X



トップページ神奈川
10コメント3KB
伊勢原市Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:30:10.84ID:dsptWk9p
伊勢原市立小教頭を懲戒免職 電車内で中学生に暴行容疑で逮捕 神奈川県教委
https://mainichi.jp/articles/20201124/k00/00m/040/203000c.amp

 神奈川県教委は24日、電車内で女子中学生の手首に体液をかけたとして逮捕された、伊勢原市立桜台小学校教頭の武井雅典容疑者(59)を懲戒免職処分にした。

 武井容疑者が逮捕されたのは11月9日。暴行容疑で、9月16日午後5時ごろ、小田急線下北沢―登戸駅間を走行中の下り電車内で、ドア付近に立っていた中学1年の女子生徒の右手首付近に自らの股間を押しつけて体液をかけたとしている。

 県教委の聞き取りに対し「快感を得るためにやった」と行為については認める一方、「体液が出たのは間違いないが、短パンだったのでかかってしまったかもしれない」と述べ、故意ではなかったという趣旨の説明をしているという。

 県教委の桐谷次郎教育長は「教職員に範を示すべき管理職である教頭が、あるまじき行為に及んだことは、児童・生徒や保護者をはじめ、社会に与える影響は計り知れない。心からおわび申し上げる」とコメントした。【木下翔太郎】

前スレ
伊勢原市Part10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1655133123/
0002名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:07:32.60ID:8olg55Js
表現上、体液と言う言葉だが、実質は精液。それは社会に出す物では無い。人生に大切なもののひとつは場所をわきまえる、という事。
ダーバン、大人の心。ダーバン、シビリゴーステラン、マディアン。
0003名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:13.20ID:UbbfP3dt
>>1乙しろ!
0004名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:32:44.27ID:caW8CPJP
アランドロン。着ているのはダーバン。大人の心。ダーバン、シリリゴーステラン、マディアン。宵の風が私の頬を通り過ぎていく。
私は今来た街を振り返る。大人の時間。大人の心。ダーバン、シリリゴーステラン、マディアン。
0006名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:47:10.67ID:Fx4t7CRW
うどファミリークリニックって評判なの?朝も夕方六時でも外まで患者が溢れててワロタ
0007名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:52:12.24ID:6Ru1QdlT
>>6
なんか風邪の症状がある人は外で待たされるみたいよ
0009名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:38:02.85ID:DZh9/Hhd
>>7
あ、なるほど!通りでおかしいと思ったわ 今はインフルエンザも流行ってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況