X



トップページ神奈川
110コメント41KB
平塚市スレッド part10
0002名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:01:50.87ID:9ye4UZmN
前スレはスレ建て荒らしの影響で即落ちだったけど
09スレをまた建てると紛らわしいので素直に10にしました
0003名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:25:40.94ID:6hF3/35g
平塚市  何かと「湘南平塚」の4文字を好み湘南ブランドのアピールに必死なイキリ都市だが、実際には相模川の西側に位置する西湘と呼んだ方が妥当。七夕と日産車体以外にあるものは紅谷町とどこかの団地のDQNだけ。都心までは辛うじて1時間通勤できる
0004名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:37.28ID:P/VzZsJ5
違う 好むのは「湘南ひらつか」の6文字やで
0008名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 04:48:17.76ID:2Fddnyx3
あげ
0009名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:52:55.70ID:IVfDRjc2
ひらつかはいいまちといわれてるからしようなんだろ
0010名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:23:20.74ID:l8XQ/6Gl
平塚は話題が無いので過疎ってますゥ
0011名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:51:20.42ID:b1naU7xp
やくざシティー
0012名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:44:42.13ID:j0IYOues
ベルマーレについて市長のコメントw
0013名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:29:00.47ID:R1D4EcJG
NHK出版から出版されている、石井光太著「ニッポン異国紀行」。
0014名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:04.22ID:R1D4EcJG
群馬の方から足取りが同じなんだが。
0015名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:58:10.61ID:QnzKhHsF
平塚とは関係ないけど、茅ケ崎ヨーカドー前にあるシェイキーズ閉店したのね。かなり昔からあったイメージなんだけど。
0016名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:25:16.29ID:rzH8RHaK
 勤務していた飲食店の警備システムを解除し、金庫から現金を盗んだとして、戸塚署は17日、窃盗の疑いで、横浜市戸塚区秋葉町、無職の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月30日午前5時35分ごろから同40分ごろまでの間、同区品濃町の飲食店内に侵入し、現金9万7千円が入ったビニールケースを盗んだ、としている。男は「覚えていません」と供述、容疑を否認している。

 署によると、男は当時、従業員として同店で勤務。店長から店舗の鍵を預けられ、警備システムの解除方法なども教えられていた。同日朝に店長から「店の金庫から現金が盗まれた」と110番通報があり、防犯カメラ映像などから男が浮上した。
0017名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:13:14.81ID:6OV2zxbF
てらさき雄介

政治家を勝手に観察!議会中に銀座のバーを検索?【しらべてみたら】
http://youtu.be/ACVMo-YXm3s?t=13m34s
0018名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:07:48.22ID:zUrFYOWD
横浜FC 0-1 湘南ベルマーレ

J1第33節 湘南ベルマーレ勝利でJ1残留確定! おめでとう
0019名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:30:02.16ID:11MBvor9
残留出来たんだ
下位争いばかりしてないで次は上位頑張れよ…
0020名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:03:33.95ID:FPYIoLfh
残留出来ておめでとうも志低いなw
0021名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:49:07.03ID:dq/74Vaj
ハムスターみたいにほっぺに食べ物貯めちゃう癖やめたい
0022名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:55:57.28ID:V/bjjfOZ
昔から話題のクチャラーより良いよ
0023名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:25:52.50ID:JHIelQMk
上からワーッと降りてくるのに
ど真ん中走りあがる馬鹿毎日見る
登り階段がジジババや薄ノロ女で詰まってるなら分からんでもないが
登り階段開いてる状態でなんで下り階段通る必要あるの?
0024名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:40:43.17ID:5Ples6VL
そんなに急がなくとも
0025名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:25:56.40ID:N7FPQ1BE
平塚で自転車の男性はねた疑い 男逮捕「一度も免許を取ったことない」
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1045469.html
平塚署は27日、自動車運転処罰法違反(無免許過失傷害)の疑いで、
平塚市四之宮6丁目、内装業の男(56)を現行犯逮捕した。

男は「仕事で車を使っているが、これまで一度も運転免許を取ったことがない」と供述
--
怖い
0026名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:20:47.54ID:cuCNj4D6
>>25
無免許運転かよ怖えな

