X



トップページ神奈川
51コメント14KB
*** 大磯町 part04 OISO ***
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:08:45.53ID:288W/S6Q
大磯町についてマターリ語りましょう。

・荒らし&煽りはスルー、一呼吸して話題を見据えて。
・980レス踏まれた方が次スレ依頼しましょう
・1000前に次スレ誘導レスのためのスペース確保にもご協力を。

前スレ
*** 大磯町 part02 OISO ***
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1446445187/
*** 大磯町 part03 OISO ***
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1694653526/
0002名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:10:15.87ID:288W/S6Q
前スレはスレ建て荒らしの影響で即落ちだったけど
03スレをまた建てると紛らわしいので素直に04にしました
0003名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:17:02.18ID:toKnFiU/
Σ(=∇=ノノヒィッッー!!
0004名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:09:05.32ID:c5EkfPee
貴方からの口付けは甘く切な過ぎて・・」(続き)
0005名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:33:18.37ID:/U8stjX4
ワイのことバカにすんなよ
0007名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:15:08.61ID:7naksypt
∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!
0009名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:05:01.11ID:7CV8pyu6
大磯町出身の力士 湘南乃海 (本名:谷松将人)

11月場所 東前頭六枚目でスタート
0010名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:21:03.57ID:df5TWi52
1号線のセブン、だいぶできてきたね
0011名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:28.49ID:rMp8zWDY
プリンスホテルの方で花火上げてるけど、あれ何目的で上げてるのか知ってる人居ます?
0012名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:52:32.09ID:HbuQG3BZ
「大磯まつり」の花火だって 会場が磯プリ 屋台も出てるそうです
0013名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:20:00.96ID:rMp8zWDY
>012
教えてくれてありがとう、寒かったから参加者も大変だったでしょうね。
0014名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:29:06.56ID:+m4YsD01
「女性のDNA、ミトコンドリアの中に常に虐げられた歴史があって。その怨念、無念さが今の社会を構成していると思っている」
0015名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:40:04.42ID:+q2zfWRU
大磯の山に熊いないの?
0016名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 02:27:38.63ID:dNsFs9ov
猪と狸はいる
0019名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:18:33.21ID:6OV2zxbF
てらさき雄介

政治家を勝手に観察!議会中に銀座のバーを検索?【しらべてみたら】
http://youtu.be/ACVMo-YXm3s?t=13m34s
0020名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:47:18.85ID:mTEOYznF
大磯町出身の力士 湘南乃海 (本名:谷松将人)

11月場所 東前頭六枚目 7勝8敗で惜しくも負け越し

来場所の番付予想は東前頭七枚目
0021名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:49:49.02ID:dq/74Vaj
ハムスターみたいにほっぺに食べ物貯めちゃう癖やめたい
0022名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:26:02.20ID:JHIelQMk
上からワーッと降りてくるのに
ど真ん中走りあがる馬鹿毎日見る
登り階段がジジババや薄ノロ女で詰まってるなら分からんでもないが
登り階段開いてる状態でなんで下り階段通る必要あるの?
0023名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:42:27.12ID:5Ples6VL
そんなに急がなくとも
0025名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:42:20.65ID:CQ0bH38B
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0026名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:58.03ID:Z8BGXceB
10日22:20頃、爆発音がしたけど詳細知ってる方いますか?
0027名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:43:07.00ID:iVNtJQ5H
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0028名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:54:18.92ID:5I2mabHy
大磯町出身の力士 湘南乃海 (本名:谷松将人)

2月場所 西前頭六枚目 4勝11敗で大きく負け越し
0029名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:31.94ID:zMXbeDqN
湘南乃海は、今場所調子悪かったよなあ
怪我でもしてたのかな
0030名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:09.67ID:R0lYWjVw
後藤優さんの家どこ?
0031名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:55:30.91ID:UBHWFHjp
ブルっと~ ブルっと~ ブルブルブルっと~ しちゃえばいいじゃん~

なんでも鑑定団で 零戦のエンジンの残骸(中島飛行機(富士重工 スバル 日産))203万円だってさ オークションだったらもっと上がってるかもだって f
https://www.tv-tokyo.co.jp/kantei/smp/kaiun_db/otakara/20231031/03.html
0032名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:25:52.79ID:oJxnCK3C
松月で食中毒
www.pref.kanagawa.jp/docs/e8z/prs/r2336367.html
7 原因食品 調査中
2月3日(土曜日)及び2月4日(日曜日)に提供された主なメニュー
お造り(鯛、ひらめ等)、酢物(ホッキ貝、さより、菜の花等)、
吸物(はまぐりのしんじょう等)等

8 病因物質 ノロウイルス
0033名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:58.07ID:qQiX6gKi
大磯の祭りでは神様の小屋で子どもが遊ぶ
デイリーポータルZ
dailyportalz.jp/kiji/children-in-Gods-hut-in-Oiso

長者町こんななんだ
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 06:46:33.58ID:hTassOom
早朝から何十回ドアバンしてんだよクソハゲ
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:15:18.10ID:QXiEJh1k
話聞いてんじゃねえよクソハゲきっしょ
0036名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:11.01ID:HcUoe1jN
.
神奈川県、ヤバ w
0042名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:34.41ID:wB4001h6
町に貼られてるモノクロの顔のポスター見て、this man思い出した
0043【B:88 W:61 H:85 (C cup)】 名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:31.59ID:S7To6e2G
.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況