した。否認しているという。小田原署が動機を追及している。

 市内では、昨年11月ごろから主に女性を狙った同様の事件が約30件発生しており、関連を捜査している。調べでは、一寸木容疑者は6月3日午後9時半ごろ、女性宅の風呂場の窓を開け、入浴中だった女性に容器に入れた尿を無言でまいた疑い。


下着を盗んだ疑い、56歳男逮捕 神奈川県警
2018.11.1 18:50

 下着を盗んだとして、神奈川県警小田原署は1日、
窃盗容疑で、同県小田原市蓮正寺の会社員、
一寸木(ちょっき)雅浩容疑者(56)を逮捕した。
「下着なんて盗んでいません」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は10月11日午前8時ごろから午後6時45分ごろまでの間に、
市内に住む団体職員の男性(47)の自宅敷地内に侵入し、
軒先に干してあったスパッツタイプの男性用パンツ1枚と、
女性用パンツ2枚の計3枚を盗んだとしている。

 同署によると、同日午後6時45分ごろに一寸木容疑者が
下着を盗むところを男性が目撃して110番通報したが、
同署員が駆けつけたときは現場から逃走していた。
付近の防犯カメラの映像や、男性が覚えていた犯人の特徴などから一寸木容疑者が浮上したという。

 一寸木容疑者の自宅からは、複数の女性用の下着がポリ袋に入れられた状態で見つかっており、
同署は余罪の有無も含めて調べる方針。
0002名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:34.21ID:C7gHujFg
揚げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況