あと記事に肋骨を折るなどの軽傷って書いてあるけど肋骨折るって軽傷扱いなのもびっくらこいたわ
0027名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:43:54.51ID:/WfhM/KM
さっき坂降りてたら向かいからチャリの2人が並走してきて登ってきてぶつかりそうになった
んでそのうち片方がボケだのなんだの凄い暴言怒鳴り散らし始めた
ノーヘルメットでノーマスク、チンピラ風のイキったいでたち
かかってこいオラァとか意気込んで、俺のドライブレコーダに気づくとそれにも文句を言ってくる
がドラレコにビビったのか連れにとめられでもしたのか、こっちチラチラ見るだけでだんまりになった
無意味に元気だな
途中でやめるなら最初からやるなよw
動画は音声つきでとれた
0028名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:20:02.11ID:l0Cm6ltu
Twitterにあげれば話題になるよ
暴走自転車ネタとかみんな好きだし
0029名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:36:40.69ID:C9ZVqTuy
>>27
実に平塚らしいお話だなw
0030名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:09:37.00ID:3vBLCb1h
「危ねえんだよおめえよお」
「おめえ」
「かかってこいよ」
「かかってこい」
「あ〜カメラバ〜カ」
「はっはーんバーカ」
「りゅんりゅんりゅんりゅりゅん」(チンピラ語か)
「バーカ! バーカ! 消えろ!」
「早く消えろ」
「りぃうりゅるりゅうりゅる」(再度チンピラ語)

ドラレコ動画の音声から文字起こし
動画の時刻表示から昨日の18時57分に遭遇高麗大橋を桜が丘に降りるところで遭遇
暗かったが興奮したチンピラと全然喋らない連れの顔もばっちり映ってる
20歳すぎくらいかなぁ
あぷろだに動画上げて県警にアドレス教えて、暴言も切り出してフリー効果音素材サイトに上げておくか
因縁つけてくるわりに自分から手を出せずかかってこいとか煽ってるがなんで?
チンピラというのはたとえば通りすがりに自ら肩をぶつけておいて、ぶつかっておいて謝りもしねえのかと被害者ヅラして因縁つけるイメージがあるが、
どうせクソ野郎なのは変わらないのになんで自分から手を出せないのかがわからんね
どういう習性だよ
0031名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:23:16.05ID:SG+FzKFj
居合では
先に抜いたほうが負けだという…
0032名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:48:05.52ID:26dgLR9T
>>30
ドラレコ映像見たくなるなこれw

何か機会があったらYouTubeなりX(Twitter)に上げてくれw
0033名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:53:48.02ID:r1ku9NO6
                    ___    /⌒ヽ'^‐ 、
                  /::::::::::::::::::`Y::::::::::::::::::::ヽ::::\
                     /::::::::::::::::::::::::::::!::::ヽ:::::::::::::::U:::::::ヽ
                     /::::::::::::::::::::::::::::::|::::::{:::::::::::::::::::::::::::::i
                      |::::::::::::::::::::::::::::::人::::U:::::::::::::::::::::::::::ヽ
 発    同            /:::::U::::::::::::::::/ iヽ\:::::::::::::::::::::::::::::::::\       
                /::::::::__// / | |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::_ノ
 生    じ    .     〈 ´ ̄__/    | !   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〈        
                ヽイ           !    ヽ ノ     `、
. し   L    .       /           |     } {        、   .   争
                   /         | i    U        、
 な   V    .      ′          /| |            ヽ      い
                ′        / !  |                、
 い   の     .    ′          / |  |                、    は
                   i        /  |  |                、    、
.!!.   者     .   |         /    !  !                 `、
              |         /    |  ヽ            `、
       同       ,イ      /     |    \               `、
             f {                !     \            `、
       士       ∧\_                              `、
                / 〉,.-、        /    、                〉〉
      で    . /     ヽ /    {     ∧     \         _/ ハ
             /       /     ヽ     ; '.      \        ‐ァ/  `、
      し    /       /       }   ,'  、              //   `、
           /       /        /   ,'    、            /     ヽ
       か   /       /       し  /     `、          /          ヽ
         /       /             /       `、    \             ヽ
        /       /          /   /   `、     \            ヽ
      /                    〈    {     `、                      \
     /               __/イ   U        、      \             \
    /               ‐ァ r‐' /            ヽ       \             \
   /               /   /             \       \             \
 /                    /               \                     \
0034名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:56:34.39ID:bt1n0Amg
かっこ内のセリフは全部チンピラのいってた言葉
相手から先に手を出させてやり返せば罪に問われないと思ってかかってこいとか言ってたのかもしれないが、そういうとき警察は両方パクるだけな気がする
並走するのは道交法違反だとも知らなかったようだ
チンピラはジャガイモへ上からウンコしたように髪を乗せたよくある刈り上げ頭で、連れは眼鏡で長髪めでデコ出てるオタク風
このコンビは自転車で歩道を並走してふさいで、因縁つけて暴言を怒鳴り出すので注意
どちらもなにも頭に被らずノーマスクマンだから問題起こすとばっちり顔がカメラに映る
0035名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:08:35.72ID:QNq85ZDC
やるやる詐欺乙!
こんなとこで騒いでそんなに悔しかったの?
0036名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:22:59.20ID:VTA2ko/K
うわぁ…乙とか使う奴まだいたんだなぁ
0037名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:21:36.61ID:k88WaW8j
今日も高麗大橋で先日のチンピラと似たジャガイモの上にウンコしたような狩り上げ頭のチャリ男は見かけた
がオタク風の輩と一緒ではなく少年2人とくっちゃべっていたのと遠目でよく見えなかったわ
先日のイキりウンコヘヤーと比べると後頭部が尖ったウンコに見えた
0038名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:18.49ID:Ul9b5XYt
近くまで寄って見れば良いんじゃねビビリンバ
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:24:39.65ID:SVNWJkWJ
平塚だけどちょっとだけ揺れたね
0040名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:41.65ID:dIf5fl96
ウンコ疑惑の方は車道の向こうだったから
0041名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:37:41.18ID:CQ0bH38B
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0044名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:08.60ID:FKORG5QY
Dステ平塚駅前がAT中の台を翌日まで残してるのを知ってて朝から食い散らかすという美味しい思いをしていたガチプロ一蘭

