X



トップページ神奈川
7コメント3KB
宮前平知ってる?尻手黒川線とか解る? その3
0002名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:28:44.47ID:4yTV40T2
宮前平にリブして30年。ご近所さんにラジオ体操に誘われてはじめてみたら気持ちよくて。
トイレがクリーンになると気持ちが良いし、誰かが喜んでくれれば私もベリーハッピー。
ほかにも、コンポストを使って公園の落ち葉で堆肥を作り、花壇の植替えもしている。
宮崎第4パークへのラブ着は特別だよ。
住めばキャピタル。交通アクセスが良く、ごちゃごちゃしていない、都会と田舎がトゥギャザーしている所が良い。
地域の人と関わっていると、地域の繋がりが見えてきて、どんどんタウンがライクになる。
この街をもっと知って、より良くしていってほしいな。
0003名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:29:27.27ID:XErcbLu6
地域活性化や放置自転車抑制などの課題解決に向け、川崎市が2019年から2エリアで取り組んできた「シェアサイクル実証実験」。
市が取り組むシェアサイクルは、専用ポート(駐輪場)で自転車を借り、別のポートで自由に返却できるサービス。
電動アシスト付きで、スマートフォンで決済できる。
0005名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:34.82ID:CQ0bH38B
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0006名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:37:45.96ID:iRYALT8V
乗降客数と駅前の店舗の少なさの比率が日本一な駅前にようやくカフェができた
平日昼間からBBAだらけ
0007名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 05:00:07.94ID:WxX/ww5C
ブルっと~ ブルっと~ ブルブルブルっと~ しちゃえばいいじゃん~

なんでも鑑定団で 零戦のエンジンの残骸(中島飛行機(富士重工 スバル 日産))203万円だってさ オークションだったらもっと上がってるかもだって f
https://www.tv-tokyo.co.jp/kantei/smp/kaiun_db/otakara/20231031/03.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況