YouTuber SLONEETONEY

エセプロ狐・・爆サイ見ながら打ってる。髪型はスロプロユーチューバー狐と同じ感じで今は金髪。こいつは燃えチバ不倫カップルの悪口を書き込んでるのは見た。年末年始は帰省した倉賀野のDステでタコ出し

ミスターあゆむ
チメヲ
ちゅーうお鈴木
朝隈大海
原田雄介
ノジリスク

ロイニーたかとぅー
0045名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:46:41.37ID:AFsMjSlJ
プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww
0046名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:46:28.19ID:fO3fl7Oj
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0047名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:20.10ID:T7X1TBXa
平塚に引っ越し考えてるけど、地震災害ヤバい?
もし海側で火災が起きて風吹いてたら逃げ場がないような土地に見える
津波が来て火が消えるかもしれないけどそれも死ぬよね

高台に行って火災が回ったらそれもアウトだし
0048名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:48:26.01ID:gCNJwUSD
>>47
海側=東海道線の南側とすれば
南側は幅員の広い道路が適宜配置されているから、それが防火緩衝帯になる
よって少なくとも極端な大火災にはならないと思われ
局所的には延焼しまくるだろうけどな
0049名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 06:20:11.95ID:D6Zn6ncs
内側は津波が来ると逃げ場がない
0050名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 06:36:21.11ID:Hpd+DAR6
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0051名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:29:42.21ID:PU3QIMJP

>>49
平塚市の津波予想CGでは東海道線以南が水没しとる。
0052名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:31:33.65ID:PU3QIMJP
>>27
平塚のチャリ糞はほんと腹立つは。DQNだけでなく朝のリーマンやばばあなど平均して糞運転。
0053名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:45.26ID:IIvG7FYr
道路が無駄に狭いから仕方ないね
0054名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:57.26ID:pMXbW8IW
地震津波だけで考えると南側はリスクだろうね
ただし北側でも河川の氾濫だったり大雨時の局地的な水没もあるし、山の方だと土砂崩れもあるからそれら含めて一概にどこが安全かなんて言えない気がするけど
北側も道路狭い地域は地震後の火災で焼かれる危険もあるし

結局どのリスクを許容して考えるか次第ではないかと
0055名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:42.68ID:thjEp/i0
『ママが帰ってこない』8歳息子を自宅に約2週間置き去り疑い母親(25)逮捕
news.yahoo.co.jp/articles/b50427fd1fe11dfb8744f413c9409b4cf0b8bc57
神奈川県平塚市に住む25歳の母親が交際相手の家に滞在していたおよそ2週間の間、
当時8歳の息子を自宅に置き去りにしたとして逮捕されました。
保護責任者遺棄の疑いで逮捕されたのは、平塚市の会社員・芥里菜容疑者(25)です
--
ひどい
0056名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:15:02.50ID:4GVrzZgS
芥里菜って芸名みたいなもんかと思ったら芥(あくた?)が姓なのね
0058名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:20:38.88ID:yKgVlGep
「軽い気持ちでやってしまった」飼い犬の糞を投げ込み現行犯逮捕された男は容疑認める 同様の被害相談が約20件寄せられる
2024年1月17日 水曜 午後0:10
https://www.fnn.jp/articles/-/643727

自分が飼っている犬のフンを、近所の住宅に繰り返し投げ込んでいたとみられる62歳の男が現行犯逮捕された。

渡辺裕純容疑者(62)は、15日午後4時45分ごろ、神奈川県平塚市で、自分が飼っている犬の散歩中に、フンを袋に入れて近所の住宅に投げ込んだところ、警察官に現行犯逮捕された。

警察には、2023年9月から同様の被害相談が約20件寄せられていて、警戒中の警察官が渡辺容疑者の犯行を見ていたという。

渡辺容疑者は「軽い気持ちでやってしまった」と容疑を認めているということで、警察は渡辺容疑者が犬の散歩中にフンを繰り返し投げ込んでいたとみて、余罪を調べている。
(「Live News days」1月17日放送より)

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/-/img_de09f002174c2601ef6830ed1e28df58119436.jpg
0059名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:57.51ID:d7WeCQS7
アウトレットの近くに吉野家とローソン出来たんだな
ファミマとか別のコンビニが欲しかった
0060名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:59:04.46ID:cYsoKBcs
>>55
これ変型技の捨て子だよな
電気止まるのわかってたんだろうし
ひでぇ話だよ

どこかと思ったらやっぱり横内
もはや魔界だわ
0061名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:49:34.54ID:0iR+NgLR
>>58

2011年8月10日水曜日
ワンダフル郵便

先日、友人の誕生日にプレゼントを贈った。
遠隔地に住んでいるので、時間指定18-20時にしてゆうパックで送った。
当日夜にちゃんと着いたかなとネットで見ると「不在の為持ち戻り」

18時過ぎなら絶対誰かいると思ったのにッ
どうせならと当日に着くように送ったのにッ

しかしその時間、友人は確かに家にいたらしい。

では何故届かなかったのか?

そのミステリーは不在票に隠されていた。

犬がいてインターホンが押せませんでした。

犬がいてインターホンが押せませんでした。

犬がいてインターホンが押せませんでした。


そこはお前・・・もうちょっと頑張れよと思った話 (・ε・)

https://recipe.sloters.net/2011/08/blog-post_10.html?m=1
パチスロレシピ ワンダフル郵便


犬なんか蹴り飛ばせばいいのに。って思ったのは猫派兼カレー味うんこ常食家
https://youtu.be/9seYQy6w6iE
だけでしょうか?
0062名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:09.87ID:lAWw0jng
吉香の看板が取り外されたらしい
平塚三大B級グルメとか言われてたのに
なくなると寂しいなあ
0063名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:49:54.75ID:+jHhk1Fe
タクシー運転手に感謝状…特殊詐欺の被害防ぐ 女性客の“おびえた声”に気づき…「交番」に行き先変更
news.livedoor.com/article/detail/25771179/
タクシー運転手の伊藤富夫さん(74)が、高齢の女性客(87)が特殊詐欺の被害にあうのを未然に防いだとして、
25日、平塚警察から感謝状を贈られました。
--
いい話
0064名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:13.23ID:gDFpjilj
月曜雪か…冬用タイヤ履いてないよ
0065名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:22:11.29ID:RIMR0SFO
真っ赤な毛糸のパンツでも履いとけよ
0067名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:57:31.93ID:ngpcOAmH
ブルっと~ ブルっと~ ブルブルブルっと~ しちゃえばいいじゃん~

なんでも鑑定団で 零戦のエンジンの残骸(中島飛行機(富士重工 スバル 日産))203万円だってさ オークションだったらもっと上がってるかもだって f
https://www.tv-tokyo.co.jp/kantei/smp/kaiun_db/otakara/20231031/03.html
0068名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:23.81ID:BTYDpuf4
頭に湘南付けるのやめようよ
茅ヶ崎なんて付けていないだろう……
0069名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 04:40:25.63ID:THXCwrOc
湘南発祥の地はそもそも唐人が大磯に来た時に湖南地方に似ているから来てる、
湘南大磯なら分かるが平塚や茅ヶ崎や藤沢が湘南というのは微妙
0070名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:51.77ID:yMK3kBGy
定義が定まってない以上、言ったもんがちだから
周りが認めてくれるかどうかは別問題だけど
0071名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:11.48ID:gjjwbYhZ
>>68
では湘南海岸公園は海岸公園、湘南平は平で
0073名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:04.14ID:nBi1XV3i
何度も何度も何度も同じ話題を繰り返し楽しいの
>>68
単なるスレが荒れるのが嬉しい愉快犯
0074名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:52.77ID:dzFSVlgN
湘南平は大磯にあげよう
もともと大磯だったって聞いたことあるけど
真偽不明
0075名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:40.83ID:qQiX6gKi
大磯民は当然湘南平は大磯のものだと思ってるよ
0076名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:23.09ID:s9ks7ykq
大磯川より茅ケ崎側の馬入のあたりなんかはもう茅ヶ崎市にあげたらとは思う
0078名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:23:14.81ID:TNReLrzl
アルバイトの募集かかってるね。カインズ西友平塚店。2024年7月オープン。
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:57:12.88ID:2dnu01Qw
あんなスペースでカインズなんかできんのかね
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:40:49.54ID:L5+5pX/W
ららぽ平塚でやってるから大丈夫だろ
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:02.45ID:XElcgVU1
月曜から夜ふかしで平塚のへいほーおじさんが取り上げられてたね
0083名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:23:26.79ID:oOrwi8z9
あれ平塚やったんかw
ローソンの一番くじも平塚みたいだな
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:13:17.90ID:2mWBB4Ce
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:57.57ID:Y53kY8iF
>>84
すごっ!
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:37.69ID:Y53kY8iF
>>81
こいつ全然働けんじゃん
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:32:10.85ID:u9s2sAJa
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:53.40ID:HcUoe1jN
.
へらつか死民 w
0094【B:75 W:88 H:95 (A cup)】 名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:18.72ID:S7To6e2G
.
0099名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:53:15.20ID:sy/FUoGH
河野太郎、呆れてものも言えない
https://youtube.com/shorts/RmP2W6F_Etc

@user-qw1pk2rf4z
すげぇや。河野太郎が河野太郎を批判してる。

@user-uv6zn6pu7n
自分が何言ったかを覚えてないとか政治屋失格だろ。

@AMEZISUTO-dx5uv
こんなのが政治家になれちゃうのか…

@user-fq7bp3po4r
これほど見事なブーメランは久しぶりに見た
0100名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:57.58ID:sy/FUoGH
河野大臣「所管外」答弁12回連発 外相時代の事実関係や原発政策の質問で|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/OuikYwBz3wc

官僚も閣僚も…河野太郎氏が国会で連発した「所管外」発言 過去の例を振り返ってみた
2023年2月15日 12時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/231174

 河野太郎デジタル相が国会で12連発した「所管外」という言葉。縦割り行政を理由に答弁を避ける官僚が使う印象が強いが、政治家が国会で発するケースも少なくない。過去の事例を振り返り、専門家の声を聞いてみた。(大杉はるか)
(略)
0105名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:26.61ID:3Gw2Tz52
いつまでやるんだよ阿呆
0107名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:28.77ID:n8BfEbdT
ホムセンの裏にできるホムセンできたの
0108名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:57.40ID:tixWBInV
普段の生活態度が気に入らなかった」知人男性の腹を包丁で刺し…
29歳男を殺人未遂で現行犯逮捕 神奈川・平塚市
www.fnn.jp/articles/-/691534
>派遣社員の杉村謙一容疑者(29)は、平塚市東八幡の自宅マンションで、26日午前1時ごろ、
>一緒にいた知人男性の左脇腹を包丁で刺すなどした殺人未遂の現行犯で逮捕された。
0109名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:33:22.37ID:m7vFp0W3
ホムセンは端材が豊富にある店がいい
カットサービスをやってないと端材が出ない
0110名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:48.33ID:8bUiqK6h
ビバホームは木材加工サービスをやっています。今秋に
黒部丘にオープンするスーパービバホーム湘南平塚店が
待ち遠しいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況